Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 297 из 1940 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 38789
  1. Вверх #5921
    Создающая уют
    0
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Почитала вас и удивилась, что так много девочек стирает руками!!! У меня только подруга одна почти до года ребенка стирала руками, причем не только одежку малыша, но и свои ночнушки-лифчики, в общем все, с чем контактирует ребенок. Но у них была сильная аллергия, и они долго выясняли на что, ребенок был в пятнах, как леопард. Зачем вы так над собой издеваетесь? Есть же блага цивилизации, пользуйтесь ими на здоровье! Я стираю вещи обоих детей сразу, могу еще до полной загрузки кинуть наши полотенца, постельное, свои труселя-лифчики. Я только застирываю хоз. мылом детским какули, если авария случилась на пеленку или одежка испачкалась, т.к. без этого они у меня не отстирываются в машинке.
    Правильно девочка написала про облизывание колес от коляски, потом еще будут кушать песок на улице в песочнице.
    Прививку от гепатита не ставили ни старшему, ни младшему. В этот раз даже педиатр в РД сказала, что в младенческом возрасте нет смысла ее ставить. В 3 месяца планирую АКДС поставить.
    Завтра муж выходной наконец-то!!! Хоть отдохну чуток, может быть ))).
    Купили сегодня Ване подарок на ДР - фиксика Симку, любит он очень этот мультик сейчас. Облазили столько магазинов в поисках этой игрушки! Я уже переживала, что ДР на носу, а мы без подарка. Муж успокаивал, что Ваня еще совсем ребенок и не понимает, что обязаны все подарки дарить, мол не будет от нас ждать подарка. Но мне очень хотелось, чтобы подарок был от нас. Так хочется уже увидеть его реакцию, когда получит эту Симку ))).
    Где симку покупали? Малый балдеет от фиксиков, вот думала на новый год купить

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    хотела спросить, у кого-то малыши спят с открытым ртом, а то наша как-то зачастила последнее время?
    наша спит на улице в основном с открытым ротиком

Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Я стираю Sadosan, машинку ставлю на 40 градусов и меня беспокоит, что когда вынимаю вещи остается порошок на них. Ставлю всегда на еще одно полоскание! Но вот думаю вымывается ли этот порошок нормально?
    Моя тоже спит с открытым ртом, но вот когда на улице мне это не нравиться, боюсь чтоб холодного воздуха не наглатывалась!
    мне в свое время не понравился содасан, перестала его покупать...

Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Я стираю Содосаном жидким. Это органика. Ещё персил сенситив жидкий, немецкий
    а какой именно персил жидкий?

всем привет! полдня сегодня по магазинам ездили, гуляли - нагулялись отлично, погодка просто прелесть, наверное, уже последние теплые деньки

девочки, у меня по ходу КД начались, я в шоке... неужели так рано могут начаться?? врачу буду только завтра звонить, сегодня уже не стала беспокоить ее

4. Вверх #5924
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А я тебя вижу! Специально только что заходила на первую страничку!! Сентябрьских малышей уже давно даже не отправляю редактировать
    Извени просто сижу с телефона и там почему-то нет.На компьютере видно. Наверное как-то не обновляется.
    Последний раз редактировалось sharlottaK; 09.11.2014 в 15:06.
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #5925
    СанДжул и Данилу, Танюшка_ и Матвея с двумя месяцами, а также загадочка и Еву с первым месяцем поздравляем!!!!!!!!! растите счастливые и радуйте своих родителей))))

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    СанДжул и Данилу, Танюшка_ и Матвея с двумя месяцами, а также загадочка и Еву с первым месяцем поздравляем!!!!!!!!! растите счастливые и радуйте своих родителей))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #5927
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Присоединяюсь!!! Расти вам здоровенькими и счастливыми!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ура ура) и я поздравляю!

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер всем девочки может кто знает,есть ли возможность взять в прокат где то такую лампу под которой лежат детки когда желтушка.У меня уже истерика третий день лежим в больнице,сказали основное лечение лампы,так вот у нас на все отделение одна лампа,пока ты ее выбьешь,потом нужно самой уложить ребенка,закрыть ему глазки и раздеть догола иногла на это уходит пару часов(((в пятницу только уложила пришла медсестра брать кровь с ножки,я пыталась ее попросить прийти позже ну куда там,в итоге ребенок проснулся ор крик,лампу через час забрали мы так и не посветились,вчера только положила пришла медсестра срочно клеить нам мочесборник сдать мочу,в итоге вечером еле выбила эту лампу,но так как нас мучили животики,мы там полежали максимум минут 20,сегодня я встала в 6 утра!!полусонная поперлась за лампой еле в 8 уложили малявку,и тут приходит медсестра брать на капельницу,хотя вчера была договоренность что она заберет ее в 12 капать,она как больная орала что за мамаши пошли ставят условия даже врача привела,в итоге лампа опять накрылась,я от злости и бессилия расплакалась,вот скажите смысл моего пребывания тут?думаю может где то можно такую лампу на прокат взять?Спасибо

10. Вверх #5930
    Присоединяюсь поздравляю)

11. Вверх #5931
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем девочки может кто знает,есть ли возможность взять в прокат где то такую лампу под которой лежат детки когда желтушка.У меня уже истерика третий день лежим в больнице,сказали основное лечение лампы,так вот у нас на все отделение одна лампа,пока ты ее выбьешь,потом нужно самой уложить ребенка,закрыть ему глазки и раздеть догола иногла на это уходит пару часов(((в пятницу только уложила пришла медсестра брать кровь с ножки,я пыталась ее попросить прийти позже ну куда там,в итоге ребенок проснулся ор крик,лампу через час забрали мы так и не посветились,вчера только положила пришла медсестра срочно клеить нам мочесборник сдать мочу,в итоге вечером еле выбила эту лампу,но так как нас мучили животики,мы там полежали максимум минут 20,сегодня я встала в 6 утра!!полусонная поперлась за лампой еле в 8 уложили малявку,и тут приходит медсестра брать на капельницу,хотя вчера была договоренность что она заберет ее в 12 капать,она как больная орала что за мамаши пошли ставят условия даже врача привела,в итоге лампа опять накрылась,я от злости и бессилия расплакалась,вот скажите смысл моего пребывания тут?думаю может где то можно такую лампу на прокат взять?Спасибо
    Ужас какой( Бедняжки(( Как же меня бесят наши больничные порядки!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #5932
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Искала вчера солевую грелку, дефицит однако, на кидстаффе наверное буду брать
    Загадываю желания

13. Вверх #5933
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    по поводу стульчиков и шезлонгов, я очень хотела стульчик с нуля, но нам подарили качельку, очень удобно, на кухне могу делать свои дела, одно плохо что она низкая, на полу стоит. Я фото в инстаграм выложила. очень довольна этой штукой!

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    неделю назад подружка в аптеке гаевского покупала

15. Вверх #5935
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Присоединяюсь! Пир горой!
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А где вы лежите, в какой больничке? Как эта лампа называется точно? Можно в инете поискать. А лучше поговори с врачом, так чтобы у нее появилось желание тебе помочь с этой гребной лампой. Мочесборники вешай сама когда тебе удобно, кровь узнай в какое время приходит медсестра из оабы и старайся подгадать. А то описанное тобой на дурдом с беспределом похоже. Мы когдас Катей лежали я с медсестрами старалась договариваться на те условия на которые мне удобно, все таки маленькому ребенку не объяснишь, что сейчас надо не спать, а, блин, мочесборник вешать. И тд
    У нас еще ситуация была: приходит вечером дежурный доктор. Ребенка мельком осмотрела, очень по быстрому, и говорит, что завтра будут иностранные студенты, можно я приведу их на ребенка посмотреть, чтоб типа они знали с какими масе яками им предстоит работать. Катьку на тот момент было полтора месяца. Какие к ....матери иностранные студенты к ребенку с ослабленным иммунитетом без единой прививки?? Короче, естественно говорю, что нельзя. Так она такую рожу скрючила, типа у них там клиническая кафедра, и они должны студентов учить. Короче послала ее. А на следующее утро таки попыталась притереться, но я ее в палату не пустила
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #5936
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    А она зачем?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #5937
    Присоединяюсь! Пир горой!

