Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 296 из 808 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 16153
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, у меня болит голова. прям приступы... думала, что давление шалит, а оно вроде в норме..... выпила солпадеин 2 часа назад, час было нормально, а сейчас опять..... и эти боли у меня в последнее время все чаще.... я уже на ноющую боль не обращаю внимания, только на острую....идет как бы волной от лба (даже от глаз) и к затылку.... что это такое может быть? понятно, что надо к врачу, но я еще не дошла ес-но)))
    Если свето и шумобоязнь есть то это мигрень прохладную тряпочку на голову и занавеси прикрой
    Если дистония то хуже.. спазмалгон мне помогает.. но я его пью пока до рвоты не доходит..

2. Вверх #5902
    прочитала твое сообщение в репке.... у меня такое было и раньше, можно сказать, что лет с 10 этим страдаю, но сейчас просто наверное еще и суета с детками, постоянный шум и вопли прям раздражают и такое впечатление, что боли усиливаются.... наверное это тот первый случай, что ты написала
    Я пошла на прием к врачу..он мне " Ой подумаешь, обычная мигрень!" И все! Никаких рекомендаций..ничего!!
    Дохтора епт

3. Вверх #5903
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    За поздравление спасибо! И всем кто в репке тоже
    С аниматорством долгая история...
    У нее просто получается завлекать детей, а получается потому, что она делает это искренне, т.е. не наигранно по сценарию, а именно играет с ними сама.
    На сех взрослых посиделках она была нашей незаменимой нянькой для деток всех возрастов, мы могли спокойно посидеть и не слышать малых весь вечер!
    И вот после одной из таких встреч с форумскими многодетными, они сосватали ее попробовать свои силы в проведении дет.праздников.
    И пошла моя девочка по рукам... Ее передавали по знакомым, она помогала в некоторых командах, нашим детям все ДР это ее фантазия, кроме того и взрослые праздники у нас со сценариями и развлекаловками (тупо пить и кушать не по нашему! )
    Сейчас одна не хочет, нашла какое-то агенство(ребята оттуда) и вот они вместе чудят
    Т.ч. если плести косы или веселить малышню это к нам !
    Класс, кто занимается любимым делом. тому не придется работать))))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки ,в каком настроении ваши детки после дневного сна? Моя постоянно или плачет или ноет,крайне редко нормальный настрой.токо после сиси или если мульт включу успокаивается
    Мой если плачет, значит недоспал. могу укачать его еще на пол часика или минут даже 10) и тогда доволен просыпается) А так его толи что-то разбудило, толи сон. в общем смотрю по нему.
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Если 2-ой сон, то опа, малый просыпается и начинает плакать минут 10 точно, а то и больше, хорошо хоть у нас в последнее время не часто 2 сна.
    Девочки, а кто какими пастами чистит малым зубы, а то у нас просто щетка, вот задумалась когда пора-то применять пасту.
    Может я и неправильная маман)) Но я даже щеткой не чищу.. вы пробовали себе зубы почистить просто щеткой? У меня сразу кровь)))
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У меня после сна тоже истерит... тоже мультами спасаемся.. любят машу и медведя тольео слышит начало мультика..все бросит и бежит!
    Мы с этой машей, встаем и засыпаем))))) Это какойто капец) Еще нам нравится свинка пеппе))))) И уважаем футбол)))))
    девочки, у меня болит голова. прям приступы... думала, что давление шалит, а оно вроде в норме..... выпила солпадеин 2 часа назад, час было нормально, а сейчас опять..... и эти боли у меня в последнее время все чаще.... я уже на ноющую боль не обращаю внимания, только на острую....идет как бы волной от лба (даже от глаз) и к затылку.... что это такое может быть? понятно, что надо к врачу, но я еще не дошла ес-но)))
    Аля, я второй день мучаюсь уже.. особенно если резко встану. сразу по вискам бьет, это может быть что угодно, в моем случае, мне кажется, что у меня остеохондроз.. Спасает горячая вода, вот вчера пошла в душ и стояла там с головой все намочила, заодно и голову помыла. так вот я хоть уснуть смогла.. А утром по новой, взяла полотенце намочила в горячей воде и на шее уже держала, тоже ниче, и утром горячий душ на область шеи..
    ну и чувствую что шея болит, но это может от вчерашнего массажа, муж намял немножко)) сегодня надо повторить массаж)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #5904
    Я вообще что-то разваливаюсь совсем)))))))) То яичники, так и не дошла дообследовать свои кисты.. может в этом месяце попаду. там надо было глянуть не растут ли они дальше, но меня ниче вроде не беспокоит уже) Вот и не иду)) С лимфоузлом тоже никак не дойдем, а у меня ж все тут под носом.. потом ангина скосила)) до сих пор еще могу закашляться с утра.. бывает и днем какойто сухой кашель.. потом у меня непойми с чего объявился геморрой.. с 15-ой недели Б его не было и тут нате вам! уже вылечила)) Постеризаном своим и вот второй день меня болит голова... это какой-то аут!)) Может это все из-за секса?))

Девочки! А давайте о сексе? Мы тааак давно об этом не говорили!)))))))
    Вот я могу сказать, у меня его нет!))))))) по две три недели... Дожилась! .. То я работаю, то муж, то у детя зубки и мы спим все вместе, а в последнее время так вообще. даже в кроватку не перекладываю, сегодня ночь была атас.. не выспалась легла с почти больной головой..
    Пусть голова, моя седа.. мои года.. моееее.. богааатство!!)))))))))))

5. Вверх #5905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки ,в каком настроении ваши детки после дневного сна? Моя постоянно или плачет или ноет,крайне редко нормальный настрой.токо после сиси или если мульт включу успокаивается
    У меня если ввспалась хорошо,то нормально ведет себя,если недоспала,разбудили или что-то еще тоже плачет)

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я вообще что-то разваливаюсь совсем)))))))) То яичники, так и не дошла дообследовать свои кисты.. может в этом месяце попаду. там надо было глянуть не растут ли они дальше, но меня ниче вроде не беспокоит уже) Вот и не иду)) С лимфоузлом тоже никак не дойдем, а у меня ж все тут под носом.. потом ангина скосила)) до сих пор еще могу закашляться с утра.. бывает и днем какойто сухой кашель.. потом у меня непойми с чего объявился геморрой.. с 15-ой недели Б его не было и тут нате вам! уже вылечила)) Постеризаном своим и вот второй день меня болит голова... это какой-то аут!)) Может это все из-за секса?))

Вот я могу сказать, у меня его нет!))))))) по две три недели... Дожилась! .. То я работаю, то муж, то у детя зубки и мы спим все вместе, а в последнее время так вообще. даже в кроватку не перекладываю, сегодня ночь была атас.. не выспалась легла с почти больной головой..
    Сейчас пост низзяяяяотвлекайся Валь

7. Вверх #5907
    Кто кстати постится?

8. Вверх #5908
    Постоялец форума

У нас пока у малой жевательный зуб вылез,она тоже с нами спала,просыпалась с истерикой каждые два часа ночью(((почувствовала себя зомби(((до секса тоже неособо доходило,было желание только спать(

9. Вверх #5909
    Постоялец форума
    Кто кстати постится?
    Я пррбовала,но не смогла-я жуткий мясоед)))

10. Вверх #5910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    до трех лет не рекомендуют пасту, т.к. они будут глотать ее
    мы тоже просто щеткой чистим
    Кто не рекомендует пасту (фамилию в студию!). Мы были у многих стоматологов - и в обычной районной стомат-поликлинике, и в институте стоматологии. и в Бебиденте, и все врачи в один голос говорили, что зубки надо чистить, и непременно с пастой (сама попробуй себе зубы без пасты чистить, налет не отчистится), дети же питаются также как мы, плюс до 3 лет слюна не так хорошо дезинфицирует ротовую полость. Сейчас есть много паст, которые безопасны при проглатывании - тот же Сплат от 0 до 3 лет, Рокс, мы сейчас чистим пастой Президент (итальянская, она чуть дешевле чем остальные), но я уже приучаю ротик очищать от пасты после чистки зубов.

11. Вверх #5911
    а давайте! ]
    бедный сын)))))

12. Вверх #5912
    Сейчас пост низзяяяяотвлекайся Валь
    )))))))))))
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Я пррбовала,но не смогла-я жуткий мясоед)))
    И я, я если мясо не поела. то я голоднаяяяя....))))))

13. Вверх #5913
    Живёт на форуме
    бедный сын)))))
    Ты там давай свою интимную жизнь налаживай и сразу все болячки пройдут

14. Вверх #5914
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я вот тоже про пасту задумываюсь, т.к. щеточкой так хорошо не очистишь, но всегда думала, что до 3-х лет нельзя. Значит будем думать в направлении зубной пасты

15. Вверх #5915
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    А я читала, что если без пасты чистить щёткой, то можно повредить эмаль на зубах.
    Мы вообще пока не чистим, только ротик учу полоскать)

16. Вверх #5916
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    А я читала, что если без пасты чистить щёткой, то можно повредить эмаль на зубах.
    ну мы пока чисто символически чистим зубки щеткой, недавно ее купила, но зато регулярно, а до этого чистила щеточкой-напальчником
    Значит надо ужЕ пасту)

17. Вверх #5917
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ну, чтобы эмаль повредить, то надо чистить абразивом, типа содой и пр. Если просто щеткой, то не повредишь, вопрос только в качестве такой чистки. Кто не любит щетку - у СПЛАТ есть Волшебная пенка, ее можно просто в ротик дозированно пшикать и она типа убирает налет, содержит молочные ферменты и еще кучу всего, безопасна при проглатывании. Она в основном для путешетсвий, когда невозможно щетку использовать.
    Мы полноценно чистим зубки с пастой с 10-11 месяцев. Сейчас ротик открывает и дается почистить хорошо, да и зубов уже много. Сначала покупала Сплат наборчик от 0 мес., где паста и силиконовый напаличник, правда потом этот набор подорожал и решили купить что-то подешевле, но всегда смотрю, чтобы было безопасно при проглатывании.

18. Вверх #5918
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Если 2-ой сон, то опа, малый просыпается и начинает плакать минут 10 точно, а то и больше, хорошо хоть у нас в последнее время не часто 2 сна.
    Девочки, а кто какими пастами чистит малым зубы, а то у нас просто щетка, вот задумалась когда пора-то применять пасту.
    Я чищу после завтрака щеткой силиконовой на палец которая и пастой - заказывала с ихерб. На травках, глотать можно. Мы довольны)
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У меня после сна тоже истерит... тоже мультами спасаемся.. любят машу и медведя тольео слышит начало мультика..все бросит и бежит!
    У нас один сон после обеда 2,- 2,5 часа-ну хоть радует что мы не одини истерички
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну, чтобы эмаль повредить, то надо чистить абразивом, типа содой и пр. Если просто щеткой, то не повредишь, вопрос только в качестве такой чистки. Кто не любит щетку - у СПЛАТ есть Волшебная пенка, ее можно просто в ротик дозированно пшикать и она типа убирает налет, содержит молочные ферменты и еще кучу всего, безопасна при проглатывании. Она в основном для путешетсвий, когда невозможно щетку использовать.
    Мы полноценно чистим зубки с пастой с 10-11 месяцев. Сейчас ротик открывает и дается почистить хорошо, да и зубов уже много. Сначала покупала Сплат наборчик от 0 мес., где паста и силиконовый напаличник, правда потом этот набор подорожал и решили купить что-то подешевле, но всегда смотрю, чтобы было безопасно при проглатывании.
    Вот силиконовая щётка как по мне самая безопастная в нашем возрасте.
    А насчёт пасты, у меня подружка как-то сама делает..уже не помню на основе чего, спрошу при встрече.

Я старюсь давать малому побольше свежих фруктов, чтоб грыз..яблочки, морковку, капусту.

Закрытая тема
Страница 296 из 808 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя