|
Мы на улице. Свежо)) Мне лень было выходить, но зато воздухом свежим подышит.
Сегодня ребенок выдал. С утра за пару часов 3 раза с таким напором сходил в туалет. А за третий раз умудрился обкакать меня и диван. Это при том,что сидел у меня на руках в памперсе и на кусочке одноразовой пеленки)))
честно,я иногда аж ревную,когда они лежат рядом и воркуют..
Сандра обычно на моей кровати,в глубине и посредине...начинает капризюлить,пока я дойду-сидит Ира на кровати,держит Саньку(раньше не брала,так как я не давала,голова и всё такое),и говорит:
мама,она таак кричала,пришлось взять,но..ты не переживай,голову я придерживаю и спинку с попом тоже
Как только я или муж берём Сандру,Ира сразу:
головочку придерживаем,поднимите ребёнка,чтоб дракончик вышел,
мама,папа-она хочет чтоб её покачали,я сестра,мне виднее...![]()
Эта помощница,блин...
тишина,минут 15,тут Ира зовёт меня:захожу...Капец.....
Сандра лежит улыбается,на своей одноразовой пелёнке,голая,и вся в масле,вплоть до волос..И Ира ей сидит массаж делает...Значит,когда я её мажу,мы верещим,а когда сестра -улыбаемся,нормально?
Пошла всех мыть![]()
Пока всех помыла:полы в комнате,Сандру и Иру,Ирка достала нашего джунгарика и он сбежал под кровать..
Кошка пока не видела![]()
Мило не то слово.Смотрю на этих деток и думаю-как раньше без них жили.
Моя когда Мила плачет говорит-тише,тише моя крошка,мама уже рядом.А когда назову Милу кузей,сразу насупится -она не кузя,она кнопка.
девочки малая спит на улице уже 6 час,может разбудить уже.???Я в шоке.С 11.
Касёна,а с каким маслицем ты туда лезешь? Ну к малышкам.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
В общем,похвалила я Вареника,шо прям фотомодель) Ага,пришли с прогулки,накормила и вдруг придумала наряд) Напялила на неё,а она давай плакать( Но ничего,время есть ещё))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у меня три масла:
бюхен(сама им даже пользуюсь),джонсон и орифлеймовское,сегодня было рифлеймовское..
есть ещё у меня облепиховое масло,натуральное-бабушка сделала,но как им туда,я не знаююю
честьно,я все детские штуки проверяю на себе,шампунь не щиплет таки глазки,масло не печёт ...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки