Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2966 из 3031 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,301 по 59,320 из 60618
  1. Вверх #59301
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девули , привет. Если кому надо салфетки для груди ЧИКовские пишите продам . А то жалко пачка лежит целая.
    Я мама Левы.

2. Вверх #59302
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Соломия, писала в репку тебе и здесь напишу. Орудуют группы грузин , у нас у друзей так вчера разбили стекло в машине , вытащили сумку с деньгами, телефонами, документами. Да, друзья сами виноваты, это урок, что вообще ничего оставлять в машине нельзя даже на 5 мин. Но самое смешное, что им разбили стекло перед въездом на Таировское кладбище, они вышли на секунду купить цветы. Т.е.машина на глазах была и там не такое столпотворение машин и людей, вокруг куча свидетелей, но их это не очтановило( грабителями оказалась банда грузинов, сегодня под дом им привезли все украденное( кроме денег) но там нашли выход на их главного( естественно , без участия наших правоохранителей)
    в том то и парадокс, что магнитофон оставили, ну и автокресло малого еще было. Никаких сумок, ничего завлекательного. Или ты имеешь ввиду,что их такая мелочевка не заинтересовала?? да и машина у нас ничуть ли самая простая во дворе, больше похоже на хулиганство все таки
    Последний раз редактировалось **Соломия**; 18.08.2014 в 22:30.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #59303
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А у нас машину разбили вообще ночью на крытой охряняемой стоянке..о как(( брать там нечего..детское кресло видимо сильно габаритное для таких делишек,но самое противное было то что стекло били руками и в салоне потом были капли крови..брррр
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #59304
    Частый гость
    Девочки..я смотрю у всех сегодня день "счастливый"..муж мой после всего оказался на операционном столе..острый аппендицит..еще и осложненный-очень длинный отросток оказался и весь в гное и спайках..девочки это кошмар..я так нанервничалась,наревелась..его так корчило от боли..прооперировали несколько часов назад..сказали,дней 5 будет в больнице..а у нас партнерские роды..и малышка должна появится со дня на день..короче ужас..я в таком отчаянии.его как из операционной вывезли,а у него слезинки в уголках глаз,я там думала с ума сойду..с ним на ночь омталась его мама,меня увезли домой насильно,завтра с утра к нему..как ночь пережить не знаю..успокоится не могу..еще и наши медучреждения-слов нет!потом отойду расскажу-расстреляла бы!девочки,он так хотел со мной на роды,так хотел малышку на ручки взять первым,а вот как все оказалось..в общем я в отаячнии..правда,хорошо что все хорошо..вырезали эту дрянь ему-доктор сказал впервые видит такой аппендикс за все годы работы!

5. Вверх #59305
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки..я смотрю у всех сегодня день "счастливый"..муж мой после всего оказался на операционном столе..острый аппендицит..еще и осложненный-очень длинный отросток оказался и весь в гное и спайках..девочки это кошмар..я так нанервничалась,наревелась..его так корчило от боли..прооперировали несколько часов назад..сказали,дней 5 будет в больнице..а у нас партнерские роды..и малышка должна появится со дня на день..короче ужас..я в таком отчаянии.его как из операционной вывезли,а у него слезинки в уголках глаз,я там думала с ума сойду..с ним на ночь омталась его мама,меня увезли домой насильно,завтра с утра к нему..как ночь пережить не знаю..успокоится не могу..еще и наши медучреждения-слов нет!потом отойду расскажу-расстреляла бы!девочки,он так хотел со мной на роды,так хотел малышку на ручки взять первым,а вот как все оказалось..в общем я в отаячнии..правда,хорошо что все хорошо..вырезали эту дрянь ему-доктор сказал впервые видит такой аппендикс за все годы работы!
    Блин, сегодня магнитные бури какие то, куча неприятностей происходит! Ксюнь, попробуй с маськой поговорить, а вдруг она еще недельку потерпит ради папы. Хотя самое главное, что самое страшное позади. Пусть ваш папочка выздоравливает поскорее!

6. Вверх #59306
    Девульки, сколько схваточка длится?

