Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 298 из 1940 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 38789
  1. Вверх #5941
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Искала вчера солевую грелку, дефицит однако, на кидстаффе наверное буду брать
    Вот сайт выбирай любую)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что делать. У моей малышки молочница на языке,четвертый день протираю ватной палочкой кандидом,и соски им же протираю перед каждым кормлением,совсем чу чуть меньше стало. Я так переживаю(((((((( подскажите может кто то сталкивался
    У нас тоже была эта зараза, боролись с ней дней 10, вроди избавились. Делали так: сначала очищали ротик и язычок содовым раствором(бинтик на палец и в содовый раствор, а потом масе в ротик), а вот только после того как очищала ротик, то капала на язычек Кандид, около 5 капель и растирала его по язычку. Получается, что сода снимает налет, а Кандид убивает грибок.

Только протирать палочкой, это маловато, лучше бинтиком убрать эту заразу, а потом можно и палочкой. И делать это 3-4 раза в день.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #5943
    Новичок
    ВсЕм привет! Примите нас в свои ряды))) наш малыш родился 18 октября весом в 3 кг и 54 см роста. Назвали Сашкой. Девочки нам уже 3 недели а у меня страшная паника вечно себе накручиваю разное и постоянно слезы на глазах. А еще очень переживаю когда ребенок срыгивает.

4. Вверх #5944
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У нас тоже была эта зараза, боролись с ней дней 10, вроди избавились. Делали так: сначала очищали ротик и язычок содовым раствором(бинтик на палец и в содовый раствор, а потом масе в ротик), а вот только после того как очищала ротик, то капала на язычек Кандид, около 5 капель и растирала его по язычку. Получается, что сода снимает налет, а Кандид убивает грибок.

Только протирать палочкой, это маловато, лучше бинтиком убрать эту заразу, а потом можно и палочкой. И делать это 3-4 раза в день.
    Я тоже по началу бинтик на палец и протирала кандидом,но пальцем ей так не нравится,да и я боюсь поцарапать
    Как вы соду разбавляли,сколько раз на день мазали,и через сколько начел был виден результат?
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #5945
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, всем привет!
    Я с этим бешеным ритмом, единственное, что успеваю, раз в день вас прочесть. Всех поздравляю с рождением, с первыми юбилеями)
    Я такая плаксивая бываю, по каким-то мелочам могу всплакнуть. Вроде как я не депрессирую,но психика такая подвижная сейчас.
    Я уже писала в двух словах, в роддоме у нас биллирубин был один день 150 на личике, на теле 120. под лампы не ложили, просто сказали хорошо кушать и всё пройдёт. В пятницу педя сказала, что мы всё таки жёлтые, расписала, что если не сильно высокий дома полечим препаратами, а высокий- в больницу положат.... Я так не хочу препаратами малявочку шпиговать, не успела родиться, из-за врачей был долгий безводный режим 6 уколов антибиотиков сделали, а теперь чуть-что опять!?! В общем жду завтра и очень нервничаю.Так хочется, чтобы всё хорошо было. Я каждый день её рассматриваю, мне кажется, что белки у неё не жёлтые... Вот такие дела.

6. Вверх #5946
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Спасибо и от меня и от Даньки за поздравления)) именинник напился праздничного молочка и довольно улыбается беззубым ротиком, в ожидании вечерней бани))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

7. Вверх #5947
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, как долго ждать посылочку с Картерс? И как там оплачивать, научите плиз)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #5948
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я с этим бешеным ритмом, единственное, что успеваю, раз в день вас прочесть. Всех поздравляю с рождением, с первыми юбилеями)
    Я такая плаксивая бываю, по каким-то мелочам могу всплакнуть. Вроде как я не депрессирую,но психика такая подвижная сейчас.
    Я уже писала в двух словах, в роддоме у нас биллирубин был один день 150 на личике, на теле 120. под лампы не ложили, просто сказали хорошо кушать и всё пройдёт. В пятницу педя сказала, что мы всё таки жёлтые, расписала, что если не сильно высокий дома полечим препаратами, а высокий- в больницу положат.... Я так не хочу препаратами малявочку шпиговать, не успела родиться, из-за врачей был долгий безводный режим 6 уколов антибиотиков сделали, а теперь чуть-что опять!?! В общем жду завтра и очень нервничаю.Так хочется, чтобы всё хорошо было. Я каждый день её рассматриваю, мне кажется, что белки у неё не жёлтые... Вот такие дела.
    и что назначили? нам с показателем 100 назначили галстену 3-6 капель в сутки и энтеросгель. Вчера первый раз дала энтеросгель 2 раза за день и ребенок перестал какать, сегодня целый день не какал, вот только с газоотводной трубочкой получилось. Сегодня уже не давала. Будет результат интересно, если только галстену давать?

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    и что назначили? нам с показателем 100 назначили галстену 3-6 капель в сутки и энтеросгель. Вчера первый раз дала энтеросгель 2 раза за день и ребенок перестал какать, сегодня целый день не какал, вот только с газоотводной трубочкой получилось. Сегодня уже не давала. Будет результат интересно, если только галстену давать?
    В роддоме нам ничего не назначали.

10. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Искала вчера солевую грелку, дефицит однако, на кидстаффе наверное буду брать
    я взяла в аптеке гаевского.они есть по разной цене и разной формы

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

11. Вверх #5951
    Девочки, а кто-то делает гимнастику с малышами на фитболе? я очень хочу, собираюсь вот мяч покупать. Может быть знаете массажиста или тренера, кто может прийти и обучить? я посмотрела в интернете, вроде как ничего особо сложного, но всё же начинать наверное лучше с профессионалом.

12. Вверх #5952
    Создающая уют
    Не помню где, но наши девочки еще из летних покупали эту лампу где то!
    Про круг, у меня Тимка плавал с месяцев трех, раньше хирурги паниковали, типа нельзя шея не окрепла, а вам что говорили?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #5953
    Постоялец форума
    У нас радость пупок отпал, хотели сегодня купаться, но уже не будем. Малышу сегодня недельки и тут такой сюрприз.

14. Вверх #5954
    Создающая уют
    ооо я помню я так ждала - особенно эта прищепка меня жутко раздражала! Поздравляю вас!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #5955
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У нас радость пупок отпал, хотели сегодня купаться, но уже не будем. Малышу сегодня недельки и тут такой сюрприз.
    оо,поздравляю!
    а нам завтра 2 недели и пупок на месте((((((

16. Вверх #5956
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Нам назначили смекту и галстену, это врач из роддома.А участковая сказала что от смекты может быть запор,смекту давала два дня.
    Я люблю людей...

17. Вверх #5957
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки подскажите что делать. У моей малышки молочница на языке,четвертый день протираю ватной палочкой кандидом,и соски им же протираю перед каждым кормлением,совсем чу чуть меньше стало. Я так переживаю(((((((( подскажите может кто то сталкивался
    Я еще перед этим обрабатывала раствором соды: 1 чайная ложка на стакан. И не палочкой. Я бинтовала палец и в ротике все до чего могла дотянуться как бы промакивала
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #5958
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от vados1k Посмотреть сообщение
    ВсЕм привет! Примите нас в свои ряды))) наш малыш родился 18 октября весом в 3 кг и 54 см роста. Назвали Сашкой. Девочки нам уже 3 недели а у меня страшная паника вечно себе накручиваю разное и постоянно слезы на глазах. А еще очень переживаю когда ребенок срыгивает.
    Кидай мне данные в личку.
    Про срыгивания. Нам почти три месяца, так мы до сих пор: часть в себя, часть наружу
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #5959
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я еще перед этим обрабатывала раствором соды: 1 чайная ложка на стакан. И не палочкой. Я бинтовала палец и в ротике все до чего могла дотянуться как бы промакивала
    Соду пальцем,и кандид тоже потом пальцем? И через сколько прошло,и результат сразу был виден или через какое-то время?
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я тоже по началу бинтик на палец и протирала кандидом,но пальцем ей так не нравится,да и я боюсь поцарапать
    Как вы соду разбавляли,сколько раз на день мазали,и через сколько начел был виден результат?
    Моей пальцем тоже не нравится, кричит как поросенок, но что делать, надо))
    Первый раз я даже чуть поцарапала язычок, а потом ногти себе обрезала и ничего больше не царапала.
    Соду кладу примерно 0,5 чайной ложки на 70-80 грамм кипяченной воды.
    Меньше налета стало появляться день на третий, все полностью ушло дней через 10. Делала 3-4 раза в день, первую неделю, а последние пару дней уже 2 раза в день.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Закрытая тема
Страница 298 из 1940 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя