Или Игоря хотят сменить, а он против![]()
|
ооо, на ОФ внутренние разборки пришли)fun
бриллианту прощаются острые грани=)
Не об Одессе, но гораздо интересней новостей о водограе)))
Юлия Высоцкая выпустила новую книгу "В поисках тирамису", мне лично хотелось бы почитать))) а то мне тут часто безапелляционно в репу писали, что, кроме тирамису, меня ничего не интересует)))
И да - в прошлом году самое оригинальное для меня было в "Жардене" , самое вкусное - в "Охоте на овец" (Киев). В этом году буду тоже искать)))
Показать скрытый текст
релиз
Последний раз редактировалось file; 29.01.2014 в 16:35.
По стопам Белоники?
Да они обе давно в этом бизнесе - издательско-телевизионно-рекламно-гастраномическом, такие себе конкурентки... Мне просто Высоцкая более импонирует... Хотя особо не увлекаюсь я чтением кулинарных блогов. мне хватает ОФ)
И, кстати, нужна помощь зала очень. Где в районе Медина можно перекусить в кафе, без отравлений, в позитивных интерьерах. Форшмак далеко, Хибарку не предлагать! что есть еще? что за "Мастер и Маргарита" напротив самого Медина, может что-то в сторону портофранковской? Буду благодарна за инфу!
Последний раз редактировалось file; 29.01.2014 в 17:09.
Народ, подскажите, пожалуйста....мои иногородние знакомые спрашивают, в каких заведениях есть устрицы?..я это не ем, поэтому ответить затрудняюсь))...в Софи и в Министериуме вроде всегда есть, но сомневаюсь...
Люблю быть любимой...
Уважаемые завсегдатаи, вновь к вам за ценным советом! Приезжает почитаемая гостья из Питера, которая, по-моему, впервые увидит настоящую зиму в Одессе. Хочется усилить впечатления
. Возникла идея попить кофеёк в уютном заведении с видом на море (это принципиально!), чтобы пейзаж надолго запомнился
Ну очень буду благодарна за любой совет
Желательно Фонтан (живём на 7-й)- Центр.
Последний раз редактировалось Alani; 29.01.2014 в 18:09.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ну да, ну да, мы тебе верим)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Спасибо всем за советы! Локально понравилась Зебра, совсем забыла о ней ))). Девушка по телефону убедила, что нынче вид потрясающий из панорамного окна. Будем пробовать.
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Социальные закладки