Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 295 из 450 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8988
  1. Вверх #5881
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Каблучок Посмотреть сообщение
    Мы не столько нуждаемся в помощи мужчин-друзей, сколько в уверенности, что мы её получим))). Друзей немало: дружба только редкостна . Мужчина по природе своей всё же завоеватель. И как бы он по-дружески тебя ни выслушивал,всё равно где-то в глубине души его сознание подспудно рисует фантазии на твою тему.
    Чем бы дитя не тешилось-лишь бы своих не делало!
    Пусть фантазируют-против природы не попрешь!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    И как бы он по-дружески тебя ни выслушивал,всё равно где-то в глубине души его сознание подспудно рисует фантазии на твою тему.
    такое вппечатление, что у мужчин ты одна (ну не конкретно ты, а любая девушка), а еси девушек вокруг много, часть из них - в дружеских отношениях с мужчиной - он не будет всех желать, если не конченный ловелас, он будет кого-то желать (вполне возможно, что только одну, любимую ), а с остальными действительно просто дружить.

конечно, есть мужчины, которые хотят и "имеют" все, что движется - но сильно сомневаюсь, что они вообще на ДРУЖБУ способны, в основном это - переспал и побежал дальше.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Остапа несло... (с)

P.S. Простите, а есть реальные примеры подобной сексуальной градации?
    Конечно есть, историю почитай...

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Вот это тебя понесло. Да фантазия бурная ,да ещё и похожа на бред сумашедшего маньяка и извращенца . Ну ты тогда сексом вобще не занимайся ,ато вдруг тебе захочется всё попробовать то ,что ты описал ,жди большой любви.
    Спасибо с любовью у меня все в порядке...

К сожалению это не мои фантазии, это реалии человеческого деградирования. Если человек не в состоянии выбрать себе партнера и пускается в блуд называя это все дружеским сексом то это очень печально. Дружеский секс, как смешно а как же тогда дружить мужчине с мужчиной, женщине с женщиной, ведь дружба означает любовь, и сексу не помеха?
    Последний раз редактировалось vanja; 23.02.2013 в 10:20.

4. Вверх #5884
    Посетитель Аватар для Каблучок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    такое вппечатление, что у мужчин ты одна (ну не конкретно ты, а любая девушка), а еси девушек вокруг много, часть из них - в дружеских отношениях с мужчиной - он не будет всех желать, если не конченный ловелас, он будет кого-то желать (вполне возможно, что только одну, любимую ), а с остальными действительно просто дружить.

конечно, есть мужчины, которые хотят и "имеют" все, что движется - но сильно сомневаюсь, что они вообще на ДРУЖБУ способны, в основном это - переспал и побежал дальше.
    Говорю на основании тех откровений,с которыми делятся со мной друзья-мужчины. Практически у всех, ну скажем на 90% есть желание иметь отношения в дружбе более чем близкие..(ну хотя бы иногда). Запретный плод всегда сладок! Речь не идёт о прямых ловеласах,они есть в жизни и с этим ничего не поделать, с такими вряд ли нужно дружить. Но любой мужчина хоть иногда,да хочет поплакать в женское плечо...Ты правильно сказала:если переспишь-дружбы быть не может.Это уже либо разрыв, либо продолжение отношений.
    У меня в друзьях в основном мужчины.
    Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))

5. Вверх #5885
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Чем бы дитя не тешилось-лишь бы своих не делало!
    Пусть фантазируют-против природы не попрешь!
    Главное во время себе сказать нет.))
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

6. Вверх #5886
    Посетитель Аватар для Каблучок
    Цитата Сообщение от Машенька 2 Посмотреть сообщение
    Главное во время себе сказать нет.))
    Таки ДА! если хочешь дружить именно с этим мужчиной.
    Ведите себя хорошо! - а я ушла вести себя плохо... ))

7. Вверх #5887
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Конечно есть, историю почитай...
    Я просил привести реальные примеры, а ты мне советуешь почитать историю и даже не уточнил какую именно.
    Так будет ответ на мой вопрос или продолжатся попытки ухода от него?

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Я просил привести реальные примеры, а ты мне советуешь почитать историю и даже не уточнил какую именно.
    Так будет ответ на мой вопрос или продолжатся попытки ухода от него?
    Реальные примеры? тоесть сказать Вася Пупким из горада "н"
    года рождения и потом расписание его деградирования?

Ну хотя бы про Римскую почитай...
    Последний раз редактировалось vanja; 23.02.2013 в 10:54.

9. Вверх #5889
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Это только у женщин с глубоко сидящими стереотипами от уже давно вымершего общества.
    Не нужно сравнивать секс с семейной жизнью ,которая действительно без любви не имеет будуйщего ,а для секса достаточно желания и страсти. А понятия будешь со мной дам ,а не будешь значит не дам ,уже давно устарели ,хотя многие женщины так и остались на этом уровне ,ну тут каждому своё и кто то живёт ради себя и своих желаний ,а кто то пытается играть на публику.
    Причем тут стереотипы "вымершего общества"? Уроды без моральных принципов всегда были, есть и будут. И не думай, что 30-50 лет назад мальчики и девочки ходили исключительно взявшись за руки. Но дружба - это дружба, а отношения между М и Ж - это уже совсем другое. Даже если они не направлены на создание семьи. Сдается мне, просто ты из тех, кто любит использовать людей, женщин в частности, не давая ничего взамен. И кстати, в постели от таких, как правило, пользы меньше всего. Ибо эгоисты...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.02.2013 в 20:03.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #5890
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Сдается мне, просто ты из тех, кто любит использовать людей, женщин в частности, не давая ничего взамен. И кстати, в постели от таких, как правило, пользы меньше всего. Ибо эгоисты...
    Да думаю ты в чем то права в догадках, а что удобно, пришел к "женщине другу" борща поел посексился и досвидание, а к любовнице или девушке надо и цветочки переодически дарить, в кафешку, кино водить, презентики шоколадочки, вино свечи, романтизм создавай...

11. Вверх #5891
    Таки ДА! если хочешь дружить именно с этим мужчиной.
    Чем дольше хочешь дружить с мужчиной, тем дальше надо держать его от себя.)) Бо прочитанная книга не интересна.))

12. Вверх #5892
    Повелительница дороги
    Какие ж мужики хитрые-разубеждают девочек в дружбе,только по тому,что она рядом,а за той которая даст ещё и по бегать прийдеться-и вопрос ,даст ли!а тут полная халява-да и ещё ухаживания всякие не нужны!

13. Вверх #5893
    Какие ж мужики хитрые-разубеждают девочек в дружбе,только по тому,что она рядом,а за той которая даст ещё и по бегать прийдеться-и вопрос ,даст ли!а тут полная халява-да и ещё ухаживания всякие не нужны!
    А толку с того что им удаётся по чужим женщинам путешествовать.)) Когда в ум придёт и встретит настоящую любовь, тогда уже мужское здоровье ослабнет.)) И потом одна надежда на виагру..))

14. Вверх #5894
    Повелительница дороги
    А толку с того что им удаётся по чужим женщинам путешествовать.)) Когда в ум придёт и встретит настоящую любовь, тогда уже мужское здоровье ослабнет.)) И потом одна надежда на виагру..))
    У них здоровье ослабнет-ага-они те ещё кони!

15. Вверх #5895
    У них здоровье ослабнет-ага-они те ещё кони!
    Не согласна, наибольшая активность у мужчин до 25 лет, а дальше как в сказке...))

16. Вверх #5896
    Не согласна, наибольшая активность у мужчин до 25 лет, а дальше как в сказке...))
    Хм какая то неправдивая у тебя сказочка. Если мужчина на лево и направо не бегает и сифилисом и другими половыми болячками не переболел то такой мужчина и до 60 способен на подвиг.

17. Вверх #5897
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Чем дольше хочешь дружить с мужчиной, тем дальше надо держать его от себя.)) Бо прочитанная книга не интересна.))
    Мы про дружбу говорим?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хм какая то неправдивая у тебя сказочка. Если мужчина на лево и направо не бегает и сифилисом и другими половыми болячками не переболел то такой мужчина и до 60 способен на подвиг.
    Согласна с вами.)) Вы говорите о правильных, думающих о своём здоровье мужчинах.)) Желаю всем мужчинам не тратить свои силы попусту.))

19. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Интересная раскладка:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 00000.jpg (52.6 Кб, Просмотров: 5)

20. Вверх #5900
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вот сколько себя помню, столько и имею друзей мужского пола. Точнее, обоего пола. А ещё точнее, не подразделаю людей по гендерным признакам.
    Была и такая дружба, когда мужчина нравился, и дружбой я его оставляла "на потом". Но это было сознательно.

У меня много приятелей, мы все выросли. Уже дружим семьями, я налаживаю контакты с их жёнами.
    Даже подумать о сексуальном подтексте кажется прямо грешно, как об инцесте.

Дружба основана на взаимной симпатии - да. А симпатия была основана не на внешней привлекательности, а на лёгкости и качестве общения. Я любые отношения на самотёк не пускаю, мужскую дружбу - тем более. Мы ж как-то всех лимитируем, например: вот этому денег не одолжу, а вот с этим хорошо пиво пить, а с этой только на кофе и не чаще раза в месяц и т.д. Я для себя этот список дополнила категорией секаса. То есть спонтранного и импульсивного секса просто быть не может, он не заложен в параметрах.

Женщины, когда надо, вполне могут вести себя асексуально. И мужчины могут, когда надо.

По факту: 3 друга мужского пола, дружбе с которыми второй десяток пошёл. Был и 4-й друг, и много лет общения, но последние года с ним реально стало скучно общаться, застрял он в развитии. Надеюсь, временно ) И есть несколько проверенных временем приятелей, с которыми ну не получается встречаться часто. Прямо дружбой я это не назову, но нам интрересно и приятно проводить вместе время.

Ответить в теме
Страница 295 из 450 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права