Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 298 из 648 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 12943
  1. Вверх #5941
    Новичок
    не подскажите есть ли на территории ЧГ химчистка? когда-то слишал, что есть...

2. Вверх #5942
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от bvmster Посмотреть сообщение
    не подскажите есть ли на территории ЧГ химчистка? когда-то слишал, что есть...
    На Транспортной, возле "Весты", есть приличная химчистка "Кимс".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #5943
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    К сожалению, я уезжаю на работу в 7.20 - 7.30, и приезжаю ок. 18.00 Конечно, я найду способ вырваться с работы 1 раз в 3 - 4 мес. для оплаты, но неужели нельзя хотя бы одну субботу в месяц сделать рабочей, а понедельник выходным? Свои книжки с квитанциями я не доверяю никому

Кстати, консъержки в 1-ом подъезде таки новые. А куда подевались старые?
    Хорошая идея - сделать рабочей одну суботу в месяце! Надо идти всем навстречу!!

4. Вверх #5944
    Посетитель Аватар для tohka
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    просто не хочется спекуляций со стороны консьержек, ведь ее же будут дергать постоянно, или же просто вечное бурчание и препирательства, угроз, что больше не откроют и т.д.
    В таком случае у каждого должен быть ключ от двери чтобы можно было зайти не создавать проблем себе и кому-то.

5. Вверх #5945
    Новичок Аватар для Alaina
    Шо касаемо закрытия дверей на ночь.. Консьержки такие лица делают,когда ночью заходишь или выходишь,как будто я к ней домой пришла и с постели подняла,что бы она мне дверь открыла.Хотя толку с них ,ноль без палочки,по дому шастает кто хочет.Народ кстати,а шлагбаум вернут при вьезде во двор?Заметили...у нас полный двор бомжей,а по ночам какие концерты происходят((((Где охранники?
    Последний раз редактировалось Alaina; 13.10.2011 в 04:17.

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    Шо касаемо закрытия дверей на ночь.. Консьержки такие лица делают,когда ночью заходишь или выходишь,как будто я к ней домой пришла и с постели подняла,что бы она мне дверь открыла.Хотя толку с них ,ноль без палочки,по дому шастает кто хочет.Народ кстати,а шлагбаум вернут при вьезде во двор?Заметили...у нас полный двор бомжей,а по ночам какие концерты происходят((((Где охранники?
    охранников у нас и не было, были охранники стройки раньше, да и шлагбаум тоже был от застройщика...а сейчас...
    И еще, Вы говорите собрание..ониж (арендодатели) шифрованые сейчас все, они ж налоги не платят... А вот по поводу того, что председатель могла бы провести разъяснительную работу среди жильцов не в 13,00, как она это уже делала, а в 19,00, когда все дома - так это да, не помешало бы.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    просто не хочется спекуляций со стороны консьержек, ведь ее же будут дергать постоянно, или же просто вечное бурчание и препирательства, угроз, что больше не откроют и т.д.
    ну... так можно ж и на работу больше не выйти...им не положено спать ночью вообще-то...
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #5948
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну... так можно ж и на работу больше не выйти...им не положено спать ночью вообще-то...
    Все верно! И работают они потому посменно Люди, а что слышно за ремонт лифтов? Достала уже эта очередь к лифту
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #5949
    Посетитель
    Не надо так преувеличивать. Во второй секции всегда дверь на ночь закрывалась и никаких проблем. Консьержки ночью не спят и двери исправно открывают. А если при открытой двери зайдет какой нибудь жлоб, как бабушка консъержка с ним справится?

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Не надо так преувеличивать. Во второй секции всегда дверь на ночь закрывалась и никаких проблем. Консьержки ночью не спят и двери исправно открывают. А если при открытой двери зайдет какой нибудь жлоб, как бабушка консъержка с ним справится?
    Напрашивается вопрос,зачем нам пугливая бабушка?В чем ее функция? Трыньдеть по телефону и сверлить в стенке дырку глазами целый день?)))Давайте наймем охранников с правом ношения оружия и пусть сидят за место бабулек.

11. Вверх #5951
    Посетитель Аватар для user73604
    Напрашивается вопрос,зачем нам пугливая бабушка?В чем ее функция? Трыньдеть по телефону и сверлить в стенке дырку глазами целый день?)))Давайте наймем охранников с правом ношения оружия и пусть сидят за место бабулек.
    вы что уже совсем погнали????какое оружие!?!?что вы возобнили что тут в чудо городе резеденция президента ))))смех да и только
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

12. Вверх #5952
    Новичок Аватар для marsianochka
    Ну кого-то они помнят,а кого-то они 10 раз на день видят и спрашивают а вы куда и к кому... ну и придёт кто-то ночью скажет я к себе она всё равно не помнит кто где живёт откроет и толку от этих закрытых дверей.... бред полный ...

13. Вверх #5953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    Ну кого-то они помнят,а кого-то они 10 раз на день видят и спрашивают а вы куда и к кому... ну и придёт кто-то ночью скажет я к себе она всё равно не помнит кто где живёт откроет и толку от этих закрытых дверей.... бред полный ...
    То есть проходной двор Вас устраивает?

14. Вверх #5954
    Посетитель
    У меня к Вам всречное предложение, предложите правлению охранную фирму, которая нас будет охранять за те же деньги, которые мы с вами платим консьержкам. Я думаю ни один человек возражать не будет. Так что все в Ваших руках.

15. Вверх #5955
    Так Вы к чему меня цитируете? Я как раз и не против, чтоб дверь закрывалась, просто пишу о том, что если консьержки будут по ночам "делать одолжения" и т.д. при открывании, то тогда недолго и работу потерять....потому как это их работа - не спать на рабочем месте
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #5956
    Посетитель
    Вполне допустимо (хотя бы в качестве эксперимента) закрывать входные двери с 24 до 6, а крепость сна консъержек могут проверить члены Правления, тем более, что живут они во всех 3-х подъездах.

17. Вверх #5957
    Так Вы к чему меня цитируете? Я как раз и не против, чтоб дверь закрывалась, просто пишу о том, что если консьержки будут по ночам "делать одолжения" и т.д. при открывании, то тогда недолго и работу потерять....потому как это их работа - не спать на рабочем месте
    А так и будет... будто не к себе домой пришёл, а к ним .....

18. Вверх #5958
    То есть проходной двор Вас устраивает?
    нет не устраивает, вы меня не поняли может любой зайти и сказать любую квартиру и спокойно зайдёт (над парадной написано с какой по какую квартиру).... так что это так для видимости ...

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    вы что уже совсем погнали????какое оружие!?!?что вы возобнили что тут в чудо городе резеденция президента ))))смех да и только
    Гонят- овец ,коров пастись..))) А я беседую, я ничего не возоБнила..)))Это Вы возоБнили,что живете на Марсе а не в городе Одесса в самом криминальном районе ,возле вокзала))))Рекомендую спуститься с Марса на Украину,где каждый день убивают и грабят людей,и где милиция может только бабушек с семечками разгонять.

20. Вверх #5960
    У меня к Вам всречное предложение, предложите правлению охранную фирму, которая нас будет охранять за те же деньги, которые мы с вами платим консьержкам. Я думаю ни один человек возражать не будет. Так что все в Ваших руках.
    За те деньги,что мы платим ,можно нанять охрану.Я предложу,если конечно меня захотят услышать.

Ответить в теме
Страница 298 из 648 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права