мне обьяснили так, если при том когда онписяет не надувается шарик и не краснеет, значит все окей
|
мне обьяснили так, если при том когда онписяет не надувается шарик и не краснеет, значит все окей
Как мама двух дочек,скажу там нужно мыть,очень нежно,аккуратно,после ванной масличком,можно пальчиком,можно на ушн.палочку,можно на спонжик и аккуратно убрать все каки,и белый налёт,который будет в любом случае,у кого меньше ,у кого больше..
вот,старшая пару дней реально не давалась там вымыть всё.Вчера :аа..мама..пипка печёт,аа.(сама стоит пытается мыть),аа..мама..там.что-то белое..фее...там...(стоит,слово подбирает)..фее..творог..
Блин,девочки,как захватила я её,высказала,всё,что думаю по этому поводу....После мытья,отнесла на кровать и всё-всё протёрла маслом,намазала вверху судокремом.И..мне кажеться,что начинает у нас там сростаться.у них ,вот в садике будет осмотр,на днях(перед школой),и будет гинеколог(с нашей ЖК),хочу проконсультироваться....
Гигиена очень важна!!!
Всем привет)) а у нас сегодня отпала пуповина))) Приходила доктор знакомилась первый раз, Серж рассматривал ее внимательно и улыбнулся))) маленький Казанова!!! С питанием пока туго, мое молоко нежирное пьет его как воду, пока смесь не дам нормально не спит, сижу сцеживаю свои слезы, а потом с бутылки, а то с сиськой он 10 раз чвакнет и спит устает!!!
Девочки,я в ауте...Бесилась только что с Ирой,Сандра лежит смотрит на нас....
я стою,Иру перевернула верх ногами держу за ноги и подкидываю,визжит от восторга..Решила я,умная мамашка,укусить её за пятку,ну..честно,так ,легонько..Ирка начала,аа...мама мне больно..и выть начала.
Девочки,как Сандра разрыдалась,защитница,ё-маё..,плачет,что сестру обидели.Еле успокоили![]()
Ох, вот это тема... нам наш педиатр рекомендует приоткрывать, тк там собираются соли. Не каждый день я это делаю, тк иногда нам не нравится, но все же стараюсь... и маслом облепиховым капаю!
Вернулись мы с прогулки - малый довольный, я замерзла... погода просто брррррр....![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Супер))))))))) Не могу плюсик поставить.
Я еще на театральной волне и вспомнилось.
Моему старшему Егорушке 4,5. Мы с ним пересмотрели почти все детские спектакли в Одессе. Он по-настоящему искренне любит театр. Что меня удивляет,так как я в детстве ходила в театр лишь потому,что в антракте мне выдавали конфетку и печенье
Смотрели мы как-то Красную шапочку в Оперном. Ребенок постоянно интересуется по поводу происходящего.
- Мама, а тыква настоящая?
- Нет, это бутафория, игрушечная.
-Мама, а бочка настоящая?
-Нет, игрушечная.
-А цветочки настоящие?
-А домик настоящий?
-А волк настоящий?
-А ежик настоящий?
-А лисичка настоящая?
И т.д. беспрерывно))))
Я объясняю, что зверей играют актеры, переодетые люди.
В конце концов, не выдерживаю и на очередной вопрос "А волк съел бабушку по-настоящему?" отвечаю - ДА!
Вечером мне Егорик говорит - мама, а в театре работают очень злые люди!
Я удивленно - почему это?
Егор - ты же сама сказала,что все животные там ненастоящие -это люди. А бабушку они съели по-настоящему
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Молодец Сандра!
У нас тоже друг за друга горой. Я недавно вытолкала опаздывающего Егора в садик. А он не успевал доесть кашу, так как долго над ней медитировал, хотя был предупрежден,что есть надо быстро. И Егор разревелся. Тема, мирно агукающий в свое кровати разрыдался за компанию, словно пожарная сирена.
Если же плачет Тема, Егор бежит к нему, качает, потом бежит ко мне -мама, покорми ребенка, он губками чмокает! Мама, ну покорми ребенка, тебе что жалко??? У него уже живот худой! И тянет меня за руки к малышу)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки