Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 296 из 450 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8988
  1. Вверх #5901
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Причем тут стереотипы "вымершего общества"? Уроды без моральных принципов всегда были, есть и будут. И не думай, что 30-50 лет назад мальчики и девочки ходили исключительно взявшись за руки. Но дружба - это дружба, а отношения между М и Ж - это уже совсем другое. Даже если они не направлены на создание семьи. Сдается мне, просто ты из тех, кто любит использовать людей, женщин в частности, не давая ничего взамен. И кстати, в постели от таких, как правило, пользы меньше всего. Ибо эгоисты...
    О-о использовать ,попользоватся ,чем писькой вашей ,которой уже не раз пользовались другие ,а вы всё пытаетесь её как новую задвинуть и благодаря ей свою жизнь наладить слушай ,таких как ты аж противно слушать,такое ощущение что ваш дохлый енот по цене дороже всего на свете. И от куда тебе знать ,какие в постели мужчины моего типа ведь ты же только по любви даёшь или сейчас оговорилась нечаянно ,а ангел ты наш любвиобильный?

[MOD] Хамить прекрати.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.02.2013 в 20:00.

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Вот сколько себя помню, столько и имею друзей мужского пола. Точнее, обоего пола. А ещё точнее, не подразделаю людей по гендерным признакам.
    Была и такая дружба, когда мужчина нравился, и дружбой я его оставляла "на потом". Но это было сознательно.
    Друг по идее существо безполое...

У меня много приятелей, мы все выросли. Уже дружим семьями, я налаживаю контакты с их жёнами.
    Даже подумать о сексуальном подтексте кажется прямо грешно, как об инцесте.
    Что серьезно? Сама замужем? Какие терпеливые у твоих друзей жены, с другом пока его жена ребенка нянчит на пивко не ходила?

Дружба основана на взаимной симпатии - да. А симпатия была основана не на внешней привлекательности, а на лёгкости и качестве общения. Я любые отношения на самотёк не пускаю, мужскую дружбу - тем более. Мы ж как-то всех лимитируем, например: вот этому денег не одолжу, а вот с этим хорошо пиво пить, а с этой только на кофе и не чаще раза в месяц и т.д.
    А как не пускаешь на самотек дружбу? пиво пить и денег одалживать это часть дружбы...

Я для себя этот список дополнила категорией секаса. То есть спонтранного и импульсивного секса просто быть не может, он не заложен в параметрах.
    А с друзьями секас был?

По факту: 3 друга мужского пола, дружбе с которыми второй десяток пошёл. Был и 4-й друг, и много лет общения, но последние года с ним реально стало скучно общаться, застрял он в развитии. Надеюсь, временно ) И есть несколько проверенных временем приятелей, с которыми ну не получается встречаться часто. Прямо дружбой я это не назову, но нам интрересно и приятно проводить вместе время.
    Тоесть все эти знакомые и друзья, пряма не один, ни разу за всю историю, в любом сосотоянии, даже в подвыпившем ни пальца не распустил на твои прелести в попытках?

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну не совсем бесполое. Я прекрасно понимаю, с кем я - с подругой или с другом, или со смешанной компанией. Но гендерность играет не большую роль, чем, скажем, работа или хобби.

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что серьезно? Сама замужем? Какие терпеливые у твоих друзей жены, с другом пока его жена ребенка нянчит на пивко не ходила?
    Ты не понял, я и с жёнами некоторыми подружилась. Вот только пошли детки. Мы предпочитаем отдавать детей бабушкам, а общаться всем вместе. Сама замужем, муж тоже хорошо проводит время с моими друзьями.
    Один приятель моему мужу очень не нравился - но тут пиоритетность понятна - распрощались.

А как не пускаешь на самотек дружбу? пиво пить и денег одалживать это часть дружбы...
    В смысле - как? Вопрос аж в тупик поставил. У тебя всё спонтанно и непродумано? Ты не знаешь, кто есть кто в твоей жизни, и кем ты хочешь видеть этих людей в будущем?
    Никакие отношения не пускаю на самотёк. А что я считаю допустимым в каждых отдельно взятых отношениях, я продумываю заранее.

