|
Девочки, принимайте в свои ряды!!!)))) Ира и сыночек Саша 2,5 месяца!
девочки....пришёл наш анализ.....унас золотистый стафилакок и кишечная палочка.....и ещё какие-то паразиты......врачу пока не дозвонилась....позвонила в лабораторию-сказала их врачиха.что палочка есть у всех....а вот стаф.это серьёзная фигня....надо лечить....я спросила на счёт фагов-она говорит.что такое лечится антибиотиками вообще-то...и ещё мне бы надо сдать своё молоко....около 30 мл....стоит 75 грн.в течении 4 х дней скажут.....скорее это я могла ей дать ......тогда лечиться надо обоим-и доце.....и маме....у меня того молока-кот наплакал....но всё равно даю....куда ж мы без сиси.....вот и думаю-что ж теперь??
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, может кто сможет подсказать... я уже не знаю что делать... Сынуле 2,5 месяца... и уже 1,5 мес он мучается с запорами... Сначала радовал нас 1 раз в 3 дня... потом вообще 1 раз в 7 дней... В 2 месяца пошли в поликлинику, педя сказала поставить глицериновую свечку, а потом принимать Дуфалак 2 недели, дозу подбирать самостоятельно, смотря как ребенок будет реагировать, сказала начать с 15 мл. Первый день я дала 15 мл, так потом только успевала менять памперс и мыть масю))) На следующий день вообще побоялась давать, чтобы не было обезвоживания у ребенка... Так 2 дня ничего и не было(((( Потом дала 10 мл... опять много оказалось... стала давать по 5 мл... результата 0... даю по 7,5 мл... сначала помогало... но последний раз каки были в пятницу.... а сегодня уже среда... я уже не знаю, что делать??? или увеличить дозу или опять глицериновую свечку поставить, но не хочется приучать малыша к лекарствам... надо же, чтоб он сам ходил... У кого были подобные ситуации и как вы из них выходили?
У нас только с началом отопительного сезона появилась задержка стула, воздух сухой, организм стал терять больше жидкости, кишечные соки стали гуще, стул тоже, поэтому сам не выходит. Неделю жили с глицериновыми свечками, сейчас постоянно открыты окна и работает увлажнитель, стало чуть легче. Предлагала воду, но он ничего кроме молока не принимает внутрь))
Вы воду даёте? Если "густые и крепкие", то проблема может быть именно в нехватке жидкости.
Другой вариант - что молоко полностью усваивается, потому стул не каждый день. Но тогда и со слабительным ничего бы не вышло, т.к. кишечник был бы пуст, значит это не ваш вариант.
Мне несколько человек массажиста Вячеслава Михайловича порекомендовали, я уже почти договорилась с ним, а сегодня поискала отзывы в теме массаж деткам и желание отпало... будем другого искать. Если кто-то к нему собрался, можете почитать... правда, есть и довольные...
я кушаю курагу - много! и делаю гимнастику малышке
сгибаешь ножки в коленках и поджимаешь обе к животику-раз 15
потом каждую ножку по очереди сгибаешь в коленках и тянешь к противоположному бедру, дальше разводишь ножки по лягушечьи и тянешь их к личику,смотри только что они мягко тянулись и ребзя не сопротивлялась - что бы комфорто было. и по идее разработаешь кишечник, мы такую гимнастику делаем перед каждым кормлением.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
.......прочла.....аж целых 2 негативных отзыва нашлось......из которых один-о том....что не понравились дитю диски....нам лично делал без дисков....но когда посмотрели на компе потом-реб смотрел и никуда не вырывался и не капризничал.....а на счёт того.что "обосрал" всех врачей-типо хирурга и др....то где-то согласна с ним....наши врачи любят из себя ставить не бог весть кого.....и назначают всё подряд.....а мы ведёмся....покупаем....и считаем .что это всё правильно......по делу-у меня как раз заболела старшая...наша педя понавыписывала нам кучу лекарств-300 грн не секундочку.....а он сказал-не занимайтесь ерундой.....витамин с до 10 шт в день....побольше питья и табл.аспирина на ночь.....и ШО вы думаете-мы поправились......пришли на приём к педе-о боги.....мы здоровы!!!!!как же так??а вот так....так что не надо говорить о том.что кто-то там что-то написал о куом-то......девочки спрашивают по делу-кто уже делал у того или иного массажиста и свои отзывы.......а писать так-кто-то что-то написал....а сам и понятия не имеешь-не стоит......
рыгали обильно....рвотный рефлекс прям был....перевели нас на антирефлюкс....потом опять началось....его ж нельзя больше мес пить......теперь какаем зелёным....иногда истерики без причины.......едим когда как.....то 60 мл....то 120......короче-какахи были последней каплей.....позвонила своему гастроэнтерологу....после 15 наберу её....она на лекциях.......будем лечиться....только вот с молоком что делать....надо сдать тоже анализ......хоть его и понты....блин....
Девочки, нужен срочно хороший кардиолог, если кто то обращался, посоветуйте пожалуйста, нас направили в областную к Баязитовой. если кто знает что о ней, отпишитесь пожалуйста! (или ссылку где можно почитать)
beauty is everywhere a welcome guest
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки