Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2973 из 7817 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 3973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,441 по 59,460 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #59441
    Постоялец форума
    Вот интересно от Воз
    Большинство заболевших (около 80%) выздоравливают спонтанно без необходимости в госпитализации. Примерно в одном из пяти случаев заболевание COVID-19 протекает в тяжелой форме с развитием дыхательной недостаточности. У пожилых людей, а также лиц с сопутствующими заболеваниями, например гипертонией, заболеваниями сердца или легких, диабетом или раком, вероятность тяжелого течения заболевания выше. Тем не менее заразиться COVID-19 и тяжело заболеть может каждый. Людям в любом возрасте следует незамедлительно обращаться за медицинской помощью в случае наличия повышенной температуры тела и/или кашля, сопровождающихся затрудненным дыханием/одышкой, болью/ощущением заложенности в грудной клетке, нарушениями речи или движения. По возможности рекомендуется вызвать врача по телефону или предварительно позвонить в больницу, что позволит направить пациента в профильное медицинское учреждение.

ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ СИМПТОМЫ COVID-19, И В КАКОЙ МОМЕНТ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ?
    Если у вас легкие симптомы, такие как легкий кашель или небольшое повышение температуры тела, в обращении за медицинской помощью, как правило, необходимости нет. Соблюдайте самоизоляцию дома и следите за развитием симптомов. Следуйте рекомендациям властей в отношении самоизоляции. Тем не мене, если в районе вашего проживания циркулируют малярия или лихорадка денге, такой симптом, как повышение температуры тела, игнорировать не следует. Обратитесь к врачу. При посещении медицинского учреждения необходимо носить маску и, по возможности, держаться на расстоянии не менее 1 метра от других людей, а также не касаться руками предметов и поверхностей. Если заболел ребенок, помогите ему в выполнении этих рекомендаций.

В случае появления одышки или боли/ощущения заложенности в грудной клетке следует немедленно обратиться за медицинской помощью. По возможности, обращение к врачу следует сделать по телефону, что позволит ему направить вас в специализированное лечебное учреждение.

3. Вверх #59442
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вы не имеете никакого отношения ни к принятию на работу, ни к увольнению никаких сотрудников, даже дворников. По крайней мере, в бюджетной сфере. Прекратите позориться.
    И в Википедии не все правда.
    Кстати, сегодня еще плюс один в ряду моих знакомых с ковид. Медик. Ну, что поделать: круг знакомств у меня реально обширный.
    Так КЗоТУ распространяется не только на бюджетную сферу)) и русскоязычная Википедия - тот еще источник права...так что все еще более печально.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #59443
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вы не имеете никакого отношения ни к принятию на работу, ни к увольнению никаких сотрудников, даже дворников. По крайней мере, в бюджетной сфере. Прекратите позориться.
    И в Википедии не все правда.
    Кстати, сегодня еще плюс один в ряду моих знакомых с ковид. Медик. Ну, что поделать: круг знакомств у меня реально обширный.
    Ну все теперь вы знаете всех заболевших в одесской области. Опасный свидетель

5. Вверх #59444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ну все теперь вы знаете всех заболевших в одесской области. Опасный свидетель
    И все протоколы лечения строго хранит в тайне

6. Вверх #59445
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    И все протоколы лечения строго хранит в тайне
    Так если столько знакомых больных, то лучше держаться подальше. Вирус же опасен тем что легко переходит от человека к человеку. К слову а знакомые контактные должны же изоляцию выседеть чтобы не распространять заразу.
    Надеюсь этот пункт строго соблюдается

7. Вверх #59446
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    У меня частная фирма. Не надо мне рассказывать что и как.
    Частная фирма)) Обожаю эти определения)) А какая именно форма собственности?

8. Вверх #59447
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    У меня частная фирма. Не надо мне рассказывать что и как.
    Хватит смелости сказать название и сферу деятельности? Или боитесь за репутацию фирмы с таким узколобым управлением?

