Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
💞Макс і Леруся
А почём Акана? Самая большая упаковка почём выходит за кг?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Спасибо, я знаю.
Мои Роял едят так себе.., вот взяла маленькую упаковку Хилса, но не нравится. Стоят две мисочки, одна с Роялом, другая с Хилсом, Роял едят так себе.., а Хилс не хотят.
Котенок 4 мес., так тот вообще только мяско перемор. и паштетики уважает, а корм сухой есть не хочет.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ой, прямо не знаю. что делать - не хочет мой кот есть Фелиде, хоть ты что ему. А вот завалявштйся Роял-Канин за обе щеки. А я как на зло купила 2 кг Фелиде(потому что продавец сказала, что возможны опять проблемы с растаможкой). Может кто-то хочет курить Фелиде - я его сложила в 3-литровую банку и накрыла целофановым мешком и сверху крышкой. Продам так же как и купила 65 грн за кг - подвезу если надо.
Последний раз редактировалось Silverwomen; 21.07.2011 в 15:51.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Представьте что ваш кот - маленький избалованный ребенок. Как вы думаете ребенок с большим удовольствием будет кушать чипсы, фри и запивать колой или наяривать манную кашу и суп? Что по вашему полезнее?
В рояле много вкусовых добавок, примерно тоже что в чипсах, шоколадных батончиках( это особенно прикольно если я уточню, что сникерс, марс, баунти и твикс производит таже компания, что и кошачьи корма - ваш любимый Роял), вот коты и сходят от этого вкуса-запаха с ума. Давно доказано что люди постоянно питающиеся любым фаст фудом, портят вкусовые рецепторы, у них извращается вкус, и обычная еда уже не кажется такой вкусной.
Тоже и с кошками.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Самое интересное, что до этого 1 кг таки он съел. А теперь берёт меня просто приступом - проводит мне психологическую обработку, особенно с утра, когда хочется поспать. понюхает и отходит, я уже думала, может выветрился, насыпала свеженького - результат ноль. Не знаю, сколько я смогу это выдержать, пока спасает паштет Гурмет голд, дам ему и он успокаивается, но много ведь его нельзя. Смущает именно момент, что до этого ел, а теперь никак не хочет...
Да нет тут ничего странного. Мои Фелиде тоже отказались есть. А Акану кушали с удовольствием. Это же не говорит о том, что в Акане есть ароматизаторы, а в Фелиде нетУ людей тоже вкусы разные.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мои любую сушку едят. Но сначала смотрят на меня с упрёком типа "что, ленишься нам приготовить?". Больше любят натуралку - мясо, яйца, творог, тёплые каши с немного проваренным мясом.. Даже больше, чем консервы кошачьи. А я болею щас и сил/времени не хватает особо им готовить. Жалко их жуть![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Покупаю Гурмет голд только в специал.магазинах, где соответствующая температура хранения. Кормлю этими консервочками один раз в день, остальные кормления это мяско говяжье/перемороженное и корм сухой Роял в свободном постоянном доступе, иногда делаю вареный микс(курин.сердечки,печеночка, пупочки, грудинка+немного бульона в котором все варилось).
Как я поняла, Ваш кот отравился испорчеными! консервами, а сами консервы гурмет голд вашим котикам нравятся и я спрашивала о качестве этих консервочек??
Может кто-то подскажет, какие кошачьи консервы считаются хорошими?
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 25.07.2011 в 01:23.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Вроде у Гурмет голд срок хранения 24 месяца. Неужели все это время их надо держать в холодильнике?
Социальные закладки