Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 297 из 1518 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 30348
  1. Вверх #5921
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По-моему, жара и тополиный пух психоделически действует на людей. Вчера только сдал свою машину Кацу, взял мамину покататься.. Прихожу утром на стоянку (Среднефонтанская, машина на стояночном "контракте"), снимаю с сигналки - пик-пик-пик. ВТФ? Колёса на месте, стёкла тоже.. Ёпть, бампер покоцан и фара съехала, видать, хорошо какая-то тварь парковалась. Охранники, есессно, ничего не знают, сегодня поставлю поперёк их сторожки машину, чтоб точно слышали в случае срабатывания сигналки.

Еду злой, как комендант фашистского концлагеря, через Привокзальную в среднем ряду - какое-то чучело со знаком "голубой инвалид" выпархивает справа и без всяких поворотников натурально меня режет, типа перестроился. Не удержался, высунулся в окошко и спросил, не повылазило ли инвалиду детства, на что он раскаянно помахал ручкой из окна. После чего зажёгся зелёный и то ли голубой, то ли инвалид втопил педаль и (снова без всяких поворотов) резанул левый ряд и ушёл на Пантелеймоновскую.

Потом на Бунина идейный лось попался - возле бывшего ресторана Киев сразу за первым светофором (там их 2 через проспект) на свой красный какого-то чёрта вылез в полосу для маршрутных ТС. Пробка, самые умные едут по той полосе, несётся машина, бибикает, чел в ужасе прыгает на тротуар. Машина проехала, он снова невозмутимо становится в середину сей полосы. Почти равняюсь с ним (я в ряду, соседнем с троллейбусным) - снова несётся умный, сигналит, лось снова пугается и куда прыгает? Не угадали, мне под колёса. Чесслово, после всех приключений с машинами, если б он от меня стукнулся - вышел бы и добил.

На Преображенской такое впечатление, что объявлена зона пешеходного перехода по всей улице - на каждом квартале не менее 3х тел натурально пёрли под колёса, не глядя на машины. Бедлам, в общем.
    Это еще даже жара не наступила
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Мистик, я начинаю думать, что у тебя что-то с кармой.

3. Вверх #5923
    Заклинатель крыс

зато мозги уже кипят у многих

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Мистик, я начинаю думать, что у тебя что-то с кармой.
    Думаешь, надо к бабкам рулить, яйцами выкатываться?)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #5925
    А я думаю кто это на себя взял удах хамов дорожных третий день из-за руля не вылажу и получаю море удовольствия от вождения. Все такие вежливые)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #5926
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А я думаю кто это на себя взял удах хамов дорожных третий день из-за руля не вылажу и получаю море удовольствия от вождения. Все такие вежливые)))
    И уверовавшие в это - да спасуцца, остальным же - опаньки...

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Наверное надо, сколько не читаю форум, то вы больше всего попадаете. Да, неадекватов полно, но я целыми днями катаюсь по всему городу и такого и в таком кол-ве не вижу, бывает один, два и то я на них не зацикливаюсь.

8. Вверх #5928
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Все вежливые, дорогу уступают, пропускают, выпускают из проездов... Шо творится в Одессе?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

9. Вверх #5929
    Скажу я вам по секрету!
    Если с хорошим настроением едешь, то и вокруг все хорошо, а когда с плохим - то все вокруг козлы и парикмахеры! Мои личные наблюдения)))

10. Вверх #5930
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Скажу я вам по секрету!
    Если с хорошим настроением едешь, то и вокруг все хорошо, а когда с плохим - то все вокруг козлы и парикмахеры! Мои личные наблюдения)))
    Со мной, к сожалению, чаще бывает наоборот - выезжаешь с хорошим настроением, а пока доедешь до работы в центр (с Черемушек), то из-за "козлов и парикмахеров" настроения хорошо, если просто нет...
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

11. Вверх #5931
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Мистик, отдохни уже, походи пешком Где ты столько машин берешь?))
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Мистик, отдохни уже, походи пешком Где ты столько машин берешь?))
    И действительно... А то он же еще и на поселок приезжает! Так я в эти дни стараюсь и машину не брать, дабы чего не случилось
    З.Ы. Или может стоить выехать, но с лотком яиц... Параштук тут явно не помогут)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #5933
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Mystique,однозначно нужно где-то отдохнуть.Пока весна кончится...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

14. Вверх #5934
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И действительно... А то он же еще и на поселок приезжает! Так я в эти дни стараюсь и машину не брать, дабы чего не случилось
    З.Ы. Или может стоить выехать, но с лотком яиц... Параштук тут явно не помогут)
    и кидать этими яйцами в пешиходов лезущих подколеса, глядиш и научатся только в положеных местах переходить

15. Вверх #5935
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ну что сказать, если он был загружен - значит приличный человек!
    думаю, на камазе нет корректора фар - если бы он включил свет -
    тебе и всем встречным мало бы не показалось..
    Фары на камазе не такие уж и яркие..... но это ладно! Но габариты-то хоть можно было включить? Полная темень,на улице,и на грузовике ни единой лампочки!

16. Вверх #5936
    Заядлый гость
    меня раздражают водилы, которые стоят, а потом, когда ты едешь в своем ряду, они начинают движение, перестраиваются в твой ряд перед тобой, что заставляет тебя вдвое или более снижать скорость, и потом они плетутся, и тебе приходится ехать за ними.
    почему просто не пропустить того кто уже едет, и тем более едет быстрее чем ты будешь ехать??? уроды они вобщем!

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Фары на камазе не такие уж и яркие..... но это ладно! Но габариты-то хоть можно было включить? Полная темень,на улице,и на грузовике ни единой лампочки!
    С появлением 24 вольтовых галогеновых ламп мощностью 100Ватт фары на камазе светят очень даже хорошо,ночью мало не покажется

18. Вверх #5938
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    меня раздражают водилы, которые стоят, а потом, когда ты едешь в своем ряду, они начинают движение, перестраиваются в твой ряд перед тобой, что заставляет тебя вдвое или более снижать скорость, и потом они плетутся, и тебе приходится ехать за ними.
    почему просто не пропустить того кто уже едет, и тем более едет быстрее чем ты будешь ехать??? уроды они вобщем!
    Что- то у меня ежики не складываются- как можно обогнать того, кто едет вдвое быстрее тебя?

19. Вверх #5939
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что- то у меня ежики не складываются- как можно обогнать того, кто едет вдвое быстрее тебя?
    Объясняю, дорога, две полосы (в одном направлении), вы едете в левой, стоячий находится в 50 метрах впереди правой полосе, и он начинает выезжать в левую. вы давите по тормозам и матюкаетесь...

20. Вверх #5940
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Объясняю, дорога, две полосы (в одном направлении), вы едете в левой, стоячий находится в 50 метрах впереди правой полосе, и он начинает выезжать в левую. вы давите по тормозам и матюкаетесь...
    Я в таких случаях на газ давлю, а матюкается- он...

Закрытая тема
Страница 297 из 1518 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права