Кто такие старофилы?
|
может без готовить? посмотреть фильмец, чая фруктового, любимый чтоб обнял и спать? - это мой самый действенный лист назначений
продолжу
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Я не люблю бабушек...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
а я оказывается люблю зефир с солеными огурцами)))
у кого какие новые пристрастия в еде?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
в этом плане саусем
новые - асти с сыром-косынкой и чипсами, норм?
- Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов…
- Коньяк будешь?
- Да.
![]()
у менЯ тут 2,87схреном сообщений....а Я думала Я редко сюда пишу
я чуток скромнее))
а Светка у нас Дон Карлеоне))) лидирует))))
я забабахала жаркое...ща томится.сделала себе ведро салата..жду мужа из магазина с пивом.мне легчает)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я топчу солёные семки с пивасом))))) и мне хОрОшО)))))
Любите семки цельнозерновые полезные вкусные и много?))
"...пик будет позже...."
блин, кто вы? что такое асти? что смешного во фруктовом чае (у меня его видов 7+зеленого столько же)? как можно пить пиво?(это ж фуу) а семечки? (козинак раз в год могу съесть и ваще 22.00 какая еда? а тем более семечки? там жиры 4 видов, от них жопа растет и живот пучит)
и это я псих?!!...
мало мне нервничать, когда старшенький со свиданки прикатит, теперь буду думать, все ли с вами норм будет завтра....
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
у каждого свои взгляды на эту жизнь...я знаю, что не буду я правильно питаться здоровой пищей..кто-то находит радости во фруктовом фрешике, детках и утренней пробежке по парку, а я вот отдыхаю душой, мозгами и телом, когда возьму бутыль алкоголя, какую-то жарено-солено-перченую хрень или сладко-сладкую хрень, задеру ноги на несколько подушек и залипну перед телеком))
это не значит, что я кого-то осуждаю или не понимаю. просто мне нравится вот такой способ)
Социальные закладки