Хорошими кликерами пользуются Екатерина777 и Olga P. Они немного дороже тех, что продаются в наших магазинах, но намного практичнее.
| ||
Хорошими кликерами пользуются Екатерина777 и Olga P. Они немного дороже тех, что продаются в наших магазинах, но намного практичнее.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Всем привет , мы себе пуллер в мистер доге купили на Маршала Жукова, ближе не нашли![]()
Из всех игрух самая любимая оказалась , еще диски для дог фризби , но они у нас на втором месте
а кликер правильный дресировочный в Ильичевске купила , благо там бываю часто - у нас в магазинах не нашла самого простого, в форме косточки , только в форме лапки , но он потуже и без регулировки.
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
У нас обычный желтый в виде косточки. Звук пока меня не раздражает. Моську тоже. Скажите, а если его менять (он же не вечный все-таки) как сОбак относится к смене звука?
Nataly1266 Гуляньем и доганялками. Еще вынюхивает и "берет след" чего-то, что себе придумает. Смешно получается - идет мопс, нос прижат к земле и что-то ищет. Потом опять бегает и играет. Иногда бросаем палочку, но будет бегать только если мы будем догонять. Стараемся такого не практиковать, т.к. вырабатывается привычка убегать, если подберет гадость с земли. От этого пока еще не отучили, ведем воспитательные работы.
Еще отрабатываем команду "ко мне". Ну и погонялки с друзьями и "борьба сумо", если мы совпадаем по времени в прогулке.
Он у нас дома месяц на карантине сидел пока все прививки были сделаны, вот так игрались. Дома приносить аппорт начал наверное день на 3-4 проживания у нас в квартире (даже ветеринар которая делала прививки удивилась). За это время привык так играть.
Будем теперь сооружать "удочку" по совету Sovca и "развлекаться" на улице таким образом![]()
Nataly1266 , спасибо)))Книгу нашла, читаю)))
Nataly1266 Мы уже 3 день переучиваемся. Теперь он только видит кликер у меня в руках несется ко мне как сумасшедший. И перестал на мужа иногда обращать внимания. Ходит за мной хвостом и заглядывает в руки. Это нормально? Или я опять что-то не так делаю?
Социальные закладки