|
Девочки,только с церкви пришла,батюшка уже смеется с меня-типо почему я еще здесь,а ну бегом рд!!)))))
Доброе утро пузатики!!!!! С праздником вас!!!!! Что-то вы опять притихли))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Алёнка, ты где??? 19-е число - твой выход![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
А я опять на море
Сегодня отлично, не жарко, солнце ласковое. Правда, домой придётся общественным транспортом, но ничего, переживу)
Я желаю всем счастья!
Да уж, и я себе собиралась на 19... типа НАШЕ ЧИСЛО, но, боюсь, с такими темпами, чтоб не перейти плавно ОСЕННИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ 2014 и не родить на День города 2 сентября....
эт мне мама говорит, о, ну ничего, зато мер наш всем подарки давать будет! Я грю, если б квартиру-то терпела бы!!!
Ага) у меня с первым за 13 дней до родов отошла) Так что Ксюш надейся на лучшее..вам то всего 5 дней продержаться
А я вот сегодня поняла что после 37 недель каждая неделя тяжелее, старшего родила в 37,5..сейчас уже 38,5 и вот я понимаю что в прошлый раз мне не было так тяжко(( Сегодня утром сходили с мужем на Привоз..мы живём не очень далеко и всегда ходим пешком, так сегодня мы 3 раза присаживались посидеть по дороге..всё время тянет низ живота..
Спасибо за сына и за дочь..
а я тоже хочу пожаловаться-звоню маме,а она после больнички-на спине вскрывали жировичек или прищик с размером в 5-ти копеечную монету-просквозила и начало нарывать((((((зашивали!!!!
вот я думаю,что ж это такое невезение((((
А я все прелести ощутила сейчас, на 39 недели-особенно ночные пописы... 3-4-5 раз, как часовой... и встаю как старушечка, кряхчу вся, сзади бооят и тянут тазовые кости, хожу утром в раскорячку.... в 5 утра уже плакала, жалела себя...
спать стала днём, причём именно вырубаюсь и сон такой глубокий-хрен пушкой разбудишь!
а главное, что АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ! Валяться и валяться, но ещё и по хозяйству нужно . Даже не представляю, девули, как вы ссо старшими первыми детками ещё управляетесь... ГЕРОИНИ ТРУДА!
Ну вчера уже так чудно прихватывало, к тонусу присоединились тянущая боль внизу живота и в пояснице, я уже была обольстилась, что вот .... сегодня....
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девочки! Я родила)) вчера )) у нас теперь есть Полина)
Социальные закладки