|
Муж ,когда слышит о том,что мужчин уводят приворотом,смеется и говорит,что он не баран - за рога и увели)))Свои мозги должны быть.А так это ,мне кажется ,просто отговорки и оправдания.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я тоже хотела написать про "уводят"! Пока с шефом разобралась Вы уже написалии я с Вами согласна. А еще "глаз да глаз нужен" что же за ним следить 24 часа в сутки??????????? Это же не жизнь а паранойя!!!!!! Что же это тогда за муж!!!!!!!!!!!! Если за ним так следить надо! Может его дома за батарею привязать?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
К сожалению привороты существуют и они таки работают... Только вот на какой срок и какие потом последствия...это уже другой вопрос и тут нужно задуматься а стоит ли оно того...
Порой побочным эффектом приворота является алкоголизм жертвы. Поскольку объект привязывают насильно и держат при себе без его собственного желания, он ищет способ отвлечься и заглушить тоску, которая его гнетет. Часто спасение от этого состояния он находит в алкоголе.
Осуществляя приворот вы часто не только привязываете объект к себе, но и себя к объекту, попадая таким образом в своеобразную зависимость от него, которую можете чувствовать даже на физическом уровне. Между вами возникает определенная связь, которая субъективно может ощущаться, как смена состояний бодрости и спада активности. У привороженного может возникнуть ощущение тяги к вам, невозможность сосредоточиться на своих делах,
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Ну как уже писала Auenna 50% браков по приворотам происходит...Ей виднее.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А чему удивляться? этот форум почитать - можно и жизнь устроить, уже все знают к кому сходить и приворот сделать, и того, кто есть, удержать, да и вообще устроиться хорошо, и дальше жить по принципу "По щучьему велению, по моему хотению".
Конечно, проще мужа какой-то дрянью напоить, "шоб ниде не делся", чем каждый день вкладывать в семью труд и душу. Ухаживать за ним, за собой, что тоже не маловажно, уделять внимание, интересоваться его работой, даже если ничего в ней не понимаешь, давать ему возможность быть собой и личное пространство, соблюдать баланс вообщем. Это ТРУД, круглосуточный! А так, 5 капель - и он возле тебя. А вот тот ли это человек в итоге возле тебя? И еще, а если не он захочет уйти, а ты? Вот так случилось, встретила человека, Мужчину Всей Жизни! А того куда девать, на коврик перед дверью? Охранять покой хозяйки?
....ну конечно ей виднее))среди моих знакомых нет ни одного брака по привороту.Очевидно общество у меня такое,люди образованные и в это не верят,по любви или по расчету стараются))).Я верю в воздействие энергетическое,но не верю в кардинальность его.Можно ослабить дух...но прямо так ...знать не знал,а тут вдруг полюбил?))
не морочьте голову глупостями...привороты...отвороты...если бы все было так просто....)))а так сошлись люди по своим причинам,а им тут раз и оказывается гадалка привернула)))и ведь не проверишь)....
Я не считаю приемлемым приворот. Я бы никогда не связывала насильно с собой человека, который не хочет быть со мной. Мне кажется, на эти поступки идут совсем отчаявшиеся люди, хотя, им стоит подумать о том, что, если они что-то теряют, то, возможно это просто "не их". Как можно привязать человека к себе? Ведь он же не животное? В такой ситуациии просто отсутствует уважение к тому, на кого что-то делают.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Лабик, удовлетворю Ваш интерес. Гномихи есть! Если верить Толкину - то мало чем отличаются от гномов-мужчин, типа и борода, и физиономия и телосложение - похожи, если верить Анджею Сапковскому, польскому писателю-фантасту, то гномихи симпатичны, хотя он делит на гномов и краснолюдов, а у Ника Перумова - гномки весьма ничего так. А так как они человекообразны, то смею предположить, что и размножаются похожими способами.
А вообще-то, гномы - это существа из германского и скандинавского фольклора и верований. А кто у нас на форуме по скандинавским верованиям? ....
Последний раз редактировалось Наивная; 19.02.2010 в 13:21.
Ой я столько удовольствия получила, когда читала сообщения Мольфара!Где-то в середине темы, его народ заклевал, что мол он фигней страдает, с попытками занятия магией. А теперь народ в открытую пишет о принципах работы и ритуалах и ничего - нормально. Мольфарчик не так голословен был, хоть написал, что с булавкой, воткнутой в доме, делать. Я о нем пишу с юмором, он хоть явно безобидный был, агитировал против приворотов-отворотов и любого магического воздействия на человека против его воли, и что за все прийдется платить.
Вы абсолютно правы, что это труд, притом колоссальный, но этот труд не должен тебя (нас самих) угнетать.
Ведь к каждой работе мы относимся по разному....одну работу делаем с легкостью, а вот другую через усилие...
Знаю Auenna...и при общении так и было сказано, что все зависит от тебя самой, что нужно вкладывать в отношения, взращивать так сказать их, что еще не все созрело и пришло к той, единой точке...
А могла бы просто сказать, что за твои деньги сделаю любой твой каприз, если бы ей была важна только материальная сторона от меня.
Наоборот, была озвучена и другая сторона медали, т.е. последствия от радикальных вмешательств.
Более трех часов к ряду общения...я не думаю, что кто-то назовет это потоком. При том, что таксы изначально не было названо, не озвучена она была и потом.
Поверьте, мне очень хотелось дать больше и не только деньгами!
Душевное тепло для этого человека-не пустой звук.
Ни единого раза я не почувствовала себя клиентом.
Хочу заметить, что мнение мое субъективное, как и у многих здесь присутствующих.
Никого не хочу в чем-то убедить или разубедить.
Социальные закладки