Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 296 из 379 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7570
  1. Вверх #5901
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    мы тоже с ней работаем.можем заказать для вас или у нас может уже есть ваш нужный цвет.забирать центр,черемушки)вообще,у нас можно заказать,все,что хотите,из сопутствующих товаров,и цена будет адекватная))))))
    за сколько она у вас?

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Нужен мастер, возможно, старой школы.
    В советской "старой школе" маникюр длился 10 минут)))

3. Вверх #5903
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В советской "старой школе" маникюр длился 10 минут)))
    Мне никогда меньше 20 мин не делали. Даже в советское время. Парикмахерская Мрия была на Ришельевской.
    Блин, я древняя..
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я вот тоже за именно так называемюу "старую школу",раз и на всегда за один сеанс избавила меня от вросших ногтей,сначало вычещала мне все вросшее,потом мазала антисептической мазью,скручивала тоненьким валиком ватку,и вставляла в то место где обычно врастает,я только через каждые 2 дня сама меняла,вот честн слово 9 лет я уже вообще не знаю этой проблемы,и мужу точно также помогла методика,уже сама делала.Такого я больше не встречала

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Перенаправили рост ногтя.

6. Вверх #5906
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    А мне при старой школе делали педикюр и станком чистили пятки и через три дня у меня была катастрофа, а теперь аппаратом и забыла что такое набиваются пяточки

7. Вверх #5907
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Добрый вечер, извините, если офф, но почти крик души. Где найти профессионального мастера педикюра, кот. работает с вросшими, проблемными ногтями? Надоели молоденькие девочки, которые кроме как подпилить и покрыть лаком ничего не умеют. Нужен мастер, возможно, старой школы. Заранее спасибо.
    Когда-то с салоне "Наяда" на Семинарской работала Лейла. Несколько лет назад ушла оттуда. По-слухам, в какой-то салон в Центре. Может, кто-то знает, где она.
    С меня ++++
    В Мультимед на Канадной есть чудный Мастер подолог Чернега Елена.
    http://multimed.com.ua/
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    А мне при старой школе делали педикюр и станком чистили пятки и через три дня у меня была катастрофа, а теперь аппаратом и забыла что такое набиваются пяточки
    а для меня аппарат - слово поглаживание - никакого эффекта. Проблемы с педикюром зависят от многих факторов

9. Вверх #5909
    Кстати, такой вопрос, я не до конца понимаю что из себя представляет покрытие гель-лаком у меня всю жизнь ногти ломаются и слоятся. Пробовала и множество витаминок, и наращивать и мазать ногти всякими маслами и покрытиями лечебными, но всё тщетно. Такое покрытие поможет мне наконец отрастить собственных ногтей хотя бы сантиметр? И при обновлении этот гель снимают и заново наносят или корректируют?
    ..и можно ли с ним красить ногти..? В общем, я деревня, просветите кто-нибудь

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Кстати, такой вопрос, я не до конца понимаю что из себя представляет покрытие гель-лаком у меня всю жизнь ногти ломаются и слоятся. Пробовала и множество витаминок, и наращивать и мазать ногти всякими маслами и покрытиями лечебными, но всё тщетно. Такое покрытие поможет мне наконец отрастить собственных ногтей хотя бы сантиметр? И при обновлении этот гель снимают и заново наносят или корректируют?
    Если свои ногти слоятся, то гель-лак с ним точно также отвалится. Гель-лак еще и снять надо, а это несколько минут пальцы в жидкости для его снятия. И да его полностью снимают.
    Никакое покрытие не поможет вырасти ногтям. Даже не так. Если нарастить ногти, то они вырастут под слоем геля, но потом их надо либо корректировать регулярно, либо снимать полностью, а это повреждает ногтевую пластину.

11. Вверх #5911
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Это покрытие,которое продержится как минимум неделю. Сушат,как и гель-под лампой.Снимают жидкостью(ватка на ноготь+фольга), затем сшелушивают и покрывают уже новым слоем гель-лака.Тут все индивидуально-попробуйте и сами решите насколько для вас реально будет отрастить свой ноготь и уйти от ломкости и расслаивания. Я покрываю гель-лаком и хожу стабильно 2 недели с ним-мне очень удобно,посуду часто мою- все держится и ноготь сам чуточку крепче т.к. наносят обычно в 2-3 слоя.

12. Вверх #5912
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ж
    Её фамилия Черкезова, она сейчас работает в центре не то на Жуковского, не то на Троицкой. Вообщем, не помню. Забейте в поисковик фамилию и имя.
    Лейла Черкезова работает в салоне на Троицкой, между Ришельевской и Пушкинской. Только не помню название салона...

13. Вверх #5913
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Это покрытие,которое продержится как минимум неделю. Сушат,как и гель-под лампой.Снимают жидкостью(ватка на ноготь+фольга), затем сшелушивают и покрывают уже новым слоем гель-лака.Тут все индивидуально-попробуйте и сами решите насколько для вас реально будет отрастить свой ноготь и уйти от ломкости и расслаивания. Я покрываю гель-лаком и хожу стабильно 2 недели с ним-мне очень удобно,посуду часто мою- все держится и ноготь сам чуточку крепче т.к. наносят обычно в 2-3 слоя.
    На слоящихся ногтях? Я бы не была так уверена.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #5914
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если свои ногти слоятся, то гель-лак с ним точно также отвалится. Гель-лак еще и снять надо, а это несколько минут пальцы в жидкости для его снятия. И да его полностью снимают.
    Никакое покрытие не поможет вырасти ногтям. Даже не так. Если нарастить ногти, то они вырастут под слоем геля, но потом их надо либо корректировать регулярно, либо снимать полностью, а это повреждает ногтевую пластину.
    печально (
    спасибо за ответы

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а у меня ногти отрастают только под гелем или акрилом. и поле снятия, на удивление в хорошем состоянии. но длинные мне в работе мешают, а ради коротких и нет смысла наращивать. а вот гель-лак держится реально неделю.

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а у меня ногти отрастают только под гелем или акрилом. и поле снятия, на удивление в хорошем состоянии. но длинные мне в работе мешают, а ради коротких и нет смысла наращивать. а вот гель-лак держится реально неделю.
    Я уже несколько лет наращиваю. Да отрастают, и неплохо выглядят после снятия, но потом опять слоятся. Я на полтора года после родов делала перерыв - состояние не хуже и не лучше, чем до того. Но каждые 2-3 недели хожу на коррекцию. Я проблему не решила, я ее маскирую.

17. Вверх #5917
    Я уже несколько лет наращиваю. Да отрастают, и неплохо выглядят после снятия, но потом опять слоятся. Я на полтора года после родов делала перерыв - состояние не хуже и не лучше, чем до того. Но каждые 2-3 недели хожу на коррекцию. Я проблему не решила, я ее маскирую.
    какие нынче расценки на наращивание? Давно не делала

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Лейла Черкезова работает в салоне на Троицкой, между Ришельевской и Пушкинской. Только не помню название салона...
    Нашли Лейлу, были на педикюре. Дорого, но оно того стОит!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!!

19. Вверх #5919
    Не покидает форум
    Нашли Лейлу, были на педикюре. Дорого, но оно того стОит!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!!
    Скиньте плиз координаты

20. Вверх #5920
    Посетитель Аватар для cccr
    Добрый вечер!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по оформлению бровей в центре!!! Заранее спасибо огромное!!!!

Ответить в теме
Страница 296 из 379 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права