|
Девочки,а есть те кто уже встал в электронную очередь? А то вот что пишут на сайте в правилах работы с электронной очередью
Заявка не попадает в электронный реестр, пока ребенку не исполнится 2 года.
То есть уже после двух надо заявку подавать?Вроде ж говорили что после 1.5?Или я чего-то не понимаю?
к сожалению не прикол, сотрудник кумы сорвался срочно с работы (перекинув на нее свою долю работы, она в шоке). т.к. маме выдали паспорт с пропиской в магадане, а у нее квартира и т.д.... печально
у нас тоже в прошлом месяце нагорело больше, примерно на 200 квт, ни разу такого счета не было ( я подняла все года), а еще неделю по вечерам шла горячая вода с холодного крана, почитала тут на форуме, что бойлер под нашей квартирой не правильно переключают, от им счетик придет
по последним данным, которые я знаю/читала, закон вступит с силу с июля месяца
Дважды мама))
Дважды мама))
вчера нужно было купить таблетки имупрет, по ходу прогулки зашли в 3 аптеки, в одной 56 грн, в другой 57 грн, а социальной - 76 грн!!! я в шоке, там было дешевле всего
так что нужно искать аптеки, где цены еще не подняли
Дважды мама))
Мы манку на воде для разнообразия едим спокойно) но я туда масла и сахара, а так вообще даю ооочень редко, вот если с молоком, то делаю, манку кладу в тефтельки паровые. А молоко козье из магазина? Я не знаю, я беру досмашнее.. кипятим его и в холодильнике 3-4 дня стоит смело.
Мне базарный тоже стремно, как и магазинный, сколько уже народу потравилось темами и агушами.. вот подруга у меня малую Темой траванула.. А в инфекционке мы когда были, там мамочка агушей накормила.. дите три дня не ело и не пило, одни капельницы только.. И никто ей там не сказал что поить надо водой по чайной ложке! У них тоже ацетон на фоне этого .. надеюсь у них все нормально. А в плане витаминов, то ты как раз делаешь самым правильным способом. на паровой бане он и делается.. Ну еще в духовке както делают, в идеале - в печи!))
можно и не только базарным отравиться, но и магазинным) Все надо самой делать! Вот жизнь)) У меня муж уже вроде научился свежий творог выбирать)
А я парюсь..))))) у нас с перепелки когда 65 когда 75 грамм получается, мне перепелку неудобно делить на два раза. да и деть не даст) так ее лопает, попробуй забрать))
Поздравляю!! Умничка дочка!
А как отучила? ато я тоже жалею, он если не соску. то меня кусает, у нас зубы, я думаю что заберу когда все зубы вылезут.
И мы так же))
С анализами все что хочешь может быть.. Но скорее всего это вирус такой, с заморочками![]()
Я взбиваю яйца два перепелиных, с молоком, вилкой) подсаливаю, могу в омлет и лучка и зелени и перчика болгарского) или просто зелени. Так и не купила я силиконовую формочку для омлета, потому-что у меня миска подошла по высоте и по ширине) выливаю в миску и на пару минут 15-20. А до того как я ставила в мисочке, я скручивала фольгу в виде тарелочки))
Мы кушаем омлет на ура!
Я ж не говорила, что не найдешь))))))
Ну и хорошо что прошло!)
Сними мне видео!)))))))))))
Да, омлет из мульти паровой афигенский просто!)))
Тогда и меня ждите!)) Я тоже против абортов) Сама не делала и всех кто хотел сделать пыталась отговорить, но..((
Поздравляю тебя с рождением доченьки!))
Слушай, а как старшая пришла к анимации?) Она там главная как я понимаю? Придумывает все это? Да?
Нда, прикольно бойлер подключили.. А вы им говорили что у вас горячая вода идет? Или вам удобненько так было?))))
Типа пропускают.. как мне это нравится) Так можно пропускать до бесконечности..
Всем привет!!!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девченки ,в каком настроении ваши детки после дневного сна? Моя постоянно или плачет или ноет,крайне редко нормальный настрой.токо после сиси или если мульт включу успокаивается
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки