Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 292 из 358 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 7145
  1. Вверх #5821
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    к сожалению в холи ленд, в составах очень много химии, из попробованных позиций не полошло ничего, все выставила в темке неподошедшее.
    Анна Лотан в плане составов намного лучше, к GiGi у меня, например, было привыкание, сначало помогало, потом не очень - я об ихтиол. грязевой маске.
    из очищения лучше бруска яркий лемонграсс из всего в том числе израильского профа у меня не было.
    Он и матировал хорошо и воспалений особо не было в период использования.
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    А Holy lend ( Израиль)пробовали...эта косметика для проблемной кожи..........очень эффективна..........
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Хочу сообщить хорошую новость-через неделю изотрексин появится в аптеках, только от своего косметолога, к ней как раз представитель приходила и сообщила..)

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для Натал_ка
    Девочки,подскажите пожалуйста, где можно приобрести Дуак-гель? искала по аптекам-говорят что проходит переаттестацию и давно нет в продаже.

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от Натал_ка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, где можно приобрести Дуак-гель? искала по аптекам-говорят что проходит переаттестацию и давно нет в продаже.
    был на Бунина в здравнице ,напротив конечной остановки маршруток
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Натал_ка
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    был на Бунина в здравнице ,напротив конечной остановки маршруток
    Спасибо большое за отзыв,позвонила в аптеку, нету сказали, очень жаль-надеюсь что скоро появится.

6. Вверх #5826
    Новичок
    С 13 лет прыщи. Где-то с 14-15 акне. За это время сменил 4 дерматолога. Первые два были некомпетентными. В итоге, лечился неправильно. Сейчас мне 19, принимаю Акнетин. Остаются пару активных. Но кожа изуродована. Скажите пожалуйста, в дальнейшем с помощью пилингов, шлифовок, пластической хирургии можно сделать идеальную кожу? Или это уже на всю жизнь. Есть рубчики и одна небольшая киста.

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Добрый день, конечно лучше на вас посмотреть, но вообщем-то пилингами и мезотерапией в комбинации с биоревитализацией и PRP-процедурами возможно намного улучшить сосстояние кожи, однако это длительный и трудоемкий процесс, требующий от вас правильного исполнения домашнего ухода и последовательности процедур.Возможно и шлифовка не понадобиться.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от frenchman Посмотреть сообщение
    С 13 лет прыщи. Где-то с 14-15 акне. За это время сменил 4 дерматолога. Первые два были некомпетентными. В итоге, лечился неправильно. Сейчас мне 19, принимаю Акнетин. Остаются пару активных. Но кожа изуродована. Скажите пожалуйста, в дальнейшем с помощью пилингов, шлифовок, пластической хирургии можно сделать идеальную кожу? Или это уже на всю жизнь. Есть рубчики и одна небольшая киста.
    надо консультироваться с врачом.............

9. Вверх #5829
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче, на просторах ютуба нашла видео как избавиться от пост акне мед+корица курсом каждый день 2-не недели.
    У меня что-то активизировались эти гады в т-зоне, что-то ничего не хотело помогать, решила этим рецептом воспользоваться - супер, даже черные точки уходят.

10. Вверх #5830
    Новичок Аватар для FoxyLady

По умолчанию Моя борьба с прыщами, или осторожно "Космея"!

незнаю, там ли пишу, но этот пост объединяет в себе тему косметологических центров, дерматологов, косметологов и спасибо в одном лице.
    Итак, осенью прошлого года меня черт занес в косметологический центр "Космея" на Толбухина. Отсутствие очередей меня обрадовало, хотя должно было насторожить. Попала я к "уважаемому" дермато-венерологу 1 категории Козаченко А.Ю. Выписал мне обследования у гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога и соскоб на демодекс. Все прошла, со всеми результатами пришла к данному деятелю. Демодекс обнаружен. Итого, вот лечение - 2 мазюки, витамины и походы к косметологу. Теперь о косметологе - по ее словам, чем больше чисток и масочек, тем будет лучше. Как многие знают, чистку позволительно 1 р. в одну, две недели. Мне же назначали посещения 2-3 р. в неделю, причем каждый раз давили прыщи. Одна процедура стоила 240-270 грн. Когда я увидела, что деньги слишком быстро утекают я спросила, можно ли ходить меньше. На что косметолог Наташа очень скривилась, сказав, что я только затягиваю свое лечение. Кстати, о лечении - демодекс не выводится 2 мазюками, это достаточно серьезное заболевание. И чистки при нем противопоказаны! Т.к. инфекция разносится еще больше. Из Космеи я ушла в неплохих фин.потерях и с лицом, больше напоминающим рану. Обходите Космею стороной, там работают не компетентные "специалисты", которые понятия не имеют, как что лечить, да и к тому же это бесполезная выкачка денег!!!

Зато сейчас я хожу к дерматологу Живилко В.В. Назначил обследования и лечит в соответствии с результатами. Кожа лучше, высыпаний нет, остались только шрамы. И я уверена, что именно этот специалист вернет моей коже прежний здоровый вид.
    Кто не рискует, то не живет на Канарах!=)

11. Вверх #5831
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от FoxyLady Посмотреть сообщение
    незнаю, там ли пишу, но этот пост объединяет в себе тему косметологических центров, дерматологов, косметологов и спасибо в одном лице.
    Итак, осенью прошлого года меня черт занес в косметологический центр "Космея" на Толбухина. Отсутствие очередей меня обрадовало, хотя должно было насторожить. Попала я к "уважаемому" дермато-венерологу 1 категории Козаченко А.Ю. Выписал мне обследования у гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога и соскоб на демодекс. Все прошла, со всеми результатами пришла к данному деятелю. Демодекс обнаружен. Итого, вот лечение - 2 мазюки, витамины и походы к косметологу. Теперь о косметологе - по ее словам, чем больше чисток и масочек, тем будет лучше. Как многие знают, чистку позволительно 1 р. в одну, две недели. Мне же назначали посещения 2-3 р. в неделю, причем каждый раз давили прыщи. Одна процедура стоила 240-270 грн. Когда я увидела, что деньги слишком быстро утекают я спросила, можно ли ходить меньше. На что косметолог Наташа очень скривилась, сказав, что я только затягиваю свое лечение. Кстати, о лечении - демодекс не выводится 2 мазюками, это достаточно серьезное заболевание. И чистки при нем противопоказаны! Т.к. инфекция разносится еще больше. Из Космеи я ушла в неплохих фин.потерях и с лицом, больше напоминающим рану. Обходите Космею стороной, там работают не компетентные "специалисты", которые понятия не имеют, как что лечить, да и к тому же это бесполезная выкачка денег!!!

Зато сейчас я хожу к дерматологу Живилко В.В. Назначил обследования и лечит в соответствии с результатами. Кожа лучше, высыпаний нет, остались только шрамы. И я уверена, что именно этот специалист вернет моей коже прежний здоровый вид.
    Вы написали в правильной темке! Спасибо за предостережения!
    А какие еще исследования назначил Вам Живилко, если Вы и так прошли полное обследование, назначенное специалистом в Космее? Видимо, Вый нашли своего врача, т.к. Живилко помогает далеко не всем. Хотя, может уровень его квалификации увеличился с того момента, как я у него лечилась (с тех пор прошло 4 года).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы написали в правильной темке! Спасибо за предостережения!
    А какие еще исследования назначил Вам Живилко, если Вы и так прошли полное обследование, назначенное специалистом в Космее? Видимо, Вый нашли своего врача, т.к. Живилко помогает далеко не всем. Хотя, может уровень его квалификации увеличился с того момента, как я у него лечилась (с тех пор прошло 4 года).
    Дело в том, что в Космее меня просто погнали к врачам, которые со своей позиции назначали обследования. Сам дерматолог Космеи назначил соскоб с лица. А Живилко назначил вот что: анализы на гормоны (6 шт., в том числе и тестостерон), УЗИ органов брюшной полости, ЭКФГДС (вроде правильно, глотание эндоскопа), трансвагинальное УЗИ, соскоб на демодекс, бакпасев на гинекологическую тему и бакпасев на стафилококк. Все выявилили, лечим именно то что есть, по факту. Раньше сына к нему водила - у нас шелушилась кожа на пальчиках. Мама ходила - у нее пигментные пятна по лицу пошли. Им он помог, надеюсь что и мне поможет.

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ

Спасибо вам за это мнение ....но вы так категорично о целом центре...!!Когда то там был сильный коллектив врачей и косметологов....(казаченко там точно не работал!!) правда...от прежнего состава...мало людей осталось!!!Демодекс действительно лечится долго и комплексно..но чистки при нем не противопоказаны....скорее показаны...но как часто и каким методом решает врач...( сейчас существуют более щадящие чистки чем механические...))) 2-3 р в нед. это уж ОЧЕНЬ часто...

14. Вверх #5834
    Частый гость

Аналогичная ситуация была у меня с космеей 4 года назад! пустая трата денег

15. Вверх #5835
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Народ, кто ретиноидами пользуется: летом прерываете???Мне косметолог очень строго советовала с мая по сентябрь не пользоваться, иначе будут конкретные пигментные пятна даже при защите СПФ. А я и загореть хочу и не покрыться прыщами как раньше
    Все буде добре:)

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Народ, кто ретиноидами пользуется: летом прерываете???Мне косметолог очень строго советовала с мая по сентябрь не пользоваться, иначе будут конкретные пигментные пятна даже при защите СПФ. А я и загореть хочу и не покрыться прыщами как раньше
    Вы имеете в виду системно или местно?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #5837
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду системно или местно?
    Крем.
    Все буде добре:)

18. Вверх #5838
    Я не планирую бросать. Я и так им только ночью пользуюсь, летом только еще защиту нужно будет. Думаю, что все ОК должно быть.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #5839
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за это мнение ....но вы так категорично о целом центре...!!Когда то там был сильный коллектив врачей и косметологов....(казаченко там точно не работал!!) правда...от прежнего состава...мало людей осталось!!!Демодекс действительно лечится долго и комплексно..но чистки при нем не противопоказаны....скорее показаны...но как часто и каким методом решает врач...( сейчас существуют более щадящие чистки чем механические...))) 2-3 р в нед. это уж ОЧЕНЬ часто...
    да, когда-то, это действительно была хорошая клиника, большая..но сейчас там всего 3-4 кабинета....насчет чисток при демодексе - даже в некоторых инструкциях препаратов по борьбе с ним, написано, что они противопоказаны вообще, тк разноситься инфекция...то же самое сказал и мой врач - сначала нужно прекратить его размножение, затем переходить к косметологическим процедурам...

20. Вверх #5840
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация была у меня с космеей 4 года назад! пустая трата денег
    ну в моей ситуации жаль больше не денег, а собственного здоровья и потраченного времени((

Ответить в теме
Страница 292 из 358 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права