Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 297 из 2074 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 41474
  1. Вверх #5921
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Сказать почему унитазы? Потому что чтобы поставить унитаз :
    1. Учиться особо не нужно, можно даже школу не заканчивать.
    2. Вложений нет практически никаких.

Могу найти другой пример. Хотите?

А докторов начинают хаить - там дорого, сям дорого.Там хапуга, сям безрукий. А тут всю жизнь учиться нужно.
    Обидно.
    Насчет хапуги - Вы видели мой прайс? Не видели, так молчите.
    Никто никого не хает.
    Чего ты решил на свой счёт всё воспринимать?

Просто странно, что ты так яростно отстаиваешь высокие цены,.
    При этом хая всех докторов, которые три шкуры не дерут
    Не волнуйся- люди разберутся куда идти и сколько платить

ЗЫ:
    И ещё- унитаз- он один, а зубов аж 32...

Так что на опте можно подняться.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5922
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    доктор, так я и прошу - напишите место работы, ознакомимся с прайсом. Ваши рваческая натура проглядывает в каждом вашем посте, как в общем и хамская. Во всей теме вы не найдете ни одного моего поста, где бы я лично хаила врача за дороговизну - за плохо сделанную работу- да, возможно.
    Всю жизнь учиться, говорите, так учились бы, литературку, публикации полистали, а то только и делаете, что тут "палкана" спускаете, где ж взять время на самообразование.... Другие врачи здесь пытаются помочь, дать несколько вариантов решения проблемы, а вы только и делаете, что косвенно и прямо оскорбляете народ, за чей счет, кстати, и живете.
    зайдите в профиль собеседника... там есть его место работы.. посматрите... а прайс я думаю Дима смело в личку вам выложит,если захочет..

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Дима, Вы действительно делаете ВСЕ чтобы мы улыбались)))
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    доктор, так я и прошу - напишите место работы, ознакомимся с прайсом. Ваши рваческая натура проглядывает в каждом вашем посте, как в общем и хамская. Во всей теме вы не найдете ни одного моего поста, где бы я лично хаила врача за дороговизну - за плохо сделанную работу- да, возможно.
    Тут общественное место. Не примайте все на свой счет.

Всю жизнь учиться, говорите, так учились бы, литературку, публикации полистали, а то только и делаете, что тут "палкана" спускаете, где ж взять время на самообразование.... Другие врачи здесь пытаются помочь, дать несколько вариантов решения проблемы, а вы только и делаете, что косвенно и прямо оскорбляете народ, за чей счет, кстати, и живете.
    Когда спрашивают нормально - всегда стараюсь помочь, тут уж меня никто не может обвинить. Когда начинают лить грязь - что ж я должен молча смотреть и поддакивать что все доктора рвачи и гады? Я не знаю ни одного врача, кто сделал бы плохо умышленно. Либо по незнанию, либо по независящим от него обьективным причинам.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Никто никого не хает.
    Чего ты решил на свой счёт всё воспринимать?
    Просто странно, что ты так яростно отстаиваешь высокие цены,.
    При этом хая всех докторов, которые три шкуры не дерут
    Не волнуйся- люди разберутся куда идти и сколько платить
    ЗЫ:
    И ещё- унитаз- он один, а зубов аж 32...

Так что на опте можно подняться.
    На личный счет не принимаю. Отстаиваю не высокие цены - а цены адекватные. Все должно быть пропорционально. Да - есть цены низкие и есть цены завышенные. И то и другое ненормально. Более ненормален дешевый доктор - у него будут постоянные бока, и его пациенты будут тут постоянно ходить и жаловаться, и он 100 % будет являться разносчиком заразы.
    И на те и на другие есть свой покупатель. И результатом лечения всегда будут недовольные как при дорогом варианте, так и при дешевом. Как и удовлетворенные тоже будут.

Унитаз один, а как же умывальник, биде, душевая кабинка и джакуззи?

З.Ы. У меня выходной, дайте пообщаться. Не круглые же сутки книжки читать?

