Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 297 из 1145 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 22893
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    И зачем вся эта запарка по поводу переключателей, колёс, рулей, тросиков, и прочей лабуды?

Сел, поехал.
    не скажи , можно получать наслаждение от езды на хорошей настроенной оборудке . а можно "сел поехал" на скрипящем не видевшем смазки турнее
    [удалена модератором]

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для любава25
    подскажите по этому велосипеду. нужен для мужчины, поездки к морю.
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-scott-na-deore-IDeu91k.html

3. Вверх #5923
    Частый гость Аватар для F1nT
    А у меня на моноблоке шкала была от 1 до 7, теперь поставил аливу манетку - стало от 8 до 1 (долго привыкал). А по лапкам так и осталось, большим пальцем -закинуть на большую звезду, указательным - скинуть на меньшую.
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

4. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для BoB4ick
    Цитата Сообщение от любава25 Посмотреть сообщение
    Развод - это, наверное.

5. Вверх #5925
    Частый гость Аватар для F1nT
    Дорого, я бы предложил не больше 2000. Древний он, задние звезды вытерты. Мужчина какого роста? Тут рама 18 - это до 178см.
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

6. Вверх #5926
    Посетитель Аватар для любава25
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Дорого, я бы предложил не больше 2000. Древний он, задние звезды вытерты. Мужчина какого роста? Тут рама 18 - это до 178см.
    175см. а со звездами это значит что менять надо? дорого?
    понятно что 2000 это лучше, но за 2000 ничего нет, ищу еще и себе, если что-то появляется, то либо азимут, либо лохотрон(.

7. Вверх #5927
    Посетитель
    175см. а со звездами это значит что менять надо? дорого?
    понятно что 2000 это лучше, но за 2000 ничего нет, ищу еще и себе, если что-то появляется, то либо азимут, либо лохотрон(.
    Та же история-ищу себе и жене. У автора 2 вела в продаже и оба, с его слов, эксклюзив, по этому оба они без торга.

8. Вверх #5928
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Rock Shox Recon воздух 3300 грн и Rock Shox Tora воздух 2750 грн, обе б/у 2+ лет, что лучше и есть ли вообще смысл или смотреть ещё ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для ter
    у Рекона ноги алюминиевые. У Торы - стальные.
    Как поездивший пару лет на воздушной Торе скажу - вилка неплохая. Неделька игр с подбором давления - и на полтора года даже не задумывался. Но у соседского рекона - когда рядом ехали - усилие страгивания, такое ощущение, сильно меньше. Как следствие - мелочь жрёт рекон получше. Сам на реконе не ездил, только глядел на соседний руль, когда рядом по грунтам ехали.

P.S. Вроде нонче торы стали реконом сильвер, .а рекон - реконом голд. А Дарт3 - ХС32 или чем-то таким.
    Но в этом вопросе могу ошибаться, не интересовался. слухи-с.

P.P.S. в районе 3300-3500 на ХТ видел 26" Ребы - мне кажется, в этом ценовом диапазоне уж лучше ребу брать, нежели рекон.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

10. Вверх #5930
    хм, а там и продают Rock Shox Recon Silver TK

пы.сы. размер 29й интересует, ребу б/у найти трудно и будет явно выше 4000-4500

пы.сы.сы. получается всё-же рекон в данном случае лучше торы будет ?

тора - http://uzhgorod.zak.olx.ua/obyavlenie/vilka-rock-shox-tora-vozduh-29er-solo-air-IDeyWJo.html
    рекон - http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...o-IDemD4g.html

11. Вверх #5931
    Посетитель
    LX, XT, Tourney ... фигня это всё )))
    Вот на что надо фапать http://bike.shimano.com/content/sac-bike/en/home/components11/mountain/xtr-di2.html
    Ездил немного на шоссерах BMC на оборудке Dura Ace Di2 - это песня. ))) (кстати, из 16 проф команд в мировом туре 13 едут на этом оборудовании, 2 на Кампе, тоже электронной и один Sram)
    А на XTR ещё и экранчик ... ))) И программируемые функции ...
    http://velohack.com/2015/02/bmc-trailfox-tf01-shimano-xtr-di2/
    Одно не хочу знать - сколько это счастье стоит. ))) Вроде бы за групсет 2300 ойро. Не, не хочу знать )))
    Последний раз редактировалось Bucha; 03.07.2015 в 13:14.

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Пожалуйста, успокойтесь.

Вы находитесь на планете Земля.
    В Украине.
    Ваша зарплата не превышает 400$. Кушать хотят Ваши дети, собачка, у мамы День Рождения через две недели, скоро выплачивать очередной транш за ноутбук, за которым Вы сидите.

Какой нафиг Ди2?!?!?!?!?!!!

Slx, та не, Деор по кругу в таких условиях уже достижение!

А фапать, да, не возбраняется.
    Так люди маньяками становятся.
    Велосипедист велосипедов

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для ter
    Да-да. Только сегодня читал о маньяке-фапателе..
    Здравствуйте. Раздавлена и убита. Муж набрал в 4х банках кредитов на 600 тысяч. Или даже больше... Женаты мы 5 лет, вместе 6. Он один ребенок в семье, никогда не нуждался. Я третий ребенок, порой всей семьей сидели на воде без хлеба. Ребенок 90-х. На берегу(до свадьбы) мы с мужем много разговаривали, я рассказывала ему свое детство, говорила, как я боюсь долгов, для меня это иррациональный страх - долги. Кредиты. Он всегда слушал, кивал, поддерживал, понимал. Ну мне так казалось. Строили планы, родили двоих детей, младшему сейчас полтора года. Я дома сижу, денег не получаю, все детские он оформил на себя. С последнего места работы пришлось уволиться. И вот уже почти 5 лет сижу не работаю. И вот я узнаю, что у него кредит. В феврале мне позвонил коллектор с требованием вернуть долг. Он не платил уже два или три месяца. Тогда был первый скандал. Я рыдала. Он молил на коленях прощение и тоже рыдал. Заставила выплатить оставшиеся 20 тысяч и забыла. Ну он сказал, что выплатил. Квитанцию не просила, дура. Верила же, люблю. В мае мне снова звонок. И снова с требованием о выплате. Уже другой банк. Он зачем-то мой номер телефона дал в запасные. Я собиралась уехать, собрала вещи. Он же обманул меня. Приехал с работы, молил, хватал за руки, плакал, чтоб не уезжала. Пожалела. Но пригрозила, что если узнаю о еще каких-то кредитах - уезжаю насовсем. Предложила рассказать, какие еще у него кредиты есть, кроме этого, про который он сказал, что май - это последний платеж. Уверял, что все кредиты выплачены, все хорошо и больше ничего нет. Попросила принести мне справки с банков о том, что он все кредиты выплатил. Он сказал, да, конечно, принесу скоро. Попросила у него кредитные договора - он сказал, что не сохранял. Я сказала, что зря, и поверила. Опять. Сегодня снова звонок на телефон. Банк. Напоминает, что приближается очередной срок оплаты по кредиту. Я в ловушке. Позвонила ему и тут он мне все рассказал. Как уже почти 5 лет брал кредитные карточки от тинькова, сбера, снимал с них деньги и платил только проценты. А деньги он тратил на хобби. Велосипед. Он велолюбитель и до недавнего времени я это его хобби поддерживала. Я видела, что он покупает новые детали, но представить не могла, что они стоят СТОЛЬКО! А последний кредит он взял 250 тысяч. Чтобы выплатить старые. Но потратил деньги. Все 250 тысяч. На велосипед. Я не знаю, что я хочу. Я не знаю, зачем пишу, может выговориться? Может спросить, что мне дальше-то делать? Как жить с этим? Уходить, как обещала, но я ведь люблю! И дети любят, он очень хороший отец... Да и муж тоже, вот только кредиты... В оправдание говорил, что у него голова отказала, сам не соображал, что делал, не думал, какие будут последствия. Что мне делать с ним? И что будет с нашей семьей? Я в отчаянии...

P.S. Спасибо всем комментаторам. По прошествии суток все не так ужасно. Детям ничего не угрожает. Кредиты выплатятся с помощью свекрови(огромное ей человеческое спасибо), квартира в случае худшего вариантов так же свекровина, никто ее забрать не сможет. Имущества ценнее 30 тыс. у нас нет. Кроме велосипеда. Машин, шуб, гор золота нам не нужно было. Муж идет в психотерапевту и там решается, что это мания(фетишизм) или еще что-то. И узнается, что и как это лечится(если возможно). Муж прочитал комментарии и сам выдвинул инициативу идти в кредитное бюро за выписками. Все детали велосипедов он продает. И сам велосипед тоже. Хочет забыть о велосипедах вообще. Я буду ненавязчиво следить, чтобы фетишизм не повторился на чем-то еще. Все комментаторы прочитав пост, который был написан на жутких эмоциях, представили самое жуткое, но на деле это не так. Мой муж инфантилен- это да, но он не монстр, который не дает нам денег. Мы все это время жили на его деньги. Нормально жили, хоть и от зп до зп. Он совершил страшную ошибку, но кто не без греха? Я надеюсь, что этот случай послужит ему уроком. И мне самой пора перестать быть инфанткой(во мне это тоже есть, да) и перестать полагаться целиком на мужа. Я буду работать над этим. Спасибо огромное за пожелания удачи и всех благ. Мы начинаем новую жизнь.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

14. Вверх #5934
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    А до будете делать, когда вел на дидва скоммуниздят?

Или сядет батарея?

А запчасти на него тоже за углом продаются?

Только фап и остаётся.
    Велосипедист велосипедов

15. Вверх #5935
    Электроник

А до будете делать, когда вел на дидва скоммуниздят?

Или сядет батарея?

А запчасти на него тоже за углом продаются?

Только фап и остаётся.
    Там литиевая, хватает более 1000 км)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #5936
    Ваша зарплата не превышает 400$.
    400 баксов нынче редкость, как 2 года назад 1000-1500 )))

17. Вверх #5937
    SquadeR попробуй на туристе поискать . фоксы говорят по мягче будут. хотя я своим сидом доволен
    [удалена модератором]

18. Вверх #5938
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    SquadeR попробуй на туристе поискать . фоксы говорят по мягче будут. хотя я своим сидом доволен
    смотрел, там тоже варианты или дороже или не лучше, а фокс там стоит за 5к без торга якобы, в принципе рок шокс за 150 баксов, вроде бы норм цена по нынешним меркам, а там поглядим, как себя показывать будет, авось и передумаю новую раму искать )

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    смотрел, там тоже варианты или дороже или не лучше, а фокс там стоит за 5к без торга якобы, в принципе рок шокс за 150 баксов, вроде бы норм цена по нынешним меркам, а там поглядим, как себя показывать будет, авось и передумаю новую раму искать )
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2670&t=274065
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2670&t=274802

поторгуйся может. эти получше будут
    [удалена модератором]

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2670&t=274065
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=2670&t=274802

поторгуйся может. эти получше будут
    мне под 29 колесо надо то, это если б под 26е, можно было выбирать, во всяком случае в десятки больше вариантов

Ответить в теме
Страница 297 из 1145 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права