Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 297 из 934 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 18675
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Для меня скорая это когда экстренно. А если дошли до поликлиники, то стыдно вызывать как такси. В детстве мне 5 часов ждали скорую. Тоже кто-то катался. Хорошо у меня был не смертельный приступ
    У меня был случай, когда я стоя на территории больницы на Слободке, вызывала скорую, потому что все специалисты отмораживались и говорили это не к нам, на мой вопрос, а к кому, отвечали мы не справочная, не знаете вызывайте скорую. И да, я вызвала скорую, правда они не приехали, а по телефону связались с тем врачом который нам нужен и он к нам вышел.
    Когда есть угроза жизни моему ребёнку, мне поливать на все приличия.
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Выскажу свое мнение по поводу записи к врачам. Запись это здорово и удобно, если только все идет по плану.
    Мой случай, у меня двойняшки, всегда ходили к педиатру, смотрели одну которая болеет и за компанию вторую, обычно сначала одна болеет и следом вторая умудряется.
    Пришли три недели назад, отстояли в очереди, но за 10 минут успели посмотреть и послушать только одну которая кашляет. Поставили диагноз фарингит, на следующий прием через неделю пришли по записи. Все отлично, но через два дня заболевает вторая , запись к врачу через три дня в понедельник, ОК. Ждем. В пятницу вечером температура 39, идем к дежурному в субботу, отстояли в очереди 3 часа, диагноз вирус. Пейте сироп. ОК. Во вторник идем таки к своему педиатр а у нас уже пневмония. И вот тут самое веселое, на прием ходить через день, но запись у врача на пять дней вперед, как попадать к врачу?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #5923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение по поводу записи к врачам. Запись это здорово и удобно, если только все идет по плану.
    Мой случай, у меня двойняшки, всегда ходили к педиатру, смотрели одну которая болеет и за компанию вторую, обычно сначала одна болеет и следом вторая умудряется.
    Пришли три недели назад, отстояли в очереди, но за 10 минут успели посмотреть и послушать только одну которая кашляет. Поставили диагноз фарингит, на следующий прием через неделю пришли по записи. Все отлично, но через два дня заболевает вторая , запись к врачу через три дня в понедельник, ОК. Ждем. В пятницу вечером температура 39, идем к дежурному в субботу, отстояли в очереди 3 часа, диагноз вирус. Пейте сироп. ОК. Во вторник идем таки к своему педиатр а у нас уже пневмония. И вот тут самое веселое, на прием ходить через день, но запись у врача на пять дней вперед, как попадать к врачу?
    в вайбере есть группа двойняшки, тройняшки, няшки. если вас там нет и вам интересно - пишите номер. добавлю

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, особенно кто собирает первоклашек. Вчера зашла на Сахарова в магазин канцтоваров, за Изумрудным, там рюкзаки каркасные Кайт по 500 грн. И есть ещё несколько фирм, вообще по 380 грн, каркасные, пеналы очень дешёвые... Может кому пригодится информация
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #5925
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вот я тоже заметила, что запись на долго вперёд, для того чтоб это работало как надо на наш огромный поселок таких поликлиник и врачей надо как минимум умножить на два.

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Бахчеван на 10 линии была нашим педиатром до переезда. Она мне нравилась . И слушала хорошо , и лечение адекватное выписывала.
    Есть ещё одна . На 2м этаже , кабинет напротив перевязочной хирурга. Постараюсь фамилию сейчас вспомнить. На Н....
    Новицкая её фамилия.
    А почему не остались с Бахчеван? Вроде ж можно с любым педиатром заключать договор

7. Вверх #5927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А почему не остались с Бахчеван? Вроде ж можно с любым педиатром заключать договор
    Потому что кому-то подфортило переехать и оказаться на участке Романовского)))))))

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Потому что кому-то подфортило переехать и оказаться на участке Романовского)))))))
    Хи-хи)
    Да, это неплохо.

Ох, я уже сама от себя устала,с этими выборами педиатров) проще что ли надо быть.. вот вроде сказали неплохая Бахчеван. Нет же, надо рыть и искать информацию) нашла, что на неё в 2016-м обращение на сайте 1535 писали, что она хамила и не компетентна. Всё, уже осадок) Про Катаулу информации особо нет. Про Мартыновскую пару отрицательных, и чуть больше положительных. Надо, наверное, махнуть рукой и наугад ткнуть в кого-то их этих троих))

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это вы про кого ?
    про Новицкую

10. Вверх #5930
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Хи-хи)
    Да, это неплохо.

Ох, я уже сама от себя устала,с этими выборами педиатров) проще что ли надо быть.. вот вроде сказали неплохая Бахчеван. Нет же, надо рыть и искать информацию) нашла, что на неё в 2016-м обращение на сайте 1535 писали, что она хамила и не компетентна. Всё, уже осадок) Про Катаулу информации особо нет. Про Мартыновскую пару отрицательных, и чуть больше положительных. Надо, наверное, махнуть рукой и наугад ткнуть в кого-то их этих троих))
    Бахчеван хоть и бывает резкая, зато ставит безошибочно диагноз и назначает адекватное лечение. Человек на своем месте, а на истории "а поговорить" - не с ней. Посмотрела, прослушала, задала вопросы - выслушала "по делу", назначила лечение - до встречи... Буду подписывать с участковым, нужно будет специалист - заплачу, а слушать "я Вам не дам больничный - я и так Вас взяла на голову" - не хочу.

11. Вверх #5931
    Постоялец форума
    Девочки,подскажите контакты детской медсестры для укольчика...

12. Вверх #5932
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите контакты детской медсестры для укольчика...
    (095) 601 97 десять
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

13. Вверх #5933
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно кто собирает первоклашек. Вчера зашла на Сахарова в магазин канцтоваров, за Изумрудным, там рюкзаки каркасные Кайт по 500 грн. И есть ещё несколько фирм, вообще по 380 грн, каркасные, пеналы очень дешёвые... Может кому пригодится информация
    Доброе утро, можно подробнее о нахождении магазина, очень надо. Спасибо.

14. Вверх #5934
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    ЖК изумрудный, если стоять лицом ко входу в ресторану Изумрудный, то прямо за ним в этом же доме, в подвальном помещении, там ещё рядом магазин инструментов,
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #5935
    Посетитель
    Девчат, кто то был на пляжах Фонтанки в этом году?говорят прям сильный стал камянистый берег, именно, когда заходишь.в воду? как сейчас? хочу на входных малого свозить...а теперь не знаю даже... спасибо

16. Вверх #5936
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девчат, кто то был на пляжах Фонтанки в этом году?говорят прям сильный стал камянистый берег, именно, когда заходишь.в воду? как сейчас? хочу на входных малого свозить...а теперь не знаю даже... спасибо
    вы про Фонтанку где платный въезд?
    были вчера, нормальный берег, как и был.
    Последний раз редактировалось Wka; 05.07.2018 в 09:20.

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    вы про Фонтанку где платный въезд?
    были вчера, нормальный берег, как и был.
    Объясните на пальцах, пожалуйста, как туда доехать?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #5938
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Объясните на пальцах, пожалуйста, как туда доехать?
    мимо Ривьеры на Фонтанку, на светофоре направо (там еще типа стелы "Фонтанка") потом прямо, на перекрестке не сворачиваете опять прямо, там увидите будки и шлагбаум.

19. Вверх #5939
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    мимо Ривьеры на Фонтанку, на светофоре направо (там еще типа стелы "Фонтанка") потом прямо, на перекрестке не сворачиваете опять прямо, там увидите будки и шлагбаум.
    Спасибо
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #5940
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки, где на махачкалинской около *копейки* на права медсправку делают?
    Есть возле "Атриума" мед.центр, там делал в феврале. Быстро и не дорого
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

Ответить в теме
Страница 297 из 934 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права