Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2978 из 3071 ПерваяПервая ... 1978 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,541 по 59,560 из 61405
  1. Вверх #59541
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Хоть и спорный в законности, но единственно ощутимый рычаг в отношении неприкосновенных судей.

А поскольку 31 авг вопрос о неприкосновенности нардепов не вынесен на сессию, то баки можно готовить и для них. В 2015 году эта процедура уже закончена не будет!
    Я скажу что ПМСМ у нас развелось шибко много всяких-таких. Те бесплатно катаются в транспорте, те неприкосновенные, те еще какие.... А ты содержи всю эту гвардию иждивенцев. А они еще что-то требовать начинают, рычать, возмущаться. А потом в преддверии очередных выборов очередная матвейчуня им скамейку поставит да лампочку вкрутит, они и стройными рядами как в совке научили голосовать за это.... да пусть не "покращенням" это назовут а каким-нибудь менее колким выражением, что поменяется?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #59542
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я скажу что ПМСМ у нас развелось шибко много всяких-таких. Те бесплатно катаются в транспорте, те неприкосновенные, те еще какие.... А ты содержи всю эту гвардию иждивенцев. А они еще что-то требовать начинают, рычать, возмущаться. А потом в преддверии очередных выборов очередная матвейчуня им скамейку поставит да лампочку вкрутит, они и стройными рядами как в совке научили голосовать за это.... да пусть не "покращенням" это назовут а каким-нибудь менее колким выражением, что поменяется?
    А что по городу не видно нарастание косметических ремонтов? Полгода деньги накапливали, ничего не делали. Теперь за 2 месяца развернут фронт работ с установкой именной плитки "доверяйделам". Запоминается последнее, потом и гречки подкинут.

3. Вверх #59543
    zodchiy
    Да не читайте заголовки новостей, которые сочиняют журналисты. Это всё рассыпется в первом попавшемся суде, если ученики будут что-то оценивать. Когда у гражданина наступает правоспособность? Исходите из этого.
    не ученики оценивать..., а по успеваемости учеников данного учителя...
    Вполне разумная мысль...ставка к примеру одинакова, а дальше добавка в зависимости от успеваемости учеников...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #59544
    I was lightning
    before the thunder
    А что по городу не видно нарастание косметических ремонтов? Полгода деньги накапливали, ничего не делали. Теперь за 2 месяца развернут фронт работ с установкой именной плитки "доверяйделам". Запоминается последнее, потом и гречки подкинут.
    Та не, не видно. Хотя от "доверяй делам" неукротимый рвотный рефлекс. Не вижу чему доверять. И ремонтов не вижу. Наверное потому что все время забываю взять с собой микроскоп.

ЗЫ с каждой предвыборной кампанией слоганы все тупее и примитивнее. Скоро до пустого мычания дойдет. И проголосуют, лишь бы льготы давали и гречки. А то что скоро то трамвайное депо разорится катать дармоедов так они что думают?

5. Вверх #59545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вполне разумная мысль...ставка к примеру одинакова, а дальше добавка в зависимости от успеваемости учеников...
    Как много отличников появится...

6. Вверх #59546
    Військовий експерД
    Я где-то уже писал. Сын друга сдавал документы в Политех. Вместе с ним сдавал пацанчик c какого-то района области у которого было 190 баллов по украинскому. Он с нескольких потыток не смог написать анкету на державній мові.
    Вот и всё оценивание. Это пустая затея.

7. Вверх #59547
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я где-то уже писал. Сын друга сдавал документы в Политех. Вместе с ним сдавал пацанчик c какого-то района области у которого было 190 баллов по украинскому. Он с нескольких потыток не смог написать анкету на державній мові.
    Вот и всё оценивание. Это пустая затея.
    дык, и дипломы в школах покупают и оценки - но знания за деньги не купишь... Есть способы определения знаний - школьные, районные, областные - олимпиады, достижения в спорте, научные работы, статьи и т.д...

8. Вверх #59548
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    дык, и дипломы в школах покупают и оценки - но знания за деньги не купишь... Есть способы определения знаний - школьные, районные, областные - олимпиады, достижения в спорте, научные работы, статьи и т.д...
    В миллиардный раз повторюсь. Пока есть совковая зловонная система "пролезания" во власть - знания не требуются. Какие "знания" у Фантомаса? У марадонны? У той же матвейчуни, проФФесора или кровосиси? А они им нужны эти самые знания? Вот рефлексы "урвать-украсть" - так это у них в крови.

9. Вверх #59549
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    В миллиардный раз повторюсь. Пока есть совковая зловонная система "пролезания" во власть - знания не требуются. Какие "знания" у Фантомаса? У марадонны? У той же матвейчуни, проФФесора или кровосиси? А они им нужны эти самые знания? Вот рефлексы "урвать-украсть" - так это у них в крови.
    Дык, это не тебе, я для всепропальщиков ответил что премии учителям за плодотворную работу - дело нужное и хорошее...

10. Вверх #59550
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну в этой "медали" есть обратная сторона: все станут отличниками!
    А мне кажется, что нужно просто НЕЗАВИСИМО и обязательно АНОНИМНО оценивать знания каждого, включая и учителей... А то если взять (к примеру) "полкина" и "фогса" (позиционируют себя как преподаватели) и проФФесора (позиционирует себя как "доХтур" наук), то по грамотности изложения текстов отличий так сразу и не обнаружишь. С ужасом представляю кого и как они могли "учить"!?
    Беда в том, что у нас и знания не котируются. Иной "двоечник" с хорошей "лапой" (родословной) устраивается так, что отличнику и не снилось. А во многих отличников НИКТО и НИКОГДА не спрашивал какого цвета у него диплом или наличие медали...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #59551
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну в этой "медали" есть обратная сторона: все станут отличниками!
    А мне кажется, что нужно просто НЕЗАВИСИМО и обязательно АНОНИМНО оценивать знания каждого, включая и учителей... А то если взять (к примеру) "полкина" и "фогса" (позиционируют себя как преподаватели) и проФФесора (позиционирует себя как "доХтур" наук), то по грамотности изложения текстов отличий так сразу и не обнаружишь. С ужасом представляю кого и как они могли "учить"!?
    Беда в том, что у нас и знания не котируются. Иной "двоечник" с хорошей "лапой" (родословной) устраивается так, что отличнику и не снилось. А во многих отличников НИКТО и НИКОГДА не спрашивал какого цвета у него диплом или наличие медали...
    Реформу образования не сделать одним или двумя мазками...тут нужно системно...и многогранно...вместе с реформированием всей страны...
    Срезы знаний (контрольные) можно организовывать независимыми организациями...типа ЗНО...тесты...

12. Вверх #59552
    User banned
    Реформу образования не сделать одним или двумя мазками...тут нужно системно...и многогранно...вместе с реформированием всей страны...
    Срезы знаний (контрольные) можно организовывать независимыми организациями...типа ЗНО...тесты...
    Думаю. все будет...У нас люди, молодежь тянутся к знаниям...у нас это не там где-то в дремучей Рашке...(Выкладывал уже в соседней теме, но повторюсь...показатель примечательный. Жаль, применить у нас приобретенные знания не всегда и везде возможно)

http://www.chas.cv.ua/27114-na-bukovin-vischu-osvtu-maye-kozhniy-somiy-meshkanec-oblast.html

На Буковині вищу освіту має кожний сьомий мешканець області

13. Вверх #59553
    Иллюминатор
    ..
    Забавно, это Вы понимаете, а то что ватник не может утром встать и начать любить герб, флаг и гимн, с попытками говорить на государственном языке, это Вы не понимаете. Кстати государство должно всячески стимулировать подобное, а что оно по факту делает? На мой взгляд всячески старается,привить больше ненависти к флагу, гимну и гербу. Кому же это выгодно?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #59554
    zodchiy
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Забавно, это Вы понимаете, а то что ватник не может утром встать и начать любить герб, флаг и гимн, с попытками говорить на государственном языке, это Вы не понимаете. Кстати государство должно всячески стимулировать подобное, а что оно по факту делает? На мой взгляд всячески старается,привить больше ненависти к флагу, гимну и гербу. Кому же это выгодно?
    ничего не понял...переведи плиз...

15. Вверх #59555
    Иллюминатор
    Да ладно, не понял ничего...проехали.

16. Вверх #59556
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Думаю. все будет...У нас люди, молодежь тянутся к знаниям...у нас это не там где-то в дремучей Рашке...(Выкладывал уже в соседней теме, но повторюсь...показатель примечательный. Жаль, применить у нас приобретенные знания не всегда и везде возможно)

http://www.chas.cv.ua/27114-na-bukovin-vischu-osvtu-maye-kozhniy-somiy-meshkanec-oblast.html

На Буковині вищу освіту має кожний сьомий мешканець області
    Ну, я бы не сказала, что сей факт вызывает особое восхищение. Учитывая количество высших учебных заведений в Украине, то это еще мало. Поступить куда-нибудь и получить диплом о чем-нибудь может практически любой человек. Толку с того....
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #59557
    Затейница

Можно я переведу?)

Государство должнО ватникам. Чтобы ватники его (государство) вместе с государственной символикой, языком, историей, культурой и традициями - полюбили.
    Иначе говоря, ватники не любят руководителей государства Украина, потому что все они делают не так, как надо ватникам, поэтому все украинское они не любят.
    Патриоты, в отличие от ватников, тоже не восторгаются нашими политиками, но патриоты такие мягко говоря подозрительные...: гимн поют, мовой не брезгуют и т.д.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #59558
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Можно я переведу?)

Государство должнО ватникам. Чтобы ватники его (государство) вместе с государственной символикой, языком, историей, культурой и традициями - полюбили.
    Иначе говоря, ватники не любят руководителей государства Украина, потому что все они делают не так, как надо ватникам, поэтому все украинское они не любят.
    Патриоты, в отличие от ватников, тоже не восторгаются нашими политиками, но патриоты такие мягко говоря подозрительные...: гимн поют, мовой не брезгуют и т.д.))
    А Вы имеете возражение?
    Да...именно государство должно воспитывать патриотов, а это процесс. Нельзя вот так вот сразу, раз и всё поменять..покращення по щелчку не бывает. Только вот по факту, за все годы независимости, государство способствовало чтоб "ватный" менталитет процветал. Вы ведь не станете оспаривать, что "упоротый" находится на более нижней ступени социального развития, нежели "идейный", так почему этот идейный не берёт на себя ответственность, что жил все эти годы с упоротым рядом, пил...ел, ходил в кино, а потом вдруг, увидел в нём "упоротого"? Что...раньше было не видно?
    Идейный может пережить многое из-за идеи, а как быть с "упоротым"? Для него это страдание...он просто не понимает, ради чего?
    Да к тому же его недавний кореш, начал проявлять какие-то еропейские ценности. Что в принципе является диким для "упоротого".
    Я могу долго продолжать в примерах, лицах и людях.
    У меня вопрос, почему государство так долго, проводило подобную политику и почему, нужно срочно, уже сегодня всё изменить. Я склоняюсь к тому, что это было спланировано.
    Всем известно, что был персонаж, которому понадобилось 40лет, для того чтоб среди народа его, выродилась рабская психология. В нашем случае, эта психология насаждалась кровавым режимом в течении 70 лет, потом 20...просто поменялся подход, но суть осталась прежней, так зачем делать то...что делать нельзя.
    Я понимаю, примеры Польши и Прибалтики весьма показательны, но они не сработают с Украиной. Не тот коэффициент обиженных, в основе идейные кто? Те, кто имеет интеллектуальный уровень выше среднего, те, чьи семьи пострадали от режима и те, в чьих семьях были представители этого режима. Когда они знали ситуацию изнутри, а не из материалов очередного съезда кпсс.
    Вы возражайте, не стесняйтесь. А то я вправе списать всё на методичку из Вашингтона (District of Columbia)

19. Вверх #59559
    Леди Совершенство
    А я чего вдруг должен заботиться что со льготниками делать? Где еще в Европе такое количество иждивенцев? Пусть сидят безвылазно, ходят пешком. Для кого и кто должен развивать транспорт если в него платежеспособные пассажиры не могут вгрузиться? Для льготников? С какого переляку бюджет должен оплачивать катания иждивенцев? Может им еще туры за границу оплатить из бюджета?
    Ты прежде чем писать думай немножко.
    Никто ни от чего не застрахован. А если ты завтра инвалидом станешь, будешь сидеть и смерти ждать?
    ты говоришь о Европе? Ты там хоть раз был?
    В Европе пенсионеры живут достойно, а инвалиды имеют такие условия, что нашим старикам и не снились. И никогда их пенсионер не будет голосовать за гречку, потому, что ему не надо, он обеспеченный человек, он по миру путешествует.
    А наш бедолага голодает! И продается за гречку с голодухи.
    Голодный не может быть идейным.
    По твоему пусть они все сдохнут и стране легче будет? Не будет. Всякие сени с потрохами найдут куда применить бюджетные средства, и поверь отнюдь не на развитие.
    Не там проблему ищешь. Она не внизу, она наверху.
    Человечней надо быть.

20. Вверх #59560
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ты прежде чем писать думай немножко.
    Никто ни от чего не застрахован. А если ты завтра инвалидом станешь, будешь сидеть и смерти ждать?
    ты говоришь о Европе? Ты там хоть раз был?
    В Европе пенсионеры живут достойно, а инвалиды имеют такие условия, что нашим старикам и не снились. И никогда их пенсионер не будет голосовать за гречку, потому, что ему не надо, он обеспеченный человек, он по миру путешествует.
    А наш бедолага голодает! И продается за гречку с голодухи.
    Голодный не может быть идейным.
    По твоему пусть они все сдохнут и стране легче будет? Не будет. Всякие сени с потрохами найдут куда применить бюджетные средства, и поверь отнюдь не на развитие.
    Не там проблему ищешь. Она не внизу, она наверху.
    Человечней надо быть.
    Со всем согласен, кроме того что голодный не может быть идейным. Идейному как раз повсёравно, любая система, на самом деле боится идейных, поэтому соственно их и не поощряют, стараются либо задушить в зародыше, либо возглавить.

Закрытая тема
Страница 2978 из 3071 ПерваяПервая ... 1978 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 ... ПоследняяПоследняя