|
Надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тьху на ваше 29
Велосипедист велосипедов
не понимаю зачем ?!))) 26 е отлично . 27,5 идеально .
[удалена модератором]
29 - 2 в 1 (отлично/идеально)а самое главное быстро
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
С нашим дырчатым асфальтом 29 самое то)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подтверждаю![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
просто оно на 29, всё что выше 19 рамы, таким большим кажется, хочется чего-то более миниатюрного
не испытываю проблем не с дырчатым асфальтом не со скоростью на 26х, еще и уделываю бывает на подъеме найнеры, хотя тут такое...важен же не только размер колеса, а и совокупность остального навеса. хотя у меня вел для спорта. все равно что в тренажерку для перемещения его мало использую . разве что на море
[удалена модератором]
И я свои пять коп.Найнер лучше.До этого катал долго на 26.
Тут на форуме маниту продавали нульцевую с манеткой блокировки воздушка за 150уе.Думаю что нормальная вилка.Можно посмотреть и на сантуры не ниже эпикона.Они тоже от 150 и выше.Сам ездил на эпиконе и был доволен.
я сейчас на сантуре, правда не на воздушной, хочу попробовать рок шокс
надо брать сантуры эпиконы х1 х2.В них полностью разборный картридж и внутри все очень достойно.У меня была вилка эпикон х2 2012.А про эпикон-эпиксон,есть такое дело,я просто заранее поинтересовался этим вопросом и взял то что надо.С правильным маслом в штанах и картридже работала не далеко от ребы.
есть еще аксоны,еще покруче будут.После эластомерки сантур,эпикон был более чем хорош.
Последний раз редактировалось KIO44; 03.07.2015 в 16:36.
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
и это раме года 3-4 от силы ))) представляю, что с ней случилось бы за 20 лет )
Ребята, помогите найти тему тут на форуме где человек продавал от Кэнондейла седло, подседельные хомуты... Его ник что-то вроде Tolstyi или как-то так, могу ошибаться. В той теме я тоже отписывался. Примерно начало зимы того года.
Заранее благодарю!
вот профиль его http://forumodua.com/member.php?u=296
Социальные закладки