А где вы лежите, в какой больничке? Как эта лампа называется точно? Можно в инете поискать. А лучше поговори с врачом, так чтобы у нее появилось желание тебе помочь с этой гребной лампой. Мочесборники вешай сама когда тебе удобно, кровь узнай в какое время приходит медсестра из оабы и старайся подгадать. А то описанное тобой на дурдом с беспределом похоже. Мы когдас Катей лежали я с медсестрами старалась договариваться на те условия на которые мне удобно, все таки маленькому ребенку не объяснишь, что сейчас надо не спать, а, блин, мочесборник вешать. И тд
    У нас еще ситуация была: приходит вечером дежурный доктор. Ребенка мельком осмотрела, очень по быстрому, и говорит, что завтра будут иностранные студенты, можно я приведу их на ребенка посмотреть, чтоб типа они знали с какими масе яками им предстоит работать. Катьку на тот момент было полтора месяца. Какие к ....матери иностранные студенты к ребенку с ослабленным иммунитетом без единой прививки?? Короче, естественно говорю, что нельзя. Так она такую рожу скрючила, типа у них там клиническая кафедра, и они должны студентов учить. Короче послала ее. А на следующее утро таки попыталась притереться, но я ее в палату не пустила
    Сейчас ищу в инете,называется фототерапия,
    http://zheltushka.ru/index.php/phototherapy
    вот она,мы лежим на даче Ковалевского,честно говоря сама удивляюсь с этого дурдома,только что девочка которая лежит в соседней палате тоже жаловалась что одна лампа на все отделения это дебелизм еще тот

18. Вверх #5938
    А она зачем?
    говорят на животик ставят от коликов помогает

19. Вверх #5939
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Нене, нам бепантен в больничке разрешили, когда подсохло, на открытую ранку сказали, что не стоит мазать
    А, понятно тогда! Я думала сразу бепантеном.

мне говорили дней пять подготавливать кожу, протирать спиртом или коньком, но не помогло, правда рана была только на половину пластыря, до сих пор ссадина не прошла
    Кошмар(((( А пуп на место стал? Пластырь додержали сколько надо было?

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    У нас именно такое и было, тока на лице и еще носик от трубочек поранился. Медсестра в детской реанимации бепантеном мазала. Фоток первоначального нет, могу на 2 й день как выглядело выложить.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    С ума сойти((( Неужели нет человеческих пластырей? Издевательство над малявками(

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, растолкуйте мне что я делаю не так?! Зайчиш уже дважды водичкой захлёбывался, у меня истерика была!!! И это при том, что не разгибаясь стою в позе Рекса, не спуская глаз!!! Круг хороший, не из дешевых.
    Если не достает до дна, тогда будет от стен отталкиваться) Все равно будет попадать вода внутрь круга. Если мой пупс начинает буянить, я просто придерживаю рукой круг в горизонтальном положении. Отпускаю, когда он успокаивается. Если вижу, что немного воды залилось, поднимаю малого и сливаю.

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    оооо..не-не-не....у нас Leofix.очень хороший!нам в аптеке посоветовала девушка.и я не резала большие полоски ,как врач говорил!отрезала сантиметров 7-чтоб пупчик заклеить,а то и короче!не знаю какая в них разница,но именно этот в аптеке для ребенка дали!
    Спасибо! Записала)

И мы поздравляем)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #5940
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки подскажите что делать. У моей малышки молочница на языке,четвертый день протираю ватной палочкой кандидом,и соски им же протираю перед каждым кормлением,совсем чу чуть меньше стало. Я так переживаю(((((((( подскажите может кто то сталкивался
    Мое счастье-моя доченька.

Закрытая тема
Страница 297 из 1940 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя