|
У нас тоже была эта зараза, боролись с ней дней 10, вроди избавились. Делали так: сначала очищали ротик и язычок содовым раствором(бинтик на палец и в содовый раствор, а потом масе в ротик), а вот только после того как очищала ротик, то капала на язычек Кандид, около 5 капель и растирала его по язычку. Получается, что сода снимает налет, а Кандид убивает грибок.
Только протирать палочкой, это маловато, лучше бинтиком убрать эту заразу, а потом можно и палочкой. И делать это 3-4 раза в день.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
ВсЕм привет! Примите нас в свои ряды))) наш малыш родился 18 октября весом в 3 кг и 54 см роста. Назвали Сашкой. Девочки нам уже 3 недели а у меня страшная паника вечно себе накручиваю разное и постоянно слезы на глазах. А еще очень переживаю когда ребенок срыгивает.
Девочки, всем привет!
Я с этим бешеным ритмом, единственное, что успеваю, раз в день вас прочесть. Всех поздравляю с рождением, с первыми юбилеями)
Я такая плаксивая бываю, по каким-то мелочам могу всплакнуть. Вроде как я не депрессирую,но психика такая подвижная сейчас.
Я уже писала в двух словах, в роддоме у нас биллирубин был один день 150 на личике, на теле 120. под лампы не ложили, просто сказали хорошо кушать и всё пройдёт. В пятницу педя сказала, что мы всё таки жёлтые, расписала, что если не сильно высокий дома полечим препаратами, а высокий- в больницу положат.... Я так не хочу препаратами малявочку шпиговать, не успела родиться, из-за врачей был долгий безводный режим 6 уколов антибиотиков сделали, а теперь чуть-что опять!?! В общем жду завтра и очень нервничаю.Так хочется, чтобы всё хорошо было. Я каждый день её рассматриваю, мне кажется, что белки у неё не жёлтые... Вот такие дела.
Спасибо и от меня и от Даньки за поздравления)) именинник напился праздничного молочка и довольно улыбается беззубым ротиком, в ожидании вечерней бани))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девочки, как долго ждать посылочку с Картерс? И как там оплачивать, научите плиз)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
и что назначили? нам с показателем 100 назначили галстену 3-6 капель в сутки и энтеросгель. Вчера первый раз дала энтеросгель 2 раза за день и ребенок перестал какать, сегодня целый день не какал, вот только с газоотводной трубочкой получилось. Сегодня уже не давала. Будет результат интересно, если только галстену давать?
Девочки, а кто-то делает гимнастику с малышами на фитболе? я очень хочу, собираюсь вот мяч покупать. Может быть знаете массажиста или тренера, кто может прийти и обучить? я посмотрела в интернете, вроде как ничего особо сложного, но всё же начинать наверное лучше с профессионалом.
Не помню где, но наши девочки еще из летних покупали эту лампу где то!
Про круг, у меня Тимка плавал с месяцев трех, раньше хирурги паниковали, типа нельзя шея не окрепла, а вам что говорили?
Счастливы и здоровы!
У нас радость пупок отпал, хотели сегодня купаться, но уже не будем. Малышу сегодня недельки и тут такой сюрприз.
ооо я помню я так ждала - особенно эта прищепка меня жутко раздражала! Поздравляю вас!
Счастливы и здоровы!
Моей пальцем тоже не нравится, кричит как поросенок, но что делать, надо))
Первый раз я даже чуть поцарапала язычок, а потом ногти себе обрезала и ничего больше не царапала.
Соду кладу примерно 0,5 чайной ложки на 70-80 грамм кипяченной воды.
Меньше налета стало появляться день на третий, все полностью ушло дней через 10. Делала 3-4 раза в день, первую неделю, а последние пару дней уже 2 раза в день.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки