|
Класс, кто занимается любимым делом. тому не придется работать))))
Мой если плачет, значит недоспал. могу укачать его еще на пол часика или минут даже 10) и тогда доволен просыпается) А так его толи что-то разбудило, толи сон. в общем смотрю по нему.
Может я и неправильная маман)) Но я даже щеткой не чищу.. вы пробовали себе зубы почистить просто щеткой? У меня сразу кровь)))
Мы с этой машей, встаем и засыпаем))))) Это какойто капец) Еще нам нравится свинка пеппе))))) И уважаем футбол)))))
Аля, я второй день мучаюсь уже.. особенно если резко встану. сразу по вискам бьет, это может быть что угодно, в моем случае, мне кажется, что у меня остеохондроз.. Спасает горячая вода, вот вчера пошла в душ и стояла там с головой все намочила, заодно и голову помыла. так вот я хоть уснуть смогла.. А утром по новой, взяла полотенце намочила в горячей воде и на шее уже держала, тоже ниче, и утром горячий душ на область шеи..
ну и чувствую что шея болит, но это может от вчерашнего массажа, муж намял немножко)) сегодня надо повторить массаж)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я вообще что-то разваливаюсь совсем)))))))) То яичники, так и не дошла дообследовать свои кисты.. может в этом месяце попаду. там надо было глянуть не растут ли они дальше, но меня ниче вроде не беспокоит уже) Вот и не иду)) С лимфоузлом тоже никак не дойдем, а у меня ж все тут под носом.. потом ангина скосила)) до сих пор еще могу закашляться с утра.. бывает и днем какойто сухой кашель.. потом у меня непойми с чего объявился геморрой.. с 15-ой недели Б его не было и тут нате вам! уже вылечила)) Постеризаном своим и вот второй день меня болит голова... это какой-то аут!)) Может это все из-за секса?))
Девочки! А давайте о сексе? Мы тааак давно об этом не говорили!)))))))
Вот я могу сказать, у меня его нет!))))))) по две три недели... Дожилась! .. То я работаю, то муж, то у детя зубки и мы спим все вместе, а в последнее время так вообще. даже в кроватку не перекладываю, сегодня ночь была атас.. не выспалась легла с почти больной головой..
Пусть голова, моя седа.. мои года.. моееее.. богааатство!!)))))))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Кто не рекомендует пасту (фамилию в студию!). Мы были у многих стоматологов - и в обычной районной стомат-поликлинике, и в институте стоматологии. и в Бебиденте, и все врачи в один голос говорили, что зубки надо чистить, и непременно с пастой (сама попробуй себе зубы без пасты чистить, налет не отчистится), дети же питаются также как мы, плюс до 3 лет слюна не так хорошо дезинфицирует ротовую полость. Сейчас есть много паст, которые безопасны при проглатывании - тот же Сплат от 0 до 3 лет, Рокс, мы сейчас чистим пастой Президент (итальянская, она чуть дешевле чем остальные), но я уже приучаю ротик очищать от пасты после чистки зубов.
Я вот тоже про пасту задумываюсь, т.к. щеточкой так хорошо не очистишь, но всегда думала, что до 3-х лет нельзя. Значит будем думать в направлении зубной пасты
А я читала, что если без пасты чистить щёткой, то можно повредить эмаль на зубах.
Мы вообще пока не чистим, только ротик учу полоскать)
Ну, чтобы эмаль повредить, то надо чистить абразивом, типа содой и пр. Если просто щеткой, то не повредишь, вопрос только в качестве такой чистки. Кто не любит щетку - у СПЛАТ есть Волшебная пенка, ее можно просто в ротик дозированно пшикать и она типа убирает налет, содержит молочные ферменты и еще кучу всего, безопасна при проглатывании. Она в основном для путешетсвий, когда невозможно щетку использовать.
Мы полноценно чистим зубки с пастой с 10-11 месяцев. Сейчас ротик открывает и дается почистить хорошо, да и зубов уже много. Сначала покупала Сплат наборчик от 0 мес., где паста и силиконовый напаличник, правда потом этот набор подорожал и решили купить что-то подешевле, но всегда смотрю, чтобы было безопасно при проглатывании.
Социальные закладки