Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 298 из 636 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 12709
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Возможно, ему просто так удобно)
    По поводу игры на улице - попробуйте привязать длинную веревочку к любимой игрушке и играть как с кошкой) Тут будет и подзыв у вас, и апортировка.
    Мы так по квартире бегали когда поменьше был, пока не отгрыз веревку от своего любимого петуха, потом так тягал любимую собаку которая на тот момент была раза в 4 его больше . Вообщем нам попался уникальный мопс.
    Попробуем еще на улице так побегать, в квартире срабатывало на ура.

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Главное, чтобы он за вами бегал, а не вы за ним Это очень важно.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

3. Вверх #5943
    А когда поймает игрушку ее отбирать? Или учить отдавать?
    А то он у нас любит в перетягивалки играть, а пока боюсь, зубы еще не окрепли (еще прикус испортит).

4. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Короче вам пора на кликер дрессировку уже выходить
    да-да, клиер есть, собуля тоже, а главное желание))))))) и тренера у нас отличные!!!!!!!!!!

5. Вверх #5945
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А когда поймает игрушку ее отбирать? Или учить отдавать?
    А то он у нас любит в перетягивалки играть, а пока боюсь, зубы еще не окрепли (еще прикус испортит).
    Учить отдавать. Меняете игрушку на лакомство или на другую игрушку.

6. Вверх #5946
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    да-да, кликер есть, собуля тоже, а главное желание))))))) и тренера у нас отличные!!!!!!!!!!
    Как только потеплеет и подсохнет мы идем к Вам . А то у нас свин, обязательно вываляется в болоте

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Учить отдавать. Меняете игрушку на лакомство или на другую игрушку.
    Заметано Будем тренироваться.
    Спасибо большое за консультации

8. Вверх #5948
    Всегда пожалуйста

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    мопс Ела и ОКД
    http://www.youtube.com/watch?v=6jG6ykV8B74
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Вот она меня и вдохновила. Я его периодически пересматриваю...и мечтаю Красивая мопсюшка.
    До этого ролика я даже и не помышляла мопса дрессировать. Мы его покупали как всех нормальных мопсов покупают, на диван . А вышел сорвиголова.

11. Вверх #5951
    Хорошо собачка работает, да еще на таком покрытии, плюс ко всему собака черная. У самой черные, знаю как им тяжко.

12. Вверх #5952
    Посетитель
    Мопс так хорошо работает!

13. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для Safu
    Ну с рассказываю как результат тренировок с добиком. Неделя ношения выключенного ошейника прошла быстро. Сегодня отрабатывали команду ко мне. Начали с вибро, показали собаке что ошейник это очень длинный поводок все с положительным закреплением. Дальше работа в поле: уровень стимуляции 20 из 127 (импульс единичный после команды) подход ускорился, никаких криков боли и ухода собаки от работы, подбегал и получал похвали и игру от хозяев, ни истерик ни агрессии ни страха в нем не было. Под конец тренировки был снят намордник - работали на том же уровне отрабатывали команду ко мне при наличии других собак. При рыке с его стороны пресечение голосом и вибро - честно давно не видела такого счастливого добермана этого, дыша полной грудью через раскрытую пасть он наматывал круги с моим псом по холмам .Нарушил идиллию прохожий появившийся откуда то поздно ночью на пустыре, пришлось поднимать уровень до 31 (пес побежал кушать прохожего) постоянный импульс и команда ко мне. Ни скулежа ни крики боли - как только он прибежал к хозяину - ласка и игра.
    У него нет больше страха что если он кинется на собаку или человека хозяин строго накажет его в грубой физической манере. Импульс отвлекает его в момент преступления, а не после, что очень важно при воспитании.Под конец тренировки подходил он сам, уже не рвался к стаям собак для разборок, домой шел на кожаном ошейнике, строгач благополучно болтался на поясе у хозяйки.
    Ну и еще наконец то достучались мы до хозяйки объясняя что не надо поощрят подходя через раз, пресекать убегание с команды рядом, что не надо отпускать в свободный полет без команды и как отстегнешь поводок. Завтра надеюсь сможем подсадить его на мячик или другую игрушку - пасть ведь уже свободная...
    Большое спасибо Наташке которая сумела подобрать такой ошейник с таким диапазоном уровней. И действительно от едва чувствительного до чувствительного воздействия нужно минимум 5 ступенек пройти, тогда точно подберешь нужный уровень для работы с собакой.Если раньше считали что ЭО тупо одна кнопка шандарахающая бедную собаку так что та бедная верещит от боли, пора оставить свои предрассудки далеко позади. Одевала и на руку себе - легкое покалывание ощущается на 18 уровне, докрутила до 27 чтобы почувствовать дискомфорт слабый.
    Моя попытка работать с моей собакой тоже успешной была- команда ко мне при раздражителе работали на вибро, без разряда- и все отлично подбегает такой с интересом получает вкусняшку идет дальше играть. А с ним работать даже на мягком ошейнике проблематично - зажимается, уходит в отказ. Обижается наверное)))
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Safu
    Можно видео, буквально 3 минутки с занятий в ЭО с этим доберманом?Для того чтоб его снять достаточно чтоб была камера в мобилке.

15. Вверх #5955
    User banned
    Сегодня годовщина ( я прощёлкала сколько именно лет ) как собака, впервые стала служить по настоящему))) В этот день, собака была официально зачислена на службу в полицию)
    По телеку только что говорили)

16. Вверх #5956
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Давайте развивать темку трюковой дрессировки?) чтоб все до кучи было
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1250272

17. Вверх #5957
    Новичок Аватар для Larisa Miretskaya
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Давайте развивать темку трюковой дрессировки?) чтоб все до кучи было
    Прикольно! Очень нравится фристайл, особенно вот это выступление.http://puppies.co.ua/go.php?http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=pgWD6F-paE4&feature

18. Вверх #5958
    iwka у меня на морозе телефон отказывается реагировать на прикосновения( Как будет возможность обязательно сниму.

У меня вот проблемка такая нарисовалась мое чудо как то приучилось сидеть вот так...

И поправляешь, и просишь за вкусняшку, а он когда расслабиться усядется на хвост спиной обо что то облокотиться выгнувшись как старичок и сидит в развалочку. Метод лапы собрать до кучи не помогает, заваливается на спину облокотится о ноги и смотрит с вопросом в глазах:Ты чего меня трогаешь, я отдыхаю...

19. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Сафу, может в ветклинику сходить? УЗИ внутренних органов сделать и проверить сердце. ТТТ.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #5960
    Да ходили делали УЗИ внутренних органов, биохимию крови - все в норме, со сердцем ТТТ все хорошо, наследственного ничего нет. Грешу на низкий уровень потолка в кенеле - уж больно любил он там находиться, да и любовью к дивану с подушками- сядет попой на подушку облокотиться о спинку и сидит, может еще лапы задние свесить с дивана. Называется и смех и грех.По команде сидеть усадка как положено -на корточках,дабы лишний раз не пачкаться и морозить сами знаете что)))

Ответить в теме
Страница 298 из 636 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права