|
вот и я сегодня там была))) , про очки вы были правы, мне пришлось их обматывать за заколку))))
не очень понравилось то, что придя в 19.30, уже не было девочки которая "обслуживает" солярий, и крема мне не смогли дать тк никто не знал сколько они стоят, соответственно про шапочки и остальное они тоже не в курсе...странно..... брала 5 мин, и результат уже видно)
в воскресенье пойду в Маями на глушко,обследую обстановку там..
Подскажите в салоне Ирис на Космонавтов горизонтальный или вертикальный солярий?
Я прошу прощения за вопрос. Подскажите пожалуйста вертикальный солярий на Черёмушках, с хорошими лампами.
Амбивалетный оксюморон
Bceм здравствуйте) Огромное спасибо за Ваши подсказки.Решила пойти в солярий,и как всегда не могла определиться с выбором.В том году ходила в "Рай"по вашим же отзывам (осталась довольна)
Прочитав последние 10 страничек, с Вашей помощью выбрала для себя солярий .Решила пойти в "Бигуди",так-как рядышком там живу)Записалась на четверг.Единственный остался вопрос 450гр за 100мин это же сейчас нормально?
![]()
Девочки, нужно загореть за 2 недели!!! Что посоветуете? Солярий или автозагар?
Куда пойти? Где чего купить? Солярий предпочтительно на поселке
2 недели это приблизительно 4 сеанса загара,наврядли вы получите достойный результат.Сама как-то пробовала,не-а ,загара почти не видно,хотя бы месяц.На вашем месте сделала бы автозагар,получается ну очень красиво и загарело,но не долговечно.Знаю только девочку которую домой приезжает ,и в кабинке вас красит,а где в салоне делают,лучше на форуме спросите и почитайте
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Здрасти! Подскажите какой-нибудь вертикальный солярий на Молдаванке!
заранее спасибо ))))
А я по совету форумчанок ходила в Марафет (на Высоцкого во дворах). Очень хорошие лампы - я за 5 сеансов через день стала прям шоколадная. Так что теперь только туда и хожу. А до этого в Кристину на Днепродороге ходила, тоже не плохо, и к тому же Василиса писала, что там недавно лампы поменяли.
Как это 4 сеанса? Это 2 раза в неделю? Для поддержания цвета раз в неделю рекомендуется, а не для достижения результата. Если каждый день или через день ходить - как раз за 1.5-2 недели можно хорошо загореть. А все эти краски для тела оставляют следы на одежде, простынях и смываются неравномерно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки