не подскажите есть ли на территории ЧГ химчистка? когда-то слишал, что есть...
| ||
Тема: Чудо Город
не подскажите есть ли на территории ЧГ химчистка? когда-то слишал, что есть...
Шо касаемо закрытия дверей на ночь.. Консьержки такие лица делают,когда ночью заходишь или выходишь,как будто я к ней домой пришла и с постели подняла,что бы она мне дверь открыла.Хотя толку с них ,ноль без палочки,по дому шастает кто хочет.Народ кстати,а шлагбаум вернут при вьезде во двор?Заметили...у нас полный двор бомжей,а по ночам какие концерты происходят((((Где охранники?
Последний раз редактировалось Alaina; 13.10.2011 в 04:17.
охранников у нас и не было, были охранники стройки раньше, да и шлагбаум тоже был от застройщика...а сейчас...
И еще, Вы говорите собрание..ониж (арендодатели) шифрованые сейчас все, они ж налоги не платят... А вот по поводу того, что председатель могла бы провести разъяснительную работу среди жильцов не в 13,00, как она это уже делала, а в 19,00, когда все дома - так это да, не помешало бы.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ну кого-то они помнят,а кого-то они 10 раз на день видят и спрашивают а вы куда и к кому... ну и придёт кто-то ночью скажет я к себе она всё равно не помнит кто где живёт откроет и толку от этих закрытых дверей.... бред полный ...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вполне допустимо (хотя бы в качестве эксперимента) закрывать входные двери с 24 до 6, а крепость снаконсъержек могут проверить члены Правления, тем более, что живут они во всех 3-х подъездах.
Гонят- овец ,коров пастись..))) А я беседую, я ничего не возоБнила..)))Это Вы возоБнили,что живете на Марсе а не в городе Одесса в самом криминальном районе ,возле вокзала))))Рекомендую спуститься с Марса на Украину,где каждый день убивают и грабят людей,и где милиция может только бабушек с семечками разгонять.
Социальные закладки