Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 296 из 714 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 14267
  1. Вверх #5901
    Модератор
    Magic Lady
    Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5902
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    кстати -дорогие и жирные))) кошки начали есть акану
    хотя в первый раз закопали)))
    наверное и я опять попробую Акану и Ориджен, может и моя вторая попытка моим пушистикам понравится..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    наверное и я опять попробую Акану и Ориджен, может и моя вторая попытка моим пушистикам понравится..
    главное - не покупать сразу 7 кг)))

4. Вверх #5904
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    А почём Акана? Самая большая упаковка почём выходит за кг?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #5905
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    главное - не покупать сразу 7 кг)))
    Спасибо, я знаю.
    Мои Роял едят так себе.., вот взяла маленькую упаковку Хилса, но не нравится. Стоят две мисочки, одна с Роялом, другая с Хилсом, Роял едят так себе.., а Хилс не хотят.
    Котенок 4 мес., так тот вообще только мяско перемор. и паштетики уважает, а корм сухой есть не хочет.

6. Вверх #5906
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    А почём Акана? Самая большая упаковка почём выходит за кг?
    Акана и Ориджен есть у форумчанина под ником "Карабас-Барабас". Стукнитесь в его темку и узнайте из первых рук. Нам он делал и доставку под дом на следующий же день, да и цены вполне приятные.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Ой, прямо не знаю. что делать - не хочет мой кот есть Фелиде, хоть ты что ему. А вот завалявштйся Роял-Канин за обе щеки. А я как на зло купила 2 кг Фелиде(потому что продавец сказала, что возможны опять проблемы с растаможкой). Может кто-то хочет курить Фелиде - я его сложила в 3-литровую банку и накрыла целофановым мешком и сверху крышкой. Продам так же как и купила 65 грн за кг - подвезу если надо.
    Последний раз редактировалось Silverwomen; 21.07.2011 в 15:51.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

8. Вверх #5908
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Ой, прямо не знаю. что делать - не хочет мой кот есть Фелиде, хоть ты что ему. А вот завалявштйся Роял-Канин за обе щеки. А я как на зло купила 2 кг Фелоде(потому что продавец сказала, что возможны опять проблемы с растаможкой). Может кто-то хочет курить Фелиде - я его сложила в 3-литровую банку и накрыла целофановым мешком и сверху крышкой. Продам так же как и купила 65 грн за кг - подвезу если надо.
    Представьте что ваш кот - маленький избалованный ребенок. Как вы думаете ребенок с большим удовольствием будет кушать чипсы, фри и запивать колой или наяривать манную кашу и суп? Что по вашему полезнее?
    В рояле много вкусовых добавок, примерно тоже что в чипсах, шоколадных батончиках( это особенно прикольно если я уточню, что сникерс, марс, баунти и твикс производит таже компания, что и кошачьи корма - ваш любимый Роял), вот коты и сходят от этого вкуса-запаха с ума. Давно доказано что люди постоянно питающиеся любым фаст фудом, портят вкусовые рецепторы, у них извращается вкус, и обычная еда уже не кажется такой вкусной.
    Тоже и с кошками.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

9. Вверх #5909
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Представьте что ваш кот - маленький избалованный ребенок. Как вы думаете ребенок с большим удовольствием будет кушать чипсы, фри и запивать колой или наяривать манную кашу и суп? Что по вашему полезнее?
    В рояле много вкусовых добавок, примерно тоже что в чипсах, шоколадных батончиках( это особенно прикольно если я уточню, что сникерс, марс, баунти и твикс производит таже компания, что и кошачьи корма - ваш любимый Роял), вот коты и сходят от этого вкуса-запаха с ума. Давно доказано что люди постоянно питающиеся любым фаст фудом, портят вкусовые рецепторы, у них извращается вкус, и обычная еда уже не кажется такой вкусной.
    Тоже и с кошками.
    Самое интересное, что до этого 1 кг таки он съел. А теперь берёт меня просто приступом - проводит мне психологическую обработку, особенно с утра, когда хочется поспать. понюхает и отходит, я уже думала, может выветрился, насыпала свеженького - результат ноль. Не знаю, сколько я смогу это выдержать, пока спасает паштет Гурмет голд, дам ему и он успокаивается, но много ведь его нельзя. Смущает именно момент, что до этого ел, а теперь никак не хочет...

10. Вверх #5910
    Оптимист

Да нет тут ничего странного. Мои Фелиде тоже отказались есть. А Акану кушали с удовольствием. Это же не говорит о том, что в Акане есть ароматизаторы, а в Фелиде нет У людей тоже вкусы разные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да нет тут ничего странного. Мои Фелиде тоже отказались есть. А Акану кушали с удовольствием. Это же не говорит о том, что в Акане есть ароматизаторы, а в Фелиде нет У людей тоже вкусы разные.
    Это покажется странным, но мои тоже не ели Фелиде, пока не начали есть Ориджен - после этого они с удовольствием кушают Холистики любой марки.

12. Вверх #5912
    Это покажется странным, но мои тоже не ели Фелиде, пока не начали есть Ориджен - после этого они с удовольствием кушают Холистики любой марки.
    Так что Вы мне посоветуете купить Ориджен? А он что более ароматный и его едят все коты? Кстати Пронатюр Холистик мой тоже сначала съел чуть чуть, а потом ни в какую...

13. Вверх #5913
    Так что Вы мне посоветуете купить Ориджен? А он что более ароматный и его едят все коты? Кстати Пронатюр Холистик мой тоже сначала съел чуть чуть, а потом ни в какую...
    Нет он не более ароматный, пахнет травками. Если начал есть значит есть будет, просто вас тренирует - авось хозяйка пожалеет и даст тот самый вкусный корм. Не ведитесь.

14. Вверх #5914
    Нет он не более ароматный, пахнет травками. Если начал есть значит есть будет, просто вас тренирует - авось хозяйка пожалеет и даст тот самый вкусный корм. Не ведитесь.
    Я всё-таки продала Фелиде и купила Акану(рыбную) - пока ест)))

15. Вверх #5915
    Самое интересное, что до этого 1 кг таки он съел. А теперь берёт меня просто приступом - проводит мне психологическую обработку, особенно с утра, когда хочется поспать. понюхает и отходит, я уже думала, может выветрился, насыпала свеженького - результат ноль. Не знаю, сколько я смогу это выдержать, пока спасает паштет Гурмет голд, дам ему и он успокаивается, но много ведь его нельзя. Смущает именно момент, что до этого ел, а теперь никак не хочет...
    У меня подобная ситуация с кормом Роял., кушают его мои кошечки очень плохо, больше кормлю Гурмет голдом и мяском говяж. перемороженным.
    Вы напичали, что нельзя кормить много консервами гурмет голд.., почему???

16. Вверх #5916
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    А мои любую сушку едят. Но сначала смотрят на меня с упрёком типа "что, ленишься нам приготовить?". Больше любят натуралку - мясо, яйца, творог, тёплые каши с немного проваренным мясом.. Даже больше, чем консервы кошачьи. А я болею щас и сил/времени не хватает особо им готовить. Жалко их жуть
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    У меня подобная ситуация с кормом Роял., кушают его мои кошечки очень плохо, больше кормлю Гурмет голдом и мяском говяж. перемороженным.
    Вы напичали, что нельзя кормить много консервами гурмет голд.., почему???
    Хорошего там мало и мой рвал пару раз после них. И летом надо покупать только в магазинах, а не на базаре
    (где они хранятся на жаре), потому что пару лет назад летом мой как раз Гурметом отравился и пртшлось долго и нудно лечить.

18. Вверх #5918
    Хорошего там мало и мой рвал пару раз после них. И летом надо покупать только в магазинах, а не на базаре
    (где они хранятся на жаре), потому что пару лет назад летом мой как раз Гурметом отравился и пртшлось долго и нудно лечить.
    Покупаю Гурмет голд только в специал.магазинах, где соответствующая температура хранения. Кормлю этими консервочками один раз в день, остальные кормления это мяско говяжье/перемороженное и корм сухой Роял в свободном постоянном доступе, иногда делаю вареный микс(курин.сердечки,печеночка, пупочки, грудинка+немного бульона в котором все варилось).
    Как я поняла, Ваш кот отравился испорчеными! консервами, а сами консервы гурмет голд вашим котикам нравятся и я спрашивала о качестве этих консервочек??

Может кто-то подскажет, какие кошачьи консервы считаются хорошими?
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 25.07.2011 в 01:23.

19. Вверх #5919
    Посетитель
    Вроде у Гурмет голд срок хранения 24 месяца. Неужели все это время их надо держать в холодильнике?

20. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    Вроде у Гурмет голд срок хранения 24 месяца. Неужели все это время их надо держать в холодильнике?
    В магазинах я никогда не видела, чтоб Гурме хранили в холодильнике. Причем ни в зоо, ни в массмаркетах. Открытую баночку конечно в холодильнике.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 296 из 714 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права