|
блииин...я теперь тож пиво хочу... только настоящего.. немецкого... а низя((
так шо там тот аппарат таки делает о котором матаня уплмянула?)))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
ясно все, просто вы клевые, а питание напоминает самоуничтожение и мне грустно, я бы хотела, чтобы все были здоровы, а алкоголь и куриво тут ни при чем, я не Минздрав, сама ночами покуриваю
Анекдот сегодня прочитала: Тамара Ивановна вопреки судьбе утонула в озере, хотя она была рыбой по гороскому, бревном в постели и говном по жизни).
.....
Последний раз редактировалось Rijik251; 15.02.2016 в 07:50.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
капец...я посмотрела,что это))))))))))))) та ну на
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хотела скинуть ссылку в ютубе на вашу помпу)))
Знакомы с творчеством Павла Петеля?)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Рыжик! Ну анек просто про меня)))))))))))) Я Рыба))))))
У меня котик умер. пожалейте меня..что ли...Так херово мне давно не было...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
сочувствую, правда. не раскисай.
я дико люблю котов!)и еще мне оч нравится собака породы акита-ину (Хаттико смотрели? вот такой)))
но я могу только мечтать. или чудом вылечить аллергию
какие породы котов/собак любите?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я собачница по жизни и он был единственный и не повторимый. И взяла его по нужде. Крыса в доме появилась и мне в ветеринарке его предложили взрослым уже..13 лет с нами прожил.. Наконец поели с сыном за весь день..пельмени с водкой самое то...но все равно тяжко и очень...
А вы больше котов или собак любите? Натали, твой ответ знаю)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
давно не смотрела, наверное все умею, а про помпу.. это зачем? у меня от салатиков похоже совсем мозг новую инфу не воспринимает...
мало того, что вы меня оставили без ужина своими образами, так теперь еще и не усну....
боюсь даже спросить.. теперь ТАК носят?
))))) мяяяяяяуу))))тыдыщь)
я опять залипаю на объявлениях по продаже щенков))) но то так...
а еще мне попались на глаза фотки маленьких лабриков...такие у них пузики) хнык-хнык..
продолжу..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Котов люблю очень, у нас была ориентальная кошка, мой первый ребёнок, можно сказать, по нашей халатности выпала из окна, открытый перелом бедра, травма мочевого, ушиб лёгких, я была на 7м месяце беременности тогда, думала, что рожу на хер в ветеринарке , когда её по кабинетам кровью истекающую таскала, когда 2 часа под операционной сидела (((( принесла домой, с зашитой лапкой, в наркозе ещё она начала задыхаться, хрипеть, я в панике ей искуственное дыхание делала и ветнеотложку вызывала. ..((( думала спасу((((...
"...пик будет позже...."
Социальные закладки