А с друзьями секас был?
    Я же написала, не заложено в параметрах; это значит нет.

4. Вверх #5904
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

5. Вверх #5905
    Ты не понял, я и с жёнами некоторыми подружилась. Вот только пошли детки. Мы предпочитаем отдавать детей бабушкам, а общаться всем вместе. Сама замужем, муж тоже хорошо проводит время с моими друзьями.
    Ну вместе это понятно, но друзья могут же и не семьями пересекаться за пивком.В общем есть недостатки в мужско-женской дружбе с появлением семьи.

Один приятель моему мужу очень не нравился - но тут пиоритетность понятна - распрощались. .
    Ты дружбу променяла на приоретет мужа, и что же ему в нем не нравилось?

6. Вверх #5906
    Ну вместе это понятно, но друзья могут же и не семьями пересекаться за пивком.В общем есть недостатки в мужско-женской дружбе с появлением семьи.
    Конечно, трудности есть, но это не недостатки. Меняется формат отношений, мы тоже меняемся и подстраиваемся.

Ты дружбу променяла на приоретет мужа, и что же ему в нем не нравилось?
    Взяла всё и вывалила ))
    Что бы ни не понравилось мужу, всё - весомый аргумент. Меняемся и подстраиваемся.

7. Вверх #5907
    Взяла всё и вывалила ))
    Что бы ни не понравилось мужу, всё - весомый аргумент. Меняемся и подстраиваемся.
    Заревновал... Не думаю что из-за любви одалживать денег, и не возвращать...
    То о чем ты расказываешь это началось с дружбы вроде мужчины и женщины, пока была свободна и перешло в дружбу парами и семьями, а это уже совершенно другое, к первому не имеет никакого отношения.

Попробуй с друзьями без мужа и их жен пивко попить сходить, дружба же между мужчиной и женщиной возможна!!!

Кстати насколько я знаю друг может жене или мужу не нравиться, но он все равно остается другом...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.02.2013 в 22:02.

8. Вверх #5908
    Попробуй с друзьями без мужа и их жен пивко попить сходить, дружба же между мужчиной и женщиной возможна!!!
    Так получается, что чаще всего мы отдыхаем вместе. Но проблемы встретиться без жён не вижу. Иногда жёны ездят в командировки, девушки других меняются, ребята ходят в рейсы и куча других причин для отсутствия. И ничего) А что ты этим хотел сказать? Что случится? Может, дело не в том, что сделать, а в том, КАК это сделать?

Кстати насколько я знаю друг может жене или мужу не нравиться, но он все равно остается другом...
    У меня не так. Мне в таком случае даже аргументация не нужна.
    Сам факт того, что мой друг вызывает дискомфорт у мужа - уже причина.
    Когда я выше писла про приоритеты, я имела в виду свои приоритеты, а не мужа.
    Климат в семье важнее.

Самое главное ты просмотрел: на своём примере имею многолетнюю, проверенную чем угодно тёплую дружбу.

9. Вверх #5909
    Заревновал... Не думаю что из-за любви одалживать денег, и не возвращать...
    Ты знаешь, тут особенно отличились женщины.

10. Вверх #5910
    Так получается, что чаще всего мы отдыхаем вместе. Но проблемы встретиться без жён не вижу. Иногда жёны ездят в командировки, девушки других меняются, ребята ходят в рейсы и куча других причин для отсутствия. И ничего) А что ты этим хотел сказать? Что случится? Может, дело не в том, что сделать, а в том, КАК это сделать?
    Тоесть без жен и мужа, с друзьями мужчинами встречаешся в кафешках за пивом и ты уже ведешь себя не как женщина, а как мужик?

11. Вверх #5911
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    И от куда тебе знать ,какие в постели мужчины моего типа ведь ты же только по любви даёшь или сейчас оговорилась нечаянно ,а ангел ты наш любвиобильный?
    А в чем, собственно, оговорка? Ты же сам толсто намекал, что денег за секс не даешь. Так что, все рифму.
    А вообще, у тебя посты, как по указу Петра 1-го: "Всем боярам речь держать...". Ну дальше, надеюсь, ты знаешь.

