|
Мы покупаем трусики памперс эктив бой и либеро нравятся и те и те)
У всех разные попки и писюльки))) (мальчик-девочка), поэтому, кажется без пробы не обойтись-у кого-то подтекает, у кого-то нет.. Я Памперсами Актив Бэби довольна, у нас не подтекает, пробовала Хэппи-подтекали, Хагис- подтекали, Либеро в роддом брали-нормально было. Трусы Актив Гёрл не понравились-жёсткие.
Истиной живут, её не преподают...
Мамочки прекрасных девчушек,подскажите,где брали платьеце на годик.У нас 7 марта годик.Уже ищу.Хочу платьеце со шляпкой
Девчата, кто сдавал анализы в Лермонтовском, подскажите до скольки там лаборатория работает? (копрограмма и ОАК), еще хочется попасть на узи не в курсе там живая очередь или запись?, а то, по тем телефонам, что дубльгис выдал никто трубку не берет..
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
у нас в ШРР кварцуют и проветривают помещение, где детки занимаются и с признаками болезни на занятия не пускают (по крайней мере так говорится в объявлении), а прийти на занятие после болезни можно только со справкой от врача.
ну-у-у, одно лето мы как-то пережили, хотя уже ползали и облизывали всякие грязные вещи и на случай съесть что-нибудь вредное за ребенком уследить проще, чем все время опасаться невидимого вируса.
это песенка Мамонтенка![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
все кто был на лекции в субботу и у кого вдруг окажется ветрянка, с меня по пузырьку зеленки!!!)))))))))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Ну хорошо что зимой и хорошо что в детстве)))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Социальные закладки