Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 298 из 405 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 8090
  1. Вверх #5941
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    граммотная, внимательная,порядочная,лишним не грузит, очень довольная,что попала именно к Ларисе Ивановне)))
    Спасибо большое за ответ!у нее очереди большие?или по записи?
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для Арин@
    Когда стояла на учете-по записи, без задержек, даже если была ещё живая очередь, все кто по записи проходили первыми

Отправлено с моего HTC Desire V

3. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Julieta) Посмотреть сообщение
    А вообще как врач как она?
    Мне Новикова О.В. нравится, всегда говорит все без приукрашивания, как оно есть. Возможно, кто-то сильно пугается, а кого-то наоборот это подстегивает соблюдать диету, режим, беречься и пр., что идет только на пользу малышу. Когда отправляла меня к генетикам, например, сказала, чтобы я молча все послушала и сразу забыла))) Вот, генетики, на мой взгляд, куда больше запугивают, и их вообще к беременным на км нельзя подпускать.

4. Вверх #5944
    Посетитель Аватар для Julianka
    А Новикова О.В. цену приёма называет, если по прописке у неё на учете стоять?

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    А Новикова О.В. цену приёма называет, если по прописке у неё на учете стоять?
    Мне не называла,но я с третьей минуты беседы дала понять что это делать бесполезно.она сказала что платить ей или нет это на мое усмотрение.

6. Вверх #5946
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Девулечки-красотулечки подскажите, если идти на 1 плановое УЗИ к Шамику, то куда лучше (в гор.больницу или в жк)? где лучше оборудование?

7. Вверх #5947
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотулечки подскажите, если идти на 1 плановое УЗИ к Шамику, то куда лучше (в гор.больницу или в жк)? где лучше оборудование?
    Сходи в гор. больницу, там аппарат лучше

8. Вверх #5948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не была на приёме, подскажите, а сколько сейчас примерно благодарность врачу от..до? Иду к Литманович Галине Сергеевне, а она человечек в этом отношении очень скромный
    Добрый день, поделитесь вашими впечатлениями, хочу к ней сходить

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от Kaitanna Посмотреть сообщение
    Добрый день, поделитесь вашими впечатлениями, хочу к ней сходить
    Я к ней раньше ходила, но это было давно!лечила лечила .толку не было никакаого абсолютно, перешла в жк к другой, та оказалась еще хуже, начала какие то страсти мне приписывать, я махнула на всё и поехала в Резника к Сербенюк, больше у Литманович не появлялась.....как то не особо она мне....хотя может времена поменялись
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #5950
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста. При обходе всех специалистов написан "Кишечный кабинет. Посев из зева и носа на патогенный стафилококк". Где этот анализ сдавать и сколько он стоит? Заранее спасибо

11. Вверх #5951
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. При обходе всех специалистов написан "Кишечный кабинет. Посев из зева и носа на патогенный стафилококк". Где этот анализ сдавать и сколько он стоит? Заранее спасибо
    можете прям там в ЖК в кабинете 24 сдать, там вроде до 13:00 работает лаборатория. я платила 40 гривен)
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

12. Вверх #5952
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, где найти дерматолога. Знаю, что на 15 Фонтана, а куда там идти не знаю...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

13. Вверх #5953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, где найти дерматолога. Знаю, что на 15 Фонтана, а куда там идти не знаю...
    Едете на 15 фонтана ,8- городская больница. Только заходите не в больницу, а обходите ее справа(если лицом стоите к больнице). Проходите в перед, слева увидите зеленые ворота,заходите во двор, проходите здание справа и на следующем здании увидите надпись "Дерматолого-венерологическое отделение" .Заходите и говорите в регистратуре я по беременности за справкой. Там сидит бобулечка(когда я там была она сидела). Она заполнит кучу каких-то тетрадок, блокнотов, а потом направит в кабинет. Где Вам и напишут, что Вы у них не состоите на учете. И стоит это 20 грн.

14. Вверх #5954
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Едете на 15 фонтана ,8- городская больница. Только заходите не в больницу, а обходите ее справа(если лицом стоите к больнице). Проходите в перед, слева увидите зеленые ворота,заходите во двор, проходите здание справа и на следующем здании увидите надпись "Дерматолого-венерологическое отделение" .Заходите и говорите в регистратуре я по беременности за справкой. Там сидит бобулечка(когда я там была она сидела). Она заполнит кучу каких-то тетрадок, блокнотов, а потом направит в кабинет. Где Вам и напишут, что Вы у них не состоите на учете. И стоит это 20 грн.

Большое спасибо
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

15. Вверх #5955
    Посетитель
    Здравствуйте, девочки. Подскажите, кого-то отправляли сдавать на гормоны щитовидной железы? И Сколько это стоит? Гастроэнтеролог прицепился к моей щитовидной, сделала Узи, на узи сказали в пределах нормы, но могут послать сдать на гормоны. Заранее спасибо за ответы

16. Вверх #5956
    Здравствуйте, девочки. Подскажите, кого-то отправляли сдавать на гормоны щитовидной железы? И Сколько это стоит? Гастроэнтеролог прицепился к моей щитовидной, сделала Узи, на узи сказали в пределах нормы, но могут послать сдать на гормоны. Заранее спасибо за ответы
    Я сдавала на гормоны в Онтис лабе..Стоило по 70 грн один гормон, я сдавала на три
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Когда то очень давно сдавала в Водников.

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Можно сдать в любой лаборатории (синэво, смартлаб и т.д.), вопрос только в том, где дешевле) Попробуйте пробить по 2Гис лаборатории и прозвонить или зайти на их сайт и сравните цены) У многих есть спец.скидки, если делать сразу несколько гормонов щитовидки

19. Вверх #5959
    Новичок
    Девочки, поставила себе спиральку. Долго думала решалась и вот единственный минус что месячные мои растянулись... Врач Сергеева Л.Б. просто золотые руки, очень хорошо всё установила с первого раза, не пришлось даже усики потом убирать. Спасибо ей от меня и мужа! Очень ей довольны!!! 5 лет назад по беременности из другой жк перешла к ней ( в моей жк ставили диагнозы несущесвующие и тянули бешенные деньги) Родила сынульку, выличила эрозию и очень ей благодарна!

20. Вверх #5960
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Доброе утро! Девули кто то ходит в жк на курсы для беременных?? Как вообще ведут??? И сколько это стоит???
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

Ответить в теме
Страница 298 из 405 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права