Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2979 из 3071 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,561 по 59,580 из 61405
  1. Вверх #59561
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Со всем согласен, кроме того что голодный не может быть идейным. Идейному как раз повсёравно, любая система, на самом деле боится идейных, поэтому соственно их и не поощряют, стараются либо задушить в зародыше, либо возглавить.
    ОК) старый, больной, голодающий пенсионер не может быть идейным.
    Он всю жизнь работал, а сейчас ему говорят: ты нахлебник, ты иждивенец, никто тебя не будет кормить...
    Помимо голода у таких людей, которые по сути заслуживают уважения за свой многолетний труд, накапливается обида и ностальгия за старыми временами.
    И он берет гречку, потому что другие кормят только обещаниями.
    Бороться надо с бедностью и с гречкодателями.

2. Вверх #59562
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ты прежде чем писать думай немножко.
    Никто ни от чего не застрахован. А если ты завтра инвалидом станешь, будешь сидеть и смерти ждать?
    ты говоришь о Европе? Ты там хоть раз был?
    В Европе пенсионеры живут достойно, а инвалиды имеют такие условия, что нашим старикам и не снились. И никогда их пенсионер не будет голосовать за гречку, потому, что ему не надо, он обеспеченный человек, он по миру путешествует.
    А наш бедолага голодает! И продается за гречку с голодухи.
    Голодный не может быть идейным.
    По твоему пусть они все сдохнут и стране легче будет? Не будет. Всякие сени с потрохами найдут куда применить бюджетные средства, и поверь отнюдь не на развитие.
    Не там проблему ищешь. Она не внизу, она наверху.
    Человечней надо быть.
    100% Потом так же начнут так льготников-инвалидов, вчерашних участников ато гонять, нефик по трамваям шастать...

3. Вверх #59563
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Забавно, это Вы понимаете, а то что ватник не может утром встать и начать любить герб, флаг и гимн, с попытками говорить на государственном языке, это Вы не понимаете. Кстати государство должно всячески стимулировать подобное, а что оно по факту делает? На мой взгляд всячески старается,привить больше ненависти к флагу, гимну и гербу. Кому же это выгодно?
    Неправ, детей и раньше учили украинской культуре, сейчас маховик еще больше закрутился, мы, родители к этому подключились. Теперь вышиванку не на тематический день Украины по требованию учителя покупаем, а сами и на повседневное ношение, как и гимн совместно с чадами учим.

4. Вверх #59564
    Затейница

А Вы имеете возражение?
    Да...именно государство должно воспитывать патриотов, а это процесс. Нельзя вот так вот сразу, раз и всё поменять..покращення по щелчку не бывает.
    Дальше не читала, этого хватает.
    Государство - это кто?))
    Ватники уже упустили свое время, теперь очень долго ждать придется, когда они перестанут быть ватниками и станут нормальными гражданами своей страны.

Вам гордиться нечем? А народ Украины, обычные граждане, которые на Майдане теряли самое дорогое - жизнь? Люди - вот, что главное. Простые украинцы - наша гордость и надежда. Я люблю Украину за то, что у нас народ свободолюбивый и мудрый. Гимн поют не потому что так положено, а для того, чтобы почувствовать в этих звуках народное единство, общую цель.
    А что ты знаешь о целях народа Украины? Подозреваю, что для тебя это тайна
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #59565
    User banned
    Он всю жизнь работал, а сейчас ему говорят: ты нахлебник, ты иждивенец, никто тебя не будет кормить...
    Помимо голода у таких людей, которые по сути заслуживают уважения за свой многолетний труд, накапливается обида и ностальгия за старыми временами.
    Ты это, завязывай со своими утопиями)), придумала тоже, власть будет бороться с бедностью и гречкодателями. Да власть каждый доллар в твоей руке воспринимает как личное оскорбление)), поэтому власть будет бороться с нашим достатком))

6. Вверх #59566
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты это, завязывай со своими утопиями)), придумала тоже, власть будет бороться с бедностью и гречкодателями. Да власть каждый доллар в твоей руке воспринимает как личное оскорбление)), поэтому власть будет бороться с нашим достатком))
    Что ты мне сразу крылья обламываешь?) и помечтать нельзя)

7. Вверх #59567
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Неправ, детей и раньше учили украинской культуре, сейчас маховик еще больше закрутился, мы, родители к этому подключились. Теперь вышиванку не на тематический день Украины по требованию учителя покупаем, а сами и на повседневное ношение, как и гимн совместно с чадами учим.
    Ага, учили...мне лично, в неделю давали два академических часа на украинский язык и литературу, да при этом говорили что это выброшенное время, потому как "теляча мова" никому в жизни не пригодится. По факту я имею безукоризненное произношение в стиле Азирова, дома меня просят почитать украинский текст...видать ностальгируют за новостями попередников, сначала думали что я так чётко парадирую...потом поняли что к чему, ржут.
    Сын да, говорит чётко, мова льётся, хотя это тоже на мой взгляд не заслуга школы, а пример папки, который драл глотку на майданах, просто пример...достаточно одного в семье, кто Родину любит, чтоб эта любовь распространялась на всех.
    Хотя суть моего поста была в том, что это не делается вдруг.."Покращення життя вже сьогодні", это равносильно что я убъю тебя сегодня.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #59568
    Иллюминатор
    У нас видимо разные представления об идейности, на мой взгляд, если человек идейный ему не важно, сыт он или голоден, тепло в доме или холодно. Если есть идея, она первична, а остальное уже потом. Опять же, например идейным, говорит Россия, мол газ не дадим, идейный поставит в квартире буржуйку и будет обогреваться дровами, стульями, паркетом в конце концов. Но не пойдёт на диалог с таким шантажистом, опять же в пример можно поставить страны Балтии. В своё время они продемонстрировали подобную идейность, чем заслужили уважение в той же России.
    Поэтому думаю что есть голодающие пенсионеры, идейно убеждены что покращення таки будет, хоть и понимают что..."Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе ". Им это не в первый раз.

9. Вверх #59569
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дальше не читала, этого хватает.
    :
    Ну что же, я в восхищении, примите мои поздравления. У меня так не получается.

10. Вверх #59570
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну что же, я в восхищении, примите мои поздравления. У меня так не получается.
    Ну если у тебя имеется голова не "для покушать", то ты поймешь, что сегодняшних ПАТРИОТОВ, воспитало не государство!
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #59571
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну если у тебя имеется голова не "для покушать", то ты поймешь, что сегодняшних ПАТРИОТОВ, воспитало не государство!
    Патриоты всегда одинаковые, хотя сегодняшние таки да, разновидность. Я говорил, что государство должно этому всячески способствовать, в этом я могу восторгаться Америкой, отличный пример на мой взгляд. А вот у нас, крайности, политическая целесообразность это хорошее оправдание, но только на время...скажем на время революции, но если революция происходит где угодно, но только не в голове, то будем иметь подобное пока наконец то не произойдёт перелом в голове.
    Кто из "нынешних патритов" хочет войны? Кто из них хочет видеть голодающих пенсионеров, умирающую экономику страны которая захлёбывается в долгах? Вы...называете этих людей патриотами?

12. Вверх #59572
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да, их воспитала ненависть к соседнему государству....плохое начало.
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #59573
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я,Натика,этот пример привел к тому, что все эти люди которые не могут найти применение своим силам, знаниям ( А семь человек с ВО для всего населения находят применение в других странах и в регионе ЗУ совсем не мало) Все эти специалисты находят работу ( пусть и рабочие должности) за рубежом...их там ценят...и заработанные деньги они везут домой. Советую посмотреть районы Припрутье около Черновцов....Кивалов удавится. И также советую посмотреть на уровень жизни восточных регионов которые " нас всех кормят"
    И меня это должно радовать? Что наша страна учит (частично, за деньги налогоплательщиков) людей высшему образованию и они потом уезжают за рубеж работать на рабочих должностях?
    Неужели за рубежом не берету в строители или там, в сезонные рабочие, без высшего образования?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #59574
    Жемчужина форума
    о нас одно слово: марда.
    Первый раз слышу....что оно означает?

15. Вверх #59575
    Жемчужина форума
    Он, года через три собирается вернуться в нашу блудливую родину
    Спасибо за разъяснение)) Это по-португальски что ли)) Непонятно тогда, зачем он хочет вернуться тем более сейчас? Или патриотизм созрел?))

16. Вверх #59576
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение)) Это по-португальски что ли)) Непонятно тогда, зачем он хочет вернуться тем более сейчас? Или патриотизм созрел?))
    патамушта на пенсии лучше жить в стране с меньшим уровнем бытовых затрат))))) Он детей поднял, что-то заработал, купит тут пару квартир, будет жить на аренду и в домике для удовольствия помидоры выращивать. А там бы проел накопленное, а потом бомжевал или на шею детям бы сел. Поэтому у него и такие четкие планы - "три года", а не "сейчас" и не "как нибудь потом"
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #59577
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    патамушта на пенсии лучше жить в стране с меньшим уровнем бытовых затрат))))) Он детей поднял, что-то заработал, купит тут пару квартир, будет жить на аренду и в домике для удовольствия помидоры выращивать. А там бы проел накопленное, а потом бомжевал или на шею детям бы сел. Поэтому у него и такие четкие планы - "три года", а не "сейчас" и не "как нибудь потом"
    Тоже вариант, но не известно, что еще тут будет через 3 года...

18. Вверх #59578
    Иллюминатор
    Тоже вариант, но не известно, что еще тут будет через 3 года...
    Как раз по прогнозам еврофинансистов, начнётся таки покращення.

19. Вверх #59579
    Жемчужина форума
    Как раз по прогнозам еврофинансистов, начнётся таки покращення.
    Ага, синоптики, блин)) Смотрю, вы приготовились покращення встречать?)) Сообщите нам, если углядите?)))

20. Вверх #59580
    Иллюминатор
    Ага, синоптики, блин)) Смотрю, вы приготовились покращення встречать?)) Сообщите нам, если углядите?)))
    Так они платят, значит и заказывают погоду, сейчас искать не буду, но попадались прогнозы мвф, что к 20 году, Ураина закончит нынешнюю трансформацию, думаю что к этому времени закончится война и срок очердного участия ворья во власти, которое себя вновь по привычке изберёт на ближайших выборах. К этому времени, будет сформирована база для полицейского государства, максимальный контроль за населением и придёт долгожданная демократия. Для нас сформируют национальную идею, поднимут экономику и вновь раздадут кредиты, только дешёвые. Все будут этому рады.

Закрытая тема
Страница 2979 из 3071 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 ... ПоследняяПоследняя