Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 296 из 434 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8662
  1. Вверх #5901
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Была в "4 Сезона". ...............Но другого результата пока не вижу, хотя плечи слегка печет. Я очень белокожая, и для меня 5 минут на первый раз даже много. Обычно после 5 минут в первый раз я красная, как креветка, уже через час.
    Я хотела 3 минуты, но девочка уговорила на 5. По результатам мне показалось, что эти 5 были как раз, как полноценные 3 )))
    Вчера к вечеру все же проявился легенький, но равномерный загар. Хороший результат, как для меня. Так что завтра опять пойду. Разница в минутах при небольшой цене компенсировалась качеством.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для UPS
    Вчера к вечеру все же проявился легенький, но равномерный загар. Хороший результат, как для меня. Так что завтра опять пойду. Разница в минутах при небольшой цене компенсировалась качеством.
    вот и я сегодня там была))) , про очки вы были правы, мне пришлось их обматывать за заколку))))
    не очень понравилось то, что придя в 19.30, уже не было девочки которая "обслуживает" солярий, и крема мне не смогли дать тк никто не знал сколько они стоят, соответственно про шапочки и остальное они тоже не в курсе...странно..... брала 5 мин, и результат уже видно)
    в воскресенье пойду в Маями на глушко,обследую обстановку там..

3. Вверх #5903
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    брала 5 мин,
    Вам не показалось, что 5 минут какие-то короткие очень? Или это только у меня глюк был? Завтра пойду на 7 минут, погляжу, что будет.

4. Вверх #5904
    Частый гость Аватар для UPS
    Вам не показалось, что 5 минут какие-то короткие очень? Или это только у меня глюк был? Завтра пойду на 7 минут, погляжу, что будет.
    вы знаете, я така уставшая была под конец дня, что они мне показались вечностью)))

5. Вверх #5905
    Подскажите в салоне Ирис на Космонавтов горизонтальный или вертикальный солярий?

6. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от аллусичка Посмотреть сообщение
    Подскажите в салоне Ирис на Космонавтов горизонтальный или вертикальный солярий?
    Вертикальный

Девочки подскажите в каком интернет-магазине можно Lancaster преобрести?интерисуют только отечественные магазины

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Я прошу прощения за вопрос. Подскажите пожалуйста вертикальный солярий на Черёмушках, с хорошими лампами.
    Амбивалетный оксюморон

8. Вверх #5908
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за вопрос. Подскажите пожалуйста вертикальный солярий на Черёмушках, с хорошими лампами.
    Ирис и Флёранс

9. Вверх #5909
    Новичок Аватар для Mozzarella
    Bceм здравствуйте) Огромное спасибо за Ваши подсказки.Решила пойти в солярий,и как всегда не могла определиться с выбором.В том году ходила в "Рай"по вашим же отзывам (осталась довольна)Прочитав последние 10 страничек, с Вашей помощью выбрала для себя солярий .Решила пойти в "Бигуди",так-как рядышком там живу)Записалась на четверг.Единственный остался вопрос 450гр за 100мин это же сейчас нормально?

10. Вверх #5910
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Mozzarella Посмотреть сообщение
    Bceм здравствуйте) Огромное спасибо за Ваши подсказки.Решила пойти в солярий,и как всегда не могла определиться с выбором.В том году ходила в "Рай"по вашим же отзывам (осталась довольна)Прочитав последние 10 страничек, с Вашей помощью выбрала для себя солярий .Решила пойти в "Бигуди",так-как рядышком там живу)Записалась на четверг.Единственный остался вопрос 450гр за 100мин это же сейчас нормально?
    нормально

11. Вверх #5911
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Девочки, нужно загореть за 2 недели!!! Что посоветуете? Солярий или автозагар?
    Куда пойти? Где чего купить? Солярий предпочтительно на поселке

12. Вверх #5912
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    2 недели это приблизительно 4 сеанса загара,наврядли вы получите достойный результат.Сама как-то пробовала,не-а ,загара почти не видно,хотя бы месяц.На вашем месте сделала бы автозагар,получается ну очень красиво и загарело,но не долговечно.Знаю только девочку которую домой приезжает ,и в кабинке вас красит,а где в салоне делают,лучше на форуме спросите и почитайте

13. Вверх #5913
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    2 недели это приблизительно 4 сеанса загара,наврядли вы получите достойный результат.Сама как-то пробовала,не-а ,загара почти не видно,хотя бы месяц.На вашем месте сделала бы автозагар,получается ну очень красиво и загарело,но не долговечно.Знаю только девочку которую домой приезжает ,и в кабинке вас красит,а где в салоне делают,лучше на форуме спросите и почитайте
    я ходила через день, через два перед свадьбой прошла 8-9 сеансов примерно загар смотрелся очень красиво.

Девочки какую серию лучше брать для натурального загара? Сегодня видела масло нивея и вообще у них много всего кто-то брал? какие отзывы?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

14. Вверх #5914
    Посетитель Аватар для Крюстина
    Здрасти! Подскажите какой-нибудь вертикальный солярий на Молдаванке!
    заранее спасибо ))))

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    я ходила через день, через два перед свадьбой прошла 8-9 сеансов примерно загар смотрелся очень красиво.

Девочки какую серию лучше брать для натурального загара? Сегодня видела масло нивея и вообще у них много всего кто-то брал? ка летомкие отзывы?
    Прошлым летом я совершенно случайно схватила в супермаркете вот такое маслоНажмите на изображение для увеличения
Название: 4-olejek_SPF3_etykieta_butelka_150ml_Rosja.jpg
Просмотров: 62
Размер:	17.9 Кб
ID:	2664235 он с бета-каротином, рыженького цветаВот это загар получился
    Правда СПФ у него минимальный, поэтому, конечно же, пользоваться нужно уже позже
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    дуй на Малибу. я пару раз ходила на час- полтора, сегодня тоже была с 10 до 12, ветер, загар отлично прилипает )

17. Вверх #5917
    Посетитель Аватар для bambula
    А я по совету форумчанок ходила в Марафет (на Высоцкого во дворах). Очень хорошие лампы - я за 5 сеансов через день стала прям шоколадная. Так что теперь только туда и хожу. А до этого в Кристину на Днепродороге ходила, тоже не плохо, и к тому же Василиса писала, что там недавно лампы поменяли.

18. Вверх #5918
    Посетитель Аватар для milokka
    Брала 5 минут, но, поскольку таймера в солярии нет, мне показалось, что прошло меньше.
    таймер вверху, там где кнопочка пуск=)
    Я отменяю конец света

19. Вверх #5919
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Как это 4 сеанса? Это 2 раза в неделю? Для поддержания цвета раз в неделю рекомендуется, а не для достижения результата. Если каждый день или через день ходить - как раз за 1.5-2 недели можно хорошо загореть. А все эти краски для тела оставляют следы на одежде, простынях и смываются неравномерно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #5920
    Цитата Сообщение от milokka Посмотреть сообщение
    таймер вверху, там где кнопочка пуск=)
    Не поверите - там все время 0 Не работает таймер внутри солярия.

У них таймер снаружи, возле входной двери в комнату.

Ответить в теме
Страница 296 из 434 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права