Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 295 из 808 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 16153
  1. Вверх #5881
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,а есть те кто уже встал в электронную очередь? А то вот что пишут на сайте в правилах работы с электронной очередью

Заявка не попадает в электронный реестр, пока ребенку не исполнится 2 года.

То есть уже после двух надо заявку подавать?Вроде ж говорили что после 1.5?Или я чего-то не понимаю?

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть те кто уже встал в электронную очередь? А то вот что пишут на сайте в правилах работы с электронной очередью

Заявка не попадает в электронный реестр, пока ребенку не исполнится 2 года.

То есть уже после двух надо заявку подавать?Вроде ж говорили что после 1.5?Или я чего-то не понимаю?
    Это просто когда идешь в РОНО, там уже талончики не выдают, т.е. когда ребенку исполнится 2 года, тогда вот активируется эта очередь. А регестрируешься в 1,6 мес., потом в течении месяца идешь в РОНО, подтверждаешь очередь и ждешь до 2-х лет

4. Вверх #5884
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это просто когда идешь в РОНО, там уже талончики не выдают, т.е. когда ребенку исполнится 2 года, тогда вот активируется эта очередь. А регестрируешься в 1,6 мес., потом в течении месяца идешь в РОНО, подтверждаешь очередь и ждешь до 2-х лет
    Снежан,если я правильно поняла,то место в очереди присваивается,но если вдруг(что конечно маловероятно) эта очередь дойдет до ребенка когда ему нет 2лет(чисто теоретически))) то заявка не активируется,так?

5. Вверх #5885
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это значит, что заявку можно подать в 1,5 года, но фактически система ставит нас в очередь только в 2, а пока нас она не "видит"
    А смысл подавать заявку сейчас?

6. Вверх #5886
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Замечательно, что будет новая программа, но пускай она будет в России, а я в Украине))))))))
    А по поводу, граждан РФ, я же не сказала, что если гражданин Рф, то обязательно плохой, должен уезжать и прочее. Я сказала, что если уедут ТАКИЕ, как мои друзья, то меньше доход не станет. Я знаю, что в любом обществе люди разные, что и украинцы сплошь и рядом ведут себя непристойно, и русские есть приличные, умные, порядочные люди. Но дело не в национальности, а "в головах".

Кстати, еще, прикол. Ну, не совсем и прикол, я думала, что это утка, а оказалось правдой. Знакомые живут в Симферополе, очень хотели, чтоб Крым стал российским, сразу на радостях побежали паспорта менять и в новых регистрация в... МАГАДАНЕ! Я была в шоке и они тоже! А до какого-то апреля, те, у кого нет крымской регистрации, должны переехать по адресу регистрации в паспорте.
    к сожалению не прикол, сотрудник кумы сорвался срочно с работы (перекинув на нее свою долю работы, она в шоке). т.к. маме выдали паспорт с пропиской в магадане, а у нее квартира и т.д.... печально

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такие счета за свет уже пару месяцев.. Откуда. - не понятно..
    у нас тоже в прошлом месяце нагорело больше, примерно на 200 квт, ни разу такого счета не было ( я подняла все года), а еще неделю по вечерам шла горячая вода с холодного крана, почитала тут на форуме, что бойлер под нашей квартирой не правильно переключают, от им счетик придет
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там с выплатами за ребёнка. Я слышала за всех уровняли 40 тыс. А сколько раньше за второго давали? И с какого это числа вступило в силу?
    по последним данным, которые я знаю/читала, закон вступит с силу с июля месяца
    Дважды мама))

7. Вверх #5887
    это значит, что заявку можно подать в 1,5 года, но фактически система ставит нас в очередь только в 2, а пока нас она не "видит"
    видит, но не дает путевку
    а когда исполнится 2 года, я поняла нужно отслеживать очередь. т.к. можно провтыкать путевку в сад, а если хотите в 3 года, например, то нужно как-то активировать, что вы пока ждете, типа пропускаете других...
    короче без 100 гр не разобраться
    Дважды мама))

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а когда исполнится 2 года, я поняла нужно отслеживать очередь. т.к. можно провтыкать путевку в сад, а если хотите в 3 года, например, то нужно как-то активировать, что вы пока ждете, типа пропускаете других...
    Да,я так тоже поняла.

