|
Я вот тоже за именно так называемюу "старую школу",раз и на всегда за один сеанс избавила меня от вросших ногтей,сначало вычещала мне все вросшее,потом мазала антисептической мазью,скручивала тоненьким валиком ватку,и вставляла в то место где обычно врастает,я только через каждые 2 дня сама меняла,вот честн слово 9 лет я уже вообще не знаю этой проблемы,и мужу точно также помогла методика,уже сама делала.Такого я больше не встречала
Перенаправили рост ногтя.
А мне при старой школе делали педикюр и станком чистили пятки и через три дня у меня была катастрофа, а теперь аппаратом и забыла что такое набиваются пяточки
В Мультимед на Канадной есть чудный Мастер подолог Чернега Елена.
http://multimed.com.ua/
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Кстати, такой вопрос, я не до конца понимаю что из себя представляет покрытие гель-лакому меня всю жизнь ногти ломаются и слоятся. Пробовала и множество витаминок, и наращивать и мазать ногти всякими маслами и покрытиями лечебными, но всё тщетно. Такое покрытие поможет мне наконец отрастить собственных ногтей хотя бы сантиметр? И при обновлении этот гель снимают и заново наносят или корректируют?
..и можно ли с ним красить ногти..? В общем, я деревня, просветите кто-нибудь
Если свои ногти слоятся, то гель-лак с ним точно также отвалится. Гель-лак еще и снять надо, а это несколько минут пальцы в жидкости для его снятия. И да его полностью снимают.
Никакое покрытие не поможет вырасти ногтям. Даже не так. Если нарастить ногти, то они вырастут под слоем геля, но потом их надо либо корректировать регулярно, либо снимать полностью, а это повреждает ногтевую пластину.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Это покрытие,которое продержится как минимум неделю. Сушат,как и гель-под лампой.Снимают жидкостью(ватка на ноготь+фольга), затем сшелушивают и покрывают уже новым слоем гель-лака.Тут все индивидуально-попробуйте и сами решите насколько для вас реально будет отрастить свой ноготь и уйти от ломкости и расслаивания. Я покрываю гель-лаком и хожу стабильно 2 недели с ним-мне очень удобно,посуду часто мою- все держится и ноготь сам чуточку крепче т.к. наносят обычно в 2-3 слоя.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Добрый вечер!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по оформлению бровей в центре!!! Заранее спасибо огромное!!!!
Социальные закладки