уважаемые врачи, точнее даже хирурги... полтора года назад была проблема с левым суставом челюсти (артрит или как-то так) дикая боль, болело пол лица и т.д.... выпислаи таблетки и "разгрузить левую сторону" так как я оказывается жевала только на левой стороне, сама заметила. Теперь неделю назад начались сквозняки. пездки на базы отдыха, там везде кондиционеры, меня либо продуло либо не знаю что, но повторяется ситуация с ПРАВЫМ суставом, на носу выходные, рот открыть не могу, сжать челюсть тоже, ноет пол лица, висок, скула, "внутри" уха, .те. вся правая часть... я понимаю что надо иди к врачу, я и пойду записываться на процедуры или что скажут, в данный момент вопрос звучит,
что делать сейчас, чтобы снять эту боль и хотябы кушать нормально до понедельника просто не нагружать сустав не помогает, мази диклофелака аналогично, пробовала выпить таблетку нимид+алфен (их прописывали в тот раз) если днём попускает то на след утро снова дикая боль... я в растройстве, и всё это во время отпуска

я так думаю надо греть (или наоборрот не греть) и может какое-то обезбаливание? подскажите плиз, как прожить три дня..
Социальные закладки