Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2975 из 7518 ПерваяПервая ... 1975 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 3475 3975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,481 по 59,500 из 150356
  1. Вверх #59481
    Японамать

Я так думаю, чо наша учительница спецом мне вырабатывает иммунитет на все записи. Очень она любити писать в дневнике. Он у нас аж пестрит. Ну и, само собой, дня без замечания не бывает. Но я спокойно к этому отношусь. Меня интересует учеба. И если уж мою маму в школу вызывали стабильно раз в месяц из-за моего поведения, то я, как мама мальчика, это переживу.

Съездила к мамочке, выпила пару рюмашек водоньки.
    По дороге нпонятно зачем купила дрожжевое тесто. Пожарила 6 пиррожков с джемом. Муж больной не хочет. Сын не любит. а вы удивляетесь чего я так мало готовлю: а у меня едоков нет. Сын клюнул ложку пюре с рыбой. Муж клюнул ложку холодца с хреном. Вот все и пообедали.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #59482
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    я помню мой дневник в 1-3 классах пестрил записями: "Смеялась на уроке", но меня за это не ругали, просто объясняли, что так не надо делать, а вот за двойки мама наказывала и теперь понимаю, что она была права.

3. Вверх #59483
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    малый итак где-то услышал и теперь иногда говорит- я жопа
    объясняю, что это не так и так говорить нельзя..
    вопрос- а почему?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #59484
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Полтора года живем с мужем на новой квартире, и то ли стеночки у нас тонкие, то ли соседи такие громкие, но процесс воспитания дитя (девочка, школьница) происходит практически ежедневно, на повышенных тонах, и излюбленные фразы это "Ты говоришь что мы тебя не любим? А за что тебя любить?", "Ты просрала свой телефон, скоро наши жизни просрешь". Учение уроков или подъем утром в школу - "Учи/вставай, а то дебилом растешь/вырастишь". А недавно новая фраза появилась - "ты кушать хочешь? А ты заслужила?!". Вот такие страсти...
    КА-ПЕЦ! у меня даже матюков нет, что бы выразить свои эмоции....
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #59485
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Дети, растущие в нелюбви - несчастные дети...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #59486
    Японамать

Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    я помню мой дневник в 1-3 классах пестрил записями: "Смеялась на уроке", но меня за это не ругали, просто объясняли, что так не надо делать, а вот за двойки мама наказывала и теперь понимаю, что она была права.
    А меня вообще никогда не наказывали, не ругали и тем более не били. Вообще небитая выросла. если я маму огорчала, она на меня обижалась и меня это так волновало, что лучше бы уж она меня била. Моя мама очень ласковая, а когда обижалась, становилась холодной. И мне так не хватало ее ласки и внимания, что я, конечно, расстраивать ее не любила и не хотела.

7. Вверх #59487
    Японамать

Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нужно на государственном уровне как-то решать проблему нежелательных детей. Ведь на самом деле, общество поплняется нездоровыми психически людьми. Причем, они в этом совсем не виноваты.

8. Вверх #59488
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Это из инета картинка)) просто в тему
    ага, их много, веселых) вот так только, первые попавшиеся)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: drunk.jpg
Просмотров: 6
Размер:	32.5 Кб
ID:	7003723Нажмите на изображение для увеличения
Название: Podborka_foto_prikolov_ot_www.only-smile.ru (6).jpg
Просмотров: 3
Размер:	195.4 Кб
ID:	7003724Нажмите на изображение для увеличения
Название: hnTAxXx_IRI.jpg
Просмотров: 7
Размер:	63.1 Кб
ID:	7003725Нажмите на изображение для увеличения
Название: qcjLGB06M6M.jpg
Просмотров: 7
Размер:	39.7 Кб
ID:	7003726Нажмите на изображение для увеличения
Название: s3img_367829608_121_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	17.1 Кб
ID:	7003727Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1237378559_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	25.5 Кб
ID:	7003746Нажмите на изображение для увеличения
Название: ANZLsUL9EP8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	25.2 Кб
ID:	7003752
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

9. Вверх #59489
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Ну про дебила прально. Не учишься - дураком будешь.. остальное - жесть, конечно, о еде и особенно о любви.. У меня сосед малому всегда говорит - бла-бла - бла.. ты не хороший мальчик, я тебя любить не буду.. я ему объясняла..напрасно время потратила.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #59490
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нужно на государственном уровне как-то решать проблему нежелательных детей. Ведь на самом деле, общество поплняется нездоровыми психически людьми. Причем, они в этом совсем не виноваты.
    Да ладно.. так всегда было..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #59491
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Ну, как бы не факт, что дете нелюбимое....
    У меня мама, например, очень жесткий человек - Сталиногитлер в юбке... колошматила меня до 10 класса... если видела, что я плачу, то ее стандартная реакция была такой: "О! Что ты уже рыдаешь??!! Нечем заняться???? Так я тебе сейчас найду занятие!!!!!"
    Это вовсе не значит, что она меня не любила!!! Просто она не умеет выражать свое отношение устно и нормально. Она считала, что если она покупает мне самую модную на то время одежду, балует какими-то вкусняшками, переживает, что бы я отлично училась (колошматит за четверки) и все такое, то я должна понимать, как она меня любит.
    Нет, я не считаю это правильным, - ни в коем случае.
    Но благодаря такому спартанскому воспитанию, я ну как-бы закалилась, что-ли... преодолела очень много труднейших ситуаций в жизни, принимая сложнейшие решения самостоятельно и перенеся множество ударов, стою на своих двоих и сбить меня сложно...
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

12. Вверх #59492
    Японамать

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да ладно.. так всегда было..
    Телевидение - очень мощный источник влияния на умы народа. Передачи, ток шоу, социальная реклама, заказные фильмы: все это может повернуть мысли очень многих в нужном направлении. Только это никому не нужно.

13. Вверх #59493
    Королева-мать Аватар для Felice
    Сегодня смотрела утром по стб передачу на эту тему, я рыдала от того, как мать( не мама), разговаривает со своей 9ти летней дочерью- жесть, я б ее прибила, просто Гитлер какой-то! Бедный ребенок!

Кекс практически готов! Выглядит красавцем, а запах-сногсшибательный!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #59494
    Телевидение - очень мощный источник влияния на умы народа. Передачи, ток шоу, социальная реклама, заказные фильмы: все это может повернуть мысли очень многих в нужном направлении. Только это никому не нужно.
    Раньше было другое влияние..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #59495
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    А меня вообще никогда не наказывали, не ругали и тем более не били. Вообще небитая выросла. если я маму огорчала, она на меня обижалась и меня это так волновало, что лучше бы уж она меня била. Моя мама очень ласковая, а когда обижалась, становилась холодной. И мне так не хватало ее ласки и внимания, что я, конечно, расстраивать ее не любила и не хотела.
    Всё начинается с детства.
    Как важно, в какой атмосфере проходит детство.

Моё детство тоже в любви и ласке прошло.
    Любима и родителями, и всеми бабушками-дедушками.
    И мне непонятно, как может быть иначе.
    Бывает.

Соседи моих родителей (только что живут в квартире, а так бомжи бомжами, ооочень уважающие горилку), у них 3е маленьких деточек.
    Эти золотки не знают что такое чистота, что такое вдоволь поесть, что такое ласковое мамино слово.
    Мне так их жалко, что когда мама начинает рассказывать о них, у меня внутри сжимается всё.
    Мама говорит, что они не плачут даже.
    А эти передачи по СТБ я даже не смотрю, разве что реклама маячит этой передачи - не более того.
    Просто страшно смотреть на такие отношения.

Сделала мама таки оливье) (Люблю оливье со сладким чаем с лимоном, хотя чай с сахаром много месяцев не пью, но сейчас буду пить! )
    А я пошла белки доставать из холодильника.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #59496
    Мама года
    Самое печальное что это не молодежь зеленая, которая по залету семью создала, а взрослые люди. И ребенок у них поздний.
    Вобщем, не будем о грустном.
    Ура-Ура!!! домой!!!)))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

17. Вверх #59497
    Полный сурьёз
    Всем привет.
    а у моей Настюхи в прошлом году в дневнике было написано "пела на музыке! 2!!!"))) Настасья решила рамштайна изобразить- ржали долго всей семьей)))))))))))))) шо я ее ругать за это должна?)) я ей пытаюсь канеш объяснить, шо учитель тоже человек..и шо надо совесть иметь..и шо их 30, а она одна..и тыды...но бывают жеш ситуации смешные))) я б на месте училки наоборот вызвала б к доске и пусть весь урок громко поет, а потом оценку поставила бы...

18. Вверх #59498
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    а у моей Настюхи в прошлом году в дневнике было написано "пела на музыке! 2!!!"))) Настасья решила рамштайна изобразить- ржали долго всей семьей)))))))))))))) шо я ее ругать за это должна?)) я ей пытаюсь канеш объяснить, шо учитель тоже человек..и шо надо совесть иметь..и шо их 30, а она одна..и тыды...но бывают жеш ситуации смешные))) я б на месте училки наоборот вызвала б к доске и пусть весь урок громко поет, а потом оценку поставила бы...
    я вот потому не особо хочу отдавать малого в простую школу.. наша система ломает детей,как мне кажется...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #59499
    Японамать

С одной стороны ломает, на с другой закаляет еще как!
    Сестра, которая в Швеции живет, такое про их школу рассказывает, что я вообще поражаюсь как у них вообще люди способны мыслить! В наших шкрлах для умственно отсталых наверняка программа сложней.

20. Вверх #59500
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Никитос в первом классе кричал футбольное оле-оле..ну понравилось ему как одноклассник читает, поддержать решил))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 2975 из 7518 ПерваяПервая ... 1975 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 3475 3975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права