[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Тимьян подходит для гипотоников.........действительно повышает давление...... ошибка того, кто набирал на сайте...........сайт не мой ,просто там написано подробно как можно использовать.....сейчас книги выпускают , там буквально пару строчек как использовать и где, а здесь подробно очень...............
Р.с. простите за очередной оффтоп............
Никогда не говори никогда.....
зачем цефтриаксон (он же очень сильный, бьет по всему и сразу )у нас тоже была гнойная ангина в полтора года, лежали в больнице, нам назначили аугментин в суспензии, ингалипт пшикать, панадол. как противовоспалительное, эдем. и лизак или лисобакт я в порошок толокла и все прошло
Последний раз редактировалось Almond; 20.08.2015 в 15:58.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки, мы с детьми попали в критическую ситуацию, подверглись бандитскому нападению и вынуждены были срочно покинуть дом, в котором жили. Успели взять мало вещей, потому что на сборы дали 2 часа, дальше угрожали "подвесить всех за ноги". Прошу помощи - обуть младшую малышку - нужна обувка на сегодняшнюю погоду на ножку 15-15,5 см ( кроссовки или ботиночки). 0982207126 Наташа.
Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми.
Добрый день. Девочки, может кому пригодятся вещички, знакомой отдают, а она мне, т.к не имеет времени заниматься поиском места, куда бы их пристроить. Поэтому пристраиваю я, сборную солянку два кулька вещей
фото1 вещи на девочку, что для дома, что то для улицы, на возраст от 6 мес наверное и до 3-4 лет
фото 2 для мальчика приблизительно тоже самое. Вещи находятся на Гайдара/ Ген. Петрова в рабочие дни.
![]()
Можно от года и старше взять для своих дочек пожалуйста?
[QUOTE=lilok;57760949]Отдам небольшой пакетик вещей на девочку 1,5годика. Проживает 7 фонтана.
Вещички отданы Александра_24
Тема вообще очень испортилась....или точнее говоря очень обнаглели тем, кому якобы очень нужно, потому что нет денег купить детям вещи. Но когда предлагаешь пакет вещей, в личку начинают атаковать с просьбами фото (а то вдруг им не все понравится) , ставят брони и не забирают ничего, просят привести вещи, так как у них якобы нет возможности самим приехать. Одна дамочка вообще меня достала, я спросила размер и рост ее дочки, я ей ответила что вещи будут малы, но она закидывала меня смс. Спрашиваю ее- зачем вам вещи которые уже и так в притык к осени они будут малы на вашу дочь, а она пишет- ну а вдруг пригодится....Вот что значит вдруг пригодится????? А есть же действительно люди, которым надо, потому что совершенно ничего нет. А тут значит вдруг пригодится!!! Мне кажется, что если ты действительно нуждаешься, то ты возмешь все что тебе дают и еще не плохо бы спасибо сказать. А то получается, что те кто отдают совсем лохи, потому что отдают и еще должны отчитаться перед Просителями и еще и доставить вещи по адресу....Народ!!! не наглейте - берите вещи которые вам действительно нужны, а если по какой-то причине не подошли, то отдайте кому-то другому!!!! Потому что из за наглости некоторых людей, совсем пропадает охота помогать людям.
И где тут указано, что обязаны отдать и не имеют права продать?) Девочки не занимайтесь фигнёй....и давайте не засорять тему, что сейчас можно изменить в ситуации с Санни? под этим ником она в тему однозначно не вернётся уже..ещё что? 2 страницы темы переливание из пустого в порожнее...
Предлагаю просить модераторов в шапке темы указывать ники недобросовестных "просящих" и "отдающих"..может это как-то поможет
Спасибо за сына и за дочь..
Очень сильно хочу поблагодарить Лару и Иру ник не помню за лекарства для малышей
так же всё ещё очень нужны теплые вещи на моих малышей так как очень похолодало а одеть им нечего
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки