Девушки подскажите куда и к кому сходить на чистку лица. Не имеет значения салон или на дом. Главное профессионализм косметолога, качество самой процедуры и используемых косметических средств.
|
Девушки подскажите куда и к кому сходить на чистку лица. Не имеет значения салон или на дом. Главное профессионализм косметолога, качество самой процедуры и используемых косметических средств.
Кто подскажет, в каких салонах продают проф.краску у нас?
Интересует Subrina
Девочки,подскажите мастера маникюра,к- делает хороши френч-лак гель,,, устала разочаровываться в мастерах,,опять сегодня сделали что-то ,,,мало того,что улыбка на разных руках неодинаково толщины и вообще,, Желательно в центре,или пересыпь или Слободка
Заранее спс++++
девченки, кто на Адмиральском живет, подскажите пжл салон Сладкие грезы работает? не могу дозвониться, не хочется после работы зря ехать только для того чтобы записаться...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Здравствуйте!
Порекомендуйте пожалуйста мастера в центре, который делает мелирование обычной краской (хорошей). Блондоран портит волосы, и светлые корни мне не нравятся. Заранее благодарю
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Девушки, посоветуйте хорошего мастера по женским коротким стрижкам, в любом районе, а то меня 3 месяца назад обскубали так, что я была похожа на лесбиянку из женской колонии, сейчас вся эта радость отрастает как ей хочется, хочется ее подровнять качественно.
Добрый день. Решила поделиться инфой про новый SPA- салон. Я раньше ходила в Антик на массажи , там работали очень классные девочки с Бали- Висна, Нарти. Потом внезапно все салонны по городу закрыли и даже не сообщили причину. Откровенно говворя, я была огорчена. Начала узнавать по знакомым, выяснилось, что девочки теперь работают на Посмитного, найти было сложно, но место меня удивило и порадовало. Все новое, классный интерьер, а главное, чудо- массажистки теперь работают здесь. Находится этот салон почти напротив Болгарского посольства называется Sun City
Добрый вечер, извините, если офф, но почти крик души. Где найти профессионального мастера педикюра, кот. работает с вросшими, проблемными ногтями? Надоели молоденькие девочки, которые кроме как подпилить и покрыть лаком ничего не умеют. Нужен мастер, возможно, старой школы. Заранее спасибо.
Когда-то с салоне "Наяда" на Семинарской работала Лейла. Несколько лет назад ушла оттуда. По-слухам, в какой-то салон в Центре. Может, кто-то знает, где она.
С меня ++++
Если ради хорошего педикюра вы готовы отъехать от Центра,то могу посоветовать хорошего мастера. Я знаю клиентов,которые едут к этому мастеру с другого конца города.Глубокий классический педикюр я вам гарантирую.Я,например,езжу на стрижку с посёлка к Садам Победы,и преодалеваю не самое большое расстояние,т.к. к моему мастеру приезжают из Киева клиенты.Если что,стучите в личку.
Последний раз редактировалось bmn169; 28.02.2015 в 22:07.
Социальные закладки