| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ещё был журнал "Мы".
Под руководством Раисы Горбачевой, где-то все валяются.По тем временам дюже крутая полиграфия, и первый Бонд на русском в оф. лит. напечатан.
Помню еще брошюрки "приложение к Аргументам и Фактам", Мандельштам, Булгаков (записки на манжетах). До этого практически достать невозможно было.
Только раз в 2 месяца выходили, сильно не баловали.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а помните, ещё была лотерея? мама покупала билеты, сложенные в виде гармошек. Ни разу не выиграла, правда. Я не понимала, зачем она их покупает. А кому-то везло?
Кто купил билетов пачку,тот получит водокачку.
Нам лотарейные билеты к каждой зарплате совали,пару раз выиграла по рублю,один раз три. А еще на улице продавали моментальную лотарею,где то ли отрывали корешок то ли потереть надо было внутри,не помню уже,так в нее я помню и 10рублей как то выиграла.
Почему-то вспомнились пирожки с повидлом по 5 копеек.)) Вкусные)))
ой, а вы помните блоки сока апельсинового? маленькие такие пачечки с трубочкой?не было ж такой роскоши в Союзе...помню папа привез первый раз, так обпивались всей компашкой...
и ещё помню, как к нам в школу приезжали американские дети по обмену и дарили всякие хернюшки типа ручек, жвачек... мы были счастливы![]()
вот у теперешних детей такой радости нет
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А я до сих пор помню вкус мороженого в кафе "Снежинка" на Фрунзе. Его еще подавали в таких железных креманках и посыпали тертым кошоладом.
а рядом был строительный магазин "Сделай сам", такой больфой и интерефный...
Клип Дмитрия Аверьянова "Наша Родина- СССР!"
http://kalugin.livejournal.com/73231.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вспомнились синие пластиночки из "Кругозора"...
И с каким нетерпением они ожидались....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки