|
Последний раз редактировалось alSur; 28.05.2009 в 09:03.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А я стою себе спокойно на тротуаре и бесплатно наблюдаю за этим увлекательным хам-шоу.Мы с Бозоном вовсе не матюкаемся, мы в таких случаях сразу бьем в репу, правда, Бозона я на месте того выруливающего давлю на газ в двое сильнее... и потом вы --- матюкаетесь отсчитывая энную суму денегЯ в таких случаях на газ давлю, а матюкается- ондорога, две полосы (в одном направлении), вы едете в левой, стоячий находится в 50 метрах впереди правой полосе, и он начинает выезжать в левую. вы давите по тормозам и матюкаетесь...
Последний раз редактировалось donich; 28.05.2009 в 09:13.
Во- первых, в случае удара я приложу максимум усилий, чтобы он был в левый борт, а не строго в зад. Чтобы не доплачивать ГАЙцам за "правильный рисунок" в протоколеОпять же, если выезжающий "даст по газам" в ответ на мое ускорение- то это именно то, чего я и добиваюсь- ехать быстрее, тут я и приторможу
Так что или мытьем, или катаньем...
Но КАСКО рулит всегда![]()
вы с бизоном близко к сердцу все принимаете....
в репу действие но не аргумент!!! (нанесение легких, тяжких телесных) (ответный удар) -- ну это все варианты....
то что не докажу... ой вопрос спорный (могу представить схему реального дтп и его последствия ) удар пришёлся как -раз в левою заднюю фару...
когда ехать выбираю сам... дабы не принести другим участникам ДД ущерба ... а так как у нас пропускают .. то уж извините ....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Пропускают у нас, кстати, нормально. С Москвой не сравнить. Только многие забывают попроситься, чтобы их пропустили. А потом обижаются- "такие наглые все- никто не смотрит, что я уже еду тут...". Особенно умиляют ситуации, когда стоишь в часовой пробке, ползешь по 5 см за раз и в 20 см от чьего- то бампера, а в это время из бокового проезда подлетает некто и начинает обижаться, что "море не расступилось" мгновенно...![]()
А я сегодня напротив центрального входа на таировское кладбище повстречал стадо (другим словом просто назвать не могу) пешеходов. В общем останавливается маршрутка метрах в 20-ти за пешеходным переходом и высаживает пассажиров. Тут одна из теток, увидев, что машин нет, начинает перебегать дорогу, не идя до перехода, а остальные (чел. 5), немного с опозданием, стадом за ней. Но, они уже выскакивают перед авто, начинаешь оттормаживаться, сигналить, а одна из них начинает еще руками размахивать и что-то громко возмущаться. На кладбище спишат сильно...![]()
но пешеходы хамеют и хамеют...видя перед собой зебру-переход, не смотря по сторонам внаглую переходят...и ещё так вальяжно..типа кто на зебре тот и главный...
Someday, someway
в общем это заметил не только я. и уже хорошоу меня подозрение,что так делают те,кто ни разу за рулём не был.
Someday, someway
эта болезнь называется "зависть"![]()
А вы ни разу не замечали, как, к примеру, на 5й Фонтана (если ехать от 6й), водители сквозь пешеходов на красный проскакивают стоп-линию, зебру, и останавливаются в 10 см. от линии движения транспортных средств, движущихся с Адмиральского на Черняховского? ))
Или как там же через пешеходов (находящихся на тротуаре) объезжают с проклятьями правый ряд по тротуару-трамвайным путям, потому что им надо направо, а все стоят ))
А вы пробовали хоть раз в своей жизни перейти по пешеходу Гагарина на углу Канатной (Сегедской)? В том месте, где с Сегедской зеленая картошка направо на Гагарина. Или в том месте, где народ на скорости в 80 км/ч с Канатной направо на Гагарина уходит к ЖД кассам ))
Или может вы ни разу не останавливались перед зеброй пропустить пешехода, а в это время справа/слева от вас какое-то чмо не давало форсажу? ))
Все хороши. И пешеходы бывают конченные, и водители.
Последний раз редактировалось multik; 28.05.2009 в 12:05.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ну ты дружище и перекрутил, мы говорили о другом.
Someday, someway
говорили о наглых пешеходах ))
я же говорю, что выделять идиотизм только среди пешеходов (или велосипедистов, или мопедистов) - это неправильно. среди всех участников дорожного движения есть придурки ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ой, вы прям как в очереди ни разу не стояли. Народ весь обозленный оптом, что водители, что пешеходы. Соответственно, агрессия сливается друг на друга независимо от правоты.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки