Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 297 из 1981 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 39601
  1. Вверх #5921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кстати, приблизительно так это и звучит. )))) Меня 3 дня назад в аэропорту остановили. Спрашивает: "А вы кем работаете?". Я говорю: "Я оценщик. А муж - юрист..." Ответ офигенный был: "Это типа че, значит, не надо связываться с вами?" ))))))
    )))

А меня эти вопросы в аэропорту вообще удивляют... Какое им дело, кто кем работает ? Мы для них - пассажиры.

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    За сутки переговоров, круг все-таки замкнулся: переоформляя на себя, Вы еще становитесь счастливым обладателем диска с ПДД за 250 грн))) Занавес.
    А я с Вами не о том говорил
    Я просто сказал (см. мои предыдущие посты), что Одесские гайцы оборзели и рубят бабло на всем, а в районных центрах области, к примеру, расценки на их услуги намного меньше.
    Вот теперь точно ЗАНАВЕС !!
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    А меня эти вопросы в аэропорту вообще удивляют... Какое им дело, кто кем работает ?
    Всю жизнь гаишники спрашивали кем работаешь. Очень важный момент.

4. Вверх #5924
    Не покидает форум Аватар для multik
    Всю жизнь?! У меня только при составлении протокола спрашивали ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #5925
    Вот не знаю, хамство или нет.
    Поломалась небольшая машинка. Всё по ПДД, водитель ставит знак аварийной остановки и копается под капотом. Стоит в метре от бордюра, сам с левой стороны машины. Дорога двухполосная, но если он прижмётся к бордюру, спокойно будут проезжать две машины. Так проезжает одна, пробка.

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Всю жизнь?! У меня только при составлении протокола спрашивали ))
    Это последнее время, когда отвечают "временно не работаю". Уже нет статьи за тунеядство.
    А при протоколе нафига?

7. Вверх #5927
    юрист
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    А меня эти вопросы в аэропорту вообще удивляют... Какое им дело, кто кем работает ? Мы для них - пассажиры.
    они хотели бы просчитать перспективы вынесения постановления о штрафе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А при протоколе нафига?
    Так там графа "место работы" есть ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #5929
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, хамство или нет.
    Поломалась небольшая машинка. Всё по ПДД, водитель ставит знак аварийной остановки и копается под капотом. Стоит в метре от бордюра, сам с левой стороны машины. Дорога двухполосная, но если он прижмётся к бордюру, спокойно будут проезжать две машины. Так проезжает одна, пробка.
    Я на Балковской в сторону Горбатого за Дальницкой пробил колесо. Стал близко к бордюру, чтобы совсем не мешать. Колесо со стороны дороги. Меня чуть не сбили несколько раз сильно спешащие.
    Тут мужик прав - лучше остаться живым, но не пропустить пару машин, чем имея поломанную машину еще и самому угодить в больницу.

10. Вверх #5930
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    та, Малиновского, в сторону Космонавтов,
    уже недалеко до Космонавтов, резко слева, через 2-ную сплошную вылетает чирибас (жигули 21110).
    и стает поперек дороги заняв 2 полосы.
    стал, осмотрелся {ментов нет }
    и давай, задним, и выворачивать влево.

хамтсво ?
    да не, какое хамтсво ?? нормальный пацан спешит, не объезжать же ему (это ж аж до Гайдара ехать! а там разворачиваться, а там другие займут десяток позиций)

не-е-е, лучше перекрыть дорогу,
    да я и против не был, подумаешь, двойная сплошная, всего 2 ряда занял,
    главное что ментов не было, никто ж не пострадал .. мне не взападло ..

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    та, Малиновского, в сторону Космонавтов,
    уже недалеко до Космонавтов, резко слева, через 2-ную сплошную вылетает чирибас (жигули 21110).
    Толком не понял. Напротив Хвойного пер. и Кирпично-заводской ул. двойная сплошная прервана. Фирменной краской, не самопал.

12. Вверх #5932
    User banned
    Сегодня на пл. Толбухина ГАИшников не было.
    Сразу бардак полный.
    Со стороны Толбухина выехали, перекрыли полкруга и встали.
    Стоял ждал, пока их пропустят.
    Мне то на Краснова надо, но они перекрыли гады.

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Я на Балковской в сторону Горбатого за Дальницкой пробил колесо. Стал близко к бордюру, чтобы совсем не мешать. Колесо со стороны дороги. Меня чуть не сбили несколько раз сильно спешащие.
    Тут мужик прав - лучше остаться живым, но не пропустить пару машин, чем имея поломанную машину еще и самому угодить в больницу.
    В таком случае, если меняется переднее колесо, можно поставить машину под небольшим углом к бордюру, чтобы задняя часть авто тебя прикрывала, когда ты спереди слева находишься. ИМХО, так действительно лучше всю полосу занять, но иметь место для "работы". Иначе стремно как-то...

14. Вверх #5934
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    У меня сегодня маленькая радость: мне не выписали штраф, хотя я была неправа. )) Я сделала вывод, что наглость в сочетании с удачей творят чудеса.

