0
|
наша спит на улице в основном с открытым ротиком
мне в свое время не понравился содасан, перестала его покупать...
а какой именно персил жидкий?
всем привет! полдня сегодня по магазинам ездили, гуляли - нагулялись отлично, погодка просто прелесть, наверное, уже последние теплые деньки
девочки, у меня по ходу КД начались, я в шоке... неужели так рано могут начаться?? врачу буду только завтра звонить, сегодня уже не стала беспокоить ее
СанДжул и Данилу, Танюшка_ и Матвея с двумя месяцами, а также загадочка и Еву с первым месяцем поздравляем!!!!!!!!! растите счастливые и радуйте своих родителей))))![]()
Добрый вечер всем девочки может кто знает,есть ли возможность взять в прокат где то такую лампу под которой лежат детки когда желтушка.У меня уже истерика третий день лежим в больнице,сказали основное лечение лампы,так вот у нас на все отделение одна лампа,пока ты ее выбьешь,потом нужно самой уложить ребенка,закрыть ему глазки и раздеть догола иногла на это уходит пару часов(((в пятницу только уложила пришла медсестра брать кровь с ножки,я пыталась ее попросить прийти позже ну куда там,в итоге ребенок проснулся ор крик,лампу через час забрали мы так и не посветились,вчера только положила пришла медсестра срочно клеить нам мочесборник сдать мочу,в итоге вечером еле выбила эту лампу,но так как нас мучили животики,мы там полежали максимум минут 20,сегодня я встала в 6 утра!!полусонная поперлась за лампой еле в 8 уложили малявку,и тут приходит медсестра брать на капельницу,хотя вчера была договоренность что она заберет ее в 12 капать,она как больная орала что за мамаши пошли ставят условия даже врача привела,в итоге лампа опять накрылась,я от злости и бессилия расплакалась,вот скажите смысл моего пребывания тут?думаю может где то можно такую лампу на прокат взять?Спасибо
Искала вчера солевую грелку, дефицит однако, на кидстаффе наверное буду брать
Загадываю желания
по поводу стульчиков и шезлонгов, я очень хотела стульчик с нуля, но нам подарили качельку, очень удобно, на кухне могу делать свои дела, одно плохо что она низкая, на полу стоит. Я фото в инстаграм выложила. очень довольна этой штукой!
Присоединяюсь! Пир горой!
А где вы лежите, в какой больничке? Как эта лампа называется точно? Можно в инете поискать. А лучше поговори с врачом, так чтобы у нее появилось желание тебе помочь с этой гребной лампой. Мочесборники вешай сама когда тебе удобно, кровь узнай в какое время приходит медсестра из оабы и старайся подгадать. А то описанное тобой на дурдом с беспределом похоже. Мы когдас Катей лежали я с медсестрами старалась договариваться на те условия на которые мне удобно, все таки маленькому ребенку не объяснишь, что сейчас надо не спать, а, блин, мочесборник вешать. И тд
У нас еще ситуация была: приходит вечером дежурный доктор. Ребенка мельком осмотрела, очень по быстрому, и говорит, что завтра будут иностранные студенты, можно я приведу их на ребенка посмотреть, чтоб типа они знали с какими масе яками им предстоит работать. Катьку на тот момент было полтора месяца. Какие к ....матери иностранные студенты к ребенку с ослабленным иммунитетом без единой прививки?? Короче, естественно говорю, что нельзя. Так она такую рожу скрючила, типа у них там клиническая кафедра, и они должны студентов учить. Короче послала ее. А на следующее утро таки попыталась притереться, но я ее в палату не пустила
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Сейчас ищу в инете,называется фототерапия,
http://zheltushka.ru/index.php/phototherapy
вот она,мы лежим на даче Ковалевского,честно говоря сама удивляюсь с этого дурдома,только что девочка которая лежит в соседней палате тоже жаловалась что одна лампа на все отделения это дебелизм еще тот
А, понятно тогда! Я думала сразу бепантеном.
Кошмар(((( А пуп на место стал? Пластырь додержали сколько надо было?
С ума сойти((( Неужели нет человеческих пластырей? Издевательство над малявками(
Если не достает до дна, тогда будет от стен отталкиваться) Все равно будет попадать вода внутрь круга. Если мой пупс начинает буянить, я просто придерживаю рукой круг в горизонтальном положении. Отпускаю, когда он успокаивается. Если вижу, что немного воды залилось, поднимаю малого и сливаю.
Спасибо! Записала)
И мы поздравляем)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки подскажите что делать. У моей малышки молочница на языке,четвертый день протираю ватной палочкой кандидом,и соски им же протираю перед каждым кормлением,совсем чу чуть меньше стало. Я так переживаю(((((((( подскажите может кто то сталкивался
Мое счастье-моя доченька.
Социальные закладки