9. Вверх #5889
    Уже вступил!!! Вчера опубликовали!! (это не юмор) + 0,5% налог теперь при покупке валюты(

10. Вверх #5890
    вчера нужно было купить таблетки имупрет, по ходу прогулки зашли в 3 аптеки, в одной 56 грн, в другой 57 грн, а социальной - 76 грн!!! я в шоке, там было дешевле всего
    так что нужно искать аптеки, где цены еще не подняли
    Дважды мама))

11. Вверх #5891
    Уже вступил!!! Вчера опубликовали!! (это не юмор) + 0,5% налог теперь при покупке валюты(
    втупил уже? или будут изменения по выплатам с 1 июля, я не очень поняла, что-то там с налогами точно написано с 1 июля, а остальное бегло без дат...
    Дважды мама))

12. Вверх #5892
    вчера нужно было купить таблетки имупрет, по ходу прогулки зашли в 3 аптеки, в одной 56 грн, в другой 57 грн, а социальной - 76 грн!!! я в шоке, там было дешевле всего
    так что нужно искать аптеки, где цены еще не подняли
    Скоро уже все остатки по старым ценам пораспродают.И как правило,чем популярнее аптека,тем быстрее там обновляется товар,особенно ходовые препараты.

13. Вверх #5893
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мы утром кашу потом суп и ужинаем кашей, наверное сильно много каши получается. Я обычно даю или кефир с бананом или йогурт или творожок и т.п. но не всегда это срабатывает. А вот сегодня с молоком проблема возникла. Мы на козьем молоке т.к. мне кажется на коровье у нас щёки краснеют. И вот уже 3-ю банку открываю а оно скисло,хотя со сроками всё ок. Или в связи с потеплением они неправильно хранят его не знаю .но не приятно.Утром начала манка на молоке свернулась, а я не сообразила и на воде сварила а она такая гадость естественно ребёнок не ел и пришлость есть бутерброд с маслом и сыром
    Мы манку на воде для разнообразия едим спокойно) но я туда масла и сахара, а так вообще даю ооочень редко, вот если с молоком, то делаю, манку кладу в тефтельки паровые. А молоко козье из магазина? Я не знаю, я беру досмашнее.. кипятим его и в холодильнике 3-4 дня стоит смело.
    У меня нет мультиварки Я ставлю кастрюлю с водой сверху мисочку что б не касалась воды. выливаю в мисочку кефир и жду пока не свернётся.Не знаю хороший ли это творог в плане сохранности всех витаминов,но базарный стрёмно
    Мне базарный тоже стремно, как и магазинный, сколько уже народу потравилось темами и агушами.. вот подруга у меня малую Темой траванула.. А в инфекционке мы когда были, там мамочка агушей накормила.. дите три дня не ело и не пило, одни капельницы только.. И никто ей там не сказал что поить надо водой по чайной ложке! У них тоже ацетон на фоне этого .. надеюсь у них все нормально. А в плане витаминов, то ты как раз делаешь самым правильным способом. на паровой бане он и делается.. Ну еще в духовке както делают, в идеале - в печи!))
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Базарный точно нет. Я его теперь только после термообработки (сырнички, варенички, запеканки) на стол пускаю. Да и то это если вдруг он мне как подарок достался, родители там передали например. Сама не покупаю уже давно. Две беременные девочки и один ребеночек знакомые у меня отравились "хорошим базарным творожком".
    можно и не только базарным отравиться, но и магазинным) Все надо самой делать! Вот жизнь)) У меня муж уже вроде научился свежий творог выбирать)
    примерно месяца 3-4 назад стала так давать, весом не парюсь. Не знаю даже сколько в итоге выходит
    А я парюсь..))))) у нас с перепелки когда 65 когда 75 грамм получается, мне перепелку неудобно делить на два раза. да и деть не даст) так ее лопает, попробуй забрать))
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    м--да, тут у нас ичего не меняется....

а я с Луганска приехала, была с дочкой на чемпионате Украины, заняли 4 место с 20 команд. Впечатлений море, но и устали хорошо. Платоша был с папой, отучились от соски, а то я вечно жалела его, соску пихала, чтоб не плакал-не нервничал)))
    Поздравляю!! Умничка дочка!
    А как отучила? ато я тоже жалею, он если не соску. то меня кусает, у нас зубы, я думаю что заберу когда все зубы вылезут.
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    На ужин у нас каша. Чаще всего овсянка с молоком, реже манка. По утрам тоже каша - рис или пшено.
    И мы так же))
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Катерина Квитка, про толерантность - начни с себя.

Да, горло даёт высокую температуру. Валя, я понимаю твою бабушку. Очень трудно поймать момент, когда "ещё рано" превращается в "уже поздно". Лучше перебдеть, чем недобдеть. А я вот всё вспоминаю наш анализ, неужели могли перепутать. Что это за чудесное исцеление такое было? Мне непонятно.
    С анализами все что хочешь может быть.. Но скорее всего это вирус такой, с заморочками
    Цитата Сообщение от Romashka_99 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тоже интересует омлетик. Желательно в мульте. Напишите пожалуйста, кто готовит и как
    Я взбиваю яйца два перепелиных, с молоком, вилкой) подсаливаю, могу в омлет и лучка и зелени и перчика болгарского) или просто зелени. Так и не купила я силиконовую формочку для омлета, потому-что у меня миска подошла по высоте и по ширине) выливаю в миску и на пару минут 15-20. А до того как я ставила в мисочке, я скручивала фольгу в виде тарелочки))
    Мы кушаем омлет на ура!
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Кто не найдет? Я не найду? Я все найду
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1880740&p=42394786&viewfull=1#pos t42394786

В баночку яйцо с молочком, солю, сыр тру. в мультю минут на 15 на режим "варка на пару". Но моя не любит его может кто-то вкуснее готовит.
    Я ж не говорила, что не найдешь))))))
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня ребенок вот только выздоровел после ангины, и все было до точности как у вас. Даже не думала что ангина может так протекать. Уже настроилась на курс антибиотиков, а тут все прошло.
    Ну и хорошо что прошло!)
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем привет..Валя я для тебя специально видео сниму как делать творожок на плите за 3-4 минуты)))..
    Омлет в мульте я рассказывала недавно:в керамической пиале взбиваю куриное яйцо с молоком..подсаливаю либо тру сыр..ставлю на решеточку в мульту на 25 мин:варка на пару...оочень нравится омлет:воздушный и вкусный)
    Сними мне видео!)))))))))))
    Да, омлет из мульти паровой афигенский просто!)))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Значит ждем вас с Сашей в многодетной темке!)))

А с кашами у нас полная деградация...))
    Никогда не пользовались бутылкой, специально сразу купила поильник. Из него ели смесь и кефир, все остальное кружки-тарелки. Ели быстро, открывали рот четко, могли в это время перебирать игрушки....
    Так и было до тех пор, пока зятек не показал что можно ложкой самой...(я рассказывала). Это было началом деградации...
    Сначала разрешала помогать ей доносить ложку ко рту, а под конец вообще ее отдавала. Потом затребовала отдельную ложку и очень старательно ею орудовала. Потом начала кормить меня. Потом стала баловаться и просто мешать ложкой в еде. Потом научилась постукивать ложкой об край, типа стряхивать лишнее. Потом стала ею еще и махать, набрав еды! Апогеем стало требование двух ложек одновременно и не для еды, а для того чтобы мешать ими кашу как миксерными взбивалками, пхать ее в рот маме, перекладывать кашу из ложки в ложку, под финал сказать свое коронное "Нэ!" и вообще отвернуться от тарелки, оставив все кругом в каше!
    Меня это все достало, а тут еще и спать надо было вчера, ну я и перегрузила остаток каши в бутылку с большой дыркой и отправила с ней в кровать. Она все чудно высосала и уснула!
    Сегодня пришлось повторить чисто из-за того, что жалко выбрасывать тарелку свежеприготовленной каши!
    Пару дней назад вообще ушла голодной до след. кормления, потому что не имею привычки пхать через силу.
    Короче, кто овладевает новыми навыками, а у нас они угасают...)))

Завтра (сегодня) меня ждет суетный день...В 7 утра планирую рожать свою третью девочку...ну и с утра все понесется...
    Старшая предложила прийти к ней в садик со своей аниматорской бригадой, хотя я как бы не планировала, теперь придется подстаиваться... Потом надо по- быстренькому поубирать дома и сделать заготовочки на вечер, ибо вечером у нас дома вечеринка по мотивам "Пибоди и Шермана")) Пережить бы это сборище энерджайзеров...)))
    А на след. день, все выжившие после Пибоди, плавно перетекают на папин ДР...чтобы доесть салаты и тортик естественно!)))
    Пы.сы. масяньке такие прикольные черевички нашла! Смотрятся как кружевные, а главное на танкетке!)) Мы ж типа леди сейчас и все, что с этим связано нам очень даже надо, а обувь на каблуках так в первую очередь!)) представляю завтра ее восторг!)))
    Тогда и меня ждите!)) Я тоже против абортов) Сама не делала и всех кто хотел сделать пыталась отговорить, но..((
    Поздравляю тебя с рождением доченьки!))
    Слушай, а как старшая пришла к анимации?) Она там главная как я понимаю? Придумывает все это? Да?
    к сожалению не прикол, сотрудник кумы сорвался срочно с работы (перекинув на нее свою долю работы, она в шоке). т.к. маме выдали паспорт с пропиской в магадане, а у нее квартира и т.д.... печально

у нас тоже в прошлом месяце нагорело больше, примерно на 200 квт, ни разу такого счета не было ( я подняла все года), а еще неделю по вечерам шла горячая вода с холодного крана, почитала тут на форуме, что бойлер под нашей квартирой не правильно переключают, от им счетик придет

Нда, прикольно бойлер подключили.. А вы им говорили что у вас горячая вода идет? Или вам удобненько так было?))))
    Типа пропускают.. как мне это нравится) Так можно пропускать до бесконечности..

Всем привет!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #5894
    втупил уже? или будут изменения по выплатам с 1 июля, я не очень поняла, что-то там с налогами точно написано с 1 июля, а остальное бегло без дат...
    да. закон вступил, но изменения начинают действовать с 1 июля

15. Вверх #5895
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки ,в каком настроении ваши детки после дневного сна? Моя постоянно или плачет или ноет,крайне редко нормальный настрой.токо после сиси или если мульт включу успокаивается
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки ,в каком настроении ваши детки после дневного сна? Моя постоянно или плачет или ноет,крайне редко нормальный настрой.токо после сиси или если мульт включу успокаивается
    Если 2-ой сон, то опа, малый просыпается и начинает плакать минут 10 точно, а то и больше, хорошо хоть у нас в последнее время не часто 2 сна.
    Девочки, а кто какими пастами чистит малым зубы, а то у нас просто щетка, вот задумалась когда пора-то применять пасту.

17. Вверх #5897
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Если 2-ой сон, то опа, малый просыпается и начинает плакать минут 10 точно, а то и больше, хорошо хоть у нас в последнее время не часто 2 сна.
    Девочки, а кто какими пастами чистит малым зубы, а то у нас просто щетка, вот задумалась когда пора-то применять пасту.
    до трех лет не рекомендуют пасту, т.к. они будут глотать ее
    мы тоже просто щеткой чистим

18. Вверх #5898
    Постоялец форума Аватар для Марна
    ца

Не вводи людей в заблуждение!!! Бред..девочки вас это не красит!!!!
    http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/590/111590649_large_0000_sevas.jpg

19. Вверх #5899
    мой после первого сна нормально встает, а после второго как истеричка
    У меня после сна тоже истерит... тоже мультами спасаемся.. любят машу и медведя тольео слышит начало мультика..все бросит и бежит!

20. Вверх #5900
    мы уже Машу прошли)))) также уже не вставляют смешарики, фиксики, Барбоскины, Лунтик и еще много чего..... на сегодняшний день Димчик "Тутиту" уважает))))
    Барбоскины дочка фанат..Мишка пока не оценил
    Дочка видя деток симпатичных, пытается к нам домой увести хочет "как БаГбоскины" быть Михея ей мало

Закрытая тема
Страница 295 из 808 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя