Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 298 из 1518 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 30348
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях на газ давлю, а матюкается- он...
    а я на месте того выруливающего давлю на газ в двое сильнее... и потом вы --- матюкаетесь отсчитывая энную суму денег
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #5942
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    а я на месте того выруливающего давлю на газ в двое сильнее... и потом вы --- матюкаетесь отсчитывая энную суму денег
    Мы с Бозоном вовсе не матюкаемся, мы в таких случаях сразу бьем в репу. И, кстати, ты потом ничего не докажешь. Удар сзади - не всегда оборачивается неприятностями для ударившего.

Надо быть адекватным. Хочешь выехать - потерпи. Ехать надо тогда, когда наверняка пропускают.
    Последний раз редактировалось alSur; 28.05.2009 в 09:03.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для donich
    дорога, две полосы (в одном направлении), вы едете в левой, стоячий находится в 50 метрах впереди правой полосе, и он начинает выезжать в левую. вы давите по тормозам и матюкаетесь...
    Я в таких случаях на газ давлю, а матюкается- он
    Мы с Бозоном вовсе не матюкаемся, мы в таких случаях сразу бьем в репу, правда, Бозон
    А я стою себе спокойно на тротуаре и бесплатно наблюдаю за этим увлекательным хам-шоу.
    Последний раз редактировалось donich; 28.05.2009 в 09:13.

4. Вверх #5944
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мы с Бозоном вовсе не матюкаемся, мы в таких случаях сразу бьем в репу. И, кстати, ты потом ничего не докажешь. Удар сзади - не всегда оборачивается неприятностями для ударившего.

Надо быть адекватным. Хочешь выехать - потерпи. Ехать надо тогда, когда наверняка пропускают.
    Во- первых, в случае удара я приложу максимум усилий, чтобы он был в левый борт, а не строго в зад. Чтобы не доплачивать ГАЙцам за "правильный рисунок" в протоколе Опять же, если выезжающий "даст по газам" в ответ на мое ускорение- то это именно то, чего я и добиваюсь- ехать быстрее, тут я и приторможу Так что или мытьем, или катаньем...
    Но КАСКО рулит всегда

5. Вверх #5945
    Постоялец форума
    Но КАСКО рулит всегда
    сейчас не все так хорошо с выплатами.
    Героям слава!

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    сейчас не все так хорошо с выплатами.
    Я бы даже сказал сейчас все очень даже плохо ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение

вы с бизоном близко к сердцу все принимаете....
    в репу действие но не аргумент!!! (нанесение легких, тяжких телесных) (ответный удар) -- ну это все варианты....

то что не докажу... ой вопрос спорный (могу представить схему реального дтп и его последствия ) удар пришёлся как -раз в левою заднюю фару...
    когда ехать выбираю сам... дабы не принести другим участникам ДД ущерба ... а так как у нас пропускают .. то уж извините ....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

8. Вверх #5948
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    когда ехать выбираю сам... дабы не принести другим участникам ДД ущерба ... а так как у нас пропускают .. то уж извините ....
    Пропускают у нас, кстати, нормально. С Москвой не сравнить. Только многие забывают попроситься, чтобы их пропустили. А потом обижаются- "такие наглые все- никто не смотрит, что я уже еду тут...". Особенно умиляют ситуации, когда стоишь в часовой пробке, ползешь по 5 см за раз и в 20 см от чьего- то бампера, а в это время из бокового проезда подлетает некто и начинает обижаться, что "море не расступилось" мгновенно...

9. Вверх #5949
    Починятель примусов
    а в это время из бокового проезда подлетает некто
    Из бокового проезда - еще ладно, а вот когда слева через 2 сплошные...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А я сегодня напротив центрального входа на таировское кладбище повстречал стадо (другим словом просто назвать не могу) пешеходов. В общем останавливается маршрутка метрах в 20-ти за пешеходным переходом и высаживает пассажиров. Тут одна из теток, увидев, что машин нет, начинает перебегать дорогу, не идя до перехода, а остальные (чел. 5), немного с опозданием, стадом за ней. Но, они уже выскакивают перед авто, начинаешь оттормаживаться, сигналить, а одна из них начинает еще руками размахивать и что-то громко возмущаться. На кладбище спишат сильно...

11. Вверх #5951
    Несогласие форума
    но пешеходы хамеют и хамеют...видя перед собой зебру-переход, не смотря по сторонам внаглую переходят...и ещё так вальяжно..типа кто на зебре тот и главный...
    Someday, someway

12. Вверх #5952
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    но пешеходы хамеют и хамеют...видя перед собой зебру-переход, не смотря по сторонам внаглую переходят...и ещё так вальяжно..типа кто на зебре тот и главный...
    Зебра- это их заповедник, ладно. Но они же так себя ведут и в 10 метрах от зебры!! Не знают они, как в Кении слонов выманивают из заповедника... Метр за оградой- считаецца дикий...

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну это ещё ладно если вальяжно, а некоторые если видят едущую машину, то специально, идя по зебре, замедляются.
    Есть и такие "обиженные жизнью"

14. Вверх #5954
    Несогласие форума
    в общем это заметил не только я. и уже хорошо у меня подозрение,что так делают те,кто ни разу за рулём не был.
    Someday, someway

15. Вверх #5955
    Заклинатель крыс

эта болезнь называется "зависть"

16. Вверх #5956
    А вы ни разу не замечали, как, к примеру, на 5й Фонтана (если ехать от 6й), водители сквозь пешеходов на красный проскакивают стоп-линию, зебру, и останавливаются в 10 см. от линии движения транспортных средств, движущихся с Адмиральского на Черняховского? ))

Или как там же через пешеходов (находящихся на тротуаре) объезжают с проклятьями правый ряд по тротуару-трамвайным путям, потому что им надо направо, а все стоят ))

А вы пробовали хоть раз в своей жизни перейти по пешеходу Гагарина на углу Канатной (Сегедской)? В том месте, где с Сегедской зеленая картошка направо на Гагарина. Или в том месте, где народ на скорости в 80 км/ч с Канатной направо на Гагарина уходит к ЖД кассам ))

Или может вы ни разу не останавливались перед зеброй пропустить пешехода, а в это время справа/слева от вас какое-то чмо не давало форсажу? ))

Все хороши. И пешеходы бывают конченные, и водители.
    Последний раз редактировалось multik; 28.05.2009 в 12:05.

17. Вверх #5957
    Несогласие форума
    ну ты дружище и перекрутил, мы говорили о другом.
    Someday, someway

18. Вверх #5958
    говорили о наглых пешеходах ))
    я же говорю, что выделять идиотизм только среди пешеходов (или велосипедистов, или мопедистов) - это неправильно. среди всех участников дорожного движения есть придурки ))

19. Вверх #5959
    User banned
    ну ты дружище и перекрутил, мы говорили о другом.
    Ну так вы о том и говорили, что пешеход - быдло, а водила - обиженный праведник на дороге

20. Вверх #5960
    Починятель примусов
    Ой, вы прям как в очереди ни разу не стояли . Народ весь обозленный оптом, что водители, что пешеходы. Соответственно, агрессия сливается друг на друга независимо от правоты.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Закрытая тема
Страница 298 из 1518 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права