|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
та кажись до 50 человек если я не перепутала и не сочиняю. Загляните,если можете. Мне тоже интересно
Ну уж на банкетный зал Хохол никак не тянет. Справа секонд-хенд, слева пошарпаная лестница, снизу будка с шаурмой, не знаю.
~Жанна Шарапова~
ого,так все плохо?! такая бадежка и не стесняются давать рекламу по моему любимому радио )))
Мы отгуляли свою свадьбу в гостиничном комплексе "Проминада", нам очень все понравилось! Единственное, кто-то скажет что зал не подходящий для такого плана мероприятия, но мы когда попали в этот зал (после кучи других залов) - сразу решили, что будем делать в Проминаде! Свадьба была 20 ноября, цены от 250грн. с человека - выбрали все что нам понравилось в меню (у нас вышло по 250 грн. с человека). Если честно, очень переживали что на эту сумму будет мало еды на столе, но зря переживали, всем всего хватило и было очень вкусно (это нам гости сказали) потому что кушать у нас просто не было времени, только чуточку перекусили! Все было на высшем уровне и официанты обслуживали весь вечер! Номер в гостинице на ночь нам подарили в подарок, когда мы после банкета зашли в номер мы обалдели от удивления, в номере под потолком были надувные шарики белого цвета, на столе стояли фрукты и бутылка шампанского! Вот если сравнивать с другими банкетными залами и ценами в этих залах, то у нас был просто великолепный вариант! Спасибо хочу сказать администратору Татьяне, она просто умничка и очень отзывчивый человек!
Элина, а где находится этот гостиничный комплекс? И на сколько человек у них рассчитан зал?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Честно пользовалась поиском,теперь пишу: может ли ктото написать отзыв о гост.дворе Галиан, который находиться на Дюковской 6??? Были там - меню 250-350гр,зал симпотичный торжественный...хочеться людей послушать,может кто-то работал/отдыхал?
![]()
На выходных снова гуляли в "Усадьбе" на свадьбе у друзей - это гостиничный комплекс на Окружной дороге возле Куяльника. Просто ВАУ! Зал украшен, с выходом во двор, где еще есть зелень, для фото просто супер, музыка в тему, меню просто изыск, по умеренным ценам, номер для молодоженов - невеста рыдала от восторга - сердца из лепестков живых роз, свечи, гирлянды, шампанское фрукты, даже в холодильнике минералка была)) - просто сказка. Все думали далеко от города: туда добрались из центра за 20 минут, назад в город минут за 10. Гостей развезли маршрутки и такси, молодые остались ночевать, а также некоторые гости, второй день гуляли там же, очень удобно, особенно для молодоженов.
Ипостаси взаимодействия
отписываюсь о своих похождениях))))
Разыскивается зал на 70 человек, недорогой)))) итак,
1. Браво - 250 грн с человека, но максимум 50 человек...
2. МонтеКристо - от 270 грн/чел., но зал не закрывается;
3. Карамель - 250-300 грн/чел, если пятница, то зал закроют, если суббота- нет; не понравился сам зал, т.к. молодожены сидят далеко от гостей - через сцену;
4. Елки-палки - 300 грн/чел, зал закрывается, красивый, но администраторша какая-то мутная, очень не приветливая, и кроме того за детей по полной стоимости (дети от 3 до 10 лет);
5. Вуаля - 350 грн/чел, ширарный зал, но мальчик администратор не мог связать пары слов, все время отварачивался, и отвечал на вопросы общими фразами...
6. Версаль на Балковской - 250-300 грн/чел, администратор очень немногословна, каждое слово нужно было вытягивать, точно не могла определиться с суммой, и напитки у них брать или нет...
7. Малибу - 250 грн/чел. очень приветливая и приятная администратор,симпотичный зал, правда требует украшения...
вот пока, что мы имеем))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Прошу, кто делал в МАлибу, напишите, плиз отзывы.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Оглашаю. Я поняла, что можно заказ сделать на любую сумму, сами выбираете блюда по меню, никто не грузит на цену за человека, хоть на 150 грн. Но рассказываю, что было за 300 грн. с чел., считали на 40 человек, оказалось взрослых 48, плюс 4 или 5 детей, музыканты, фото-, видеооператоры, тамада - все тоже кушали, в общем больше 50 было, вот меню (что помню): салатов 5 видов, очень интересные, разные, вкусные, порции хорошие, помидоры по-итальянски, нарезка овощная, малосольные овощи (много разного и вкусно), нарезки мясные, рыбные, сырные, икра красная, булочки горячие местного производства, тарталетки с начинкой, окорочка, рыба фаршированая, жареная, рулеты мясные, холодец, заливная рыба, крабовые клешни, крылышки, шашлык мясной, плов с морепродуктами, лаваш с сулугуни, грибы с сыром - это часть того, что вспомнила, еще конечно грибочки, маслинки, лимоны... Сладкий стол очень красивый: фрукты, торт, конфеты. И еще: договариваться обо всех подробностях можно непосредственно с хозяйкой, не с администраторами..., что тоже плюс, т.к. можно просить принести что-то с собой (спирт или часть напитков). Считаю, что еды было ООООЧЕНЬ много!!! Правда забирали с собой. Зал закрывают, оформляют супер.
Ипостаси взаимодействия
Социальные закладки