Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 298 из 394 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 7864
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум
    Да каждый год умирают люди от болячек.И Зимой,и летом.Да-зимой больше,ну так и что?Вы считаете,30 человек на миллионный город и самую большую область в стране-это цифра?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Петицию я не подписывала. Каждая мать поступает,как считает нужным. Лично мои дети ещё неделю будут дома,а дальше буду смотреть какая обстановка в школе будет.

3. Вверх #5943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    А люди умершие это тоже власти придумали? А мамрчка многодетная,которая умерла,тоже придумка?А дети,которые переболели серъезно,тоже подтасовка?А по количеству смертности по гриппу у нашего города 1 место,только вчера смотрела репортаж,свежий-какая эпидемия вы что!!!
    Я понимаю,что родителям надоело дома детей держать,и даже если ходили на курсы и тд,то там проконтролировать намного легче,чем среди всей школы,среди большого скопления )))
    Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Ежегодно зимой есть вспышка заболеваний ОРЗ (а грипп - это разновидность вирусных заболеваний). И считают туда не только тех, кто заболел с диагнозом "грипп", а всех с ОРЗ. И каждый год есть, увы, смерти от пневмонии. Обратите внимание - все умершие - взрослые. Это люди, которые не вылежали, не стали лечиться, а пошли работать. Время у нас такое - останешься дома - не будет на что кушать . Ну и лекарства стоят ооочень дорого, не всем по карману.
    В этом году во многих областях Украины эпидемический порог достиг уровня, при котором объявляют карантин. В Одессе - не достиг (а в прошлые годы достигал!). Это не значит, что у нас никто не болеет. Это значит, что количество заболевших недостаточно, чтобы говорить об эпидемии.
    Я понимаю, что заболевшим не легче от осознания того, что они заболели единственные или что они заболели вместе со всеми. Но факт есть факт. Есть сухая статистика. Есть правила. И по этим правилам карантин нам не положен.
    А дальше каждый решает сам, как ему поступать - вести детей в школу или держать их дома.

Давате вспомним, как ТИмошенко придумала нам трёхнедельный карантин птичьего гриппа - как закрыли не только школы, но и сады, и институты, и библиотеки... Сколько денег она тогда срубила?! А потом, когда все вышли в школы и начался реальный грипп - пришлось закрывать школы снова!
    Или в прошлом году из-за отопления продержали детей 2 месяца зимой дома, а когда начался грипп - его не объявили и все переболели!
    Так что карантин - это бизнес.

4. Вверх #5944
    Посетитель Аватар для Kowka305
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Ежегодно зимой есть вспышка заболеваний ОРЗ (а грипп - это разновидность вирусных заболеваний). И считают туда не только тех, кто заболел с диагнозом "грипп", а всех с ОРЗ. И каждый год есть, увы, смерти от пневмонии. Обратите внимание - все умершие - взрослые. Это люди, которые не вылежали, не стали лечиться, а пошли работать. Время у нас такое - останешься дома - не будет на что кушать . Ну и лекарства стоят ооочень дорого, не всем по карману.
    В этом году во многих областях Украины эпидемический порог достиг уровня, при котором объявляют карантин. В Одессе - не достиг (а в прошлые годы достигал!). Это не значит, что у нас никто не болеет. Это значит, что количество заболевших недостаточно, чтобы говорить об эпидемии.
    Я понимаю, что заболевшим не легче от осознания того, что они заболели единственные или что они заболели вместе со всеми. Но факт есть факт. Есть сухая статистика. Есть правила. И по этим правилам карантин нам не положен.
    А дальше каждый решает сам, как ему поступать - вести детей в школу или держать их дома.

Давате вспомним, как ТИмошенко придумала нам трёхнедельный карантин птичьего гриппа - как закрыли не только школы, но и сады, и институты, и библиотеки... Сколько денег она тогда срубила?! А потом, когда все вышли в школы и начался реальный грипп - пришлось закрывать школы снова!
    Или в прошлом году из-за отопления продержали детей 2 месяца зимой дома, а когда начался грипп - его не объявили и все переболели!
    Так что карантин - это бизнес.
    Вы не правы. Наши больницы переполнены.И статистика смертей во много раз занижена.И умершие не только взрослые,есть и дети(7-8 случаев),а так же беременные.У вас видать в окружении нет друзей врачей,которые бы вам открыли глаза на наше СМИ.А в большинство больниц каждый день по скорой привозят несколько десятков тяжёлых больных которые попадают прямиком в реанимацию и без искусственной вентиляции лёгких не могут самостоятельно дышать.