7. Вверх #59307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    до минуты

8. Вверх #59308
    У меня отложилось в памяти цифра "40 секунд")) но вот что она означает..помоему не менее 40 секунд

9. Вверх #59309
    Не покидает форум Аватар для yanik
    в том то и парадокс, что магнитофон оставили, ну и автокресло малого еще было. Никаких сумок, ничего завлекательного. Или ты имеешь ввиду,что их такая мелочевка не заинтересовала?? да и машина у нас ничуть ли самая простая во дворе, больше похоже на хулиганство все таки
    может вы поставили на чужое место, вот они и отомстили

не расстраивайся может ты с малышкой дождётесь папу))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #59310
    [QUOTE=yanik;50120966]может вы поставили на чужое место, вот они и отомстили

с 2009 года не меняли место парковки

11. Вверх #59311
    Частый гость
    Спасибо,мои хорошие,за поддержку и тут,и в репку..муж написал уже..отошел от наркоза,все ок..а я лежу,спать не могу..мыслей в голове миллиард..считаю часы до встречи с ним..хотя сейчас бы все бросила и мчалась бы в больницу..девочки,в такие минуты понимаешь как надо ценить каждый прожитый миг рядом с любимыми людьми!еще раз спасибо вам всем за мощную поддержку!я уже вытерла слезы-сопли и постараюсь уснуть ради крошки и нашего любимого папочки..девочки,всем доброй и спокойной ночки!

12. Вверх #59312
    Доброе утро.. и чего мне опять не спится в такую рань?
    Соломия как твои схватки? Ксюша как муж?

13. Вверх #59313
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Хватало периодически, часов до двух, потом я решила, что не хочу рожать такой уставшей и прилегла. просыпалась несколько раз от тонуса, больно было. И сейчас вроде тонусит, буду наблюдать

14. Вверх #59314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.все слава Богу..слабенький еще..но ничего,главное, что лучше.я к нему приехала и мне легче..правда всю ночь пузик тянуло и с утра че-то странное на прокладке(сорри за подробности)-типа темной капельки..пробка по чуть чуть насала отходить что ли..не хочу(((

15. Вверх #59315
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Доброе утро девочки,всем удачного дня и с праздничком!!!!! Я впервые за многие месяцы почему -то сегодня выспалась и у меня ночью ничего не болело(я утром аж испугалась))))) Пойду виноградик и яблочки посвящу!!! А вообще я с малышкой договаривалась на 20 августа,может это она дала мне возможность поспать и отдохнуть перед родами или опять что-то себе беременная я накручиваю!!!)))))
    У нас тоже завал -у племяшика как выходные так температура,а в будни норм,два дня ездят анализы сдают и после обеда буду с ним сидеть ,так как в сад он не пошел,а он малышек еще 2,5 годика!!!!! Он для меня как родной сын)))))

16. Вверх #59316
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    kosi4ka2007 , удачи вам ,пусть муж выздоравливает!!!!
    Соломийка,а ты чем нас порадуешь сегодня?))

17. Вверх #59317
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    kosi4ka2007 , удачи вам ,пусть муж выздоравливает!!!!
    Соломийка,а ты чем нас порадуешь сегодня?))
    пока нечем, бывает тонус по несколько минут, но это уже на схватки не похоже, отправили папу за стеклом, сидим ждем.

18. Вверх #59318
    Спасибо большое.все слава Богу..слабенький еще..но ничего,главное, что лучше.я к нему приехала и мне легче..правда всю ночь пузик тянуло и с утра че-то странное на прокладке(сорри за подробности)-типа темной капельки..пробка по чуть чуть насала отходить что ли..не хочу(((
    сейчас главное собраться с мыслями и попытаться успокоиться, пробка не всегда перед самыми родами отходит

19. Вверх #59319
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    привет,девчоночки))) у нас в темке пока затишье. Ксюня,мужу здоровья,пусть скорее поправляется.

а я по-ходу от малого подхватила вирус,горло болит,нос заложен,только бы температуры не было.завтра же оформляться в РД. пол ночи опять без сна,все болит.сынок там ,наверное,опускался или что,потому что у меня так выкручивал низ живота и я ощущала,что это он там крутиться ,такое ощущение.что между ног разрывало все,думала ,что уже рожаю

20. Вверх #59320
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Спасибо,мои хорошие,за поддержку и тут,и в репку..муж написал уже..отошел от наркоза,все ок..а я лежу,спать не могу..мыслей в голове миллиард..считаю часы до встречи с ним..хотя сейчас бы все бросила и мчалась бы в больницу..девочки,в такие минуты понимаешь как надо ценить каждый прожитый миг рядом с любимыми людьми!еще раз спасибо вам всем за мощную поддержку!я уже вытерла слезы-сопли и постараюсь уснуть ради крошки и нашего любимого папочки..девочки,всем доброй и спокойной ночки!
    Бог даёт нам столько испытаний, сколько мы можем вынести!
    Как бы прескорбно это не звучало....
    держись, детка, значит это была та жизненная ситуация, которую вам нужно было пережить ВМЕСТЕ и именно в эти дни!
    Зато ты теперь ещё больше уверена в том, что главное в жизни и как сильно ты любишь своего мужа, и, поверь мне, твои роды легче пройдут, т.к.уже по другому воспринимается ЖИЗНЬ!
    Всё будет ХОРОШО, я узнавала
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 19.08.2014 в 08:42.

Закрытая тема
Страница 2966 из 3031 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права