|
Бессменного бармена зовут Игорь и он бессменно на вахте)). Я сам там очень давно не был, но недавно зашел. Там вроде как освежили ремонт и характерного запаха пивнухи не осталось. Ассортимент пива- к сожалению, весь набор ЧОСа плюс примкнувший Сармат. Импортного нет, из т.н живого только ОЧП. Не мой набор. Но эта стойка, заваленная различной рыбой доставляет! Сразу хочется бокал- другой пропустить))
По золотой подкове- так просили же именно брутально)
The Great One.
Ближайший пивной поход будет в Шкипер, спасибо за напоминание! Хоть и не ресторан, но в теме отчитаюсь))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
вот схожу и узнаю. Смысл мне задавать вопрос об этом, если из текста достаточно ясно, что посетителем данного заведения не являюсь?
там были очень вкусные креветки)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Объясняю.
Перед Вашим было сообщение, где четко описан ассортимент:
Тем не менее, Вы пишете, что
Я подумала, что Вы знаете что-то о том, что в Шкипере появилось пиво, раз планируете пивной поход. Потому что Грецки перечислил только напитки, имеющие к пиву оооочень дальнее отношение.Ближайший пивной поход будет в Шкипер
Ми так жили, немов співали джаз.
Klara-Lara, Объясняю. Всегда и во всем полагаюсь на свои выводы или выводы уважаемых мною людей. И осторожно отношусь к тому, что пишут иные, потому как ежели бы принимала во внимание только то, что тут пишут, то ходить пришлось бы по кругу Че-Софи-Апельсин-еще-парочку-заведений. Сама схожу и сложу свое мнение. Тогда и отвечу на Ваши вопросы, если они будут.
уже боюсь писать об Апельсине... но спасибо им, что приняли заказ по телефону, без уточнений кто я и когда именно у них буду, что их не смутила моя пострадавшая от мороза артикуляция и спустя пару минут после прихода я уже получила оба своих любимых блюда. Перечислять, что именно и насколько там вкусно тоже уже не в тренде), но в последенее время ходим только к ним. Ну и хочется макарунов с базиликом, а их не было, быстро разбирают, но Виолетта пообещала, что готовить их будут побольше, как самые популярные. Скидки - каждый раз приятный сюрприз, на их сайте не отслеживаю, так как ходим за одним и тем же), но каждый раз упоминая ОФ их получаем.
Последний раз редактировалось Pollianna; 29.01.2014 в 15:01.
Аист прилетел 27.07.2010
Всем доброго времени суток.
Хочу написать свой отзыв о Водограе, что на Левитана. Почитал эту тему, тут как оказалось больше плохих чем хороших.
Припали на уши мне друзья, мол сходи в Водограй, там хорошо и т.д.и т.п. Почитал тут отзывы, напрягся и притормозил... Недавно решили с женой и ее подругой пойти культурно отдохнуть. Думали куда пойти и решились все таки испытать этот Водограй. Все ничего, и кухня мне очень понравилась и официант (вроде зовут Игорь), все нам рассказал, время уделял по полной.
Заметили мы там странную девушку, которая как зачарованная сидела в уголке клацая в свой телефон не отрывая от него глаз. То играя, то болтая и больше ничего. Все бы вроде ничего, но потом оказалось что это администратор...
Вот вы скажите, разве человек который находится на рабочем месте, тем более в должности администратора реально может только в телефоне копаться не обращая внимание на гостей.??? Ведь она нас реально даже не "встретила" когда мы зашли, о поздороваться вообще речи не было!
Возмущает такое отношение!!!
Когда к нам в очередной раз подошел официант, все накопившееся вопросы мы задали ему, на которые он нам ответил на уровне администратора. Так может это он и есть?! Но увы нет, все таки это та чудо- девушка с телефоном!
Администратора этого, как мы узнали зовут Малика, так что если заглянете в это заведение, с ней не общайтесь, так как для нее видимо телефон при выше всего! Лучше обращайтесь к этому официанту или к выше стоящему руководству.
В общем кухня как по мне хорошая, обслуживание хорошее и внимательное, "телефонный" администратор- БЭ!!!
![]()
Кто-то явно хочет сменить администратора)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки