Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 297 из 661 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 13203
  1. Вверх #5921
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Кому нужна помощь, приезжают на прием. Это не мне нужно, а Вам! Мне как-то все равно, что у Вас проблемы, ровным счетом так же, как Вам наплевать на мои. И раскладывать Таро или руны в пределах форума я уж точно не обязана, особенно после всего того, что Вы здесь написали.
    То что не обязаны это не вопрос тут Вы правы! А что же такого я тут написала??????
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #5922
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Неплохо! Очень неплохо! Религия малоизвестная народу, магия руническая (и какие именно руны? Исландские? Гренландские? Праскандинавские?), много умных слов - и все клиент готов! Не каждого допустят к процессу, мало ли вдруг чел шарит в теме? У нас ведь так мало людей, которые, не то что написать правильно, и выговорить толком не смогут "асатру". Не говоря уж о разновидностях рун, специфике их применения. О-па, а что там делает колода Таро? Древние скандинавы на Таро гадали когда им в набег на соседей идти? Таро ближе к каббале, но никак не к скандинавам, или дрЭвние скандинавы таки да, общались с дрЭвними ЕврЭями? Хава-нагила, хава-нагила...

Может мне авгуром себя объявить? Тоже между прочим серьезно и круто! Без них в Древнем Риме ничего не решалось в важных для империи вопросах. Вот сижу я на лавочке, и на птиц смотрю, вы думаете я любуюсь? не-а, я гадаю - по полету птиц. Правда это были мужчины, но кто об этом сегодня вспомнит, как и о самих авгурах, кто в этом разбирается? так же как и в скандинавских верованиях...

Никого не хочу обидеть или умалить способности, просто поддтолкнуть к размышлениям...
    Если, как Вы пишите, "чел шарит в теме", я только "за"! Что тут такого? Никаких секретов в рунике нет, информации море. Вперед, изучайте, никто ведь не мешает, правда?
    Таро? Да. А почему нет? У скандинавов и чакры не учитывались, и лунный цикл тоже. Но время идет, мы ведь уже не варвары. Если есть рабочие инструменты, это только расширяет возможности.
    А себя можете даже Папой Римским объявить. Думаю, что от этого никому не будет ни кисло, ни сладко. Разве что Папа обидится Не стоит примерять чужие лица на себя, свое при этом можно потерять..

3. Вверх #5923
    Частый гость Аватар для Наивная
    Я понимаю, о чем Вы. Положительная энергия - это очень весомо. Пришло 20 человек, каждый оставил кучу положительной энергии и всем хорошо. Но ведь не всем нужны такие энергии, лично я подпитываюсь иначе. Мне не нужны очереди, а то, что я смогла бы дать толпе, я даю одному человеку. Это мой принцип работы, который меня вполне устраивает. Зато я могу уделить человеку столько времени, сколько нужно. Это сравнимо с абонентским обслуживанием, если так можно сказать Кроме того, не забываем о помощниках: работу-то давать им просто необходимо! Тут и о деньгах вопрос не стоит Если у таких колдунов не будет потока клиентов, то помощник его просто "съест". А люди наивно думают, что их за "спасибо" по доброте душевной кто-то принимает!

Не знаю як там на їхній скандінавщині, а у нас в рідній неньці - Україні, певні особи, магічного профілю, вони ж відьми, мають працівника, він чорт або біс, з обумовленим строком служби ( поки є робота), в обмін на душу. Чарують вночі, а вдень чорт - дим з печі у кільця завертає, а би лиш без роботи не сидів...А виконав роботу - віддай душу. Ото ж вийдеш на вулицю - в кого дим з печі, рівненько, а в кого кільцями...

А у Вас камин имеется? На дымок-то глянуть... Чем Ваш помощник занят в свободное, от основной работы, время?

4. Вверх #5924
    Не покидает форум
    Во вам не спится, ладно у меня футбол, а вы черта наноч глядя)) так на два нсущных вопроса никто неответит??))

5. Вверх #5925
    Частый гость Аватар для Наивная
    Если, как Вы пишите, "чел шарит в теме", я только "за"! Что тут такого? Никаких секретов в рунике нет, информации море. Вперед, изучайте, никто ведь не мешает, правда?
    Таро? Да. А почему нет? У скандинавов и чакры не учитывались, и лунный цикл тоже. Но время идет, мы ведь уже не варвары. Если есть рабочие инструменты, это только расширяет возможности. А себя можете даже Папой Римским объявить. Думаю, что от этого никому не будет ни кисло, ни сладко. Разве что Папа обидится Не стоит примерять чужие лица на себя, свое при этом можно потерять..
    Удобная вера! На все случаи жизни! С асатру как-то выборочно получилось, "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..." С миру по нитке....

6. Вверх #5926
    Не покидает форум
    Я прочитал эту темку)) и у меня вопрос, вот есть гномы)) а есть ли гномихи?? если нет то как гномы размножаются)))))))))))

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Удобная вера! На все случаи жизни! С асатру как-то выборочно получилось, "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..." С миру по нитке....
    Что-то никак не пойму: что ж тут выборочно? Или если ты иудей и готовишь фаршированную рыбу, то суши съесть нельзя? Не вижу логики... Верить можно даже в Буратино, но карты при этом никто не отменял. Древние скандинавы много чего не знали и не использовали. Раньше и белье руками стирали, знаете ли... И еду на костре готовили. И что ж теперь? На то он и прогресс, чтоб была возможность использовать накопленный поколениями и народами опыт. "Порча сглазу не помеха" - есть такое выражение

8. Вверх #5928
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Ну где же Вы были днем, Flor de Mal ? Я тут о том же распиналась.
    И где я только днем не была)))) Можно не описывать? Вдруг дети читать будут?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Я прочитал эту темку)) и у меня вопрос, вот есть гномы)) а есть ли гномихи?? если нет то как гномы размножаются)))))))))))
    Шутник Вы, однако! Вероятно, воздушно-капельным путем. Чихнул куда надо - и порядок!

10. Вверх #5930
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Всем уже интерестно, возможно мы зря тут так сказать наехали и не замечаем очевидного и какраз ваше мнение может все расставить по полочкам?

Я согласна я с тем что любой труд должен быть оплачен. Нам никто не должен бесплатно гадать, лечить и т.д... все зависит от сложности случая.
    Если у человека таки чтото серьезное и простая бабка снять не может то человек готов отдать большую сумму денег профессиональным магам!

Мы лишь говорили о том что зачастую гадалки не могут толком погадать..
    Вопрос о снятии порчи это совсем другой вопрос порча порче рознь, смотря на что сделана, если на смерть и человек болеет никакие врачи его не могут вылечить сохнет на глазах ппц как ему плохо. Такой последнее отдать готов если ему помогут.
    Я хочу не отвечать пока на этот вопрос, потому что до тех пор, пока сама не буду уверена на все 100%, не хочу никому ничего советовать. То, что нужно мне, быстро не делается. Вот, когда я буду иметь какой-либо результат - я обязательно отпишусь. Сейчас совершенно не имеет значения, что я напишу - хорошая она, или плохая. Но то, что она человек не высокомерный и позитивный - это я могу сказать и сейчас.

auenna - надеюсь Вы не обидитесь)))) Люди хотят знать правду, вот, когда мы с Вами закончим, тогда я напишу свое мнение.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    auenna, разве то счастье, которое по привороту - это настоящее?! И не его ли потом нужно будет не просто беречь, а охранять всеми доступными, довольно энергозатратными способами, т.е. не жить счастливо, а бороться, постоянно быть в напряжении?
    Не сразу увидела ваше сообщение
    А Вы не задумывались над тем, что если у вас уж больно хороший мужчина, то всегда найдутся на него охотницы? Даже непривороженное счастье нужно суметь сохранить. Иначе и глазом не успеете моргнуть, увы.. Посмотрите, сколько вокруг разводов. Из моих друзей и подруг детства и юности НИКТО не сохранил семью. Конечно же, случаи бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Тем не менее, чем успешнее мужчина, тем большим успехом он пользуется у женщин. А тут уж, кто первый встал, того и тапки. Даже у меня пытались пару раз увести (!), до сих пор удивляюсь наглости. А Вы говорите про "жить счастливо"... Глаз да глаз!

12. Вверх #5932
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я хочу не отвечать пока на этот вопрос, потому что до тех пор, пока сама не буду уверена на все 100%, не хочу никому ничего советовать. То, что нужно мне, быстро не делается. Вот, когда я буду иметь какой-либо результат - я обязательно отпишусь. Сейчас совершенно не имеет значения, что я напишу - хорошая она, или плохая. Но то, что она человек не высокомерный и позитивный - это я могу сказать и сейчас.

auenna - надеюсь Вы не обидитесь)))) Люди хотят знать правду, вот, когда мы с Вами закончим, тогда я напишу свое мнение.
    Какие могут быть обиды?

