|
Если, как Вы пишите, "чел шарит в теме", я только "за"! Что тут такого? Никаких секретов в рунике нет, информации море. Вперед, изучайте, никто ведь не мешает, правда?
Таро? Да. А почему нет? У скандинавов и чакры не учитывались, и лунный цикл тоже. Но время идет, мы ведь уже не варвары. Если есть рабочие инструменты, это только расширяет возможности.
А себя можете даже Папой Римским объявить. Думаю, что от этого никому не будет ни кисло, ни сладко. Разве что Папа обидитсяНе стоит примерять чужие лица на себя, свое при этом можно потерять..
Не знаю як там на їхній скандінавщині, а у нас в рідній неньці - Україні, певні особи, магічного профілю, вони ж відьми, мають працівника, він чорт або біс, з обумовленим строком служби ( поки є робота), в обмін на душу. Чарують вночі, а вдень чорт - дим з печі у кільця завертає, а би лиш без роботи не сидів...А виконав роботу - віддай душу. Ото ж вийдеш на вулицю - в кого дим з печі, рівненько, а в кого кільцями...
А у Вас камин имеется? На дымок-то глянуть... Чем Ваш помощник занят в свободное, от основной работы, время?
Во вам не спится, ладно у меня футбол, а вы черта наноч глядя)) так на два нсущных вопроса никто неответит??))
Я прочитал эту темку)) и у меня вопрос, вот есть гномы)) а есть ли гномихи?? если нет то как гномы размножаются)))))))))))
Что-то никак не пойму: что ж тут выборочно? Или если ты иудей и готовишь фаршированную рыбу, то суши съесть нельзя? Не вижу логики... Верить можно даже в Буратино, но карты при этом никто не отменял. Древние скандинавы много чего не знали и не использовали. Раньше и белье руками стирали, знаете ли... И еду на костре готовили. И что ж теперь? На то он и прогресс, чтоб была возможность использовать накопленный поколениями и народами опыт. "Порча сглазу не помеха" - есть такое выражение![]()
Я хочу не отвечать пока на этот вопрос, потому что до тех пор, пока сама не буду уверена на все 100%, не хочу никому ничего советовать. То, что нужно мне, быстро не делается. Вот, когда я буду иметь какой-либо результат - я обязательно отпишусь. Сейчас совершенно не имеет значения, что я напишу - хорошая она, или плохая. Но то, что она человек не высокомерный и позитивный - это я могу сказать и сейчас.
auenna - надеюсь Вы не обидитесь)))) Люди хотят знать правду, вот, когда мы с Вами закончим, тогда я напишу свое мнение.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Не сразу увидела ваше сообщение![]()
А Вы не задумывались над тем, что если у вас уж больно хороший мужчина, то всегда найдутся на него охотницы? Даже непривороженное счастье нужно суметь сохранить. Иначе и глазом не успеете моргнуть, увы.. Посмотрите, сколько вокруг разводов. Из моих друзей и подруг детства и юности НИКТО не сохранил семью. Конечно же, случаи бывают разные, нельзя всех под одну гребенку. Тем не менее, чем успешнее мужчина, тем большим успехом он пользуется у женщин. А тут уж, кто первый встал, того и тапки. Даже у меня пытались пару раз увести (!), до сих пор удивляюсь наглости. А Вы говорите про "жить счастливо"... Глаз да глаз!
Все что то мутят крутят, один я немогу понять как гномы размножаются))
Так таки есть гномихи???))
По-моему, охотницы находятся не только на больно хороших, но и на мужчин более-менее хороших.Не из выгоды, так из любопытства, что-ли. Литературы вон сейчас сколько развелось. Девочки и экспериментируют, учатся. Подружки моего сына делятся, рассказывают, какие битвы и какими способами происходят между ними. Конечно, это было бы просто смешно, если бы не было так грустно... И ведь многие, даже в этом, довольно молодом возрасте, уже имеют всякие проблемы, но ничего не боятся, в их понимании это называется "жить здесь и сейчас".
Но я такого способа завоевания и сохранности своего счастья не понимаю и не принимаю. Если оно по-настоящему твое, а не украденное тем или иным способом, то никуда не денется. И для этого не нужно предпринимать усилий или бороться, т.к. мир - это твое отражение, и если ты с ним борешься, он борется с тобой, а нужны определенные знания, которые были известны нашим предкам и вообще всем коренным культурам. Эти сакральные знания женщине давали с детства, она раскрывалась и практически каждая была ведьмой, т.е. ведающей матерью. Например, Камасутра наших ведических братьев - индусов говорит, что женщина должна владеть 64 искусствами. Кстати, среди них есть такие, как умение обмана (уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство), умение ввести в заблуждение соперницу, умение управлять ревностью мужа.
Если же при всем этом твое "счастье" поворачивается и уходит к охотнице - и хорошо, просто здорово, значит так ей и надо, подобное притянулось к подобному, а ты готова к чему-то лучшему, которое, если не сильно нервничать, напрягаться, обязательно по закону сохранения энергии заполнит образовавшуюся нишу.![]()
Born to be Alive
А у меня в компании только одни развелись,из пяти пар,да и то довольно удачно - опять создали 2 новые семьи,остальные 5 пар живут себе счастливо и приворотов не знают.Вот у меня мужчина успешный,красивый,но настолько строгий вид имеет,что к нему как то никто и не подкатывает.Взгляд тяжелый,слово крепкое,женщин разрушающих семьи не уважает и с ними не церемонится.А вообще могут и женщину увести,что за однобокие переживания)))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Про гономов все понятно... хи-хи-хи...))))
А вот подскажите мне, мальчики и девочки, с ответом на такой вопрос:
я хочу начать новый бизнес. Чтобы он был более успешным, видимо открывать его нужно в определенный день. Ну, что б был как день рождения, что-ли. Как выбрать этот день? К астрологу, наверное?
Социальные закладки