Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 296 из 358 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 7145
  1. Вверх #5901
    Новичок
    Всем привет, всем знаком период переходного возраста, вот у меня начались прищи с 14 лет и уже как 3 года они. Сначала думал что это так год-пол года и пройдет. Но сейчас уже это поднадоело, подскажите как боротся?
    Есть не много угрей в основном это прищи с которых потом выходит гной (когда давишь). Заметил что несколько месяцев назад начали появлятся на спине.
    Посоветуйте что то пожалуйста а то уже надоело так ходить....

2. Вверх #5902
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Народ, кто ретиноидами пользуется: летом прерываете???Мне косметолог очень строго советовала с мая по сентябрь не пользоваться, иначе будут конкретные пигментные пятна даже при защите СПФ. А я и загореть хочу и не покрыться прыщами как раньше
    Советую прислушаться к строгим указаниям вашего косметолога. Ретиноиды вызывают фотосенсибилизацию, т.е. делают кожу более чувствительной к и так активному солнечному излучению. А это значит, что в местах нанесения могут быть всевозможные реакции. Гиперпигментация - одна из неизбежных реакций кожи на инсоляцию во время использования ретиноидов. Кроме неё может усугубиться шелушение и сухость кожи, а также реакции воспалительного характера. Однозначно требуется сделать перерыв в летнее время.
    Тем более, что косметолог скорее всего не оставит в этот период без внимания вашу кожу. Наверняка посоветует вам определённый уход, допустимый к применению в летнее время, чтобы избежать рецидива)))
    (067)723-54-22 - Олеся

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вообще-то мне это советовал делать сам дерматолог, известный в этой теме. Ничего сложного в этом нети наблюдение врача не обязательно. Важно лишь сделать УЗИ сначала, что я и подчеркнула в своем сообщении. И если правильно делать слепое зондирование, то поверьте, чиститься не только печень, но и кишечник, так что далеко от WC советую не отходить полдня. Лучше делать его в выходной день.
    На счет активированного угля- ну так вообще, в принципе, панацеи в медицине нет. Иначе не было бы врачей, а была бы одна волшебная таблетка.
    Странно. Насколько я знаю, по собственному опыту кстати и от врача в том числе, слепое зондирование - это чистка желчного. Но уж никак не кишечника, даже близко
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Странно. Насколько я знаю, по собственному опыту кстати и от врача в том числе, слепое зондирование - это чистка желчного. Но уж никак не кишечника, даже близко
    подтверждаю. слепому зондированию до кишечника и уж точно до печени три дня лесом, три дня полем.

печень может косвенно стать чище из-за более чистого желчного.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    подтверждаю. слепому зондированию до кишечника и уж точно до печени три дня лесом, три дня полем.

печень может косвенно стать чище из-за более чистого желчного.
    Девочки, не спорьте, если не знаете)))
    Не надо много сил для того, чтобы погуглить и найти эффекты "слепого зондирования", а уж кто сам через эту процедуру проходил, тот уж понял наверняка каким образом очищается кишечник! А он таки очищается))) Попробуйте, если не верите

А по поводу очищения кишечника при угревой сыпи и акне. Это вещь необходимая. Но к вопросу надо подходить с умом. Под присмотром специалиста желательно. А уж, если вы оказались рискованны и решили это сделать самостоятельно, то обязательно учтите все противопоказания.
    Если вы хотите прибегнуть к "слепому зондированию", противопоказаний много, поэтому лучше не надо)))Доверьтесь специалисту...
    Если вы решите принимать энтеросорбенты (активированный уголь, энтеросгель, атоксил, сорбекс и т.д.), то выберите средство "помягче" и обязательно тоже прочтите противопоказания, у сорбентов они тоже есть. Кстати сорбенты не только "очищают кишечник", но и выводят из организма те токсины, которые уже проникли в кровь.
    Но после курса даже самых "мягких" средств "очищения" кишечника необходимо восстановить микрофлору. В аптеке можно подобрать пробиотик на любой вкус и кошелёк, их великое множество. Пробиотики нужно пропить курсом не менее 1 месяца.
    Последний раз редактировалось косметолог; 07.04.2013 в 22:52.
    (067)723-54-22 - Олеся

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от косметолог Посмотреть сообщение
    Не надо много сил для того, чтобы погуглить и найти эффекты "слепого зондирования", а уж кто сам через эту процедуру проходил, тот уж понял наверняка каким образом очищается кишечник! А он таки очищается))) Попробуйте, если не верите

А по поводу очищения кишечника при угревой сыпи и акне. Это вещь необходимая. Но к вопросу необходимо подходить с умом. Под присмотром специалиста желательно. А уж, если вы оказались рискованны и решили это сделать самостоятельно, то обязательно учтите все противопоказания к процедуре, если вы хотите прибегнуть к "слепому зондированию", которых достаточно.
    Если вы решите принимать сорбенты(активированный уголь, энтеросгель, атоксил, сорбекс и т.д.), то выберите средство "помягче" и обязательно тоже прочтите противопоказания, у сорбентов они тоже есть. К стати сорбенты не только "очищают кишечник", но и выводят из организма те токсины, которые уже проникли в кровь.
    Но после курса даже самых "мягких" средств "очищения" кишечника необходимо восстановить микрофлору. В аптеке можно подобрать пробиотик на любой вкус и кошелёк, их великое множество. Пробиотики нужно пропить курсом не менее 1 месяца.
    для Вас интернет высшая инстанция и единственно верное, то тут все ясно. я же верю собственной матери, врачу-педиатру с очень многолетним стажем. по классике жанра надо выпить гоголь-моголь и лечь на правый бок с грелкой под одеялко. не путайте изменение цвета и консистенции кала из-за оттока желчи и очищение кишечника.

7. Вверх #5907
    для Вас интернет высшая инстанция и единственно верное, то тут все ясно. я же верю собственной матери, врачу-педиатру с очень многолетним стажем. по классике жанра надо выпить гоголь-моголь и лечь на правый бок с грелкой под одеялко. не путайте изменение цвета и консистенции кала из-за оттока желчи и очищение кишечника.
    Ну проще же верить интернет-статьям

косметолог, вам отвечают те, кто "сам через эту процедуру проходил, тот уж понял наверняка каким образом очищается кишечник". Проходила не раз, кишечник не очищается. Да, есть изменения в стуле, но это НЕ очищение

8. Вверх #5908
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Н
    Цитата Сообщение от косметолог Посмотреть сообщение

А по поводу очищения кишечника при угревой сыпи и акне. Это вещь необходимая. Но к вопросу необходимо подходить с умом. Под присмотром специалиста желательно. А уж, если вы оказались рискованны и решили это сделать самостоятельно, то обязательно учтите все противопоказания к процедуре, если вы хотите прибегнуть к "слепому зондированию", которых достаточно.
    Если вы решите принимать сорбенты(активированный уголь, энтеросгель, атоксил, сорбекс и т.д.), то выберите средство "помягче" и обязательно тоже прочтите противопоказания, у сорбентов они тоже есть. К стати сорбенты не только "очищают кишечник", но и выводят из организма те токсины, которые уже проникли в кровь.
    Ну не чистит кишечник сорбенты..(токсины частично выводят...)) ислепое зондирование по интернету советовать не корректно если вы врач- косметолог...понимаете почему?!!!!!

9. Вверх #5909
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Гоголь-моголь и грелка, потом под одеяло, а потом? Что происходит потом? Уснуть смогу?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Гоголь-моголь и грелка, потом под одеяло, а потом? Что происходит потом? Уснуть смогу?
    конечно сможете....хотя первый раз у всех по разному...но будьте готовы к тому что если организм не готов к этой процедуре может и температура подняться и кожу " подсыпать"".....так что лучше с врачом готовтесь....

11. Вверх #5911
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    конечно сможете....хотя первый раз у всех по разному...но будьте готовы к тому что если организм не готов к этой процедуре может и температура подняться и кожу " подсыпать"".....так что лучше с врачом готовтесь....
    не ну я со своей язвой и без врача не рискну ничего делать, просто перебираю менее вредные для здоровья варианты
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #5912
    меня мама утречком будила, вливала гогольмоголь, я ложилась на бок, грелку под бочок рядом и я потом 40 минут досыпала. а если вставать и самой делать, потом обратно в постель, я может и не засну, хотя все возможно))) Вы в обязательном порядке поговорите с врачом. реакции, конечно же, могут быть, как на любое средство.

13. Вверх #5913
    не ну я со своей язвой и без врача не рискну ничего делать, просто перебираю менее вредные для здоровья варианты
    для максимального эффекта этой процедуры хорошо недельку до нее на безбелковой диете поситеть

14. Вверх #5914
    меня мама утречком будила, вливала гогольмоголь, я ложилась на бок, грелку под бочок рядом и я потом 40 минут досыпала. а если вставать и самой делать, потом обратно в постель, я может и не засну, хотя все возможно))) Вы в обязательном порядке поговорите с врачом. реакции, конечно же, могут быть, как на любое средство.
    для ребенка конечно гоголь-моголь очень хорошо...а взрослому человеку эффективнее соль Барбара

15. Вверх #5915
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У кого дискинезия желчного, обязан проходить курсом раз в пол года. На мои прыщики вообще никакого впечатления эта процедура не произвела.

Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Никакой реакции, но три часа на боку с грелкой для ребенка-пытка

16. Вверх #5916
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    У кого дискинезия желчного, обязан проходить курсом раз в пол года. На мои прыщики вообще никакого впечатления эта процедура не произвела.

Никакой реакции, но три часа на боку с грелкой для ребенка-пытка
    так никто ж не говорит, что зондирование - метод от прыщей. а чего 3 часа лежать? 30-40 минут. ну час, если тепло и не голодно.

17. Вверх #5917
    Кроме гоголь-моголя, кстати, ещё масса вариантов исходного материала. Мне кажется сорбит давали...не помню уже

18. Вверх #5918
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    всем страждущим для общего ознакомления -

в зависимости от того где именно высыпания, какой характер высыпания и т.д. определяется в каком месте и какая проблема
    ну и соответственно - проблема искореняется

1. [Прямая кишка. 2. Ситовидная кишка. 3. Печень. 4. Тонкий кишечник. 5. Нисходящая часть толстой кишки. 6. Левый надпочечник. 7. Область лоханки левой почки. 8. Верхний полюс левой почки. 9. Левая доля печени. 10. Тело желчного пузыря. 11. Левая часть поперечно-ободочной кишки. 12. Поджелудочная железа. 13. Желчно-выводящие протоки печени и желчного пузыря. 14. Левая почка. 15. Сердечные патологии. 16. Мочеточник левой почки. 17. Левая доля печени. 18. Левая молочная железа. 19. Левое легкое. 20. Сердечные расстройства. 21. Бронх левого легкого. 22. Диафрагма, реберная дуга. 23. Малая кривизна желудка. 24. Луковица 12-ти перстной кишки. 25. Надпочечник левой почки. 26. Левая паховая складка, пупартовая связка. 27. Левый яичник у женщин, левое яичко у мужчин. 28. Левая молочная железа. 29. Лобковый симфиз. 30. Левая почка. 31. Желудок большая кривизна. 32. Левый придаток с яичником, левая доля предстательной железы с яичком. 33. Мочевой пузырь. 34. Лоханка левой почки. 35. Поджелудочная железа. 36. Левая доля щитовидной железы. 37. Левый мочеточник. 38 и 41. Пилорический отдел желудка. 39. Матка, доли предстательной железы.промежность. 40. Правая молочная железа. 42. Правый мочеточник. 43. Желчный пузырь. 44. Правая доля щитовидной железы. 45. Лоханка правой почки. 46. Гинекология, правый придаток с яичником, правая доля предстательной железы с яичком. 47. Желудок малая кривизна. 46. Правая почка. 49. Правый яичник у женщин, правое яичко у мужчин. 50. Лимфатическая система подвздошной области. 51. Надпочечник правой почки. 52. Тонкий кишечник. 53. Большая кривизна желудка. 54 . Гормональная система. 55. Признаки склеродермии. 56. Тонкий кишечник. 57. Мечевидный отросток. 58. Малая кривизна желудка. 59. Большая кривизна желудка. 60. Мочеточник правой почки, мочевой пузырь. 61. Бронх правого легкого. 62. Правая молочная железа. 63. Правая доля печени. 64. Мочеточник правой почки. 65. Правое легкое. 66. Правая почка. 67. Камни, песок, застойное явление в почечных структурах. 68. Правая часть поперечно-ободочной кишки. 69. Инфицирование почки. 70. Правая почка. 71. Тело желчного пузыря с протоками. 72. Правая доля печени. 73. Лоханка правой почки. 74. Правый надпочечник. 75. Восходящая толстая кишка (илеоцекальный угол). 76. Поперечно-ободочная кишка. 77. Аппендикс. 76. Желудок. 79. Мочевой пузырь. 60. Половые органы.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 07.04.2013 в 17:38.

19. Вверх #5919
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А расшифровка?

20. Вверх #5920
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А расшифровка?
    Кроме того, что проблемы с кишечником-высыпания на лбу,а с желудком-на носу, больше ничего разобрать не могу ))))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 296 из 358 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права