Да каждый год умирают люди от болячек.И Зимой,и летом.Да-зимой больше,ну так и что?Вы считаете,30 человек на миллионный город и самую большую область в стране-это цифра?
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Да каждый год умирают люди от болячек.И Зимой,и летом.Да-зимой больше,ну так и что?Вы считаете,30 человек на миллионный город и самую большую область в стране-это цифра?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Петицию я не подписывала. Каждая мать поступает,как считает нужным. Лично мои дети ещё неделю будут дома,а дальше буду смотреть какая обстановка в школе будет.
Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. Ежегодно зимой есть вспышка заболеваний ОРЗ (а грипп - это разновидность вирусных заболеваний). И считают туда не только тех, кто заболел с диагнозом "грипп", а всех с ОРЗ. И каждый год есть, увы, смерти от пневмонии. Обратите внимание - все умершие - взрослые. Это люди, которые не вылежали, не стали лечиться, а пошли работать. Время у нас такое - останешься дома - не будет на что кушать. Ну и лекарства стоят ооочень дорого, не всем по карману.
В этом году во многих областях Украины эпидемический порог достиг уровня, при котором объявляют карантин. В Одессе - не достиг (а в прошлые годы достигал!). Это не значит, что у нас никто не болеет. Это значит, что количество заболевших недостаточно, чтобы говорить об эпидемии.
Я понимаю, что заболевшим не легче от осознания того, что они заболели единственные или что они заболели вместе со всеми. Но факт есть факт. Есть сухая статистика. Есть правила. И по этим правилам карантин нам не положен.
А дальше каждый решает сам, как ему поступать - вести детей в школу или держать их дома.
Давате вспомним, как ТИмошенко придумала нам трёхнедельный карантин птичьего гриппа - как закрыли не только школы, но и сады, и институты, и библиотеки... Сколько денег она тогда срубила?! А потом, когда все вышли в школы и начался реальный грипп - пришлось закрывать школы снова!
Или в прошлом году из-за отопления продержали детей 2 месяца зимой дома, а когда начался грипп - его не объявили и все переболели!
Так что карантин - это бизнес.
Вы не правы. Наши больницы переполнены.И статистика смертей во много раз занижена.И умершие не только взрослые,есть и дети(7-8 случаев),а так же беременные.У вас видать в окружении нет друзей врачей,которые бы вам открыли глаза на наше СМИ.А в большинство больниц каждый день по скорой привозят несколько десятков тяжёлых больных которые попадают прямиком в реанимацию и без искусственной вентиляции лёгких не могут самостоятельно дышать.
Я вас уверю,такая ситуация каждый год.Я тоже очень часто лежу то с одним,то с другим в больницах.И поверьте,они практически всегда переполнены.
В реанимациюложат,потому что у нас в стране существуют два вида заболеваний:фигня и звездец.Фигня сама пройдёт,а звездец не лечится.К тому же,действительно:лекарства не реально осилить,поэтому такая печаль.Но опять же,мы же все разумные существа:есть масса возможностей максимально уберечься от заболеваний.Зачем сидеть дома?
Ты что пила?
Нет.Я топор
У меня подруга работает в ожоговом в 10 больнице,так даже им в реанимацию люди с пневмонией поступают,так как везде реанимации забиты.Введён масочный режим,такого последних шесть лет не было,так что не надо говорить,о том что эпидпорог мы не переступили.Даже позавчера наше СМИ сказалось,что в 18-ти областях (включая нашу) эпидемия,а также в Одесской области (в частности а Одессе) самая высокая смертность.
При чем тут ДТП???????
Хорошо.. нет карантин надуманный и сфальсифицированный!! Сколько должно быть летальных исходов, чтобы это было реальностью??
болели гриппом и при Тимошенко с ее выдуманной эпидемией(кстати тогда еще не была в декрете, эпидемии тогда и близко не было и не пахло) и в прошлом и в позапрошлом году,но не сравнить с этим годом. Честно, боялась не досчитаться кого-то в своей семье. лежали четыре "трупика" и одна я ходячий трупп с температурой,выворачивало наизнанку,но ухаживала за всеми. не знаю где взялись силы поднять всех на ноги,отпаивала всех.врагу не пожелаю так заболеть и перенести еще раз такое,потом просто я отключилась(муж уже ходячий был)засыпала с мыслями чтоб все проснулись живыми. на бывшей работе 2 людей умерло(медики,которые ,поверьте знают как орз лечится, умерли от пневмонии на вторые и третьи сутки)Будьте все здоровенькими.
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
А я общался с знакомым патологоанатомом областного морга, а также со знакомым организатором похоронного агенства - ситуация очень непростая и я своих детей-школьников пока оставлю дома.
Нужные у Вас знакомые))))) Полный фарш...
Социальные закладки