|
Когда стояла на учете-по записи, без задержек, даже если была ещё живая очередь, все кто по записи проходили первыми
Отправлено с моего HTC Desire V
Мне Новикова О.В. нравится, всегда говорит все без приукрашивания, как оно есть. Возможно, кто-то сильно пугается, а кого-то наоборот это подстегивает соблюдать диету, режим, беречься и пр., что идет только на пользу малышу. Когда отправляла меня к генетикам, например, сказала, чтобы я молча все послушала и сразу забыла))) Вот, генетики, на мой взгляд, куда больше запугивают, и их вообще к беременным на км нельзя подпускать.
А Новикова О.В. цену приёма называет, если по прописке у неё на учете стоять?
Девулечки-красотулечкиподскажите, если идти на 1 плановое УЗИ к Шамику, то куда лучше (в гор.больницу или в жк)? где лучше оборудование?
Я к ней раньше ходила, но это было давно!лечила лечила .толку не было никакаого абсолютно, перешла в жк к другой, та оказалась еще хуже, начала какие то страсти мне приписывать, я махнула на всё и поехала в Резника к Сербенюк, больше у Литманович не появлялась.....как то не особо она мне....хотя может времена поменялись![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки, подскажите, пожалуйста. При обходе всех специалистов написан "Кишечный кабинет. Посев из зева и носа на патогенный стафилококк". Где этот анализ сдавать и сколько он стоит? Заранее спасибо
Девочки, здравствуйте. Подскажите, где найти дерматолога. Знаю, что на 15 Фонтана, а куда там идти не знаю...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Едете на 15 фонтана ,8- городская больница. Только заходите не в больницу, а обходите ее справа(если лицом стоите к больнице). Проходите в перед, слева увидите зеленые ворота,заходите во двор, проходите здание справа и на следующем здании увидите надпись "Дерматолого-венерологическое отделение" .Заходите и говорите в регистратуре я по беременности за справкой. Там сидит бобулечка(когда я там была она сидела). Она заполнит кучу каких-то тетрадок, блокнотов, а потом направит в кабинет. Где Вам и напишут, что Вы у них не состоите на учете. И стоит это 20 грн.
Здравствуйте, девочки. Подскажите, кого-то отправляли сдавать на гормоны щитовидной железы? И Сколько это стоит? Гастроэнтеролог прицепился к моей щитовидной, сделала Узи, на узи сказали в пределах нормы, но могут послать сдать на гормоны. Заранее спасибо за ответы
Девочки, поставила себе спиральку. Долго думала решалась и вотединственный минус что месячные мои растянулись... Врач Сергеева Л.Б. просто золотые руки, очень хорошо всё установила с первого раза, не пришлось даже усики потом убирать. Спасибо ей от меня и мужа! Очень ей довольны!!! 5 лет назад по беременности из другой жк перешла к ней ( в моей жк ставили диагнозы несущесвующие и тянули бешенные деньги) Родила сынульку, выличила эрозию и очень ей благодарна!
Доброе утро! Девули кто то ходит в жк на курсы для беременных?? Как вообще ведут??? И сколько это стоит???
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Социальные закладки