5. Вверх #5925
    Ребята,мое предложение,давайте прекратим наши разговоры и непонимания.. в любом случае интернет не передаст того что хочет написать,донести собеседник до адресата...
    Прийдут за помощу,почитают наши докторские трепы и расстроятся )))))))

Если есть какието причины для выяснения отношений и работы - можно перейти в личку... как вариант )))

заранее прошу извенение если не в тему)))

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    уважаемые врачи, точнее даже хирурги... полтора года назад была проблема с левым суставом челюсти (артрит или как-то так) дикая боль, болело пол лица и т.д.... выпислаи таблетки и "разгрузить левую сторону" так как я оказывается жевала только на левой стороне, сама заметила. Теперь неделю назад начались сквозняки. пездки на базы отдыха, там везде кондиционеры, меня либо продуло либо не знаю что, но повторяется ситуация с ПРАВЫМ суставом, на носу выходные, рот открыть не могу, сжать челюсть тоже, ноет пол лица, висок, скула, "внутри" уха, .те. вся правая часть... я понимаю что надо иди к врачу, я и пойду записываться на процедуры или что скажут, в данный момент вопрос звучит, что делать сейчас, чтобы снять эту боль и хотябы кушать нормально до понедельника просто не нагружать сустав не помогает, мази диклофелака аналогично, пробовала выпить таблетку нимид+алфен (их прописывали в тот раз) если днём попускает то на след утро снова дикая боль... я в растройстве, и всё это во время отпуска я так думаю надо греть (или наоборрот не греть) и может какое-то обезбаливание? подскажите плиз, как прожить три дня..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    ни-ни ничем не греть.
    внутрь нимесил 100мг 2 р/д (доларен)
    снаружи слегка втирая 2 геля вместе (так лучше всего) 2р/д
    - долобене-гель
    - диклак-гель
    рот широко не открывать, твёрдого ничего не кусать.
    в понедельник выходной...
    ЗЫ жевать на одну сторону нельзя категорически...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Установка унитаза - 50 долл.
    З.Ы. От косо поставленного унитаза еще никто не умер. А вот от осложнений удаления зубов (да что это я - даже от осложнений местной анестезии) можно если не представится, так остаться инвалидом.
    а ты опять со своим унитазом. ну и за 50 долл. тоже никто ж не просит ставить. и за 20 прекрасно ставят( буквально прошлым летом ставили) и правильно пишишь, если унитаз не правильно установили(хотя что там устанавливать) то это без проблем переделывается или на худой конец его в мусор и новый купить, а с зубом так не получится. назад не вернёшь ничего и новый на его место родной не поставишь(к сожалению эта тема по выращиванию зубов заглохла) и вот это самое обидное, а вель работают врачи, на той же Торговой, уже и не 10 лет даже, а бокопорят по страшному, вроде и опыт и знания должны быть, а .....
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.06.2010 в 22:22.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #5929
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне они сказали, что это не рентген, а какие другие лучи.. Название на запомнила.. Типа оно настолько безвредное, что можно даже беременным делать.
    можек ты говоришь, о той штуке, когда каналы проходят и проверяют на таком аппаратике, дошёл ли до верхушки корня? он ещё прикольно пиликает.
    p.s. всё, выше увидел что ты не об этом.
    если я правильно понял, то в Овасаке такая стоит. сел себе, Док пальцами фигнюшку приставил и через 3 сек всё на экране монитора, вспоминаю этот агрегат на Торговой, а ж страшно, между прочим на Торговой в косметической стоматологии , рентген тоже на плёнку и брали за него 20 или 25 грн. не вспомню уже точно.
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.06.2010 в 15:07.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    можек ты говоришь, о той штуке, когда каналы проходят и проверяют на таком аппаратике, дошёл ли до верхушки корня? он ещё прикольно пиликает.
    Да нет, мы уже выяснили, что это. Это таки радиовизиография.
    Или штука, которой проходят каналы, тоже на мониторе высвечивает результат? Я с такой штукой еще пока не сталкивалась. )))

11. Вверх #5931
    Новичок Аватар для ledy S
    Люди!посоветуйте ,плиз,адекватного доктора на Таирова!

12. Вверх #5932
    Посетитель
    добрый день! подскажите нормального детского врача на Таирово или Черемушках! надо удалить молочный зуб - он хорошо держиться, но уже мешает новому зубу! Во взрослой - не взялись! сказали, только к детскому врачу! подскажите!!! так, чтоб ребенку охоту ходить к врачу не отбить!!!

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    уважаемые врачи, точнее даже хирурги... полтора года назад была проблема с левым суставом челюсти (артрит или как-то так) дикая боль, болело пол лица и т.д.... выпислаи таблетки и "разгрузить левую сторону" так как я оказывается жевала только на левой стороне, сама заметила. Теперь неделю назад начались сквозняки. пездки на базы отдыха, там везде кондиционеры, меня либо продуло либо не знаю что, но повторяется ситуация с ПРАВЫМ суставом, на носу выходные, рот открыть не могу, сжать челюсть тоже, ноет пол лица, висок, скула, "внутри" уха, .те. вся правая часть... я понимаю что надо иди к врачу, я и пойду записываться на процедуры или что скажут, в данный момент вопрос звучит, что делать сейчас, чтобы снять эту боль и хотябы кушать нормально до понедельника просто не нагружать сустав не помогает, мази диклофелака аналогично, пробовала выпить таблетку нимид+алфен (их прописывали в тот раз) если днём попускает то на след утро снова дикая боль... я в растройстве, и всё это во время отпуска я так думаю надо греть (или наоборрот не греть) и может какое-то обезбаливание? подскажите плиз, как прожить три дня..
    Моему мужу в такой же ситуации вот назначили (в иституте стоматологии):
    1. Этол форт,
    2. Ультразвук с гидрокортизолом и электрофорез с какой-то желчью что ли...
    Вот ходит на процедуры, вроде полегчало немного.
    Диклак, диклофенак в мазях, олфен в табл. назначали тоже, но оно не помогало совсем....

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    .
    ця штука називається АПЕКСЛОКАТОР

15. Вверх #5935
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да нет, мы уже выяснили, что это. Это таки радиовизиография.
    Или штука, которой проходят каналы, тоже на мониторе высвечивает результат? Я с такой штукой еще пока не сталкивалась. )))
    эта штука - апекслокатор.. результат на экране высвечивает - но это результат измерений длины корневого канала, а не картинка, понятная пациенту..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #5936
    Новичок Аватар для Уникальная
    Всем доброго время суток! За последний месяц стала частым посетителем именно этой темы, а всё потому что в последнее время не вылажу из стоматполиклиники. Ну, всё по порядку: приблизительно год назад у меня начались проблемы с зубами нижней челюсти (правой), сначала забеспокоила 6-ка, но как оказалось после снимка у меня были проблемы и с 5-ой, запломбировали оба зуба, но через месяц боль снова появилась, похлеще первоначальной, пришлось удалить нерв в 6-ке. Но наслаждаться жизнью без зубной боли мне недолго пришлось, вслед за 5 и 6-ой меня начала "радовать" 7-ка, выпала пломба ещё со школьной скамьи (10 лет отслужила мне верой и правдой, наверное, скучно ей стало соседствовать с зубом, лишённого нерва ), т. к. её отсутствие меня особо не беспокоило, я по своей наивности никуда и не пошла (так и просится сказать: ВОТ ДУРА! ). А вот после обильных майских празднеств мой дорогой зубик напомнил о себе, да так что терпеть мочи не было. Очередной поход к стоматологу состоялся незамедлительно, в итоге была поставлена вначале временная, а потом уже и постоянная пломба. Я думала на этом happy end =), а не тут то было. Ровно через неделю 7-ка "запела" совсем другую песенку, которая тоже закончилась удалением нерва, но уже у другого врача, противоположного пола и в совсем другой поликлинике . Хочу заметить, что 6-ка, что 7-ка имеют или имели (не знаю уже как правильно выразиться) сложное строение корневых каналов, из-за них меня помучали не один час. Только качеством лечения 7-ки я довольна больше и, что немаловажно без особой боли. А вот самое обидное в том, что во всех этих бедах была виновата моя 8-рочка, мой мудрый зубик, который решил неудачно прорезаться, выражаясь профессиональным языком - дистопия и ретенция зуба (дистопия – нарушение положения зуба приводит к тому, что зуб не может прорезаться), 8-ка упёрлась своей коронкой в 7-ку, таким образом, она оказывала давление на корень соседнего зуба, повреждая его. Самое смешное, что я до недавнего времени думала, что правая 8-ка просто не успела прорезаться, т.к. левая вылезла правильно. А он «преспокойненько» вырос у меня в десне, при этом пострадали ни в чём не повинные зубки.
    Но я этого не знала в своё время, и только благодаря снимку врач сразу вынес мне страшный приговор – удаление мудрого зуба. Меня долго уговаривать не пришлось, сразу после лечения 7-ки побежала к своему хирургу, но он меня отправил, т.к. с такой сложной 8-кой мне обеспечено не простое удаление зуба, а целая операция, а к ней надо заранее подготовиться. От этих слов меня передёрнуло слегка, и я ушла готовиться морально. Избавлю вас от описаний моих переживаний и волнений, напишу, чем всё-таки моя история закончилась. Ну, вот злополучная 8-ка удалена, но и тут мне пришлось нелегко, кстати, хирургу тоже. Ну не хотела я расставаться с моим зубиком, минут сорок он не поддавался ни на какие уговоры: анестезия, резали десну, ни один раз сверлили сам зуб, подковыривали его, тянули, а он как вкопанный. И вот первая попытка его выдернуть увенчалась ударом по верхнему переднему зубу. Сказать, что я перепугалась – это ничего не сказать. Но всё обошлось, зуб на месте, только эмаль немного повреждена. Я не имею никаких претензий к врачу, со всеми может такое произойти, как говорится все мы люди – человеки. Тем более, что опыту и стажу этого хирурга можно только позавидовать. И вот свершилось, зуб на свободе!!! Следующие минут 20 врач обработал диоксидином, заполнил полость коллаполом, зафиксировал кетгутовыми швами и установил дренаж. Теперь вот отхожу, нелегко конечно пришлось, помогает снять боль Нимесил, полоскание Ротоканом. Всё это «удовольствие» мне обошлось в 800 грн., но, по-моему, это обоснованная сумма за проделанную работу. Я довольна результатом. На следующий день после операции врач отполировал мне ударенный передний зуб безвозмездно. После всех этих мучений я стоматологов не боюсь, и вам того же желаю!!!
    P.S. Берегите свои зубки и не только их! И обязательно проверьте свои 8-ки, чтоб не оказалось такой же запущенной ситуации, как у меня.

