Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 298 из 661 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 13203
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    По-моему, охотницы находятся не только на больно хороших, но и на мужчин более-менее хороших. Не из выгоды, так из любопытства, что-ли. Литературы вон сейчас сколько развелось. Девочки и экспериментируют, учатся. Подружки моего сына делятся, рассказывают, какие битвы и какими способами происходят между ними. Конечно, это было бы просто смешно, если бы не было так грустно... И ведь многие, даже в этом, довольно молодом возрасте, уже имеют всякие проблемы, но ничего не боятся, в их понимании это называется "жить здесь и сейчас".
    Но я такого способа завоевания и сохранности своего счастья не понимаю и не принимаю. Если оно по-настоящему твое, а не украденное тем или иным способом, то никуда не денется. И для этого не нужно предпринимать усилий или бороться, т.к. мир - это твое отражение, и если ты с ним борешься, он борется с тобой, а нужны определенные знания, которые были известны нашим предкам и вообще всем коренным культурам. Эти сакральные знания женщине давали с детства, она раскрывалась и практически каждая была ведьмой, т.е. ведающей матерью. Например, Камасутра наших ведических братьев - индусов говорит, что женщина должна владеть 64 искусствами. Кстати, среди них есть такие, как умение обмана (уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство), умение ввести в заблуждение соперницу, умение управлять ревностью мужа.
    Если же при всем этом твое "счастье" поворачивается и уходит к охотнице - и хорошо, просто здорово, значит так ей и надо, подобное притянулось к подобному, а ты готова к чему-то лучшему, которое, если не сильно нервничать, напрягаться, обязательно по закону сохранения энергии заполнит образовавшуюся нишу.
    СРАЗУ ВИДНО ЗДРАВОМЫСЛЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ! я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!
    Жаль сейчас мало кто интернируется наследием предков и не саморазвиваютьса, а верят в то что все можно купить, стоит только прийти к таким Магам как Ауена и купить себе мужа, бизнес и счастье... Это НЕВОЗМОЖНО!

2. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Да, такие вещи и астролог и нумеролог может подсказать. Если повезет по Таро тоже путь можно посмотреть.
    Спасибо!

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Удачи Вам!!!!!!!!!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Муж ,когда слышит о том,что мужчин уводят приворотом,смеется и говорит,что он не баран - за рога и увели)))Свои мозги должны быть.А так это ,мне кажется ,просто отговорки и оправдания.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Муж ,когда слышит о том,что мужчин уводят приворотом,смеется и говорит,что он не баран - за рога и увели)))Свои мозги должны быть.А так это ,мне кажется ,просто отговорки и оправдания.
    Я тоже хотела написать про "уводят"! Пока с шефом разобралась Вы уже написали и я с Вами согласна. А еще "глаз да глаз нужен" что же за ним следить 24 часа в сутки??????????? Это же не жизнь а паранойя!!!!!! Что же это тогда за муж!!!!!!!!!!!! Если за ним так следить надо! Может его дома за батарею привязать?

6. Вверх #5946
    К сожалению привороты существуют и они таки работают... Только вот на какой срок и какие потом последствия...это уже другой вопрос и тут нужно задуматься а стоит ли оно того...
    Порой побочным эффектом приворота является алкоголизм жертвы. Поскольку объект привязывают насильно и держат при себе без его собственного желания, он ищет способ отвлечься и заглушить тоску, которая его гнетет. Часто спасение от этого состояния он находит в алкоголе.
    Осуществляя приворот вы часто не только привязываете объект к себе, но и себя к объекту, попадая таким образом в своеобразную зависимость от него, которую можете чувствовать даже на физическом уровне. Между вами возникает определенная связь, которая субъективно может ощущаться, как смена состояний бодрости и спада активности. У привороженного может возникнуть ощущение тяги к вам, невозможность сосредоточиться на своих делах,
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    К сожалению привороты существуют и они таки работают... Только вот на какой срок и какие потом последствия...это уже другой вопрос и тут нужно задуматься а стоит ли оно того...
    Порой побочным эффектом приворота является алкоголизм жертвы. Поскольку объект привязывают насильно и держат при себе без его собственного желания, он ищет способ отвлечься и заглушить тоску, которая его гнетет. Часто спасение от этого состояния он находит в алкоголе.
    Осуществляя приворот вы часто не только привязываете объект к себе, но и себя к объекту, попадая таким образом в своеобразную зависимость от него, которую можете чувствовать даже на физическом уровне. Между вами возникает определенная связь, которая субъективно может ощущаться, как смена состояний бодрости и спада активности. У привороженного может возникнуть ощущение тяги к вам, невозможность сосредоточиться на своих делах,
    Страсти какие!!!!!!! Так почитаешь неужели кто-то рискует такими мерзостями заниматься!!!!!!!!!! После такого "дела" видать сразу надо в александровке 2-х коечный люкс заказывать!!!!!!!!!! Вот и будет вам счастье!!!!!

8. Вверх #5948
    Ну как уже писала Auenna 50% браков по приворотам происходит...Ей виднее.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #5949
    Частый гость Аватар для Наивная
    Страсти какие!!!!!!! Так почитаешь неужели кто-то рискует такими мерзостями заниматься!!!!!!!!!! После такого "дела" видать сразу надо в александровке 2-х коечный люкс заказывать!!!!!!!!!! Вот и будет вам счастье!!!!!
    А чему удивляться? этот форум почитать - можно и жизнь устроить, уже все знают к кому сходить и приворот сделать, и того, кто есть, удержать, да и вообще устроиться хорошо, и дальше жить по принципу "По щучьему велению, по моему хотению".

Конечно, проще мужа какой-то дрянью напоить, "шоб ниде не делся", чем каждый день вкладывать в семью труд и душу. Ухаживать за ним, за собой, что тоже не маловажно, уделять внимание, интересоваться его работой, даже если ничего в ней не понимаешь, давать ему возможность быть собой и личное пространство, соблюдать баланс вообщем. Это ТРУД, круглосуточный! А так, 5 капель - и он возле тебя. А вот тот ли это человек в итоге возле тебя? И еще, а если не он захочет уйти, а ты? Вот так случилось, встретила человека, Мужчину Всей Жизни! А того куда девать, на коврик перед дверью? Охранять покой хозяйки?

10. Вверх #5950
    Даже не просто "виднее" а видать ее работа!!!!!!!!!!!!!! Давайте тему запустим пусть анонимно ответят люди которые прибегали к приворотам? Ну хоть один!

11. Вверх #5951
    ....ну конечно ей виднее))среди моих знакомых нет ни одного брака по привороту.Очевидно общество у меня такое,люди образованные и в это не верят,по любви или по расчету стараются))).Я верю в воздействие энергетическое,но не верю в кардинальность его.Можно ослабить дух...но прямо так ...знать не знал,а тут вдруг полюбил?))

12. Вверх #5952
    Мичуринка Аватар для Select
    Даже не просто "виднее" а видать ее работа!!!!!!!!!!!!!! Давайте тему запустим пусть анонимно ответят люди которые прибегали к приворотам? Ну хоть один!
    а смешного что?

Мольфар, конечно, был безграмотен, но пришедший на смену коллектив вообще жесть..

13. Вверх #5953
    не морочьте голову глупостями...привороты...отвороты...если бы все было так просто....)))а так сошлись люди по своим причинам,а им тут раз и оказывается гадалка привернула)))и ведь не проверишь)....

14. Вверх #5954
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я не считаю приемлемым приворот. Я бы никогда не связывала насильно с собой человека, который не хочет быть со мной. Мне кажется, на эти поступки идут совсем отчаявшиеся люди, хотя, им стоит подумать о том, что, если они что-то теряют, то, возможно это просто "не их". Как можно привязать человека к себе? Ведь он же не животное? В такой ситуациии просто отсутствует уважение к тому, на кого что-то делают.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    А чему удивляться? этот форум почитать - можно и жизнь устроить, уже все знают к кому сходить и приворот сделать, и того, кто есть, удержать, да и вообще устроиться хорошо, и дальше жить по принципу "По щучьему велению, по моему хотению".

Конечно, проще мужа какой-то дрянью напоить, "шоб ниде не делся", чем каждый день вкладывать в семью труд и душу. Ухаживать за ним, за собой, что тоже не маловажно, уделять внимание, интересоваться его работой, даже если ничего в ней не понимаешь, давать ему возможность быть собой и личное пространство, соблюдать баланс вообщем. Это ТРУД, круглосуточный! А так, 5 капель - и он возле тебя. А вот тот ли это человек в итоге возле тебя? И еще, а если не он захочет уйти, а ты? Вот так случилось, встретила человека, Мужчину Всей Жизни! А того куда девать, на коврик перед дверью? Охранять покой хозяйки?
    А еще можно мужу череп проломить любимому или ножки сломать!!!!!!!! и все милый всегда дома! Сидит милый слюнки пускает радуется тебе!!!!!!!

16. Вверх #5956
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А еще можно мужу череп проломить любимому или ножки сломать!!!!!!!! и все милый всегда дома! Сидит милый слюнки пускает радуется тебе!!!!!!!
    Мадам.... да Вы Профи))) Разве ж можно такими советами просто так, бесплатно кидаться?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Я прочитал эту темку)) и у меня вопрос, вот есть гномы)) а есть ли гномихи?? если нет то как гномы размножаются)))))))))))
    Лабик, удовлетворю Ваш интерес. Гномихи есть! Если верить Толкину - то мало чем отличаются от гномов-мужчин, типа и борода, и физиономия и телосложение - похожи, если верить Анджею Сапковскому, польскому писателю-фантасту, то гномихи симпатичны, хотя он делит на гномов и краснолюдов, а у Ника Перумова - гномки весьма ничего так. А так как они человекообразны, то смею предположить, что и размножаются похожими способами.

А вообще-то, гномы - это существа из германского и скандинавского фольклора и верований. А кто у нас на форуме по скандинавским верованиям? ....
    Последний раз редактировалось Наивная; 19.02.2010 в 13:21.

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Мадам.... да Вы Профи))) Разве ж можно такими советами просто так, бесплатно кидаться?
    Ойййййййййййй!!!!!!!!! вот я тютя!!!!!!!!!! Ладно буду брать деньги за диагностику и предсказания траектории удара!!!!!

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а смешного что?

Мольфар, конечно, был безграмотен, но пришедший на смену коллектив вообще жесть..
    Ой я столько удовольствия получила, когда читала сообщения Мольфара! Где-то в середине темы, его народ заклевал, что мол он фигней страдает, с попытками занятия магией. А теперь народ в открытую пишет о принципах работы и ритуалах и ничего - нормально. Мольфарчик не так голословен был, хоть написал, что с булавкой, воткнутой в доме, делать. Я о нем пишу с юмором, он хоть явно безобидный был, агитировал против приворотов-отворотов и любого магического воздействия на человека против его воли, и что за все прийдется платить.

20. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение

Вы абсолютно правы, что это труд, притом колоссальный, но этот труд не должен тебя (нас самих) угнетать.
    Ведь к каждой работе мы относимся по разному....одну работу делаем с легкостью, а вот другую через усилие...

Знаю Auenna...и при общении так и было сказано, что все зависит от тебя самой, что нужно вкладывать в отношения, взращивать так сказать их, что еще не все созрело и пришло к той, единой точке...
    А могла бы просто сказать, что за твои деньги сделаю любой твой каприз, если бы ей была важна только материальная сторона от меня.
    Наоборот, была озвучена и другая сторона медали, т.е. последствия от радикальных вмешательств.
    Более трех часов к ряду общения...я не думаю, что кто-то назовет это потоком. При том, что таксы изначально не было названо, не озвучена она была и потом.
    Поверьте, мне очень хотелось дать больше и не только деньгами!
    Душевное тепло для этого человека-не пустой звук.
    Ни единого раза я не почувствовала себя клиентом.

Хочу заметить, что мнение мое субъективное, как и у многих здесь присутствующих.
    Никого не хочу в чем-то убедить или разубедить.

Закрытая тема
Страница 298 из 661 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права