|
Девочки, нужен стоматолог, нужно поставить 4 пломбы. Мой хочет по 600 грн/пломба, есть подешевле? Или это сейчас такая стоимость?..?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
И кто-то у меня спрашивал ручную обезьянку карликовую, удалила переписку, напишите мне в личку плиз
Аквариумов и рыбок много не бывает)
да, про него, супер, спасибо. а то я аж подрасстроилась..
Всем спасибо за подсказки)))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Я дела недавно с лечением, т.е. временной пломбой так вышло 900 + рентген+ укол. Так что думаю 600 нормально)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я хотела у нее остаться. Пришла, попросилась. Она сказала , что остаться могу , она будет лечить детей моих , но за больничным мне придется всё равно ходить по участку. А у меня госструктура и мне этот лист чаще нужен , чем нет.
Вот , Настя, я до сих пор не разобралась, радоваться ли мне привалившему счастью. Уж очень много к нему народу.
PRO TEMPORE
Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста нотариуса, кот. не дорого берет ( если есть такой). А то у государственного можно пол дня провести в очереди.
Трижды мама - М3
Девочки, а почему такая идёт привязка выдачи больничного именно по участку?
Мама двух принцесс
Девочки, подскажите, может кто-то приобретает себе, продукция марки FOREVER (у них крема различные на основе Алое вера), нужен крем Хит. Зашла на сайт, муж к ним даже заехал, говорят у них только для дистрибьютеров, а где найти тех кто распростаняет????
Да, приходила бы, но если бы звонила ей на мобильный. Или , как вариант , через регистратуру на старый адрес , а она бы шла на новый.
Это было в начале февраля. Вероятно сейчас всё измениться могло. Но , например, наш Романовский не берет пока не по участку. Может у нее людей меньше и она спокойно берёт. Хотя кто там знает, надо спрашивать.
PRO TEMPORE
Девочки, ну читаю я читаю про поликлинику,и у меня вопрос: если у педиатра запись занята на пять дней, а мне вот надо с ребенком "сегодня и сейчас" то идешь поликлинику и в живую занимаешь, т.е. есть шанс быть принятой доктором? Как на практике?
нам надо на прививку было подписать, пришли и в живой очереди попали, правда около часа ждали.Девочки, ну читаю я читаю про поликлинику,и у меня вопрос: если у педиатра запись занята на пять дней, а мне вот надо с ребенком "сегодня и сейчас" то идешь поликлинику и в живую занимаешь, т.е. есть шанс быть принятой доктором? Как на практике?
Социальные закладки