для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
такое вппечатление, что у мужчин ты одна(ну не конкретно ты, а любая девушка), а еси девушек вокруг много, часть из них - в дружеских отношениях с мужчиной - он не будет всех желать, если не конченный ловелас, он будет кого-то желать (вполне возможно, что только одну, любимую ), а с остальными действительно просто дружить.
конечно, есть мужчины, которые хотят и "имеют" все, что движется - но сильно сомневаюсь, что они вообще на ДРУЖБУ способны, в основном это - переспал и побежал дальше.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Конечно есть, историю почитай...
Спасибо с любовью у меня все в порядке...
К сожалению это не мои фантазии, это реалии человеческого деградирования. Если человек не в состоянии выбрать себе партнера и пускается в блуд называя это все дружеским сексом то это очень печально. Дружеский секс, как смешно а как же тогда дружить мужчине с мужчиной, женщине с женщиной, ведь дружба означает любовь, и сексу не помеха?
Последний раз редактировалось vanja; 23.02.2013 в 10:20.
Говорю на основании тех откровений,с которыми делятся со мной друзья-мужчины. Практически у всех, ну скажем на 90% есть желание иметь отношения в дружбе более чем близкие..(ну хотя бы иногда). Запретный плод всегда сладок!Речь не идёт о прямых ловеласах,они есть в жизни и с этим ничего не поделать, с такими вряд ли нужно дружить. Но любой мужчина хоть иногда,да хочет поплакать в женское плечо...Ты правильно сказала:если переспишь-дружбы быть не может.Это уже либо разрыв, либо продолжение отношений.
У меня в друзьях в основном мужчины.
Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))
Причем тут стереотипы "вымершего общества"? Уроды без моральных принципов всегда были, есть и будут. И не думай, что 30-50 лет назад мальчики и девочки ходили исключительно взявшись за руки. Но дружба - это дружба, а отношения между М и Ж - это уже совсем другое. Даже если они не направлены на создание семьи. Сдается мне, просто ты из тех, кто любит использовать людей, женщин в частности, не давая ничего взамен. И кстати, в постели от таких, как правило, пользы меньше всего. Ибо эгоисты...
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.02.2013 в 20:03.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Какие ж мужики хитрые-разубеждают девочек в дружбе,только по тому,что она рядом,а за той которая даст ещё и по бегать прийдеться-и вопрос ,даст ли!а тут полная халява-да и ещё ухаживания всякие не нужны!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересная раскладка:
Вот сколько себя помню, столько и имею друзей мужского пола. Точнее, обоего пола. А ещё точнее, не подразделаю людей по гендерным признакам.
Была и такая дружба, когда мужчина нравился, и дружбой я его оставляла "на потом". Но это было сознательно.
У меня много приятелей, мы все выросли. Уже дружим семьями, я налаживаю контакты с их жёнами.
Даже подумать о сексуальном подтексте кажется прямо грешно, как об инцесте.
Дружба основана на взаимной симпатии - да. А симпатия была основана не на внешней привлекательности, а на лёгкости и качестве общения. Я любые отношения на самотёк не пускаю, мужскую дружбу - тем более. Мы ж как-то всех лимитируем, например: вот этому денег не одолжу, а вот с этим хорошо пиво пить, а с этой только на кофе и не чаще раза в месяц и т.д. Я для себя этот список дополнила категорией секаса. То есть спонтранного и импульсивного секса просто быть не может, он не заложен в параметрах.
Женщины, когда надо, вполне могут вести себя асексуально. И мужчины могут, когда надо.
По факту: 3 друга мужского пола, дружбе с которыми второй десяток пошёл. Был и 4-й друг, и много лет общения, но последние года с ним реально стало скучно общаться, застрял он в развитии. Надеюсь, временно ) И есть несколько проверенных временем приятелей, с которыми ну не получается встречаться часто. Прямо дружбой я это не назову, но нам интрересно и приятно проводить вместе время.
Социальные закладки