|
И мне часть денег только пришла.надеюсь что завтра придет второе смс о начислении полной суммыесли не пидет,значит прямая дорогамв собес
девочки. у меня малый ножки скрещивает при "ходьбе", когда массажист берёт его и он какбы идёт. Массажист сказал, что это не хорошо. Но от деталей уклонился. Кто-то знает что-то об этом? На фоне наших подозрений на дисплазию я просто сума схожу от незнания((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
это все связано с дисплазией, потом может развится х-образные ножки (вернее конечности) или наоборот 0-образные. Массажи, ортопед. обувь. а самое эффективное - бассейн и к годам 6-7 все выравняется. Вообще массажист не вправе говорить какие-то диагнозы, лучше обратись к ортопеду в месяцев 6-ть.
Главное следи за этим.
У меня все детки с проблемами с ножками, разорюсь на ортопедич. обуви. так как то что делают в Одессе полное г..., а я заказываю с Польши по 700-800 грн. за пару обуви на 3 мес. хватает и так постоянно
А ну тогда ттт,все нормуль значет!Я вобще пока сама ему массажи делаю,раслабляющие,ну конечно если буду сама видеть что что-то не то,к массажисту пойду!Я с первым ребенкам делала,а сейчас решила пока не спишить,ну вобще считаю что это хорошая вещь,главное не навредить,а то массажисты разные бывают!У нас в поликлинике как не странно,хорошая масажистка!
Мне пиришла смс о зачислении. Сниму, чтоб назад не забрали))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Мне пришла смс о зачислении 130 грн., проверила карту, а там все денежки за этот месяц начислили....
Привет всем)
Добрались мы наконец-то до врачей и узи, никакой дисплазии у нас нет, только ядра ещё не сформированы, но к 6 мес должно всё появиться. И овальное окно на сердечке не закрыто, но это вроде бы у многих так в 3 месяца, да, девочки? Сказали сделать контроль в год.
Общались вчера с пед. на какашечную и дисбактериозную тему (у нас тоже были вопросы по цвету, частоте, консистенции, как тут вчера обсуждали..), короче, сказали нам не лечить памперсы и анализы)) Самочух хороший, вес набираем нормально, значит всё ок. И Комаровский, вроде бы, такого же мнения, и вот статейка полезная
А ещё вчера опробовали кресло "шлёпай и играй" - нашлёпались, насмеялись))) понравилось дитёнку)))
Выплат никаких ещё не получили, подавала доки 19 сентября
апд. проверила счет по телефону - пришла нормальная сумма, во как))) а смс не было. спасибо форуму, а то забыла за эти деньги
Последний раз редактировалось беременная :); 14.11.2012 в 08:53.
так позвони в собес, уже должны быть, я сдала документы 26 сентября, вчера проверила карточку, и ОПА денюжка есть.
Для официально безработных с 1 ребенком какая сумма должна быть? Дородовых тысяча + за каждый месяц со дня рождения малыша + ...?
Социальные закладки