В общем, выезжаю из Южного. На кругу, где стоит якорь, всегда был разумный знак "уступи дорогу". Теперь появилось еще два: "конец главной дороги" и знак "стоп". На черта там нужен знак стопа, совершенно неясно - видимо, чтоб подкармливать гайцов, а то им в Южном тяжело план выполнять... Ну, короче, прозевала я знак стоп - по сторонам посмотрела, всех готова была пропустить, но полной остановки не было. Проехала 50 метров - и вот они, родимые, машут своей волшебной палочкой. Останавливаюсь.
    - Сержант Харлым-бурлым, ваши документы, пожалуйста.
    - Пожалуйста.
    - Нарушаете.
    - Чего это?
    - Там знак стопа на выезде.
    - Да вы что? Давно?
    - Давно.
    - В упор не видела.
    - Пойдемте в машину, оформим протокол.
    - Пойдемте.
    Идем в машину. Садимся. Он достает протокол, типа готовится писать и говорит:
    - Что-то вы ведете себя необычно - не так, как нынешние водители.
    - Это как же - необычно? (Че, думаю, все бабло, что ль, сразу дают?)
    - Ну, все говорят, что не согласны с нарушением, а вы протокол готовы писать.
    - Так я тоже не согласна. Вы протокол пишите, я потом там напишу, что я не согласна, и пойду в суд.
    - Зачем это?!
    - Ну не согласная я... Не видала я знака, он новый. И вообще... Желаю в суд.
    - Вам показать знак?
    - Если вам не сложно - давайте проедемся. Покажите.
    Со словами "Я даже не буду нарушать!" (очень показательно - он ДАЖЕ нарушать не будет!), мы объехали сплошную и развернулись на развороте. Прокатились на круг - в натуре знак стоит. Красивый такой, новенький. ))))) Явно не полгода он там...
    Приехали назад.
    - Ну, видели знак?
    - Ага, в натуре знак.
    - Знаете, что он значит?
    - Ага, надо обязательно остановиться на секунду и потом тока ехать.
    - Согласны с нарушением?
    - НЕТ. ()
    - ДА ПОЧЕМУ????
    - Ну понимаете... Я не хочу ни платить штраф, ни платить вам. Я пойду в суд. У меня муж адвокат, я выиграю.
    Небольшая задержка. И потом, протягивая мне мои документы, в сердцах, с горькой обидой в голосе:
    - Вы НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, Юлия Борисовна!!!
    - Чего это?!
    - Потому что вы хотите пойти в суд, выиграть его, а мне потом выговор сделают!
    - Ну извините, я не в курсе тонкостей вашей работы и ваших выговоров... И вообще, это не мое дело...
    - Счастливого пути!..
    - И вам не болеть.

И вот я теперь горжусь весь день. Довольная, как слон.
    в прошлом году там была серьезная авария со смертельным исходом, причина - водитель легковушки, выезжающий из Южного, в сумерках не увидел летящий по трассе грязный автобус без габаритов, видимо после этого случая и принялось решение о знаке "стоп", наверное что б выезжающие успевали лучше рассмотреть трассу, а не вылетали потому что яко бы на трассе пусто, на сколько давно висит там знак - понятия не имею, но думаю ему там все таки место, а за диалог "+" )))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

15. Вверх #5935
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    в прошлом году там была серьезная авария со смертельным исходом, причина - водитель легковушки, выезжающий из Южного, в сумерках не увидел летящий по трассе грязный автобус без габаритов, видимо после этого случая и принялось решение о знаке "стоп", наверное что б выезжающие успевали лучше рассмотреть трассу, а не вылетали потому что яко бы на трассе пусто, на сколько давно висит там знак - понятия не имею, но думаю ему там все таки место, а за диалог "+" )))
    Боюсь, что если какой-то идиот едет в потемках без габаритов, то знак "стоп" вряд ли спасет. ))
    Но зато упростит жизнь гайцам, а то они, бедняги, в Южном уж и так, и сяк становятся, под каждым кустом уже постояли. )))

16. Вверх #5936
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Существует какая-то единая база знаков? Где можно узнать насколько законно установлен знак и когда?
    Или любой дурак может нарисовать и поставить знак и он будет там стоять как так и надо?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #5937
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Именно так. В случае суда по оспариванию иска судья может написать запрос в СМЭУ

18. Вверх #5938
    Боюсь, что если какой-то идиот едет в потемках без габаритов, то знак "стоп" вряд ли спасет. ))
    Но зато упростит жизнь гайцам, а то они, бедняги, в Южном уж и так, и сяк становятся, под каждым кустом уже постояли. )))
    ну не знаю, мне кажется что так больше шансов его хотя бы увидеть как движущееся тело, в движении картинка смазывается и он без габаритов естественно сливается с фоном, а когда останавливаешься, то и все предметы вокруг останавливаются, в итоге те предметы которые без габаритов в сумерках движутся - все таки можно увидеть во время, а не когда ты уже лоб в лоб с ним. ну это мое ИМХО, я не настаиваю а гаишники везде найдут где содрать с незнающих пдд водителей, шеловскую заправку вон как облюбовали, и здоровья своего даже не жалко, видать от безграммотности

19. Вверх #5939
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    шеловскую заправку вон как облюбовали
    А что там?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #5940
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А что там?
    "кирпич", если пытаться на заправку заехать по дороге из Южного, то очень довольный гаишник с гривнами в глазах нарисуется прямо из-за здания заправки )))

что б въехать из Южного на заправку, надо объехать через Якорь

Закрытая тема
Страница 297 из 1981 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя