Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 296 из 417 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #5901
    Мама года
    Тимьян подходит для гипотоников.........действительно повышает давление...... ошибка того, кто набирал на сайте...........сайт не мой ,просто там написано подробно как можно использовать.....сейчас книги выпускают , там буквально пару строчек как использовать и где, а здесь подробно очень...............
    Р.с. простите за очередной оффтоп............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #5902
    Душечка
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Девочки, есть две белые блузки в школу (одна с коротким рукавом вторая- с длинным) р-р 128 см. состояние нормальное. И темно-синяя кофточка на пуговицах (мы носили вместо пиджака) р-р 128-130 см.
    Филатова/Космонавтов
    Если еще не отдали! Прямо на Филатова/Космонавтов живут две девчушки. Одна из них как раз такого роста. Если можно Ваш телефон в личку, буду благодарна!

4. Вверх #5903
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Наверное все таки мой. В личке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо завтра наберу

5. Вверх #5904
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Приготовила рюкзак(новый,передали форумчанка,пару недель назад),а также пакет вещей на будущую школьницу.перебрали свое и девчата чуть подкинули.Также там есть теплое пальто.
    все на девульку.
    передала все сегодня,хотя договаривались на понедельник!

6. Вверх #5905
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Сказали гнойная ангина
    я тоже написал. отказ и будем из лечиться дома
    антибиотик написали цефтриаксон колоть ещё горло мазать раствором синьки но тут её нету ещё эдем нурофен темпу сбивать и септефрил
    Дома лечиться будете, а колоть антибиотик будет кто? А какой он болючий знаете??? У меня аж дыхание перехватило как прочитала. Бррр, попросите поменять антибиотик или послушайте мамочек опытных и сами поменяйте. Сорри за офф

7. Вверх #5906
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Сказали гнойная ангина
    я тоже написал. отказ и будем из лечиться дома
    антибиотик написали цефтриаксон колоть ещё горло мазать раствором синьки но тут её нету ещё эдем нурофен темпу сбивать и септефрил
    зачем цефтриаксон (он же очень сильный, бьет по всему и сразу )у нас тоже была гнойная ангина в полтора года, лежали в больнице, нам назначили аугментин в суспензии, ингалипт пшикать, панадол. как противовоспалительное, эдем. и лизак или лисобакт я в порошок толокла и все прошло
    Последний раз редактировалось Almond; 20.08.2015 в 15:58.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #5907
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3857[1].JPG
Просмотров: 24
Размер:	254.4 Кб
ID:	10199781
    ещё трусики и майка ( от 2 до 4 думаю подойдёт , смотря какой ребёнок)

Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    сапожки зимние , подустали, но носить можно, дырок нет , 27р.
    осенне весенние практически не ношеные 27р.
    кожа вроде, на носках есть потёртости, подошва целая , не отклеено не порвано 28р.
    босоножки 36 р , подустали но не порваны подошва хорошая целая.
    костюмчик на детку, внутри курточки полностью меховина. в штанишках флис. и между флисом и тканью ещё какойто утеплитель. нам было очень тёпленько и хорошо в нём. швы , всё везде целое только на собачке поломалась ручка за которую держать чтобы застегнуть, но и без нее застёгивается хорошо. замок работает отлично. куртка : плечи 30, рукав сверху 32, снизу 24, по спинке без капюшёна 35
    штаны: ресинка тянется до 32, без натяжки 22, длина 45, шаговый 26 .
    штанишки 104, с резинкой для регулировки талии, очень удобные , только порвалось немного , для дома можно зашить( я не трогаю т.к к рукоделию не склонна ещё больше испорчу )
    жилетка года на 2-3
    велеветовые брючки , на прохладный вечер летом, тёплую осень под колготочки. размер 92.
    пояс 22, тянется до 32, длина 44, шагового 27-28 , состояние новых
    чешки 16-16,5 целые только потёрлось где пальчики , но дыр нет , мы носили
    свитер р-р м/л
    джынсы целые 29/34
    свитер-туника р-р наверно 44 т.к на меня стал велик , а я похудела сильно

Вложение 10196128Вложение 10196143Вложение 10196142Вложение 10196141Вложение 10196140Вложение 10196139Вложение 10196138Вложение 10196137Вложение 10196136Вложение 10196135Вложение 10196134Вложение 10196133Вложение 10196132Вложение 10196129Вложение 10196144

9. Вверх #5908
    Частый гость Аватар для natella1406
    Девочки, мы с детьми попали в критическую ситуацию, подверглись бандитскому нападению и вынуждены были срочно покинуть дом, в котором жили. Успели взять мало вещей, потому что на сборы дали 2 часа, дальше угрожали "подвесить всех за ноги". Прошу помощи - обуть младшую малышку - нужна обувка на сегодняшнюю погоду на ножку 15-15,5 см ( кроссовки или ботиночки). 0982207126 Наташа.
    Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.