9. Вверх #59448
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Хватит смелости сказать название и сферу деятельности? Или боитесь за репутацию фирмы с таким узколобым управлением?
    А на эти вопросы мы ответы не получим, as usually))

10. Вверх #59449
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Так если столько знакомых больных, то лучше держаться подальше. Вирус же опасен тем что легко переходит от человека к человеку. К слову а знакомые контактные должны же изоляцию выседеть чтобы не распространять заразу.
    Моя хорошая, вы реально не понимаете разницу между кругом общения и кругом знакомых? Например, я знакома со Степановым, непопулярным министром и бывшим губернатором. И что? Я могу позвонить ему и выяснить протокол лечения Елены Зеленской? Таки нет. А близкий контактный у меня один. И он отсидел даже не 14, а 18 дней, не показываясь лично мне на глаза и всему коллективу в рабочей зоне. О нем я сегодня поведала даже больше, чем нужно.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

11. Вверх #59450
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    То лекции читает на ИКС, то частной фирмой руководит, то заболеваемость на планете анализирует... Какой талантище тут время на нас теряет, золотые минуты тратит...

12. Вверх #59451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То лекции читает на ИКС, то частной фирмой руководит, то заболеваемость на планете анализирует... Какой талантище тут время на нас теряет, золотые минуты тратит...
    Ну хоть английский выучил, а не сарказм

13. Вверх #59452

Антиковидник форума

В кінці травня 2020 незалежний медіа-проект The Last American Vagabond оприлюднив дуже цікаве журналіске росзлідування
    "Павутина темних грошей та впливу Біла Гейца"
    Воно має три частини:
    1. Формування філантропичного наративу
    2. Операція Ковід-19
    3. Спостереження в галузі здоров'я, Подія 201 та зв'язок з Рокфеллерами
    Кожна стаття серії містить десятки лінків на джерела.
    Оригінал тут https://bit.ly/3dEf14j
    https://www.thelastamericanvagabond....ative-shaping/

14. Вверх #59453
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Ясно, что и требовалось доказать. Тогда велком в игнор, там одиноко рурк скучает. Утомило читать этот бред и перепосты желтизны.

15. Вверх #59454
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Та пора правительствами руководить уже. Их тут штук 100 на чистую воду с ковидом вывели. Неограниченные полномочия!

16. Вверх #59455
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Та пора правительствами руководить уже. Их тут штук 100 на чистую воду с ковидом вывели. Неограниченные полномочия!
    "Как управлять Вселенной незаметно для санитаров", ага. С нетерпением жду первопринт.

17. Вверх #59456
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я две недели на улице ходила в маске,выходила только за продуктами на открытый рынок на 5 минут,хотя меня никто не контролировал.Напомню: у сотрудника мужа заболела тёща,живут в одном доме.Парень,узнав это,засел с женой на изоляцию на две недели. Муж мой на работу ходил,но это его мастерская,туда идти 5 минут,ну и я типа тоже контактная.Потому что теоретически этот парень мог болеть бессимптомно(хотя это странно звучит),заразить моего мужа,муж мог поделиться со мной,а я ещё с кем-то и т.д..Ну вот месяц прошел.Болел только тот,у кого тест подтвердил наличие коронавируса,точнее,болела.Целая толпа проскочила.Мне кажется,что даже сопли (риновирус) проще подхватить от болеющего знакомого,чем вот это.имхо.

18. Вверх #59457
    Айболит форума

Тысячи туристов, переполненные пляжи, отсутствие масок и социальной дистанции: карантинные выходные в Одессе (фото, видео)

https://odessitua.com/news/85181-tys...oto-video.html

19. Вверх #59458
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Сегодня ехали в районе Двух столбов утром и в обед. Если смотреть на номера авто, то не сразу поймешь, в Одесской мы области или Киевской. Сплошные АА, АI и т.д. Дорога на Черноморск и Затоку - одна сплошная пробка. Будем надеяться, что это не увеличит наш показатель заболеваемости по городу. и области.

20. Вверх #59459
    Не покидает форум
    Инфекционка летом обычно забита больными с кишечными инфекциями. А сейчас ещё и дамы с горздрава все на самоизоляции. Через две недели заявят, что в инфекционке коллапс.

21. Вверх #59460
    Одесситы всегда летом от туристов страдают, нет конечно круто туристы, но приходишь на пляжик, и через пол часа уже вода мутная, дети прямо под твоим топчаном выкопали яму, чужой зонт делает тебе лишнюю тень, но в этот раз еще и вирусятина.
    Кстати где наша полиция почему они не ходят и не проверяют дистанцию на пляжах, самое милое дело.
    Сегодня на киевском прямо очень строго все должны быть в масках, у нас проверка из киева, быстренько надели

Ответить в теме
Страница 2973 из 7817 ПерваяПервая ... 1973 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 3473 3973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права