Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 297 из 637 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 12735
  1. Вверх #5921
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от kiri4enko Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Я сегодня первый раз с дочкой гуляла,малышке 10 дней.Погуляли 20 минут,пришли домой покушали и спим уже четвертый час,хотя обычно просыпаемся покушать каждые 2,5-3 часа.Как думаете надо ее будить или пусть дрыхнет?)
    у нас тоже самое,нам 11 дней,пришли поели и до сих пор спим,сейчас буду будить купаться

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    И мне часть денег только пришла.надеюсь что завтра придет второе смс о начислении полной суммыесли не пидет,значит прямая дорогамв собес

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Вроде бы как выборочно. Это вам так повезло. Мы когда отвозили доки,нам даже никто не заикнулся об инспекторе и до сих пор никто не пришёл, и вроде не собираются (ттт) Нам уже 3,5 мес.
    А к моей куме приходили 3 раза уже!!! Крестнику 1 год и 4 мес. сейчас, так они 3 раза до года приходили! всё ходили,проверяли, записывали в каких условиях, в какой одежде, какие игрухи, как атмосфера в квартире (холодно-тепло, сухо-влажно,грязно-чисто и т.д.)
    Ничесе! Они что, вообще офонарели?.. Ладно еще раз, но три (!) явный перебор. Интересно, чем мы так "выделились", что привлекли их внимание...
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    девочки. у меня малый ножки скрещивает при "ходьбе", когда массажист берёт его и он какбы идёт. Массажист сказал, что это не хорошо. Но от деталей уклонился. Кто-то знает что-то об этом? На фоне наших подозрений на дисплазию я просто сума схожу от незнания((
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    девочки. у меня малый ножки скрещивает при "ходьбе", когда массажист берёт его и он какбы идёт. Массажист сказал, что это не хорошо. Но от деталей уклонился. Кто-то знает что-то об этом? На фоне наших подозрений на дисплазию я просто сума схожу от незнания((
    Лучше уточни у массажиста, чем нехорошо. потому что моя педя тоже как то обронила, что у деток это часто встречается и за эти надо наблюдать, держать на контроле и т .д. Это они так в животе у мамы лежали. у моей косолапость есть, ну это она от меня взяла)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #5926
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Лучше уточни у массажиста, чем нехорошо. потому что моя педя тоже как то обронила, что у деток это часто встречается и за эти надо наблюдать, держать на контроле и т .д. Это они так в животе у мамы лежали. у моей косолапость есть, ну это она от меня взяла)
    уууф, мы с мужем оба косолапые, надо будет за дочей последить

а на моей карточке еще ничего нет... буду ждать до конца недели, а потом трезвонить-узнавать, а то обещали выплаты в ноябре
    Арина - 10.09.2012

7. Вверх #5927
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    это все связано с дисплазией, потом может развится х-образные ножки (вернее конечности) или наоборот 0-образные. Массажи, ортопед. обувь. а самое эффективное - бассейн и к годам 6-7 все выравняется. Вообще массажист не вправе говорить какие-то диагнозы, лучше обратись к ортопеду в месяцев 6-ть.
    Главное следи за этим.

У меня все детки с проблемами с ножками, разорюсь на ортопедич. обуви. так как то что делают в Одессе полное г..., а я заказываю с Польши по 700-800 грн. за пару обуви на 3 мес. хватает и так постоянно

8. Вверх #5928
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    У тебя косолапость???

9. Вверх #5929
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    И мне часть денег только пришла.надеюсь что завтра придет второе смс о начислении полной суммыесли не пидет,значит прямая дорогамв собес
    А вы в каком банке что вам смс приходит,Я в пивденном,мне ниразу не приходило!Мне тоже начислили 170гр,даже не знаю куда такую сумму огромную потратить!

10. Вверх #5930
    У тебя косолапость???
    А кто вобще это может увидеть,я имею ввиду, педиатор при осмотре или кто?Мы просто на массаж не ходили ещё,невролог сказал что можите поити,но это не обязон,я думаю она бы что-то сказала,она же смотрет тело и ...(нам 4мес)

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    А кто вобще это может увидеть,я имею ввиду, педиатор при осмотре или кто?Мы просто на массаж не ходили ещё,невролог сказал что можите поити,но это не обязон,я думаю она бы что-то сказала,она же смотрет тело и ...(нам 4мес)
    нас невролог на массажи направил.

12. Вверх #5932
    А ну тогда ттт,все нормуль значет!Я вобще пока сама ему массажи делаю,раслабляющие,ну конечно если буду сама видеть что что-то не то,к массажисту пойду!Я с первым ребенкам делала,а сейчас решила пока не спишить,ну вобще считаю что это хорошая вещь,главное не навредить,а то массажисты разные бывают!У нас в поликлинике как не странно,хорошая масажистка!

13. Вверх #5933
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    А вы в каком банке что вам смс приходит,Я в пивденном,мне ниразу не приходило!Мне тоже начислили 170гр,даже не знаю куда такую сумму огромную потратить!
    в пивденном мне при оформлении сказали что будут беспл приходить смс о пополнении.

14. Вверх #5934
    Мне пиришла смс о зачислении. Сниму, чтоб назад не забрали))

15. Вверх #5935
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Мне пришла смс о зачислении 130 грн., проверила карту, а там все денежки за этот месяц начислили....

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Мне пришла смс о зачислении 130 грн., проверила карту, а там все денежки за этот месяц начислили....
    Банк часто не присылает смс, мне тоже не пришла, но я решила проверить. а там...вся суммаа

17. Вверх #5937
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Привет всем)
    Добрались мы наконец-то до врачей и узи, никакой дисплазии у нас нет, только ядра ещё не сформированы, но к 6 мес должно всё появиться. И овальное окно на сердечке не закрыто, но это вроде бы у многих так в 3 месяца, да, девочки? Сказали сделать контроль в год.
    Общались вчера с пед. на какашечную и дисбактериозную тему (у нас тоже были вопросы по цвету, частоте, консистенции, как тут вчера обсуждали..), короче, сказали нам не лечить памперсы и анализы)) Самочух хороший, вес набираем нормально, значит всё ок. И Комаровский, вроде бы, такого же мнения, и вот статейка полезная
    А ещё вчера опробовали кресло "шлёпай и играй" - нашлёпались, насмеялись))) понравилось дитёнку)))

Выплат никаких ещё не получили, подавала доки 19 сентября
    апд. проверила счет по телефону - пришла нормальная сумма, во как))) а смс не было. спасибо форуму, а то забыла за эти деньги
    Последний раз редактировалось беременная :); 14.11.2012 в 08:53.

18. Вверх #5938
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    так позвони в собес, уже должны быть, я сдала документы 26 сентября, вчера проверила карточку, и ОПА денюжка есть.

19. Вверх #5939
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Для официально безработных с 1 ребенком какая сумма должна быть? Дородовых тысяча + за каждый месяц со дня рождения малыша + ...?

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Добрались мы наконец-то до врачей и узи, никакой дисплазии у нас нет, только ядра ещё не сформированы, но к 6 мес должно всё появиться. И овальное окно на сердечке не закрыто, но это вроде бы у многих так в 3 месяца, да, девочки? Сказали сделать контроль в год.
    Общались вчера с пед. на какашечную и дисбактериозную тему (у нас тоже были вопросы по цвету, частоте, консистенции, как тут вчера обсуждали..), короче, сказали нам не лечить памперсы и анализы)) Самочух хороший, вес набираем нормально, значит всё ок. И Комаровский, вроде бы, такого же мнения, и вот статейка полезная
    А ещё вчера опробовали кресло "шлёпай и играй" - нашлёпались, насмеялись))) понравилось дитёнку)))

Выплат никаких ещё не получили, подавала доки 19 сентября
    апд. проверила счет по телефону - пришла вся первичная сумма, во как))) а смс не было. спасибо форуму, а то забыла за эти деньги
    И я подавала 19 сентября, смс нет, пойду сегодня снова проверять банкомат

Закрытая тема
Страница 297 из 637 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права