10. Вверх #5909
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Девочки, есть две белые блузки в школу (одна с коротким рукавом вторая- с длинным) р-р 128 см. состояние нормальное. И темно-синяя кофточка на пуговицах (мы носили вместо пиджака) р-р 128-130 см.
    Филатова/Космонавтов
    Отдала подопечным Мамы Наташи
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #5910
    User banned
    Добрый день. Девочки, может кому пригодятся вещички, знакомой отдают, а она мне, т.к не имеет времени заниматься поиском места, куда бы их пристроить. Поэтому пристраиваю я, сборную солянку два кулька вещей
    фото1 вещи на девочку, что для дома, что то для улицы, на возраст от 6 мес наверное и до 3-4 лет
    фото 2 для мальчика приблизительно тоже самое. Вещи находятся на Гайдара/ Ген. Петрова в рабочие дни.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010449.jpg
Просмотров: 204
Размер:	96.2 Кб
ID:	10201061Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010451.jpg
Просмотров: 220
Размер:	100.9 Кб
ID:	10201062

12. Вверх #5911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, может кому пригодятся вещички, знакомой отдают, а она мне, т.к не имеет времени заниматься поиском места, куда бы их пристроить. Поэтому пристраиваю я, сборную солянку два кулька вещей
    фото1 вещи на девочку, что для дома, что то для улицы, на возраст от 6 мес наверное и до 3-4 лет
    фото 2 для мальчика приблизительно тоже самое. Вещи находятся на Гайдара/ Ген. Петрова в рабочие дни.

Вложение 10201061Вложение 10201062
    Добрый день. А комбезик с курточкой (розовый фото1)подойдет на 9-12мес. и беленький(фото2) на какой возраст. если можно взяла бы для знакомо.заранее спасибо

большое спасибо за комбезик
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 08.09.2015 в 08:17.

13. Вверх #5912
    User banned
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Добрый день. А комбезик с курточкой (розовый фото1)подойдет на 9-12мес. и беленький(фото2) на какой возраст. если можно взяла бы для знакомо.заранее спасибо
    Комбезик на возраст постарше, наверное на года 2, а беленький да где то на 9-12, но он деми.

14. Вверх #5913
    Новичок Аватар для kerner
    Можно от года и старше взять для своих дочек пожалуйста?

15. Вверх #5914
    Посетитель
    [QUOTE=lilok;57760949]Отдам небольшой пакетик вещей на девочку 1,5годика. Проживает 7 фонтана.
    Вещички отданы Александра_24

16. Вверх #5915
    User banned
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    Можно от года и старше взять для своих дочек пожалуйста?
    Ответила в личке.

17. Вверх #5916
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Тема вообще очень испортилась....или точнее говоря очень обнаглели тем, кому якобы очень нужно, потому что нет денег купить детям вещи. Но когда предлагаешь пакет вещей, в личку начинают атаковать с просьбами фото (а то вдруг им не все понравится) , ставят брони и не забирают ничего, просят привести вещи, так как у них якобы нет возможности самим приехать. Одна дамочка вообще меня достала, я спросила размер и рост ее дочки, я ей ответила что вещи будут малы, но она закидывала меня смс. Спрашиваю ее- зачем вам вещи которые уже и так в притык к осени они будут малы на вашу дочь, а она пишет- ну а вдруг пригодится....Вот что значит вдруг пригодится????? А есть же действительно люди, которым надо, потому что совершенно ничего нет. А тут значит вдруг пригодится!!! Мне кажется, что если ты действительно нуждаешься, то ты возмешь все что тебе дают и еще не плохо бы спасибо сказать. А то получается, что те кто отдают совсем лохи, потому что отдают и еще должны отчитаться перед Просителями и еще и доставить вещи по адресу....Народ!!! не наглейте - берите вещи которые вам действительно нужны, а если по какой-то причине не подошли, то отдайте кому-то другому!!!! Потому что из за наглости некоторых людей, совсем пропадает охота помогать людям.

18. Вверх #5917
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в шапке темы красным написано:
    "Исторически сложившиеся традиции темы и пожелания помогающих людей для участников темы.
    Тем, кто помогает: во избежание случаев злоупотребления добротой пользователей не стесняйтесь написать в теме, кому отдали добро. Это позволит быстрее выявить мошенников, перепродающих вещи, и любителей пожить за чужой счёт.

Тем, кому помогли: просьбы о помощи пишите в теме. Напишите в теме, кто и чем вам помог. И помните, что отданные вам вещи потом с удовольствием оденут другие малыши, родители которых тоже оказались в затруднительном положении."
    И где тут указано, что обязаны отдать и не имеют права продать?) Девочки не занимайтесь фигнёй....и давайте не засорять тему, что сейчас можно изменить в ситуации с Санни? под этим ником она в тему однозначно не вернётся уже..ещё что? 2 страницы темы переливание из пустого в порожнее...
    Предлагаю просить модераторов в шапке темы указывать ники недобросовестных "просящих" и "отдающих"..может это как-то поможет
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Очень сильно хочу поблагодарить Лару и Иру ник не помню за лекарства для малышей
    так же всё ещё очень нужны теплые вещи на моих малышей так как очень похолодало а одеть им нечего
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

20. Вверх #5919
    User banned

Фото 1 бронь бронь для kerner и ksuksuxa

21. Вверх #5920
    Новичок

здравствуйте можно забрать вещи для девочки

Закрытая тема
Страница 296 из 417 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права