Девули , привет. Если кому надо салфетки для груди ЧИКовские пишите продам . А то жалко пачка лежит целая.
|
Девули , привет. Если кому надо салфетки для груди ЧИКовские пишите продам . А то жалко пачка лежит целая.
Я мама Левы.
Последний раз редактировалось **Соломия**; 18.08.2014 в 22:30.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
А у нас машину разбили вообще ночью на крытой охряняемой стоянке..о как(( брать там нечего..детское кресло видимо сильно габаритное для таких делишек,но самое противное было то что стекло били руками и в салоне потом были капли крови..брррр
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки..я смотрю у всех сегодня день "счастливый"..муж мой после всего оказался на операционном столе..острый аппендицит..еще и осложненный-очень длинный отросток оказался и весь в гное и спайках..девочки это кошмар..я так нанервничалась,наревелась..его так корчило от боли..прооперировали несколько часов назад..сказали,дней 5 будет в больнице..а у нас партнерские роды..и малышка должна появится со дня на день..короче ужас..я в таком отчаянии.его как из операционной вывезли,а у него слезинки в уголках глаз,я там думала с ума сойду..с ним на ночь омталась его мама,меня увезли домой насильно,завтра с утра к нему..как ночь пережить не знаю..успокоится не могу..еще и наши медучреждения-слов нет!потом отойду расскажу-расстреляла бы!девочки,он так хотел со мной на роды,так хотел малышку на ручки взять первым,а вот как все оказалось..в общем я в отаячнии..правда,хорошо что все хорошо..вырезали эту дрянь ему-доктор сказал впервые видит такой аппендикс за все годы работы!
Девульки, сколько схваточка длится?
[QUOTE=yanik;50120966]может вы поставили на чужое место, вот они и отомстили
с 2009 года не меняли место парковки
Спасибо,мои хорошие,за поддержку и тут,и в репку..муж написал уже..отошел от наркоза,все ок..а я лежу,спать не могу..мыслей в голове миллиард..считаю часы до встречи с ним..хотя сейчас бы все бросила и мчалась бы в больницу..девочки,в такие минуты понимаешь как надо ценить каждый прожитый миг рядом с любимыми людьми!еще раз спасибо вам всем за мощную поддержку!я уже вытерла слезы-сопли и постараюсь уснуть ради крошки и нашего любимого папочки..девочки,всем доброй и спокойной ночки!
Доброе утро.. и чего мне опять не спится в такую рань?
Соломия как твои схватки? Ксюша как муж?
Спасибо за сына и за дочь..
Доброе утро девочки,всем удачного дня и с праздничком!!!!! Я впервые за многие месяцы почему -то сегодня выспалась и у меня ночью ничего не болело(я утром аж испугалась))))) Пойду виноградик и яблочки посвящу!!! А вообще я с малышкой договаривалась на 20 августа,может это она дала мне возможность поспать и отдохнуть перед родами или опять что-то себе беременная я накручиваю!!!)))))
У нас тоже завал -у племяшика как выходные так температура,а в будни норм,два дня ездят анализы сдают и после обеда буду с ним сидеть ,так как в сад он не пошел,а он малышек еще 2,5 годика!!!!! Он для меня как родной сын)))))
kosi4ka2007 , удачи вам ,пусть муж выздоравливает!!!!
Соломийка,а ты чем нас порадуешь сегодня?))
привет,девчоночки))) у нас в темке пока затишье. Ксюня,мужу здоровья,пусть скорее поправляется.
а я по-ходу от малого подхватила вирус,горло болит,нос заложен,только бы температуры не было.завтра же оформляться в РД. пол ночи опять без сна,все болит.сынок там ,наверное,опускался или что,потому что у меня так выкручивал низ живота и я ощущала,что это он там крутиться ,такое ощущение.что между ног разрывало все,думала ,что уже рожаю
Бог даёт нам столько испытаний, сколько мы можем вынести!
Как бы прескорбно это не звучало....
держись, детка, значит это была та жизненная ситуация, которую вам нужно было пережить ВМЕСТЕ и именно в эти дни!
Зато ты теперь ещё больше уверена в том, что главное в жизни и как сильно ты любишь своего мужа, и, поверь мне, твои роды легче пройдут, т.к.уже по другому воспринимается ЖИЗНЬ!
Всё будет ХОРОШО, я узнавала![]()
Последний раз редактировалось Роза Майская; 19.08.2014 в 08:42.
Социальные закладки