17. Вверх #5937
    я только радуюсь когда есть такие пациенты как вы,понимающие и здраво мыслящие...
    хорошо что так все закончилось... я всетаки склонен к тому что у вас было и обострение хронического заболевания в 6-м или 7-м (снимка не видел) и непосредственно сам 8-й.
    бывает и такое.. это организм и всего предугадать невозможно..

18. Вверх #5938
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Уникальная Посмотреть сообщение
    P.S. Берегите свои зубки и не только их! И обязательно проверьте свои 8-ки, чтоб не оказалось такой же запущенной ситуации, как у меня.
    гы-гы.. я только начала читать о "проблемах с правой стороны нижней челюсти" как сразу захотелось отправить вас на снимок 8-го зуба с соответствующей стороны.. но это не потому, что я такой супер-пупер диагност, а потому что сама была в аналогичной ситуации, когда мне депульпировали 7-й зуб почем зря, отвратительно запломбировали каналы с выведением материала за верхушку, а потом, через 2 недели непрекращающихся болей, наконец-то обнаружился вот также не желающий прорезываться зуб мудрости.. ну, последующие две недели после удаления описывать не буду, чтоб народ не пугать
    так что ваш совет поддерживаю на все 200%!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #5939
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    вчера наконец-то решилась рвать вторую 8-ку
    пока не получила обострений, как с обратной стороны (опухоль щеки), поэтому решила рвать, пока ничего не болит. врач сказал, что из-за этих нижних 8-ок и начали кривиться нижние передние зубы и что теперь, когда мы их вырвали, они станут на место
    п.с. вспоминаю, как пошла выравнивать их каппами в Экселайн (на Польском спуске), полгода равняла, а толку небыло, только 600 грн каждые 2 недели на ветер! а дело было в этих 8-ках!!! причём сделали же снимок в Экселайне и я ещё спросила, может дело в 8-ке и её надо удалить, на что мне врач сказал, что нет, места там достаточно. вот и ходила полгода, как лох, к нему в надежде на ровные зубки, как в рекламе поддавшись на его обещания вот такие там главные врачи - "ортодонты"
    причём ещё и киста там, оказывается, образовалась, т.к. зубу некуда расти, а они вообще ничего не сказали как я могла там ещё лечиться (пломбы ставить) сейчас удивляюсь. даже этот врач мне ничего не сказала, хотя опять она мне там же делала снимок (по второму кругу!) и опять я за него платила, а с собой мне опять его не дали!!! почему-то!!! + предложила удалить нерв из 7-к, я не согласилась. как вспомню - вздрогну! чуть не угробила мне нормальные зубы... вот такие "врачи" в Экселайне, не только "ортодонты".
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 26.06.2010 в 11:01.

20. Вверх #5940
    Не покидает форум Аватар для zverek

Для сведения - в Москве, где уровень стоматологии лет на 10 впереди от нашего, МК в среднем стоит 1000$, пломба - 200$. Хотите качество - езжайте туда. Не поедете? Интересно, почему? Там же качественно, и не лепят пулю из г...
    И все равно бракоделы на каждом шагу, даже по знакомству.

Ответить в теме
Страница 297 из 2074 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права