И исправь ашипки.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #5912
    Тоесть без жен и мужа, с друзьями мужчинами встречаешся в кафешках за пивом и ты уже ведешь себя не как женщина, а как мужик?
    Ээ... а как ведёт себя мужик? Несдержаннее? Раскованнее?
    Поведение, конечно же, моделируется, в зависимости от людей, которые сидят за столом. Но это имеет отношение не к полу, а к людям.

Женщины не заводят дружеские отношения с мужчинами, потому что при любом интересе со стороны мужчин воспринимают интерес к себе, как к женщине. Например, при попытке завести разговор кокетничают, флиртуют, там, жеманничают. То есть женщина изначально сама показывает, как к ней относиться. Иногда друг другу надо напоминать, ху из ху. Вполне вероятна с обоих сторон попытка пойти дальше, надо пресекать в зачатке.

Хотя, когда я смотрю, например, на Шакиру, я не понимаю, как её можно не хотеть. С другой стороны, в жизни, а не на сцене, я таких секс-бомб не встречала. Встречала женщин, думающих. что они секс-бомбы. И мужчин, уверенных в своих привлекательности. А таких, с кем прям нельзя дружить из-за подскакивающих гормонов - не встречала.
    Последний раз редактировалось nadokto); 25.02.2013 в 10:38.

13. Вверх #5913
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Женщины не заводят дружеские отношения с мужчинами, потому что при любом интересе со стороны мужчин возпринимают интерес к себе, как к женщине. Например, при попытке завести разговор кокетничают, флиртуют, там, жеманничают. То есть женщина изначально сама показывает, как к ней относиться.
    Не обязательно. Иногда, наоборот, избегает общения, потому что боится этого интереса. И этому способствует предыдущий опыт: она думала, что он к ней со всей душой, а он, зараза такая, ее хотел.
    Но результат одинаков.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #5914
    А таких, с кем прям нельзя дружить из-за подскакивающих гормонов - не встречала.
    И как подскакивающие гармоны сдерживала? рукой или ногой яйца сдавливала до небольшого онемения, как в интернах Люба Лобанову гормоны на место вправляла?

15. Вверх #5915
    Повелительница дороги
    И как подскакивающие гармоны сдерживала? рукой или ногой яйца сдавливала до небольшого онемения, как в интернах Люба Лобанову гормоны на место вправляла?
    Дохлые собачки,дохлые собачки.......подумай о плохом-и по пустит!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #5916
    Посетитель Аватар для Звезда_Солнце
    дружба в наше время вообще большая редкость..и неважно между кем!!!

17. Вверх #5917
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    можно дружить в интернете и не встречаться в реале.))
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

18. Вверх #5918
    Электроник

Цитата Сообщение от Звезда_Солнце Посмотреть сообщение
    дружба в наше время вообще большая редкость..и неважно между кем!!!
    В этой теме не между ногами)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #5919
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Машенька 2 Посмотреть сообщение
    можно дружить в интернете и не встречаться в реале.))
    в этом случае,дружба действительно может быть между ж и м......При встрече мужчина будет видеть в вас женщину,а уж потом друга.
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

20. Вверх #5920
    А таких, с кем прям нельзя дружить из-за подскакивающих гормонов - не встречала.
    И как подскакивающие гармоны сдерживала? рукой или ногой яйца сдавливала до небольшого онемения...
    Мне отвечать или вопрос риторический?

Решила добавить - для дружбы с мужчиной ему желательно иметь включённый мозг ;]
    Когда мужчина тупит, я начинаю думать, что нравлюсь ему, как женщина.
    И трудно дружить с человеком грубым, грубость- как защитный механизм. Хочется сломать и заглянуть внутрь.

vanja, а как должна себя вести женщина в мужском коллективе? Как же ТАК ведут себя мужчины? И зависит ли поведение от пола, а не от воспитания?

Ответить в теме
Страница 296 из 450 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права