Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2972 из 7818 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,421 по 59,440 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #59421

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я здесь неоднократно пишу,что делается в других странах. Проблема ношения/неношения масок есть везде.В Израиле законы эти нарушаются только так,а если влепят штраф,то люди идут в суд отстаивать свои права.Многие, приехав со стран с напряженной обстановкой,не сидят на самоизоляции,а бродят,где душа пожелает.
    В Германии действительно маски не носят-уже обсуждали.И моя приятельница очень даже может оспаривать свои хотелки,а может и послать,используя крепкий русский мат,по национальности она немка,но жила в России и Украине.Маску она ни разу не надела.В парке гуляла,по магазинам ходила.
    Именно. Потому как ношение этой тряпки с массой бактерий и пота на лице не может быть более чем рекомендацией (глупой). Ношение на подбородке видимо по стандартам местных изолянтов спасает жизни

3. Вверх #59422

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Пришли с ребенком в контактный зоопарк "Макки-Пакки".
    В фойе не приняли у нас оплату, пока не надели маски. Переступили порог, и девушка-соопровождаюшая сразу сказала: "В клетках можете быть без масок".

Какой тогда был смысл надевать маски вообще?
    Там камеры)

4. Вверх #59423

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я в прошлом году уволил человека, который потерялся на 2 недели, не выходил на связь, неоднократно попадался на глаза другим сотрудникам в нетрезвом состоянии, а потом принес больничный лист. Официальной причины уволить не было, он написал заявление по соглашению сторон, с ним работать больше никто не хотел. Болен - лечись, а не пьянствуй по местным бадегам. Как-то так. А тут, если человек с таким диагнозом шастает по мероприятиям, а вместо него работают другие - будь добр, оплати людям их труд. Всё логично.
    Можете мне не рассказывать. Я тоже увольняю недобросовестных работников. Но при этом человек вполне может подать в суд, если имеет формальный больничный лист. И будет прав.

5. Вверх #59424
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А если я напишу что за всю жизнь я и моя семья ни разу не давала и не брала взятки? Хотя одна из моих работ в вузе. Но я принципиальная. Предпочитаю закон.
    Да на здоровье. Как говорил мой первый шеф - "сам себя не похвалишь, весь день ходишь, как оплёванный"(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #59425
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Т.е. Вы таки вынудили дать Вам доказательства, а потом штрафанули. Гуманно.
    Да. Вот такая я мать Тереза.
    Ваш ответ - еще одно доказательство , что Вы читаете только себя.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

7. Вверх #59426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Маски в магазинах и транспорте в Германии ввели в конце апреля. До того, ни о каких масках никто не говорил.
    Ну, вы же ее стали носить, как ввели такое правило? Не думаю, что ношение маски доставляет вам удовольствие. Вы же не посылаете работников магазина или автобуса, заявляя, что они нарушают ваши права. Если будете так делать, то будет в Германии так же цивильно, как у нас.

8. Вверх #59427
    Не покидает форум Аватар для Langust
    https://youtu.be/N-8jkDqR58U
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На глисты проверься, скорее всего они у тебя есть при таком образе жизни
    https://youtu.be/N-8jkDqR58U
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #59428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ковид и есть атипичная пневмония. Разница между ковидом и коронавирусом такая же, как между СПИДом и ВИЧ.
    ну да,вы правы. Но как-то завелось эту бяку ковидом обзывать, часто имеется ввиду сам вирус. типа когда говорим Апокалипсис, имеем ввиду вселенскую катастрофу, хотя это к слову Апокалипсис не относится.
    Сарс короновирус не всегда вызывает пневмонии.Если бы они только тяжелую пневмонию считали, то цифры были бы совсем неубедительны

10. Вверх #59429
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Это пример только для шока и для рекламы, если в него капнуть глубже, сразу будет всё понятно. Объясняю, фильтр в обычной маске пропускает коронавирус во всех направлениях, ткань в кустарной маске тоже, поток воздуха снижается в 50 раз и этот воздух выходит не по одному направлению, как при выдохе без маски, а именно только вперёд, а равномерно во всех направлениях , а по периферии маски верх, вниз и по бокам, т.е облако равномерно вокруг человека. Инфицировать через такую маску без проблем и всех вокруг . FFP3 это совсем другой компот, без клапана через 5-10 минут будет тяжко дышать. Работать если в ней, то только с клапанном.
    А можно ссылку на источник выделенного?

11. Вверх #59430

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    ну да,вы правы. Но как-то завелось эту бяку ковидом обзывать, часто имеется ввиду сам вирус. типа когда говорим Апокалипсис, имеем ввиду вселенскую катастрофу, хотя это к слову Апокалипсис не относится.
    Сарс короновирус не всегда вызывает пневмонии.Если бы они только тяжелую пневмонию считали, то цифры были бы совсем неубедительны
    В Википедии считают только тяжелые случаи гриппа. А сейчас в тренде искать у любого здорового.

У большинства людей симптомы гриппа проходят в течение недели без медицинской помощи. Но грипп может приводить к тяжелой болезни и смерти, особенно у людей из групп риска. По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей[3]. Реконвалесцентный период составляет 7−15 дней[4].

12. Вверх #59431
    Ви мине устали
    Можете мне не рассказывать. Я тоже увольняю недобросовестных работников. Но при этом человек вполне может подать в суд, если имеет формальный больничный лист. И будет прав.
    Да уж... Прежде чем у́волить такого работника, собира́ется комиссия из профсоюзных деятелей, которая проверяет соблюдение постельного режима, составляет акт и тот, кто реально увольняет, а не свистит на форуме, прикладывает этот акт к приказу на увольнение. После этого можно идти в суд или в генделик- результат бу́дет один

13. Вверх #59432
    User banned
    https://youtu.be/_B2YKZIoRqg -- о клоунаде с масками ( включаем логику и ПРИСЛУШИВАМСЯ к мнению врачей )
    Последний раз редактировалось GREEN-WAY; 27.06.2020 в 18:02.

14. Вверх #59433
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GREEN-WAY Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/_B2YKZIoRqg -- о клоунаде с масками ( смотреть до конца )
    Чтобы это досмотреть до конца, нужно быть очень альтернативно одаренным в мыслительном плане. А чтобы ставить на это ссылку, нужно себя не жалеть.

15. Вверх #59434
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это не она случайно:

В немецком сегменте интернета набирает популярность ролик, где двое мужчин, говорящих по-русски, избили полицейских, которые не пустили их в супермаркет без медицинских масок.
    Конфликту предшествовала словесная перепалка между одним из русскоязычных граждан (он и снимал видео) и сотрудником полиции. Первый демонстрировал свои документы, комментируя на ломаном немецком, и обращаясь к своему товарищу на русском языке:

«Саня, прочти им, пожалуйста! Скажи им, что я оставляю за собой право защищаться любыми удобными мне способами».
    Полицейский был непреклонен: без маски вход запрещён. Вскоре подошла подмога — ещё один страж порядка и два работника магазина. В какой-то момент ситуация накалилась и полицейский потребовал покинуть помещение, взяв мужчину за локоть. Завязалась потасовка, кульминация которой стал точный боксёрский удар русскоязычного хулигана в голову офицеру. На этом моменте видео сильно скачет, слышны лишь крики по-русски, в том числе женский голос:

«Отпустите его!», «Уйди от него!», «Саня-Саня!» и в конце: «Аллес гут, Саня!»
    В итоге офицеры уложили зачинщика драки на пол между полок с молочной продукцией. На финальных кадрах видно, как более десятка посетителей снимают происходящее на свои телефоны.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/05/...az-nadet-maski
    Да этот козлик с женой решили попровацировать полицию и снять на видео, как те нарушают их права в Германии. Сам плохо говорит по немецки и поэтому специально позвал друга Саню. Предьявил полицаю "Свидетельство живого Человека", которое выдаёт, внимание- "ВЕЧЕ Руси".... Санёк сломал нос полицаю и скорее всего сядет. А герой без маски с видеокамерой и бумагой вече, отделался пока обыском в доме и сломанной входной дверью. В общем забавы наших лишнехромасомных восточных соседей, которые бегом рванули на запад за бабками и там качают права. На родине сели бы лет на 8-10 за нос, там сажают за брошенный в полицая пластиковый стаканчик на 3 года.
    Последний раз редактировалось Mator; 27.06.2020 в 19:03.

16. Вверх #59435

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да уж... Прежде чем у́волить такого работника, собира́ется комиссия из профсоюзных деятелей, которая проверяет соблюдение постельного режима, составляет акт и тот, кто реально увольняет, а не свистит на форуме, прикладывает этот акт к приказу на увольнение. После этого можно идти в суд или в генделик- результат бу́дет один
    Это о чем, Вы застряли в 50х?

17. Вверх #59436
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну блин, человек уже был на пути управления вселенной, а тут какие-то акты, документы...

18. Вверх #59437
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    да не прав он)) так как атипичная пневмония-это осложнение ковид 19,но ведь можно и без осложнений проскочить,отделаться легким испугом

19. Вверх #59438
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Это о чем, Вы застряли в 50х?
    Вы не имеете никакого отношения ни к принятию на работу, ни к увольнению никаких сотрудников, даже дворников. По крайней мере, в бюджетной сфере. Прекратите позориться.
    И в Википедии не все правда.
    Кстати, сегодня еще плюс один в ряду моих знакомых с ковид. Медик. Ну, что поделать: круг знакомств у меня реально обширный.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

20. Вверх #59439

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вы не имеете никакого отношения ни к принятию на работу, ни к увольнению никаких сотрудников, даже дворников. По крайней мере, в бюджетной сфере. Прекратите позориться.
    И в Википедии не все правда.
    Кстати, сегодня еще плюс один в ряду моих знакомых с ковид. Медик. Ну, что поделать: круг знакомств у меня реально обширный.
    У меня частная фирма. Не надо мне рассказывать что и как.

21. Вверх #59440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    да не прав он)) так как атипичная пневмония-это осложнение ковид 19,но ведь можно и без осложнений проскочить,отделаться легким испугом
    Строго говоря, ковидом 19 решили назвать последствия короновируса Сарсблабла не помню все буковки. Но возникает вопрос-а если нет симптомов или воспаления, какого маракуя эти случаи идут в общую статистику???

Ответить в теме
Страница 2972 из 7818 ПерваяПервая ... 1972 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 3472 3972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права