А вот в Америке интересная и очень развивающая начальная школа. Дети очень много в игровой форме учат и иностранный язык, и язык глухонемых, и географию. Плюс плаванье, танцы, гимнастика...
|
А вот в Америке интересная и очень развивающая начальная школа. Дети очень много в игровой форме учат и иностранный язык, и язык глухонемых, и географию. Плюс плаванье, танцы, гимнастика...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подружка жены, давно живущая в Германии, рассказывала, что её малый (тогда лет 12 ему было), когда был какой-то футбольный матч Германия- Россия (или даже Украина, я не по футболу, и не помню точно, кто выигрывал, кто проигрывал) вышел на балкон и орал на немецком что- то типа немцы- кАзлы, он немецкий лучше русского знает, но патриотические корни остались. Такой шухер был, подружка испугалась, дойчи- они же в крови генетически такие стукачи, боялась, что услышат и проблемы будут
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Испекла сырный кекс Оли. Поужинали. Как раз всем хватило ))) Остыть не успел.
![]()
физкультурники и трудовики- это не профессия, это такие люди специальные, они сразу рождаются трудовиками и физруками))))))))) их надо в красную книгу..))))
-----
у моей кошатинки "критические" дни начались- это капец как ее штырит и колбасит! а как она об мужа задом трется...)))) но хоть порядочная- по ночам не орет, тока днем.
началка - да, а вот старшая уже послабее нашей будет. хотя за интереснейшие уроки труда и домоводства, и за всевозможные спортивные секции в рамках школьной программы мы тогда, в 94 - готовы были душу продать))) мы, 9клашки - решали без проблем задачки для 11классников-американцев и даже наши мальчишки посрамили их на физике и химии. сейчас интересуюсь по своим друзьям - особо ничего не изменилось, все весьма довольны началкой и говорят дружно, что старшая школа средненькая, кроме каких-то специализированных
У нас оливье!! Ребенку не понравилосьможет я со специями переборщила (хотя сыпала с учетом того, что малыш будет есть)... Все-таки йогурт положила))) т.к.мое масло рафинированное стало нехорошо пахнуть... Я его так редко использую, что вот, достоялось
а екстра вирджин оливковое в майонез страшно не люблю, уже делала, так и выбросила))
Подружка позвала в лес на погулять и шашлЫки)) Прислала по скайпу))) я ржу)
итак список:
машина - ты
мангал - ты
шампура - могу взять или ты
бумага, угли - купить.
плед - я
питьё - ты
салфетки гигиены - купим
одноразовая посуда - купим
одежда - старая тёплая удобная
нож топорик - могу взять у папы
И еще - заедь за мной и возьми фотик)))
и обижается, Шо я ее жидовской мордой любя называю)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
нет,надо куриные лапы бросить, или говяжий хвост
если курица не домашняя она переварится пока говядина приготовится, может или говядина, или курица, а лучше петух?!
ты мать уже начинай изучать этот вопрос, школы они и не стандартные, не очень хорошие естьеще пока не знаю)))) но в не стандартную)))![]()
Так какая курица и говядина, можно поподробнее?![]()
Всем добрый вечерок!
Отличнейшего вам настроения и кулинарного вдохновения!
Завтра пятница!Алилуйя!
Некоторые родители очень критичны
Таких сейчас большинство,на самом деле..
У нас под нами такие же
Вбыла бы!
Ребенок в 4 года ложится спать в 12 ночи с воплями "Закрой рот!Достала!" и так же встает...Не гуляет и в сад не ходит,сидит дома с ополоумевшим дедом,который чуть что голосит всякие гадости на ее мать,и девочка это слушает каждый божий день. И мы тоже
Уже грешным делом думала в какую-то службу сообщить,не могу я,сердце рвет
У меня на такой же программе первой и последней закончились все отношения с СТБ,я просмотрела треть-руки тряслись...
Короче,тема школ-детей-воспитания болезненная,зацепилась и пошло
Всем хорошего настроения и позитива!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Felice
Петуха как и курицу Домашних можно скрестить в кастрюле,холодец будет Хорош
Хочешь Говядину, что б не жирным был, голяшка, и хвост
ну а если смеШ, какой я варила недавно, пару копыт от хрюни, и мясо с голяшки говяжей, уварила до минимума жидкости, прям как у Хакамады две чашки бульона(у меня даже меньше вышло), но это так, перед новым годом протестить
в любом случае, если просто постная говядина, купи лапы куриные, килло, и их в холодец, загущювача в них досЫть))
читаю, и теперь знаю, какого же обо мне мнения наши соседи.......
любовь любовью(к детям) но на голову они садятся очень даже, и в порыве воспитательного процесса, не то что жрать не дам пока не заслужил, и поверьте, смысл в эти слова не вкладывается Прямолинейный, тут больше запугать, хотя наших это не берет....
Поверьте, не хотим детям плохого, Честное слово, нужно их как то закалять, а то они булки расслабили, и считают что им все преподнесут, на тарелочке........
Последний раз редактировалось Alternativa; 10.10.2013 в 20:55.
Социальные закладки