Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 298 из 1142 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 22825
  1. Вверх #5941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    По радио сейчас рекламируют новый или обновленный ресторан "Хохол" на Таирова.Говорят что заказы на свадебные банкеты принимают. 200грн с человека. Это не реклама,просто услышала,подумала вдруг кому пригодится.))
    Они, видимо, сделали банкетный зал. Интересно, на сколько человек? Это недалеко от меня, надо бует на досуге зарулить туда...
    Вообще это просто небольшое кафе с украинской домашней кухней и божескими ценами...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    та кажись до 50 человек если я не перепутала и не сочиняю. Загляните,если можете. Мне тоже интересно

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну уж на банкетный зал Хохол никак не тянет. Справа секонд-хенд, слева пошарпаная лестница, снизу будка с шаурмой, не знаю.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #5944
    ого,так все плохо?! такая бадежка и не стесняются давать рекламу по моему любимому радио )))

5. Вверх #5945
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Innushka Посмотреть сообщение
    Мы свадьбу делали в развлекательном комплексе "Барселона". Пусть Вас не пугает местонахождение-это сразу за Таирово, местность Червоный Хутор. Нам их порекомендовал ЗАГС. Мы их оставили "на потом", но когда туда попали-сразу стали меню составлять! Таня-администратор-профессионал своего дела. И приятная. Беспокоили её по любому поводу в любое время-всегда приветливая. Роспись у нас была там же-шикарно оформлено всё, скамеечки для гостей, арки и т.п.- всё на западный манер. Там есть 2 зала-на 50 чел и на 100 чел. Вот именно на 100 чел зал и привлёк(хотя у нас было 70, нас туда пустили-уж очень я хотела). Оформление в стиле "Блефа" и повара оттуда. Многие гости записывались сразу на празднование Нового года там, настолько всё понравилось. Номер для молодожёнов-супер! Даже 5-звёздочные отели "отдыхают"! И номера для гостей есть(за отд.плату, уже конечно).В среднем вышло 70долларов с чел, это с украшением зала, с чаевыми поварам и официантам... Это было год назад, звоните, узнавайте цены. Такси туда много не берут (как по городу) А проще для гостей нанять маршрутку-развезёт. Кто там отмечал, расскажите, интересно!!!
    Насколько мне известно "Барселона" сейчас не та, что была раньше и администратор Таня там уже давно не работает.Но действительно соглашусь ,ресторан очень красивый.

6. Вверх #5946
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ну уж на банкетный зал Хохол никак не тянет. Справа секонд-хенд, слева пошарпаная лестница, снизу будка с шаурмой, не знаю.
    Да, фасадом этот зал не блещет. Но люди, у которых не хватает средств, чтобы сделать банкет в ресторане, красивом изнутри и снаружи, смирятся с этим недостатком зала. Я так думаю...

7. Вверх #5947
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    ого,так все плохо?! такая бадежка и не стесняются давать рекламу по моему любимому радио )))
    Все хотят работать, зарабатывать денежку, вкусно откармливая своих заказчиков. ))))) А что, на радио имеют право давать рекламу только фешенебельные заведения? Первый раз слышу такое...

8. Вверх #5948
    Новичок Аватар для Элин@
    Мы отгуляли свою свадьбу в гостиничном комплексе "Проминада", нам очень все понравилось! Единственное, кто-то скажет что зал не подходящий для такого плана мероприятия, но мы когда попали в этот зал (после кучи других залов) - сразу решили, что будем делать в Проминаде! Свадьба была 20 ноября, цены от 250грн. с человека - выбрали все что нам понравилось в меню (у нас вышло по 250 грн. с человека). Если честно, очень переживали что на эту сумму будет мало еды на столе, но зря переживали, всем всего хватило и было очень вкусно (это нам гости сказали) потому что кушать у нас просто не было времени, только чуточку перекусили! Все было на высшем уровне и официанты обслуживали весь вечер! Номер в гостинице на ночь нам подарили в подарок, когда мы после банкета зашли в номер мы обалдели от удивления, в номере под потолком были надувные шарики белого цвета, на столе стояли фрукты и бутылка шампанского! Вот если сравнивать с другими банкетными залами и ценами в этих залах, то у нас был просто великолепный вариант! Спасибо хочу сказать администратору Татьяне, она просто умничка и очень отзывчивый человек!

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Все хотят работать, зарабатывать денежку, вкусно откармливая своих заказчиков. ))))) А что, на радио имеют право давать рекламу только фешенебельные заведения? Первый раз слышу такое...
    Та нет, это я иронизировала. Мол,не может быть такого,чтобы невзрачная бадежка давала дорогую рекламу,т.к. денег на это нет. Скорее всего они чтото изменили,растут, вот и дают уже рекламу смело что у них можно и свадьбу гульнуть.))

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от Элин@ Посмотреть сообщение
    Мы отгуляли свою свадьбу в гостиничном комплексе "Проминада", нам очень все понравилось! Единственное, кто-то скажет что зал не подходящий для такого плана мероприятия, но мы когда попали в этот зал (после кучи других залов) - сразу решили, что будем делать в Проминаде! Свадьба была 20 ноября, цены от 250грн. с человека - выбрали все что нам понравилось в меню (у нас вышло по 250 грн. с человека). Если честно, очень переживали что на эту сумму будет мало еды на столе, но зря переживали, всем всего хватило и было очень вкусно (это нам гости сказали) потому что кушать у нас просто не было времени, только чуточку перекусили! Все было на высшем уровне и официанты обслуживали весь вечер! Номер в гостинице на ночь нам подарили в подарок, когда мы после банкета зашли в номер мы обалдели от удивления, в номере под потолком были надувные шарики белого цвета, на столе стояли фрукты и бутылка шампанского! Вот если сравнивать с другими банкетными залами и ценами в этих залах, то у нас был просто великолепный вариант! Спасибо хочу сказать администратору Татьяне, она просто умничка и очень отзывчивый человек!
    Круто! Знала бы о нем раньше,тоже там бы отметили

11. Вверх #5951
    Знатная приколистка
    Элина, а где находится этот гостиничный комплекс? И на сколько человек у них рассчитан зал?

12. Вверх #5952
    Новичок Аватар для BrOlya
    Честно пользовалась поиском,теперь пишу: может ли ктото написать отзыв о гост.дворе Галиан, который находиться на Дюковской 6??? Были там - меню 250-350гр,зал симпотичный торжественный...хочеться людей послушать,может кто-то работал/отдыхал?

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Элина, а где находится этот гостиничный комплекс? И на сколько человек у них рассчитан зал?
    11-я станция фонтана...здание этого года....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #5954
    Новичок
    На выходных снова гуляли в "Усадьбе" на свадьбе у друзей - это гостиничный комплекс на Окружной дороге возле Куяльника. Просто ВАУ! Зал украшен, с выходом во двор, где еще есть зелень, для фото просто супер, музыка в тему, меню просто изыск, по умеренным ценам, номер для молодоженов - невеста рыдала от восторга - сердца из лепестков живых роз, свечи, гирлянды, шампанское фрукты, даже в холодильнике минералка была)) - просто сказка. Все думали далеко от города: туда добрались из центра за 20 минут, назад в город минут за 10. Гостей развезли маршрутки и такси, молодые остались ночевать, а также некоторые гости, второй день гуляли там же, очень удобно, особенно для молодоженов.
    Ипостаси взаимодействия

15. Вверх #5955
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ипостась Посмотреть сообщение
    На выходных снова гуляли в "Усадьбе" на свадьбе у друзей - это гостиничный комплекс на Окружной дороге возле Куяльника. Просто ВАУ! Зал украшен, с выходом во двор, где еще есть зелень, для фото просто супер, музыка в тему, меню просто изыск, по умеренным ценам, номер для молодоженов - невеста рыдала от восторга - сердца из лепестков живых роз, свечи, гирлянды, шампанское фрукты, даже в холодильнике минералка была)) - просто сказка. Все думали далеко от города: туда добрались из центра за 20 минут, назад в город минут за 10. Гостей развезли маршрутки и такси, молодые остались ночевать, а также некоторые гости, второй день гуляли там же, очень удобно, особенно для молодоженов.
    Огласите, плиз, цены на это удовольствие.

16. Вверх #5956
    Новичок Аватар для Элин@
    Фонтанская дорога, 143! Зал рассчитан на чел.60!!! У нас было 32 человека и конечно же места было много!

17. Вверх #5957
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    отписываюсь о своих похождениях))))
    Разыскивается зал на 70 человек, недорогой)))) итак,
    1. Браво - 250 грн с человека, но максимум 50 человек...
    2. МонтеКристо - от 270 грн/чел., но зал не закрывается;
    3. Карамель - 250-300 грн/чел, если пятница, то зал закроют, если суббота- нет; не понравился сам зал, т.к. молодожены сидят далеко от гостей - через сцену;
    4. Елки-палки - 300 грн/чел, зал закрывается, красивый, но администраторша какая-то мутная, очень не приветливая, и кроме того за детей по полной стоимости (дети от 3 до 10 лет);
    5. Вуаля - 350 грн/чел, ширарный зал, но мальчик администратор не мог связать пары слов, все время отварачивался, и отвечал на вопросы общими фразами...
    6. Версаль на Балковской - 250-300 грн/чел, администратор очень немногословна, каждое слово нужно было вытягивать, точно не могла определиться с суммой, и напитки у них брать или нет...
    7. Малибу - 250 грн/чел. очень приветливая и приятная администратор,симпотичный зал, правда требует украшения...
    вот пока, что мы имеем))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #5958
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Прошу, кто делал в МАлибу, напишите, плиз отзывы.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #5959
    Новичок
    Огласите, плиз, цены на это удовольствие.
    Оглашаю. Я поняла, что можно заказ сделать на любую сумму, сами выбираете блюда по меню, никто не грузит на цену за человека, хоть на 150 грн. Но рассказываю, что было за 300 грн. с чел., считали на 40 человек, оказалось взрослых 48, плюс 4 или 5 детей, музыканты, фото-, видеооператоры, тамада - все тоже кушали, в общем больше 50 было, вот меню (что помню): салатов 5 видов, очень интересные, разные, вкусные, порции хорошие, помидоры по-итальянски, нарезка овощная, малосольные овощи (много разного и вкусно), нарезки мясные, рыбные, сырные, икра красная, булочки горячие местного производства, тарталетки с начинкой, окорочка, рыба фаршированая, жареная, рулеты мясные, холодец, заливная рыба, крабовые клешни, крылышки, шашлык мясной, плов с морепродуктами, лаваш с сулугуни, грибы с сыром - это часть того, что вспомнила, еще конечно грибочки, маслинки, лимоны... Сладкий стол очень красивый: фрукты, торт, конфеты. И еще: договариваться обо всех подробностях можно непосредственно с хозяйкой, не с администраторами..., что тоже плюс, т.к. можно просить принести что-то с собой (спирт или часть напитков). Считаю, что еды было ООООЧЕНЬ много!!! Правда забирали с собой. Зал закрывают, оформляют супер.
    Ипостаси взаимодействия

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Прошу, кто делал в МАлибу, напишите, плиз отзывы.
    В Малибу была фотрумчанка Ольга Красивая. Пару страничек назад она писала отзыв и фотки были. У меня в друзьях она есть,постучите в личку, если не найдете отчет))

Ответить в теме
Страница 298 из 1142 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права