Сообщение от
FoxyLady
незнаю, там ли пишу, но этот пост объединяет в себе тему косметологических центров, дерматологов, косметологов и спасибо в одном лице.
Итак, осенью прошлого года меня черт занес в косметологический центр "Космея" на Толбухина. Отсутствие очередей меня обрадовало, хотя должно было насторожить. Попала я к "уважаемому" дермато-венерологу 1 категории Козаченко А.Ю. Выписал мне обследования у гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога и соскоб на демодекс. Все прошла, со всеми результатами пришла к данному деятелю. Демодекс обнаружен. Итого, вот лечение - 2 мазюки, витамины и походы к косметологу. Теперь о косметологе - по ее словам, чем больше чисток и масочек, тем будет лучше. Как многие знают, чистку позволительно 1 р. в одну, две недели. Мне же назначали посещения 2-3 р. в неделю, причем каждый раз давили прыщи. Одна процедура стоила 240-270 грн. Когда я увидела, что деньги слишком быстро утекают я спросила, можно ли ходить меньше. На что косметолог Наташа очень скривилась, сказав, что я только затягиваю свое лечение. Кстати, о лечении - демодекс не выводится 2 мазюками, это достаточно серьезное заболевание. И чистки при нем противопоказаны! Т.к. инфекция разносится еще больше. Из Космеи я ушла в неплохих фин.потерях и с лицом, больше напоминающим рану. Обходите Космею стороной, там работают не компетентные "специалисты", которые понятия не имеют, как что лечить, да и к тому же это бесполезная выкачка денег!!!
Зато сейчас я хожу к дерматологу Живилко В.В. Назначил обследования и лечит в соответствии с результатами. Кожа лучше, высыпаний нет, остались только шрамы. И я уверена, что именно этот специалист вернет моей коже прежний здоровый вид.
Социальные закладки