5. Вверх #5945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Наши больницы переполнены.И статистика смертей во много раз занижена.И умершие не только взрослые,есть и дети(7-8 случаев),а так же беременные.У вас видать в окружении нет друзей врачей,которые бы вам открыли глаза на наше СМИ.А в большинство больниц каждый день по скорой привозят несколько десятков тяжёлых больных которые попадают прямиком в реанимацию и без искусственной вентиляции лёгких не могут самостоятельно дышать.
    Я вас уверю,такая ситуация каждый год.Я тоже очень часто лежу то с одним,то с другим в больницах.И поверьте,они практически всегда переполнены.
    В реанимациюложат,потому что у нас в стране существуют два вида заболеваний:фигня и звездец.Фигня сама пройдёт,а звездец не лечится.К тому же,действительно:лекарства не реально осилить,поэтому такая печаль.Но опять же,мы же все разумные существа:есть масса возможностей максимально уберечься от заболеваний.Зачем сидеть дома?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я вас уверю,такая ситуация каждый год.Я тоже очень часто лежу то с одним,то с другим в больницах.И поверьте,они практически всегда переполнены.
    В реанимациюложат,потому что у нас в стране существуют два вида заболеваний:фигня и звездец.Фигня сама пройдёт,а звездец не лечится.К тому же,действительно:лекарства не реально осилить,поэтому такая печаль.Но опять же,мы же все разумные существа:есть масса возможностей максимально уберечься от заболеваний.Зачем сидеть дома?
    каждый год умирают от пневмонии,которая развивается на вторые сутки и через 3 суток умирают?это при оказании мед. помощи,кстати.

7. Вверх #5947
    У меня подруга работает в ожоговом в 10 больнице,так даже им в реанимацию люди с пневмонией поступают,так как везде реанимации забиты.Введён масочный режим,такого последних шесть лет не было,так что не надо говорить,о том что эпидпорог мы не переступили.Даже позавчера наше СМИ сказалось,что в 18-ти областях (включая нашу) эпидемия,а также в Одесской области (в частности а Одессе) самая высокая смертность.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    каждый год умирают от пневмонии,которая развивается на вторые сутки и через 3 суток умирают?это при оказании мед. помощи,кстати.
    Звучит угрожающе,но умерло за всё время,напоминаю,30 человек.От ДТП умерло больше
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #5949
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    При чем тут ДТП???????
    Хорошо.. нет карантин надуманный и сфальсифицированный!! Сколько должно быть летальных исходов, чтобы это было реальностью??

10. Вверх #5950
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Звучит угрожающе,но умерло за всё время,напоминаю,30 человек.От ДТП умерло больше
    да что вы
    это ,так называемая,официальная статистика,не так ли?

11. Вверх #5951
    Это вам наше СМИ сказало?А вы поинтересуйтесь реальной статистикой.

12. Вверх #5952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    При чем тут ДТП???????
    Хорошо.. нет карантин надуманный и сфальсифицированный!! Сколько должно быть летальных исходов, чтобы это было реальностью??
    Если бы он не был надуманным, школы бы ни за что не открыли. Вон, в других областях школы по-прежнему закрыты. Что мешало и нашим властям не открывать?

13. Вверх #5953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kowka305 Посмотреть сообщение
    Это вам наше СМИ сказало?А вы поинтересуйтесь реальной статистикой.
    А откуда у Вас реальная статистика? СМИ пишут разное. Например, АиФ - что эпидемии в Одессе нет. А другие - истерят, что есть. Кому верить?

14. Вверх #5954
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    болели гриппом и при Тимошенко с ее выдуманной эпидемией(кстати тогда еще не была в декрете, эпидемии тогда и близко не было и не пахло) и в прошлом и в позапрошлом году,но не сравнить с этим годом. Честно, боялась не досчитаться кого-то в своей семье. лежали четыре "трупика" и одна я ходячий трупп с температурой,выворачивало наизнанку,но ухаживала за всеми. не знаю где взялись силы поднять всех на ноги,отпаивала всех.врагу не пожелаю так заболеть и перенести еще раз такое,потом просто я отключилась(муж уже ходячий был)засыпала с мыслями чтоб все проснулись живыми. на бывшей работе 2 людей умерло(медики,которые ,поверьте знают как орз лечится, умерли от пневмонии на вторые и третьи сутки)Будьте все здоровенькими.
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А откуда у Вас реальная статистика? СМИ пишут разное. Например, АиФ - что эпидемии в Одессе нет. А другие - истерят, что есть. Кому верить?
    У меня много друзей врачей,с которыми Я общаюсь.И в больницах и в поликлиниках от руководства поступило распоряжение не распространяться о кол-ве смертей и реально заболевших,дабы не сеять панику.

16. Вверх #5956
    Не покидает форум
    А я общался с знакомым патологоанатомом областного морга, а также со знакомым организатором похоронного агенства - ситуация очень непростая и я своих детей-школьников пока оставлю дома.

17. Вверх #5957
    Нужные у Вас знакомые))))) Полный фарш...

18. Вверх #5958
    Не покидает форум
    Нужные у Вас знакомые))))) Полный фарш...
    Да уж, хотя последнее время редко пересекаемся.

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Да уж, хотя последнее время редко пересекаемся.
    И слава Богу!)

20. Вверх #5960
    Не покидает форум
    И слава Богу!)
    Смотря для кого.

Ответить в теме
Страница 298 из 394 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права