13. Вверх #5933
    Не покидает форум
    Все что то мутят крутят, один я немогу понять как гномы размножаются))

14. Вверх #5934
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Все что то мутят крутят, один я немогу понять как гномы размножаются))
    Один с низу другой сверху.....

15. Вверх #5935
    Не покидает форум
    Так таки есть гномихи???))

16. Вверх #5936
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Так таки есть гномихи???))
    Ну да а как же без них ?????

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А Вы не задумывались над тем, что если у вас уж больно хороший мужчина, то всегда найдутся на него охотницы? Даже непривороженное счастье нужно суметь сохранить. Иначе и глазом не успеете моргнуть, увы.. Посмотрите, сколько вокруг разводов. Из моих друзей и подруг детства и юности НИКТО не сохранил семью. Конечно же, случаи бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Тем не менее, чем успешнее мужчина, тем большим успехом он пользуется у женщин. А тут уж, кто первый встал, того и тапки. Даже у меня пытались пару раз увести (!), до сих пор удивляюсь наглости. А Вы говорите про "жить счастливо"... Глаз да глаз!
    По-моему, охотницы находятся не только на больно хороших, но и на мужчин более-менее хороших. Не из выгоды, так из любопытства, что-ли. Литературы вон сейчас сколько развелось. Девочки и экспериментируют, учатся. Подружки моего сына делятся, рассказывают, какие битвы и какими способами происходят между ними. Конечно, это было бы просто смешно, если бы не было так грустно... И ведь многие, даже в этом, довольно молодом возрасте, уже имеют всякие проблемы, но ничего не боятся, в их понимании это называется "жить здесь и сейчас".
    Но я такого способа завоевания и сохранности своего счастья не понимаю и не принимаю. Если оно по-настоящему твое, а не украденное тем или иным способом, то никуда не денется. И для этого не нужно предпринимать усилий или бороться, т.к. мир - это твое отражение, и если ты с ним борешься, он борется с тобой, а нужны определенные знания, которые были известны нашим предкам и вообще всем коренным культурам. Эти сакральные знания женщине давали с детства, она раскрывалась и практически каждая была ведьмой, т.е. ведающей матерью. Например, Камасутра наших ведических братьев - индусов говорит, что женщина должна владеть 64 искусствами. Кстати, среди них есть такие, как умение обмана (уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство), умение ввести в заблуждение соперницу, умение управлять ревностью мужа.
    Если же при всем этом твое "счастье" поворачивается и уходит к охотнице - и хорошо, просто здорово, значит так ей и надо, подобное притянулось к подобному, а ты готова к чему-то лучшему, которое, если не сильно нервничать, напрягаться, обязательно по закону сохранения энергии заполнит образовавшуюся нишу.
    Born to be Alive

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А у меня в компании только одни развелись,из пяти пар,да и то довольно удачно - опять создали 2 новые семьи,остальные 5 пар живут себе счастливо и приворотов не знают.Вот у меня мужчина успешный,красивый,но настолько строгий вид имеет,что к нему как то никто и не подкатывает.Взгляд тяжелый,слово крепкое,женщин разрушающих семьи не уважает и с ними не церемонится.А вообще могут и женщину увести,что за однобокие переживания)))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #5939
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Про гономов все понятно... хи-хи-хи...))))

А вот подскажите мне, мальчики и девочки, с ответом на такой вопрос:
    я хочу начать новый бизнес. Чтобы он был более успешным, видимо открывать его нужно в определенный день. Ну, что б был как день рождения, что-ли. Как выбрать этот день? К астрологу, наверное?

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Про гономов все понятно... хи-хи-хи...))))

А вот подскажите мне, мальчики и девочки, с ответом на такой вопрос:
    я хочу начать новый бизнес. Чтобы он был более успешным, видимо открывать его нужно в определенный день. Ну, что б был как день рождения, что-ли. Как выбрать этот день? К астрологу, наверное?
    Да, такие вещи и астролог и нумеролог может подсказать. Если повезет по Таро тоже путь можно посмотреть.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Закрытая тема
Страница 297 из 661 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права