ааа, понятно но в любом случае, это проблемы заведения, и если они устраивают свадьбу, то должны знать, на какие риски идут
|
ааа, понятно но в любом случае, это проблемы заведения, и если они устраивают свадьбу, то должны знать, на какие риски идут
как раз это не проблемы заведения а проблемы заказчиков,что оплатив энную сумму с ними вот так поступают)))) это не мало важно
к сожалению не всегда наше понятие "должны то,то и то" совпадают с чьим либо другим))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
у нас свадьба была в "Вуаля", экс "Пяточок".все прошло шикарно, единственная проблема , которая была, так это кондиционер, у нас торжество было 7 августа было оч жарко, а изза папы, он болеет, не могли нормально включитк кондеры)
а так все суперЮ очень вкусно, много еды, много осталось и торты у них шикарные , и короваи))), кто делает там свадьбу не пожалеет))))
свадьба была в Алых Парусах. Зал красивый, обслуживание хорошее. Очень понравилась администратор Людмила. Помогла составить меню, вышло недорого, по кухне где-то 350-360 грн/чел. с фуршетом и чай/кофе по окончанию банкета. Сама почти не кушала, аппетит отсутствовал напрочь, но всем кухня понравилась. Проблем не возникло, недоеденное - собрали нам с собой в контейнера. Оформление зала - ихнее.
И так сегодня еще побывала в нескольких местах:
- Балатон, на 411 батареи цена 300-350 грн., алкоголь ваш, зал достаточно симпатичный но смутил некоторый присутствующий запах что на первом что на втором этажах, и обивка стульев изрядно подустала, а чехлов у нех нет так, что если вас это не смущает то отличное место!
- ГрандВин, 300 грн. с человека, меню очень хорошее есть из чего выбрать. Мы смотрели маленький зал - симпатичный, отдельный вход, есть просторный хол, но тоже есть свои минусы на мой взгляд: рассадка в этом зале возможна исключительно буквой Т и место для танцев и шоу программы нет, т.е. придеться поднимать весь народ что бы они шли в хол кот. для этого предназначен.
- Венеция на Ак.Глушко, 300-350 грн. общалась с хозяином если честно то не очень он мне понравился......скорее я ему рассказывала а не он мне....в общем совсем не понравилось, хотя там можно сделать и выездную и договориться о музыкантах (их музыканты 50 у.е. в час, если ваши то оренда)
- Мини-отеле villa venezia, стало очень интересно после увиденных фото, и вот сегодня там побывала, и так номер в подарок, зал и в правду очень симпатичный, единственное с левой стороны (на фото нет) большая барная стойка и столб которые не особо портят вид зала но всеже у каждого разное представление.....стоимость с человека 70 у.е.
пока что в растеренности и все еще в поиске и определении. Надеюсь моя информация будет полезна!
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
не забудьте уточнить этот нюанс+ стоимость обслуживания. обязательно попросите показать меню,посмотрите на порции, что бы не получилось так что будет кучу денег а на огромной тарелке будет мизерная порция. и не бойтесь "давить " вопросами, они предоставляют сервис а вам главное избежать каких либо сюрпризов после того как задаток дадите.
мы нашего администратора терзали как могли и при встречах и по телефону)))) хотя они и так были внимательные но моя принципиальность наверное ее достала)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
У нас была свадьба 20 ноября в ресторане "Блеф",на 7ой фонтана.Мы остались очень довольны!Всё прошло шикарно!Кухня потрясающая,столы ломились,наши гости в восторге!Выражаем благодарность администратору Алле за прекрасную организацию!!У нас было очень изысканное меню...Все вкусы были учтены!Всем очень рекомендуем!!!!"Блеф" есть "Блеф"!!!!))))))))))))))))))
Кто-то может дать подробную инфу о Ренессансе???? Сколько что стоит? Как насчет спиртного и кухни? Интересует серебрянный зал!
Вы забейте в сроку "поиск" название зала и увидите все сообщения, включающие данное слово.
А nataliemil недавно сама там делала свадьбу, так что можете к ней обратиться,если я правильно поняла.
Мы свадьбу делали в развлекательном комплексе "Барселона". Пусть Вас не пугает местонахождение-это сразу за Таирово, местность Червоный Хутор. Нам их порекомендовал ЗАГС. Мы их оставили "на потом", но когда туда попали-сразу стали меню составлять! Таня-администратор-профессионал своего дела. И приятная. Беспокоили её по любому поводу в любое время-всегда приветливая. Роспись у нас была там же-шикарно оформлено всё, скамеечки для гостей, арки и т.п.- всё на западный манер. Там есть 2 зала-на 50 чел и на 100 чел. Вот именно на 100 чел зал и привлёк(хотя у нас было 70, нас туда пустили-уж очень я хотела). Оформление в стиле "Блефа" и повара оттуда. Многие гости записывались сразу на празднование Нового года там, настолько всё понравилось. Номер для молодожёнов-супер! Даже 5-звёздочные отели "отдыхают"! И номера для гостей есть(за отд.плату, уже конечно).В среднем вышло 70долларов с чел, это с украшением зала, с чаевыми поварам и официантам... Это было год назад, звоните, узнавайте цены. Такси туда много не берут (как по городу) А проще для гостей нанять маршрутку-развезёт. Кто там отмечал, расскажите, интересно!!!
НУ так там же спрашивают про серебрянный.)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Подскажите, пожалуйста, может кто был в ресторане Белиссимо на площади Деревянко. Как там кухня, цены и общее впечатление. Или посоветуйте другой. Нужен небольшой зал, человек 25-30, и так чтобы на Таирова.
По радио сейчас рекламируют новый или обновленный ресторан "Хохол" на Таирова.Говорят что заказы на свадебные банкеты принимают. 200грн с человека. Это не реклама,просто услышала,подумала вдруг кому пригодится.))
Социальные закладки